Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Что такое Moz (и может ли это помочь вашему бизнесу)?

Деловой Клод Харрингтон

В прошлом месяце мы познакомились с тремя популярными поставщиками средств автоматизации маркетинга (Act-On, Marketo и Hubspot) и изучили, как эти услуги могут помочь владельцам бизнеса. Теперь, в том же духе, мы собираемся изучить предложения от нескольких ведущих поставщиков услуг SEO. Это компании-разработчики программного обеспечения, инструменты которых призваны помочь пользователям лучше оптимизировать свою видимость в поисковых системах.

Давайте начнем неделю, рассмотрев Мос ...

По словам Моза, 85% пользователей, которые регистрируются, чтобы попробовать свои программы, проходят через обычный поиск, социальные сети и рефералов. Мы упоминаем это прежде всего, чтобы продемонстрировать, что Моз практикует то, что они проповедуют; используя SEO, чтобы усилить их входящую маркетинговую стратегию. Мы расскажем подробнее о том, как они могут сделать это в ближайшее время, но сначала немного о компании:

Moz (первоначально называвшийся SEOmoz) был основан в 2004 году Рэндом Фишкиным и его матерью Джиллиан Мессиг как перспективная SEO-консалтинговая компания. В эти первые дни Интернета - когда компании, как известно, пытались улучшить свой поисковый рейтинг, делая такие вещи, как сокрытие ключевых слов на своем веб-сайте - Моз отличился несколькими важными способами:

  • Аналитика: отклоняясь от того менталитета троянских коней, который в то время широко использовался в ключевых словах, Моз предпринял согласованные усилия, чтобы понять науку, стоящую за ранжированием в поисковых системах (и искусство успешного использования этих показателей). К этому моменту, Моз впервые получил национальное внимание в октябре 2005 года после выпуска их « 10 лучших факторов рейтинга «
  • Ценности: В дополнение к предоставлению более сложного подхода к SEO, Moz также привлек преданных последователей, продвигая (и придерживаясь) то, что они называют «кодом TAGFEE». Это серия из шести принципов, которые непосредственно отражают миссию Moz: «быть как Прозрачный, Аутентичный, Энергичный, Ф о н , Е м п а т и й, насколько это возможно ».

Приведенные выше подробности представляют собой не просто предысторию, но скорее предвещают набор функций, которые Moz предлагает сегодня. С 2007 года, когда компания выпустила потребительский продукт под названием «SEOmoz Pro», эффективно трансформирующийся из консалтинга в поставщика программного обеспечения в качестве услуги (SaaS), Moz стремится предоставить пользователям лучшие инструменты SEO на рынке.

Итак, давайте посмотрим на некоторые из наших любимых удобств, которые Моз Про Флагманский продукт компании может предложить:

[Примечание: некоторые из перечисленных ниже функций также предлагаются конкурирующими поставщиками услуг SEO. Тем не менее, эти функции включены сюда, потому что мы нашли их особенно примечательными]

Добро пожаловать в Сезон Кампании: хотя фраза «SEO кампания» отнюдь не уникальна для Moz, интерфейс их программного обеспечения, от инструментальной панели до рабочего процесса, действительно помогает понять, что ваш бизнес постоянно вовлечен в кампанию за внимание и признание со стороны надежды, что, в конечном счете, клиенты будут отдавать свои голоса за ваш бизнес.

Для достижения этой конечной цели Moz Pro уделяет особое внимание следующим областям:

Видимость: на глобальном уровне Moz Pro позволяет еженедельно отслеживать ключевые слова для Google, Bing и Yahoo в более чем 200 странах. В дополнение к этому макроуровню, который анализирует ваше присутствие в Интернете, Moz также отслеживает ключевые слова с географической ориентацией для создания локальных рейтингов, а также акцентирует внимание на недооцененной ценности мобильных рейтингов.

Авторитетные метрики: Moz гордится тем, что предоставляет лучшие в отрасли метрики, особенно в отношении иерархической информации, такой как Page Authority и Domain Authority. Просмотр веб-страниц с помощью этого объектива помогает пользователям получить представление о карте будущего путешествия по навигации.

Ссылки: В дополнение к измерению ваших обратных ссылок, наиболее ценных страниц и якорного текста, Moz Pro также активно ищет несвязанные упоминания и возможности конкурентных ссылок.

Анализ ключевых слов: с помощью Smart SERP Analysis Moz Pro предоставляет исчерпывающие данные на основе ключевых слов (т. Е. Какие слова ранжируются, кто ищет, где генерируется трафик и т. Д.)

Помогает навести порядок в вашем доме. Одним из наиболее непосредственных преимуществ Moz Pro является то, что при его первоначальном сканировании на вашем сайте будут обнаружены проблемы, требующие ремонта. Такие вещи, как неработающие ссылки, дублированный контент, отсутствующие элементы страницы и т. Д. Они также предлагают нечто, называемое «Оповещения о сканировании», которое будет уведомлять вас о новых проблемах по мере их возникновения.

Хотя сканирование сайта помогает обнаруживать текущие проблемы, отчеты Moz Pro по оптимизации страниц помогут вам извлечь максимальную пользу из того, что у вас уже есть (в отношении возможности поиска.

Это всего лишь две функции, которые могут помочь вам максимизировать свой потенциал SEO, но, безусловно, есть много других полезных инструментов. Тем не менее, следует отметить, что это инструменты, которые помогают вам максимально использовать то, что у вас есть, но, что очень важно, вам все равно нужно иметь эти вещи в первую очередь (что означает обязательство создавать контент и запускать / развивать свою кампанию) , Они, конечно, не заменяют выполнение работы, но призваны помочь вам максимизировать силу и ценность этой работы.

Пятницы на белой доске: Нет, это не совсем анимация на белой доске, но «Пятницы на белой доске» от Moz так же познавательны и интересны. Это потому, что в конце каждой недели Моз выпускает короткое видео (обычно около 10-15 минут, обычно с участием основателя Рэнда Фишкина), в котором обсуждаются новости, наблюдения и стратегии SEO.

Что приятно в этих сессиях, так это не только то, что Фишкин доступен и харизматичен (хотя он определенно и тот, и другой), но также и то, что эти видео предоставляют свежие, мгновенные обновления для того, что, очевидно, является постоянно меняющимся ландшафтом.

Независимо от того, подписаны вы на Moz или нет, эти видео свободно доступны на YouTube. Вот несколько наших любимых:

Создание спроса на вещи, которые практически не имеют существующего объема поиска - Whiteboard Friday

Взлом таргетинга на ключевые слова с помощью поиска по интересам - Whiteboard Friday

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о Moz, они предлагают 30-дневная бесплатная пробная версия ,

Последние сообщения Клода Харрингтона ( увидеть все )