Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO в 2017 году: ключевые выводы из доклада INBOUND 2016 Рэнда Фишкина

  1. SEO в 2017 году INBOUND 2016 закончился, но мир входящего маркетинга все еще гудит от интересного...
  2. 2. Разнообразьте источники трафика, если вы хотите добиться успеха с SEO
  3. 3. Использование не-Google поискового канала - Amazon - это огромная возможность
  4. 4. Публикация видео на своем веб-сайте перед публикацией на YouTube
  5. 5. Google размещает все больше и больше рекомендуемых ответов в виде фрагментов над результатами.
  6. 6. Не полагайтесь только на инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для исследования ключевых слов
  7. 7. Обеспечьте гораздо лучший опыт работы с контентом, чем ваши конкуренты.

SEO в 2017 году

INBOUND 2016 закончился, но мир входящего маркетинга все еще гудит от интересного и ценные разговоры от Гари Вайнерчука, Чарльза Дюгига, Брайана Халлигана, Дхармеша Шаха и других замечательных ораторов.

В этом посте я остановлюсь на лейтмотиве Рэнда Фишкина - Как маркетологи могут идти в ногу с Google в 2017 году и далее ». В своей сессии (слайды доступны Вот ), он обсуждает постоянно меняющиеся тенденции поиска, как работают инструменты Google и как заставить их работать в нашу пользу.

Смотреть это ниже:

Вот краткий обзор основных приемов и того, как маркетологи могут их использовать ( я расширил их и добавил несколько советов ):

1. Половина результатов поиска Google является органической, а половина - собственностью Google

Половина результатов поиска Google является органической, а половина - собственностью Google

51% всех кликов в результатах поиска Google переходят на обычные результаты, не относящиеся к Google, в то время как 49% переходят в такие свойства Google, как Карты Google, Реклама на Youtube, Новости Google и т. Д. Вы не можете просто добиться успеха в SEO, не используя некоторые из эти каналы.

Если вы хотите улучшить свое присутствие в поиске, но вы еще не находитесь на этих каналах, эта почта научит вас, как оптимизировать данные в Google Мой бизнес и эта почта научит вас настраивать и оптимизировать ваш канал Youtube и видео.

2. Разнообразьте источники трафика, если вы хотите добиться успеха с SEO

Очень важно, чтобы вы получали трафик из разных источников Очень важно, чтобы вы получали трафик из разных источников. Было бы странно получить большую часть вашего трафика от поиска Google, верно?

Существует множество вариантов источников трафика, и вот некоторые из них, к которым вы должны стремиться:

  • Рефералы (форумы, блоги и т. Д.)
  • Социальное
  • КПП

Вы не можете быть во всех них, но просто попробуйте диверсифицировать свой трафик, если вы хотите улучшить присутствие в поиске.

3. Использование не-Google поискового канала - Amazon - это огромная возможность

Рэнд рекомендует эти каналы:

Одним из таких каналов, которые должны использовать предприятия электронной коммерции, является Amazon Одним из таких каналов, которые должны использовать предприятия электронной коммерции, является Amazon. По данным 2015 года опрос По данным BloomReach, 44% онлайн-покупателей направляются в Amazon напрямую для поиска товаров.

Кто не использует Amazon? Это бренд, которому доверяют, и покупатели онлайн проверяют Amazon, чтобы проводить поиск продуктов и проверять отзывы.

Если ваших продуктов еще нет на Amazon, вы упускаете огромную возможность здесь.

4. Публикация видео на своем веб-сайте перед публикацией на YouTube

Вы хотите, чтобы ваше видео сначала появилось на вашем сайте. Используйте свой собственный видеохостинг, такой как Wistia, для публикации видео, потому что, по сравнению с YouTube, у вас больше контроля над своими богатыми фрагментами, а SEO и трафик будут переходить непосредственно на ваш сайт.

Но все же, вы должны быть на YouTube. Как я упоминал выше, 49% кликов Google переходят в свойства Google, включая YouTube, но вы должны убедиться, что он хорошо оптимизирован, чтобы воспользоваться его преимуществами.

5. Google размещает все больше и больше рекомендуемых ответов в виде фрагментов над результатами.

Google размещает все больше и больше рекомендуемых ответов в виде фрагментов над результатами

Для некоторых это может означать меньше кликов и меньше трафика на сайте. Это избавляет от необходимости нажимать на сторонний сайт для получения дополнительной информации, и вы ожидаете гораздо меньшего количества кликов из результатов поиска, но это не всегда так. На самом деле, Moz получает больше трафика в рейтинге «0», чем номер 1, что означает, что люди все равно будут нажимать на ваш сайт, даже если на их вопросы уже дан ответ.

Это огромная возможность для маркетологов - Моз обсуждает Вот как ваша страница или сообщение в блоге могут быть «ответом».

6. Не полагайтесь только на инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для исследования ключевых слов

Не полагайтесь только на инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для исследования ключевых слов

Вы, наверное, знаете, что Инструменты подсказки ключевых слов Google Adwords не точны ... но насколько? Моз обнаружил, что среднемесячные результаты, которые показывает инструмент подсказки ключевых слов AdWords, крайне неточны, показывают очень большие диапазоны, а также не показывают полностью некоммерческие ключевые слова.

Наряду с инструментом подсказки ключевых слов Google Adwords используйте другие инструменты, такие как Moz, KeywordTool.io, SEMRush и т. Д.

Другие способы поиска ключевых слов:

  • Поисковые предложения Google
  • Люди также ищут (то есть, связанные результаты поиска)
  • Проверьте Wikipedia для ключевых слов, связанных с вашим
  • Поисковые предложения Amazon

7. Обеспечьте гораздо лучший опыт работы с контентом, чем ваши конкуренты.

У вас уже есть целевые ключевые слова, и вы посмотрели результаты поиска Google, и они уже написали часть контента вокруг него, но это не должно отговаривать вас от написания вашей собственной части контента. На самом деле, вы должны быть более мотивированы, чтобы предоставить гораздо более высокую ценность по сравнению с контентом вашего конкурента.

Подумайте, как вы можете дать своей аудитории более сфокусированный и всесторонний ответ на их вопросы.

Там вы идете, ребята. Множество выносов вы можете реализовать в своих маркетинговых усилиях. Какой твой главный вывод из выступления Рэнда? Кто твой любимый оратор? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Было бы странно получить большую часть вашего трафика от поиска Google, верно?
Кто не использует Amazon?
Но насколько?
Какой твой главный вывод из выступления Рэнда?
Кто твой любимый оратор?