Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Реклама LinkedIn: цена за клик и цена за тысячу показов - перестаньте говорить: «Это зависит от ваших целей» - Marketing Land

  1. Почему это неправильно
  2. Релевантность оценка важности
  3. • Высокая оценка релевантности:
  4. • Низкая оценка релевантности:
  5. Как думать о типе ставки
  6. CPM
  7. КПК
  8. Формула торгов LinkedIn

Во время консультаций с компаниями по поводу их рекламных инициатив в LinkedIn меня постоянно спрашивали: «Как мне делать ставки Во время консультаций с компаниями по поводу их рекламных инициатив в LinkedIn меня постоянно спрашивали: «Как мне делать ставки? CPM или CPC? »

Я очень быстро заметил, что мой ответ очень отличается от « традиционная мудрость «Когда я слышу, как другие задают этот вопрос, я постоянно слышу:« Это зависит от ваших целей ».

Эти заблудшие души продолжают объяснять: «Если ваша цель - узнаваемость бренда, делайте ставку на показы (CPM). Если ваша цель - прямой ответ, предложите цену за клик (CPC) ».

Это не только грубое упрощение эмпирического правила, но я бы сказал, что это совершенно неправильно.

Хотя приведенные здесь примеры будут связаны с рекламой LinkedIn, важно отметить, что эти же принципы применяются независимо от используемой вами платформы.

Почему это неправильно

Неважно, каковы ваши цели; Ваша работа заключается в создании показов / трафика / потенциальных клиентов / продаж при меньших затратах и ​​больших объемах.

Даже если вы заботитесь только о воздействии, не хотите ли вы получить это воздействие с наименьшими затратами? В том же духе, если вы беспокоитесь о трафике, конечно, вы хотите защитить этот трафик с наименьшими затратами. Используя платные носители, у вас есть тип ставки как рычаг для достижения этой эффективности.

Будут времена, когда цена за тысячу показов является наиболее экономически эффективным типом ставок для получения показов, но, особенно в моем опыте с LinkedIn Ads, это довольно редко. Временами цена за клик также является наиболее рентабельным типом ставок для получения показов (хотя это традиционно плохой признак уровня вовлеченности ваших объявлений).

В лучшем случае ваш тип ставки является ужасным показателем эффективности затрат.

Релевантность оценка важности

Самым важным фактором, определяющим тип ставки, будет ваш показатель релевантности. (Каждая рекламная сеть называет это чем-то другим; на языке AdWords это называется показателем качества.)

Для тех, кто не знаком, этот показатель позволяет рекламной сети решить, чье объявление показывать, когда два конкурента предлагают одинаковую сумму. Каждая сеть определяет оценку немного по-своему (LinkedIn's полностью основывается на историческом и текущем CTR, в то время как Twitter в значительной степени опирается на актуальность создания объявления).

Если все остальное остается постоянным, показатель релевантности вызывает следующее:

• Высокая оценка релевантности:

- Ставка. Вам не нужно ставить более высокую ставку за тот же результат, что приводит к удешевлению кликов / показов.

- Трафик - вы получаете столько трафика, сколько сеть может предложить вам, потому что вы являетесь наиболее эффективным. Это идеально подходит для тех, у кого значительный бюджет или кто хочет масштабироваться.

- Размещение - Размещение на первой позиции, вместо того, чтобы быть пониженным до 2 или ниже, где коэффициенты вовлеченности намного ниже.

• Низкая оценка релевантности:

- Ставка - Вы должны делать ставки больше, чтобы получить тот же трафик.

- Трафик - Вы не выигрываете столько аукционов за показы, поэтому трафик падает, и у вас могут возникнуть проблемы с расходованием бюджета или получением достаточного количества трафика, чтобы привести к конверсиям.

- Размещение - у вас проблемы с посадкой на верхние позиции, что порождает порочный круг плохих CTR, приводящих к худшим показателям релевантности.

Как думать о типе ставки

Чтобы понять, как LinkedIn относится к вашим объявлениям, когда вы используете каждый тип ставки, попробуйте назначить ставку для каждой из них на один день. Затем рассчитайте и сравните эффективную цену за показ (CPI) и цену за клик.

CPM

Ставя цену за тысячу показов, вы стимулируете сеть показывать свое объявление независимо от его эффективности с точки зрения участия.

Если ваш уровень вовлеченности превышает пороговое значение (для рекламных объявлений LinkedIn, это означает, что CTR составляет 1 процент), ваша цена за клик будет ниже, чем если бы вы предлагали цену за клик. Причина в том, что при показе ваше объявление получает клики гораздо чаще, чем в среднем. Таким образом, если вы платите за блок показов, вы знаете, что ваше объявление будет получать много кликов, что приведет к снижению эффективной цены за клик.

Имейте в виду, что ставки CPM часто дают больше показов, чем CPC, поэтому, если у вас не хватает времени для трафика, CPM может быть хорошим способом. Также имейте в виду, что затраты на результат могут быть очень высокими в этом процессе, но есть возможность быстро увеличить объем.

КПК

Ставя цену за клик, вы фактически переносите нагрузку на платформу. Это означает, что вы ничего не платите, если ваше объявление не позволяет пользователям нажимать. Однако риск, который берет на себя эта платформа, не является благотворительностью. Если ваши объявления не получают кликов, они очень быстро оказываются в стороне и перестают получать показы.

Когда ваши объявления получают действительно высокие показатели вовлеченности на других платформах, платформа быстро предоставляет скидки на вашу цену за клик, потому что ваши объявления приносят платформе деньги чаще, чем другие рекламодатели. LinkedIn Ads не так щедра в этом отношении.

Вместо того, чтобы рассчитывать на платформу для упреждающего предоставления вам скидок, я рекомендую снижать ставки, пока вы не достигнете естественного уровня дневного бюджета. Это будет генерировать самые дешевые клики и действовать как ваш собственный механизм дисконтирования.

Формула торгов LinkedIn

Моя команда следит за тем, чтобы рекламные материалы LinkedIn всегда были максимально эффективными. Ниже подробно описаны шаги, а также видео с объяснением и шпаргалка (PDF) вы можете ссылаться при запуске рекламных объявлений на LinkedIn.

  1. Всегда начинайте рекламу с использованием цены за клик со ставками в пределах рекомендованного диапазона.
  2. Соблюдайте рейтинг кликов и выполните следующие действия:
    1. CTR ниже 0,35%. Объявления плохо показываются, и вам нужно будет попробовать запустить новые объявления, пока вы не достигнете этого уровня.
    2. CTR от 0,35 до 1 процента. Ваши объявления работают отлично. Если ваша цель - эффективность, снижайте ставки, пока кампания не израсходует ваш ежедневный бюджет. Если ваша цель - масштабировать, делайте ставки медленно, пока не получите желаемый объем трафика.
    3. CTR выше 1 процента - объявления являются настоящими исполнителями. Измените тип ставки на цену за тысячу показов и высокую ставку (если вы не сделаете высокую ставку, ваши объявления упадут на вторую позицию, где CTR заметно ниже и сведут на нет преимущества от ставок CPM). Не забывайте внимательно следить за их эффективностью, так как аудитория в конечном итоге устанет от рекламы, и ваши CTR упадут (обычно от одной до трех недель), и вам нужно будет обновить свое объявление, чтобы сохранить эффективность.

Следуйте этому процессу при запуске вашего рекламного контента для достижения наилучших результатов с точки зрения экономической эффективности.

Чирикать мне с вопросами или для разъяснений @WilcoxAJ , Счастливая экономия!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе



Похожие

Как твой SEO?
Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать,
Как научиться SEO как владелец малого бизнеса
Со мной часто связываются владельцы малого бизнеса, надеющиеся узнать больше об оптимизации поисковых систем. Они хотят знать лучшие практики, 10 вещей, которые они обязательно должны сделать, или то, что новый алгоритм Google означает для их бизнеса. (В последнее время они также хотят знать, почему все вдруг говорить о пандах .) Как владелец малого бизнеса, которому нужно беспокоиться, попытка добавить
Как сделать аудит сайта
... записи. Считаете ли вы, что аудит вашего сайта будет хорошей идеей? Цель состоит в том, чтобы определить, предоставляет ли сайт те преимущества, которые вы желаете, и, возможно, определить способы сделать его более эффективным. Хотя существует несколько подходов к проведению аудита такого типа, начните с этого базового плана. Помните, что вы всегда можете украсить его по ходу дела. Определите цели вашего сайта Прежде чем вы сможете ответственно провести аудит своего
Атланта SEO Реклама | Атланта Дизайн сайта | Интернет Бизнес Реклама | Реклама в Интернете
Атланта дизайн сайта и реклама для малого бизнеса, стремящегося получить информацию из интернета. Рекламируйте онлайн с SEO и платите за клик. Elite Web Professionals предоставляет поисковая оптимизация (SEO) и интернет-рекламные услуги, которые помогут увеличить вашу видимость в Интернете. Для любого бизнеса важно иметь веб-сайт для рекламы своих продуктов и услуг. В сегодняшней конкурентной
Как полировать мрамор по-домашнему; Это работает!
... это материал, который можно найти во многих домах, особенно на полу, а также на кухонных столах или в ванной комнате. Его чистка и полировка - фундаментальная задача, которую необходимо выполнять тщательно. Есть много продуктов, которые вы можете найти на рынке, чтобы области вашего дома с мрамором всегда были идеальными. Но вы хотите сделать это естественным и полностью экологическим способом? Не забудьте прочитать нас, так как мы собираемся предложить вам серию советов,
Почему вы должны и как проводить аудит SEO контента
Как онлайн-бизнес, вы создали огромное количество контента. Это замечательно, поскольку контент - это топливо для вашего бизнеса. Однако, если вы не проводили качественный анализ в течение нескольких месяцев, скорее всего, у вас есть неорганизованная
SEO SEO: что это такое и как это сделать
Почему местный SEO важен для МСП?
... зарегистрироваться в Google My Business и заполните все данные, включая привлекательное описание с ключевыми словами, которые мы хотим, и не забудьте добавить привлекательные изображения Получить появления в местных каталогах или других страницах, имеющих отношение к вашему сектору Получите положительные отзывы о вашей записи в Google. Поблагодарите людей, которые оценили вас положительно и постарайтесь улучшить, основываясь
Это как рейтинг YouTube видео для успеха! инфографики
Хотите знать, как оценивать видео на YouTube? Вы потратили часы на создание своего видео, убедившись, что каждый маленький элемент является правильным. Теперь, когда вы, наконец, готовы нажать кнопку «Загрузить», вам нужно потратить время на то, чтобы ваше видео увидели как можно больше людей.
Набивка ключевых слов: что это такое и как этого избежать
... это звучит неестественно, например: мы продаем нестандартные сигарные хьюмидоры. Наши нестандартные сигарные хьюмидоры изготовлены вручную. Если вы думаете о покупке нестандартного хьюмидора для сигар, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по хьюмидору для сигар по адресу [email protected] Наполнение ключевыми словами не только выглядит неприглядно, но и дает плохой пользовательский опыт, так как контент вне контекста кажется
Почему SEO важно для бизнеса
Наша октябрьская встреча в Эрине началась с годового общего собрания SBNG. На выборах членов нашего комитета мы попрощались с Полом Куинном Тонкин Драйсдейл Партнеры (Вице-президент) Рик Фруд из GrowUp Financial (Казначей) и Кэтрин МакНалли из Фокус Образование (Патрон Эрина / Госфорд Глава). Огромное спасибо всем троим за их ценный вклад в нашу

Комментарии

Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
Я хочу посмотреть, как они измеряют успех - это просто клики или это закрытый бизнес?
Я хочу посмотреть, как они измеряют успех - это просто клики или это закрытый бизнес? », - говорит директор по маркетингу Холли Вольф. Вы узнаете много нового о компании, просмотрев их послужной список. Компания должна иметь прозрачность и быть готовой общаться четко, без необходимости читать между строк или расшифровывать свои реальные намерения или методы, которые они используют. Если компания не является открытой книгой, когда речь идет об их прошлом или о том, как они будут приносить
Как мы будем практиковать SEO в 2020 году, и чем он будет отличаться от того, как мы это делаем сегодня?
Как мы будем практиковать SEO в 2020 году, и чем он будет отличаться от того, как мы это делаем сегодня? Эрик Энге Хотите верьте, хотите нет, но поисковые системы все еще будут нуждаться в нашей помощи. Легко представить себе мир, в котором почти всемогущий набор компьютеров сможет понять мир таким, каким мы его видим, но окажется, что вычислительная мощность, необходимая для выполнения
Вы наблюдаете необходимость включения себя в глобализацию интернет-пользователей и хотите донести свое сообщение как можно большему количеству пользователей, но как это сделать?
Вы наблюдаете необходимость включения себя в глобализацию интернет-пользователей и хотите донести свое сообщение как можно большему количеству пользователей, но как это сделать? Все начинания трудны, но если у вас есть правильные инструменты, вы можете начать свой проект с другой точки зрения. Для этого вам необходимо приобрести некоторые базовые понятия о веб-позиционировании и SEO-инструментах , которые станут одним из ключевых факторов успеха вашего проекта, а не неудачной
Это зависит от вас, насколько сильно вы пишете это?
Это зависит от вас, насколько сильно вы пишете это? ПОМНИТЕ, ДЛИННЫЕ СТАТЬИ НЕ ОЗНАЧАЮТ ПАСТЫ Я-КОПИЯ !! В-шестых, введите внешнюю ссылку в вашей статье Что такое внешняя ссылка? Внешняя ссылка - это ссылка на другой веб-сайт или блог, которая, безусловно, имеет отношение к вашей статье. Разве вы не говорите о лысых головах , но внешние ссылки касаются агата . Это не смешно, это то, что голова хочет быть заточена в агат.
Если это неправильно, что это будет вам стоить?
Если это неправильно, что это будет вам стоить? Иметь уникальные мета описания Первый контакт с вашим потенциальным клиентом часто происходит через результаты поиска. Эти результаты, вероятно, будут заголовком страницы и двухстрочным описанием, взятым из вашего мета-описания. Сделайте это описание уникальным, информативным и привлекательным. Чем больше кликов указывает на то, что вы предоставляете ценность, и будет полезно для вашего SEO. Используйте
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба? Причин много. Часто, как правило, компании обращаются к профессионалам низкого уровня и не настолько должным образом информированы о полном спектре существующих возможностей. Однако во многих случаях, когда имеешь дело с серьезными профессионалами, именно они проводят сложные технические оценки после изучения потребностей компании и
Важность сканирования Javascript: почему, как и для чего это выгодно?
Важность сканирования Javascript: почему, как и для чего это выгодно? Дмитрий Брунел и Робин Айзенберг . Советы по улучшению времени загрузки для Mobile First . Матье Шапон и Эмили Бадуал из «Поиска предвидения». Повысьте удобство, переключившись на Progressive Web App . Лоран Дебрикон и Одри Шунуотер . Инструменты SEO бесполезны
Это потому, что если вы сделали это раньше, и это произойдет снова, что еще подумает сторонний наблюдатель, кроме того, что вы соответствуете своим старым трюкам?
Это потому, что если вы сделали это раньше, и это произойдет снова, что еще подумает сторонний наблюдатель, кроме того, что вы соответствуете своим старым трюкам? Это ключ к любой SEO-кампании, положительной или отрицательной, помня, что Google - просто наблюдатель, который рассказывает пользователям о том, о чем они спрашивают. Например, если бы в вашем блоке происходила череда грабежей, кого бы вы заподозрили? Человек, который признает, что он был грабителем, но перевернул свою жизнь, или ваш
Кроме того, если вы знаете, как читать данные, знаете ли вы, как это реализовать?
Кроме того, если вы знаете, как читать данные, знаете ли вы, как это реализовать? Чтобы бороться с этим, команды в SEMRush и ahrefs имеют обширные учебные пособия на YouTube, которые покажут вам, как использовать их сложные системы шаг за шагом. Это совершенно ценный ресурс, который является бесплатным. Связанные с: Как сделать конкурентную разведку
Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей?
Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей? А в следующем видео, которое мы смотрим, мы углубимся в это. Речь идет о том, как получить пятьдесят обратных ссылок за четыре часа? Это будет тема. Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно! Зарегистрируйтесь прямо, чтобы присоединиться к нашему списку рассылки и получить

CPM или CPC?
Считаете ли вы, что аудит вашего сайта будет хорошей идеей?
Но вы хотите сделать это естественным и полностью экологическим способом?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Я хочу посмотреть, как они измеряют успех - это просто клики или это закрытый бизнес?
Как мы будем практиковать SEO в 2020 году, и чем он будет отличаться от того, как мы это делаем сегодня?
Вы наблюдаете необходимость включения себя в глобализацию интернет-пользователей и хотите донести свое сообщение как можно большему количеству пользователей, но как это сделать?
Это зависит от вас, насколько сильно вы пишете это?
В-шестых, введите внешнюю ссылку в вашей статье Что такое внешняя ссылка?
Если это неправильно, что это будет вам стоить?