Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

Основы SEO - вводное видео

  1. Стенограмма видео
  2. Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно!
  3. Сегодня основы SEO
  4. Технические и содержательные аспекты поисковой оптимизации
  5. Содержание, структура и структурирование для поисковой оптимизации
  6. Создание ссылок и оптимизация страниц
  7. Сколько это стоит?
  8. SEO инструменты
  9. Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно!

Карстен Ювенс - 23 августа 2018 16:55

SEO Workshop Основы SEO Workshop Основы

В этом небольшом вводном видео я расскажу о наиболее важных факторах ранжирования и кратко объясню, что нужно сделать, чтобы вы лучше ранжировались в Google.

В этом небольшом вводном видео я расскажу о наиболее важных факторах ранжирования и кратко объясню, что нужно сделать, чтобы вы лучше ранжировались в Google

Стенограмма видео

Добро пожаловать на мой семинар по онлайн-маркетингу, который сегодня посвящен теме «Основы поисковой оптимизации SEO» - как продвигаться вперед в Google!

В конечном счете, это цель того, чего мы хотим достичь всеми усилиями в области поисковой оптимизации, но сама поисковая оптимизация, в конечном счете, является лишь компонентом, когда речь идет о желании генерировать больше запросов, больше клиентов, больший доход, в конечном итоге рост.

Это подводит итог Neudeutsch все вместе под темой роста хакерства, хакерского роста. Как мне стать больше? Как мне расти? Как я могу получить больше? Мы все будем пастись по этим темам.

Мы также будем сопровождать конкретный пример в течение следующих нескольких месяцев. Это, безусловно, будет очень захватывающим.

Затем мы подробно рассмотрим все элементы, которые нам принадлежат, затем проанализируем, обсудим и затем выполним. Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей?

А в следующем видео, которое мы смотрим, мы углубимся в это. Речь идет о том, как получить пятьдесят обратных ссылок за четыре часа? Это будет тема.

Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно!

Зарегистрируйтесь прямо, чтобы присоединиться к нашему списку рассылки и получить самые современные темы бесплатно!

Абсолютная гарантия. Конечно, мы будем конфиденциально обращаться с вашим адресом электронной почты и обеспечивать его сохранность. Мы никогда не передадим ваш адрес третьим лицам и отправим вам только содержательный контент! Конечно, вы также можете отказаться от подписки в любое время, просто нажав на ссылку в электронном письме. Политика конфиденциальности

Сегодня основы SEO

Сегодня мы имеем дело исключительно с основами. Мы немного коснемся всех тем. Но только темы, которые реально осуществимы, без программирования. На самом деле есть только очень, очень, очень мало основ, которые вы должны знать, которые вы должны освоить в данный момент.

Но тогда один из инструментов и систем управления контентом поможет вам, о чем мы поговорим ниже.

Они всегда предлагают такие вещи с действительно очень хорошей поверхностью, так что вам не нужно углубляться в глубины. Вы всегда можете сделать это. Но вы не должны.

Хорошо, поисковая оптимизация - основы. Сегодня мы обсуждаем тему оптимизации OnPage и оптимизации OffPage.

Оптимизация OnPage, которая означает все, что вы делаете на своей собственной странице, так как вы также обычно имеете стопроцентный контроль над ней. Если только вы не являетесь поставщиком услуг, который сильно отнимает у вас место, где вам просто нужно немного щелкнуть. Но если у вас есть подходящая система управления контентом или система блогов, такая как WordPress, у вас обычно есть полный контроль.

А для корпоративных веб-сайтов мы также рекомендуем вам использовать подходящую систему, чтобы у вас был контроль, и вам не нужно было много сдаваться, и вы можете просто влиять на большее.

Технические и содержательные аспекты поисковой оптимизации

Технические и содержательные аспекты поисковой оптимизации

Мы смотрим на: технические и содержательные аспекты. Технические аспекты мы смотрим, мы склонны касаться поверхности. Немного углубимся в детали. Я объясню немного кое-что.

Есть также инструменты, с помощью которых вы можете многого достичь. И да, мы посмотрим на это непосредственно.

Первое: один из наиболее важных технических аспектов касается основ HTML, которые необходимо соблюдать. Для того, чтобы действительно выполнить эти основы правильно, в системе есть соответствующие поля ввода.

Важно отметить, что заголовки с редакторами фактически различаются как заголовки, а не как жирный, а затем размер шрифта 23. Но как настоящий заголовок.

Очень важны также альтернативные тексты , в которые можно войти. Это при загрузке вариантов для фотографий. Так как вы всегда можете указать альтернативный текст. Просто напишите два, три, четыре, пять слов. О чем картинка? Это помогает Google индексировать изображения, определять, что на них.

Конечно, за этим стоит ИИ, изображения теперь могут очень хорошо анализировать. Она может многое увидеть. Но чем точнее вы на месте, тем легче будет.

Мета-описание , это на самом деле ключевые элементы, когда речь заходит о презентации в самом Google. Заголовок, который вы вводите на веб-сайте, который также отображается в Google в виде соответствующего синего заголовка, который затем можно нажать.

MetaDescription - это то, что находится под ним. Где вы положили все эти вещи? Как правило, это делается системой блогов или системой управления контентом самостоятельно. Или предлагает явные поля ввода для него. Вы просто должны знать эти условия. Вам не нужно знать, как это работает в самом HTML. Обычно это не актуально, потому что это делает системы автономными.

Следующий пункт: URL-адреса, удобные для поисковых систем . Дело в том, что вершина браузера не index.php? Pagedid = 1234. Но тот действительно находит настоящие слова.

Так что там говорится: сегодня наша тема seo.html. Лучше всего со знаком минус между словами, тогда Google может распознать это как отдельные слова.

И это определенно способствует способности Google Bot соответствующим образом индексировать и классифицировать страницу и знает: где ссылки? Позже мы вернемся к структурированию контента, как это должно быть сделано с точки зрения контента.

Скорость страницы , один из самых важных факторов ранжирования. Page Speed очень важна не только для рейтинга, но и для удобства и простоты использования веб-сайта. Это также играет действительно выдающуюся роль на Facebook. Страницы, которые слишком медленные, на самом деле едва появляются в органическом индексе в потоке новостей на Facebook. Так что есть и недостатки.

Время установки страницы 12, 13, 14, 15 секунд, это определенно слишком много. Есть что Google Page Speed ​​Tool , Если вы просто введете его в самом Google, то перейдете к инструменту, где вы можете проверить свою страницу на скорость.

Введите свой адрес там и посмотрите на результат. Если вы стоите там более трех или четырех секунд, значит, это слишком долго, и вы уже получаете подсказки о том, что вы делаете неправильно.

Это всегда стоит посмотреть. Потому что, если у вас плохая ценность, то она выглядит реальной для рейтинга или, да, она просто негативно влияет на рейтинг.

Тогда есть тема со сжатием, обналичив все данные, которые есть. Не можете ли вы всегда делать все так на сто процентов. Гугл очень папский. Но вы можете многого добиться, если попытаетесь проработать пункты один за другим.

Есть инструменты, которые также проверяют все эти элементы HTML. Все ли правильно? Это функционально? Все ли правильно? Ryte или ранее OnPager Org и целый ряд других инструментов, которые затем технически проверяют элементы OnPage или вашу собственную страницу. Используйте эти инструменты. Они также частично бесплатны.

Два являются платными. Но это всегда приносит что-то, если вы действительно действительно стоите на месте, действительно. Содержательные аспекты, которые мы рассмотрим сейчас. Очень важно: хорошая структуризация контента.

Содержание, структура и структурирование для поисковой оптимизации

Содержание, структура и структурирование для поисковой оптимизации

Когда вы публикуете контент на сайте, он должен быть хорошо структурирован. Это означает, что вам нужны заголовки, вам нужны маркеры, вам нужны абзацы между предложениями.

Лучшие два, три предложения. Дольше не должно быть такого абзаца. Помните, что большинство посетителей теперь мобильны на сайтах. То есть, с некоторыми веб-сайтами у нас шестьдесят, семьдесят процентов посетителей приходят с мобильных устройств доступа.

Это все в длинном потоке друг с другом, затем отображается. И это должно выглядеть так, чтобы оно было читабельным.

Никто не хочет читать какие-либо текстовые пустыни там. Больше никого

Структурирование самого контента в кластеры . Это означает, что если вы действительно хотите всесторонне обсудить тему, вы создаете основной контент и всегда дополнительный дополнительный контент, которые рассматриваются как отдельные подстатьи.

А потом вы сильно связываетесь друг с другом, так что содержимое подталкивает друг друга.

Здесь мы на тему внутренних ссылок.

Вы всегда должны иметь это в виду. Тогда, понятно, длина статьи. Чем дольше, тем лучше, говорите вы в другом месте. Но если это относится и к статьям, я бы сказал, это зависит от места. Раздувать статью только до 400, 800 или 2000 слов, потому что вам нужно так много слов, и тогда, без какой-либо реальной добавленной стоимости, это чепуха.

Потому что тогда становится скучно. И никто не читает это. Затем добавленная стоимость, затем стремится к нулю, а затем это снова больше отрицательного фактора рейтинга.

Если вы хотите написать длинный контент, который имеет ценность и является длинным, потому что он должен быть длинным, потому что иначе это нельзя объяснить иначе. Если вы можете объяснить это короче, как всегда, короче. Короче говоря, пряность, говорят, так прекрасна.

Подзаголовки и списки и т. Д. Также помогают ослабить и структурировать контент. Вот почему я только что вошел в это.

Есть также инструменты для проверки подобных вещей. слово лига , Psychometrika , Если вы просто загляните в Google, вы найдете соответствующие бесплатные инструменты для анализа текстов. WDF, IDF анализ ryte или другие бесплатные инструменты.

Так как вы даете Google раз WDF-IDF а. Это формула, которая проверяет соотношение ключевых слов по отношению к общему тексту в Google, а не по всем, но является частью общего корпуса, а не по соотношению, а затем дает подсказки относительно того, какие ключевые слова следует использовать.

WDF, оптимизация IDF - это отдельная тема. Мы, безусловно, снова будем решать когда-нибудь. Тогда мы вернемся снова, для тех, кто действительно хочет углубиться в тему.

Но я не хотел бы сказать больше на этом этапе. Для вас только в качестве исходного сообщения есть формула, которую вы можете использовать для представления плотности ключевых слов.

И тогда есть указания на то, что еще следует использовать.

Создание ссылок и оптимизация страниц

Создание ссылок и оптимизация страниц

Другая тема: оптимизация OffPage , классический линкбилдинг .

Один знает это раньше. Тысяча ссылок за двадцать евро на EBay. Если вы сделаете это, это надежный способ навсегда удалить страницы из индекса.

Теоретически может также сделать это для конкуренции. Тогда, конечно, очень наказуемо. Это множество законов, которые ты нарушаешь. И это может быть правильно, действительно дорого. И это может быть очень плохо. Так что не делай этого!

Вы не должны делать это в любом случае. Плохая карма и все такое. Не следует делать ни при каких обстоятельствах. Никогда не покупайте ссылки на EBay.

Построение ссылок, как я уже сказал, в начале я уже указывал, как получить пятьдесят ссылок за четыре часа. Не будет на каждые пятьдесят ссылок и не всем понадобится четыре часа. Но это правило, которое мы, вероятно, сможем реализовать тогда.

Тогда мы обязательно когда-нибудь снова коснемся темы контент-маркетинга.

На самом деле речь идет о производстве контента, а затем о его распространении и, конечно же, получении ссылки на вашу собственную страницу.

Классическая PR, Public Relation или даже пресс-работа, которую вы можете сделать на месте.

Всегда очень важный момент: клиенты и партнеры просто просят ссылки. Просто скажите: «Послушайте, у нас есть наш новый веб-сайт или наш существующий веб-сайт, который существует уже давно, но вы еще не связываете нас. Просто сделай это. Многие делают, но, конечно, не все.

Конечно, многие боятся. Потому что связывать друг с другом означает быть очень, очень "злым". Это чепуха, конечно.

Это как здесь, на EBay. Если вы переусердствуете и ставите тысячи и тысячи ссылок, это нехорошо. Но если вы делаете это последовательно со своими клиентами и партнерами. Время от времени ссылки получаются, это прекрасно.

Это также органический рост, то, что у вас есть на месте. Это совершенно нормально, и вы не получите никакого наказания.

Магниты для ссылок - это содержимое, которое вы пишете сами, что заставляет других людей размещать ссылки на вашей собственной странице. Добровольное. Да? Есть что-то подобное.

Если вы создаете отличный контент, то вы также будете связаны. Также есть люди, которые говорят: это здорово. Вы должны прочитать об этом. Потому что они описывают это и почему это работает, действительно здорово.

Сколько это стоит?

Мы делаем это не так, как другие агентства, и прячем наши призы за лихих продавцов или в лабиринтах встреч и контрактов. Мы точно скажем вам, чего ожидать. Вы сами решаете, подходит он или нет.

SEO инструменты

SEO инструменты

Есть инструменты, которые вы можете использовать, чтобы просмотреть весь этот корпус ссылок. Части этого также бесплатны. Просто взгляни. Sistrix , Searchmetrics Инструменты Google для веб-мастеров или Поиск консоли ,

Кто-нибудь должен был бежать на его стороне в любом случае. Если у вас его еще нет, просто введите Инструменты Google для веб-мастеров или Консоль поиска в Google. Зарегистрируйте свой аккаунт и свой сайт там. И посмотрите, что будет потом.

Вы получаете много ценной информации, и, самое главное, очень, очень важно: если Google считает, что вы получили какое-либо наказание или штраф, то это также там.

Вы можете прочитать это. Вы также можете найти, если Google видит, что на сайте много ошибок, что также очень плохо для рейтинга. Вот что ты видишь. Сделай это.

Существуют различные поставщики инструментов, которые предлагают бесплатные вещи - конечно, есть платные инструменты. Но его части также, по крайней мере, для краткого введения, также всегда бесплатны, так что вы можете что-то увидеть.

Если у вас не так много ссылок, этого обычно достаточно. Конечно, если у вас уже есть тысячи и тысячи, то определенно стоит использовать платный инструмент, чтобы отследить его.

Да, как я уже сказал. Поисковая оптимизация - сегодня мы рассмотрели основы. Мы многое сделаем, всегда будем сталкиваться с нами. Мы углубим вещи снова.

И, как я сказал, мы всегда будем делать это, чтобы вы могли реализовать это без каких-либо знаний в области программирования.

Потому что многое из этого на самом деле связано с содержанием и работой инструментов, написанием контента, созданием видео, изображений и тому подобного.

Для этого вам не нужно никаких знаний по программированию на сайте. Для этого есть инструменты. Но ясно, что поисковая оптимизация - это еще не все. И то, что мы видели здесь, не все, совершенно ясно.

Для достижения нашей цели - роста, увеличения количества посетителей, увеличения числа клиентов, увеличения количества запросов, нам, естественно, нужно гораздо больше. Конечно, мы увидим это позже.

И да, спасибо за ваше время. Я надеюсь, что смогу дать вам некоторые идеи. Если вы хотите оставить комментарий или вопрос, не стесняйтесь сделать это ниже этого видео. Есть функция комментирования.

Я посмотрю на комментарии, а затем попробую в следующем видео синонимы, вопросы, которые возникают там, чтобы уточнить, если есть какие-либо вопросы, которые уточняются. Или не слишком глубоко в этом вопросе или возможно не слишком технический. Поэтому тоже вопрос новичка. Там нет глупых вопросов. Есть только глупые ответы. Вот почему я не дам это. Вот почему не бойся. Просто напишите, если у вас есть вопросы. Я с нетерпением жду ваших отзывов. И да, я с нетерпением жду встречи с вами на следующем видео. До тех пор.

Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно!

Зарегистрируйтесь прямо, чтобы присоединиться к нашему списку рассылки и получить самые современные темы бесплатно!

Абсолютная гарантия. Конечно, мы будем конфиденциально обращаться с вашим адресом электронной почты и обеспечивать его сохранность. Мы никогда не передадим ваш адрес третьим лицам и отправим вам только содержательный контент! Конечно, вы также можете отказаться от подписки в любое время, просто нажав на ссылку в электронном письме. Политика конфиденциальности

Как мне стать больше?
Как мне расти?
Как я могу получить больше?
Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей?
Речь идет о том, как получить пятьдесят обратных ссылок за четыре часа?
О чем картинка?
Где вы положили все эти вещи?
Php?
И это определенно способствует способности Google Bot соответствующим образом индексировать и классифицировать страницу и знает: где ссылки?
Все ли правильно?