Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как сделать аудит сайта

Вы уже знаете, как важно время от времени проверять свои финансовые записи. Считаете ли вы, что аудит вашего сайта будет хорошей идеей? Цель состоит в том, чтобы определить, предоставляет ли сайт те преимущества, которые вы желаете, и, возможно, определить способы сделать его более эффективным. Хотя существует несколько подходов к проведению аудита такого типа, начните с этого базового плана. Помните, что вы всегда можете украсить его по ходу дела.

Определите цели вашего сайта

Прежде чем вы сможете ответственно провести аудит своего сайта, он поможет определить, чего вы ожидаете от него. Одна из ошибок, которую допускают многие владельцы бизнеса, - это определение целей сайта в широком смысле. Аудит требует, чтобы вы были максимально конкретны.

Вместо того, чтобы просто заявить, что вы хотите, чтобы сайт захватывал трафик, который приводит к продажам, копайте немного глубже. Что вам действительно нужно, так это сайт, который привлекает один миллион посещений в месяц и постоянно помогает вам увеличить продажи на 5% по сравнению с предыдущим отчетным месяцем или кварталом.

Если ваш сайт достигает этих конкретных целей, то вы знаете, что практически ничего не изменится. Если ваша проверка показала, что сайт достиг целей, то несколько месяцев назад пришло время присмотреться поближе и посмотреть, что привело к снижению.

Время загрузки теста

Как быстро загружаются страницы? Интернет-пользователи не имеют наибольшего объема внимания, и они быстро уйдут, если будут считать, что сайт конкурента будет загружаться быстрее. Это верно, независимо от того, какое устройство они используют и какую услугу они используют для подключения к Интернету.

В исследовании под названием «Необходимость мобильной скорости» автор отмечает, что 53% мобильных пользователей сдаются и переходят на другой сайт, если загрузка страницы занимает более трех секунд. Три секунды не являются невозможными, если у пользователя есть соединение 4g, но вряд ли это произойдет с более медленным. Когда ваши страницы построены таким образом, что требуется загрузка нескольких компонентов по отдельности, это тоже ухудшает ситуацию.

Проверьте время загрузки на нескольких устройствах и посмотрите, что произойдет. Если вы обнаружите, что на любом устройстве требуется десять или более секунд, это означает, что пришло время инвестировать в некоторые изменения дизайна.

Оцените навигацию

Предположим, ваш сайт получает много трафика и страницы загружаются быстро. Следующий фактор - насколько легко перемещаться с одной страницы на другую. Это также восходит к дизайну. Сможет ли новый посетитель найти нужную страницу без особых проблем? Всегда ли есть быстрый способ вернуться на главную страницу или перейти на страницу заказа?

Попробуйте подойти к своим страницам, как будто вы посещаете в первый раз. Можете ли вы найти то, что вы хотите, не догадываясь? После посещения одной страницы легко понять, куда вы хотите перейти дальше? Если нет, то пришло время для нового дизайна сайта.

Просмотрите содержимое

Любой аудит будет означать тщательное изучение содержания на каждой странице. Если вы спросите других владельцев бизнеса, на чем они сосредоточены, они ответят: SEO анализ моего сайта Msgstr "Это означает, что они оценили ценность своего контента для читателей, актуальна ли информация, и есть ли в тексте релевантные ключевые слова, которые привлекут внимание поисковых систем.

Содержание должно регулярно обновляться. Раз в год не так уж часто. Весь контент страницы не обязательно должен быть оставлен. Это просто означает, что формулировка должна быть обновлена ​​и в настоящее время должны быть вставлены естественные ключевые слова, имеющие отношение к теме страницы.

Не забывайте имена файлов изображений

Наряду с содержанием, учитывайте влияние изображений на ваших страницах на общую производительность сайта. Даже если изображение выглядит великолепно и напрямую связано с контентом, еще раз посмотрите на имя файла изображения. Поисковые системы подбирают эти имена и учитывают их при ранжировании страниц. Изображение все еще может быть актуальным, но более подходящее имя с использованием популярных в настоящее время ключевых слов принесет пользу вашему рейтинг сайта ,

Не забудьте вести список того, что вы считаете проблемами на сайте. Используйте его, чтобы отметить, когда были предприняты корректирующие действия для каждой позиции. После внесения изменений вы можете использовать этот список в качестве отправной точки для вашего следующего ежегодного аудита.

Считаете ли вы, что аудит вашего сайта будет хорошей идеей?
Сможет ли новый посетитель найти нужную страницу без особых проблем?
Всегда ли есть быстрый способ вернуться на главную страницу или перейти на страницу заказа?
Можете ли вы найти то, что вы хотите, не догадываясь?
После посещения одной страницы легко понять, куда вы хотите перейти дальше?