Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как Google Plus влияет на органическое позиционирование нашего сайта?

Социальные сети помогают улучшить органическое позиционирование (SEO) нашего сайта и многое другое. С момента появления Google Panda и Google Penguin наличие профиля в Facebook, Twiiter, Linkedin или Google plus считается необходимым для улучшения наших результатов в Google (его алгоритм учитывает социальные сети и еще 199 элементов).

Из всех существующих социальных сетей было показано, что наличие профиля в Google Plus - это лучший способ увеличить позиции в результатах поиска (если бы не было Google, это не могло быть иначе). Но недостаточно зарегистрировать профиль и оставить его там, мы должны выполнить несколько действий, чтобы отразить на нашем сайте это улучшение в SEO:

Какие действия предпринять в Google + для улучшения SEO нашего сайта?

  • Создайте личный профиль и оттуда создайте страницу компании (давайте не забывать оставлять ее на месте с фотографиями, информацией и необходимыми ссылками о нашей организации).
  • Гугл плюс местный: это старые гугл места. Если мы зарегистрируем наш бизнес, мы увидим, что наш файл будет отображаться в результатах локального поиска (например, агентство интернет-маркетинга в Барселоне). Еще одним преимуществом является то, что пользователи могут высказать свое мнение о наших услугах и оценить его (в дополнение к предоставлению нам информации). +1 желаемый).
  • Круги: из нашего профиля или страницы Google Plus мы можем добавлять в свои круги разных пользователей, например, по категориям (друзья, клиенты, целевая аудитория и т. Д.).
  • Публикация контента: это элемент, который будет необходим в наше время для большей самоотдачи. Каждый раз, когда мы публикуем новости на нашем веб-сайте (или в блоге, о продукте в интернет-магазине и т. Д.), Мы должны будем публиковать его в нашем профиле Google plus, чтобы пользователи, которые у нас есть в кругах, давали +1.

Хорошо реализовав все эти действия (и другие действия, которые мы увидим позже в нашем блоге), со временем мы увидим, что наша компания окажется выше в результатах, и в долгосрочной перспективе, мы получим больше трафика и видимости в Интернете.