Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

позиционирование в Google дешево | Новости о позиционировании в Google дешево

  1. Что делает Low Cost SEO консультант или агентство? Почему они получают штрафы Google за ваш сайт?
  2. Как предвидеть эти штрафы Google?
  3. Как отличить профессионалов от позиционирования Google?
  4. Вас обманул консультант SEO Low Cost? Как оправиться от штрафа Пингвина или Панды?

Знаете ли вы об опасностях SEO-консультанта или SEO- агентства «Low Cost», которое взимает 100 евро в месяц Знаете ли вы об опасностях SEO-консультанта или SEO- агентства «Low Cost», которое взимает 100 евро в месяц? Здесь я расскажу о дешевых мошенничествах с SEO , как отличить настоящих профессионалов от позиционирования Google и как оправиться от штрафов Google.

Представьте, что у вас есть онлайн-бизнес, вы подключаете клиентов и хотите получить больше. Кроме того, вы видите, что ваши конкуренты в Google выше вас. И это беспокоит вас, потому что это наносит ущерб имиджу вашего бренда и потому, что вы хотите зарабатывать больше денег, чем они.

Что ты делаешь? Вы ищете в Google «как появиться в Google», «как стать первым в Google», «позиционироваться в Google», «SEO агентство», «SEO консультант» ... и вдруг эврика!

Вы найдете агентство или консультанта, который берет с вас 100 евро в месяц. Вы думаете: «Поскольку у меня небольшой бюджет, я начну с этого. И если я увижу, что мы не улучшаем контракт с другим лучшим (более дорогим) агентством ». Большая ошибка

Почему? Потому что, как я недавно читал на веб-сайте (я не помню, какой именно): «Если вы думаете, что эксперт дорог, подождите, чтобы увидеть, сколько стоит любитель». Или, как говорит мой отец: «дешево это дорого».

Любитель только заставит вас потерять позицию, которую вы уже занимали, и исчезнет из Google. Да, как вы слышите.

Мы получили несколько оштрафованных клиентов от компаний, которые взимали плату за позиционирование Google на уровне 100 евро в месяц. Чтобы тратить 100 евро в месяц и получать только штрафы от Google, лучше ничего не тратить на позиционирование. Таким образом, ваш сайт будет оставаться таким, как есть, а не ухудшаться.

Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google?

Я работаю над этим более 12 лет : работаю как внештатный консультант, а также как SEO агентство на TREI.es , И по своему опыту я могу сказать вам, что не существует SEO "Low Cost" . Это так просто: его не существует. Или это «Низкая стоимость», или это SEO, но не оба одновременно .

Есть компании, которые не могут позволить себе настоящий SEO. Я думаю, что было бы лучше сказать им, что отсутствие SEO лучше, чем плохое SEO .

Пожалуйста, обратите пристальное внимание при выборе компании SEO. В этой статье я постараюсь дать вам ключи, чтобы выбрать хорошее агентство или консультанта для позиционирования в Google вашей сети. Потому что это очень деликатный вопрос.

Что делает Low Cost SEO консультант или агентство? Почему они получают штрафы Google за ваш сайт?

Это может просто ничего не делать. Только зарядите свои 100 евро. В этом случае вам повезло , потому что, по крайней мере, ваш сайт останется таким, как есть, без потери позиционирования Google.

Наиболее опасными являются те, которые «что-то делают» и исключают вас из рейтинга Google. За годы, которые я посвятил этому, я написал несколько ничего не подозревающих людей, рассказывающих истории, чтобы плакать: настоящие ошибки в позиционировании из-за штрафов Google в результате подсчета дешевого позиционирования .

И как они это делают? Они обычно применяют методы, которые работали много лет назад:

  • Чрезмерная оптимизация вашего сайта за пределами, разрешенных Google:
    • Как я объяснил, SEO - это игра в семь с половиной или блэкджек , Вы должны оставаться близко к пределу, но если вы пройдете, вы устранены .
    • Разница между SEO и семью с половиной состоит в том, что в Google ограничение меняется каждые две или три недели, потому что Google вносит коррективы в свой алгоритм. Они как зыбучие пески. Правила игры меняются каждый бит .
    • Иногда это половина седьмого, затем без уведомления становится восемь пятнадцать, затем половина шестого ... Google подтвердил, что он вносит изменения в свой алгоритм более 500 раз в год .
    • Вот почему то, что стоило 2 или 3 месяца назад появиться в Google, сейчас не стоит, и эти старые методы служат только для того, чтобы заставить нас исчезнуть из Google. Отсюда важность того, чтобы SEO оставалось в руках настоящих профессионалов.
  • Они получают нежелательные ссылки, указывающие на ваш сайт:
    • Они используют PBN (частные сети блогов) без какой-либо заботы и полных спам-доменов. И из этих доменов ваших блогов сети получают ссылки на ваш сайт, чтобы потопить ваше позиционирование.
    • Они получают ссылки низкого качества, без учета рекомендации по качеству ссылок и именно поэтому они «получают» штрафы вместо ссылок.
    • Спустя почти 4 года после обновления Google Penguin, которое борется с нежелательными ссылками, странно, что есть люди, которые рассматривают возможность использования этих типов ссылок. Я предполагаю, что они будут использовать их, потому что они быстрые, дешевые и легкие. Но они не знают, что они опасны, они не эффективны, и у них есть огромный риск «вытащить вас из Google».
  • Они не осторожны в миграциях и заставляют их настраивать:
    • Особенно деликатный момент - это когда вы меняете доменное имя или дизайн сети.
    • В этих случаях, если перенаправления 301 не выполняются правильно со старого на новый контент, вы должны начать с нуля при позиционировании в Google . Когда происходят миграции, важно быть предельно осторожным, чтобы начать с позиционирования нового веб-сайта на том же уровне, что и предыдущий, чтобы посещения Google не падали.

Как предвидеть эти штрафы Google?

Настоятельно рекомендуется попросить любого, кто несет ответственность за позиционирование вашего сайта, подробно объяснить изменения, которые вы внесли на свой сайт . И причина каждого из этих изменений, как это делает любой профессиональный консультант или SEO агентство.

Я также рекомендую попросить вас отправить список с примерами страниц, где у вас есть ссылки на ваш сайт . Хотя, если вы не научите их, вы можете посмотреть на них с помощью таких инструментов, как Ahrefs , Openlinkprofiler и MOZ.com/researchtools/ose ,

Таким образом, вы можете судить о качестве этих ссылок, в другой статье я объяснил, как рассчитать TREI указатель авторитета веба , чтобы измерить значение каждой полученной ссылки .

Другой способ избежать этой опасности - сделать SEO самостоятельно . Проблема в том, что для достижения среднего уровня необходима большая специализация:

Это возможно, но это занимает много времени. Каждый может сделать это так, как считает нужным.

Как отличить профессионалов от позиционирования Google?

В дополнение к тому, что было упомянуто в предыдущем пункте (чтобы быть в курсе изменений, которые они сделают на вашем веб-сайте, и прислать вам примеры ссылок, которые они получат), я расскажу вам и другие идеи, которые могут помочь вам выбрать серьезную компанию:

  • Это не просто вопрос цены, хотя это хороший показатель. Если они взимают с вас 100 евро в месяц или меньше, следите за всем, что вы делаете, с помощью увеличительного стекла.
  • Если они гарантируют, что вы будете № 1, убегайте от них. Google опубликовал руководство по выбору SEO компании , Там он говорит: «Никто не может гарантировать вам первое место в рейтинге Google». Если кто-то гарантирует вам результаты, он обманывает вас .
  • Еще один пункт этого руководства от Google гласит: «Не доверяйте SEO-компаниям и консультантам или веб-агентствам, которые отправляют вам нежелательные электронные письма ». Это очень ясно, просто поприветствуйте те, которые вы обнаружите в Google, потому что это хорошие, а не те, которые пишут вам электронные письма, говорящие вам, что они лучшие, или те, которые появляются в объявлениях Google или рекламируются на страницах. веб.
  • Спросите их, следуют ли они Руководство для веб-мастеров Google ,
  • Попросите их рассказать вам об опыте, который у них есть, и о том, сколько лет они занимались этим бизнесом.
  • Также, что вы подробно методы веб-оптимизации это продолжается
  • Спросите их, сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты. Я даю вам подсказку: изменение результатов Google не происходит мгновенно. Первые результаты начинают проявляться через один или два месяца. И окончательные результаты через 6-8 месяцев, хотя может быть и больше, в зависимости от конкуренции, которая проводится в этом поиске. Если вы хотите загрузить в Google в данный момент, лучше заплатить реклама в Google AdWords ,
  • Специалисты по позиционированию в Google проводят эксперименты по позиционированию на своих собственных сайтах по исследованиям и разработкам. Логично, что они не делают этого с сайтами своих клиентов. И они проводят много часов в неделю, читая все новости и эксперименты, которые публикуются ... по крайней мере, это то, что мы делаем. И я думаю, что остальные серьезные агентства будут делать то же самое. Вы можете спросить их об этой теме, когда поговорите с ними.

Вас обманул консультант SEO Low Cost? Как оправиться от штрафа Пингвина или Панды?

Если вы стали жертвой SEO Low Cost, хорошей новостью является то, что у нее есть решение. Вы можете выйти из штрафов Google .

Существует два типа ручных и алгоритмических штрафов:

  • Ручные штрафы :
    • Рецензент Google вручную пометил ваш сайт с некоторыми штрафами.
    • Их легче обнаружить и устранить, потому что Google отправляет вам сообщение, если вы зарегистрированы в Консоли поиска (ранее Google Webmasters Tools).
    • Когда приходит сообщение, достаточно исправить ошибки, о которых сообщает Google, и запросить повторное рассмотрение Интернета .
  • Алгоритмические штрафы :
    • Они являются наиболее частыми и наиболее сложными для обнаружения.
    • Как правило, вы были оштрафованы одним из двух алгоритмов, которые перенесены на другие сайты: Пингвин или Панда.
    • Казнь пингвина :
      • Это зависит от внесенных оптимизаций. То есть не содержание вашей страницы, а содержимое других страниц. В частности, это зависит от ссылок на ваш сайт.
      • Это решается путем анализа ссылок, полученных одна за другой, и отправки Google файла с именем Disavow , который содержит вредоносные ссылки. Этот файл просит Google не считать вредоносные ссылки.
      • Улучшение не является мгновенным, но произойдет, когда Google подсчитает отправленный вами файл Disavow. Это может произойти через несколько недель, но не сейчас.
    • Штраф Панды :
      • Это для оптимизации веб-страницы. Для содержания страницы и для взаимодействия пользователей с вашим сайтом.
      • Если у вас есть дублированный контент на вашем веб-сайте или контент, скопированный с других веб-сайтов, вы являетесь кандидатом на этот тип наказания.
      • Вы можете иметь дублированный контент на своем сайте, не осознавая этого, потому что оптимизации на странице, необходимые, чтобы избежать этого ,
      • Google наказывает сайты за плохое взаимодействие с пользователем: высокий показатель отказов (люди, которые заходят на ваш сайт, видят, что они допустили ошибку, и быстро возвращаются в Google).
      • В то же время, положительно, что пользователи посещают несколько страниц на вашем сайте или тратят несколько минут на чтение вашего контента.
      • Здесь мы объясняем случай с клиентом, который был оштрафован Panda, он нанял нас и увеличил количество посещений на 10 ,

Я надеюсь, что помог вам с этой статьей, чтобы у вас было достаточно критериев, чтобы выбрать компанию для позиционирования в Google вашего сайта.

Если вам нужна помощь, пишите на [email protected], я проанализирую ваш сайт и отправлю вам предложение без обязательств.

Если вы стали жертвой наказания за то, что наняли агентства "Low Cost", оставьте свой комментарий здесь, и мы постараемся помочь вам ...

Google наказывает за SEO-консультанта и SEO-агентство "Low Cost": до свидания, веб-позиционирование в Google

4,3 (86,77%) 65 голосов

Что делает Low Cost SEO консультант или агентство?
Почему они получают штрафы Google за ваш сайт?
Как предвидеть эти штрафы Google?
Как отличить профессионалов от позиционирования Google?
Вас обманул консультант SEO Low Cost?
Как оправиться от штрафа Пингвина или Панды?
Что ты делаешь?
Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google?
Что делает Low Cost SEO консультант или агентство?
Почему они получают штрафы Google за ваш сайт?