Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Google SEO Evolution

Если вы знаете что-нибудь об оптимизации поисковых систем или Google, то, скорее всего, вы понимаете, что в последнее время они вносят больше изменений, чем в вашу любимую социальную сеть. Посмотрим правде в глаза, никому не нравится, когда Facebook меняется, но после нескольких дней жалоб все кажется адаптирующимися и даже не могут вспомнить, как выглядел интерфейс. Так что этот аспект хорош, люди приспосабливаются и просто привыкают к нему. Я думаю, что все эти изменения, которые Google вносит, в конечном итоге приведут к улучшению поиска для пользователя и для SEO эксперты там.

SEO

Вот письмо, которое Google недавно отправлял:

Уважаемый владелец сайта или веб-мастер (веб-сайт X),

Мы обнаружили, что на некоторых страницах вашего сайта могут использоваться методы, выходящие за рамки рекомендаций Google для веб-мастеров. В частности, поищите, возможно, искусственные или неестественные ссылки, указывающие на ваш сайт это может быть предназначено для манипулирования PageRank. Примеры неестественных ссылок могут включать покупку ссылок для прохождения PageRank или участие в схемах ссылок . Мы рекомендуем вам вносить изменения в свой сайт, чтобы он соответствовал нашим рекомендациям по качеству. После внесения этих изменений отправьте свой сайт на повторное рассмотрение в результаты поиска Google.

Если вы обнаружите неестественные ссылки на ваш сайт, которые вы не можете контролировать или удалить, предоставьте данные в своем запросе на пересмотр.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как решить эту проблему, обратитесь на наш Справочный форум для веб-мастеров за поддержкой.

С уважением,

Команда Google Search Quality

Мои первые вопросы: что это значит? Что мне нужно изменить? Что будет с моим сайтом? Ох, и я, вероятно, собираюсь иметь несколько ругательств для Google. После прочтения письма снова становится ясно, что Google борется с манипулятивной практикой SEO . Google любит контент, и если ваш сайт имеет хороший контент, то другие сайты или блоги, естественно, захотят иметь ссылку на ваш контент. Проблема заключается в том, что люди используют неестественные методы построения ссылок, такие как блоги. В основном это использование сети блогов, которые обычно не читаются и имеют несвязанные темы, просто для создания якорных текстовых ссылок на ваш сайт. Эти блоги кажутся врагом №1 для Google на данный момент. Снова я вижу это как хорошую вещь.

Google говорит, что они пытаются сделать своего робота GoogleBot умнее, они хотят наказать тех, кто злоупотребляет им, и хотят вознаграждать те сайты, которые имеют отличный контент. Итак, что вы можете сделать, чтобы ваш сайт был готов к изменениям, которые Google вносит в процесс? Вот некоторые основные вещи, чтобы убедиться, что ваш сайт готов.

Создавайте хороший контент. Это было и, скорее всего, всегда будет важно, мы все слышали это раньше, и я еще раз скажу: «контент - это король». Создавайте хорошо написанный уникальный контент, который будет актуален, и пользователи найдут для себя ценный Добавьте свои собственные фотографии, это поможет с SEO, и это поможет привлечь ваших пользователей. Еще одна вещь, о которой стоит подумать, это видео, потому что пользователи любят смотреть видео, а Google тоже любит видео.

Ваш сайт также должен стать социальным. Ваш сайт должен присутствовать в социальных сетях, а авторитетное присутствие еще лучше. Хорошо быть видимым и взаимодействовать с пользователями на Facebook, Twitter, LinkedIn и YouTube по крайней мере. Pinterest также становится важным в мире социальных сетей. Все это потребует времени и усилий, однако это очень важно, потому что именно там происходит разговор. Опять же, вам нужен хороший контент, который будет привлекать ваших пользователей, таким образом, они будут делиться вашим контентом, и это поможет вам увидеть рейтинг в Google .

Очевидно, что построение ссылок все еще очень важно, однако это должно быть сделано вверх и вверх. Сайты, использующие методы «черной шляпы», такие как сети блогов, будут оштрафованы. Однако, если ваш сайт создает хороший, хорошо написанный контент, который будет полезен вашим пользователям, вы, естественно, получите ссылки от своих пользователей. Опять же, контент - это главное, и построение отношений с другими веб-мастерами в вашей нише поможет вам получить эти естественные ссылки.

Наконец, убедитесь, что ваш сайт и социальные сети создают положительный пользовательский опыт. Поскольку большинство из нас знает, что поисковые системы следуют за людьми, в большинстве случаев это доказано. Вы можете привлечь пользователей на свой сайт несколькими различными способами, включая кампании в социальных сетях, пресс-релизы, офлайн-маркетинг и многие другие методы. Если вы сможете привлечь пользователей на свой сайт и взаимодействовать, вы увидите положительное влияние поисковых систем.

Поэтому создайте сайт, который будет полезным, интересным, привлекательным и актуальным, и люди будут естественно взаимодействовать, дольше оставаться на вашем сайте и иметь в целом повышенное удобство для пользователей. Как только это произойдет, все остальное должно встать на свои места для вашего сайта.

В конце концов, именно поэтому я считаю, что, как и все изменения в Facebook, изменения, которые Google вносит в свой алгоритм, окажут положительное влияние на всеобщую поисковую среду, и вынудят владельцев сайтов и экспертов по SEO создавать лучшие веб-сайты с отличный контент. В конце концов люди забудут, как это было раньше, так же, как они делают с изменениями в Facebook.

Что мне нужно изменить?
Что будет с моим сайтом?
Итак, что вы можете сделать, чтобы ваш сайт был готов к изменениям, которые Google вносит в процесс?