Новости

Человек в черном: интервью с Нир Леви, экспертом по Blackhat - Eliavos

1. Человек в черном: интервью с Нир Леви, экспертом Blackhat В течение многих лет мы слышали Blackhat...
  2. Как вы попали в миры BlackHat?
  3. Вы рекомендуете другим войти в этот мир и изучить его?
  4. Видите ли вы различия между Google Israel и Google USA? И как это проявляется?
  5. Сколько в среднем вы начинаете видеть изменения в результатах?
  6. Как долго вы удерживали результат в ТОП10 в Google США, пока не наступило наказание бога Интернета?
  7. Что вы думаете о бесконечной войне Google во всех спам / черных мирах?
  8. Whitehat или Blackhat для клиентов ?
  9. Расскажите нам немного об этом из своего опыта и как это действительно работает ?
  10. Инструменты вы не можете обойтись без них и ваши лучшие друзья на работе?
  11. Что вы узнали в последний раз и хотели бы поделиться с серферами?
  12. Какие сайты / блоги в этой области вы читаете?
  13. Элиав Ланкри

Человек в черном: интервью с Нир Леви, экспертом Blackhat

В течение многих лет мы слышали Blackhat и знаем, что это «спам» и «никогда не работает» и т. Д. Я взял одного из самых интересных людей в нашей отрасли, чтобы поговорить о черном и сером мире, Это Знакомьтесь, Нир Леви.

Нир, расскажи нам о себе и своей карьере в цифровом мире?

Привет мое имя Нир Леви В возрасте 37 лет, женат и живет в Киббуце Кфар Блюм на севере страны.Я был фрилансером с 2006 года, я провел около 10 лет в OFFLINE и управлял двумя магазинами модной одежды (франчайзи крупной сети модной одежды) и работал в среднем 25 сотрудников в месяц до полутора лет назад. Проходит 110% онлайн. Работа в магазинах дала мне много времени и денег, чтобы поэкспериментировать со всем, что связано с онлайн, если это органическое продвижение и если все это финансируется (купить медиа, баннеры, PPV, электронный маркетинг и т. Д.), Купить курсы и расширенные инструменты, которые я только что получил бесплатно (Blackhat нет?).

Я продвигаю органические компании только для крупных зарубежных клиентов (Израиль слишком мал), я продвигаю компании «LuxMeet», транспортные услуги и т. Д. Кроме того, сегодня мы больше ориентируемся на предоставление рекомендаций форекс и игровым компаниям относительно продвижения черного и того, как получить значительное преимущество над конкурентами. у них. Если он использует CLOAKING SEO. Или CLOAKING PPC и еще несколько красивых трюков с тишиной для них.

Как вы попали в миры BlackHat?

В Blackhat, в которую я вступил, я могу сказать, что с самого первого дня я начал продвигать органические сайты для себя и случайных клиентов, и я всегда искал творческие способы попасть в топ-места в Google по заданным условиям поиска. Кстати, у меня тоже много раз было на уме. Например, я однажды продвигал свой сайт Adsense в Англии, который обошел сам бренд, у которого даже были SITELINKS. В течение двух недель я получил от них письмо адвоката, которое называется «Прекращение и Письмо Дессиста». Однажды я продвинул свой сайт с помощью продукта под названием Klickabank, который вкладывал много денег в спам и много в него. Я видел, как это работает, и это просто вызвало у меня желание учиться, учиться и совершенствоваться все время.

Вы рекомендуете другим войти в этот мир и изучить его?

Я не думаю, что область Blackhat предназначена для всех. Я вижу, что многие люди выступают против этого. По моему мнению, это происходит из-за невежества и / или трусости, и что нужно сделать, это понять, что вы входите в регион, который определен NON GOOGLE COMPLIENCE, и я не знаю многих людей, которые сознательно рискуют тысячами долларов инвестиций. Чтобы узнать, что работает, а главное, что не работает - здесь деньги ! Определенно не для тех, у кого слабое сердце.

Видите ли вы различия между Google Israel и Google USA? И как это проявляется?

Абсолютно! Google Израиль через несколько хороших лет отстает от Google USA, гораздо быстрее и проще Google видит результаты в Google, чем Google USA Что делать Иврит не используется многими людьми по сравнению с остальным населением мира

Я уже провожу эксперименты для развлечения, вижу и получаю результаты, которые были возможны в Google США много лет назад - действительно чувствую 2010 год.

Пример экспериментального сайта, который продвигает Snir

Сколько в среднем вы начинаете видеть изменения в результатах?

На это очень сложно ответить, потому что это зависит от того, что мы продвигаем, например, органическое продвижение видео на YouTube, что само по себе является отличной вещью, можно вывести видео в конкурентной зоне в топ-3 на YouTube менее чем за месяц и довести это же видео до естественных результатов в течение 3 месяцев. - Опять же, в зависимости от того, насколько конкурентоспособна история, есть случаи, которые также могут быть בשבוע недели.

В последнее время я много сталкивался с так называемым Parasite SEO, который фактически продвигает свойство, которое не принадлежит вам, но находится под вашим контролем, такое как видео на YouTube, документ Google Doc, статья на большом сайте и т. Д. И как круто продвигать Style 2009, и результаты очень быстрые,

Как долго вы удерживали результат в ТОП10 в Google США, пока не наступило наказание бога Интернета?

У меня есть активы, которые занимают первые места с 2008 года, и с тех пор я не переехал. Есть видео YouTube, которые долгое время были на главной странице, и из-за отсутствия технического обслуживания с моей стороны больше не было сайтов, которые были сожжены после года благословенной деятельности. Нужно посмотреть на этот обзор чистой прибыли (ROI), сколько я инвестировал в проект? Сколько он мне дал? Окупился? Красота делает еще 10 из них. Не так ли? Вы делаете выводы и улучшаете, вы все еще не работаете? Переходя к следующему.

Что вы думаете о бесконечной войне Google во всех спам / черных мирах?

Google делает хорошую работу и даже приветствуется мной. По крайней мере, верьте этому или нет. Это облегчает мою работу, потому что многие люди сдаются и покидают игру. Сегодня есть еще много мест, куда можно попасть - например, создание веб-сайта PBN, Большинство из нас просто покупают просроченный домен, создают на нем сайт WordPress и вынимают его. Это работало до года назад - около двух лет назад, но не многие знают, что на сайтах WordPress есть гипотетические шрифты ... Да, Google! И это создает отпечаток, который Google знает, чтобы идентифицировать, и многие сайты PBN попадают на него, внимание читателей, я только недавно заметил, что многие вообще не знают об этом, конечно, есть еще миллион вещей, о которых нужно знать.

Пример «падения» и прыжка назад - игровая зона - клиент испугался, Нир - нет.

Whitehat или Blackhat для клиентов ?

Мои клиенты в Blackhart определенно приходят из игр и публикаций (это то, что доминирует над Google и Google). Делать только белое - это море времени, кстати, я не думаю, что такая концепция уже есть. Согласно рекомендациям Google, любые рекламные акции неприемлемы для Google: «Вы не можете создавать ссылки, и вам нужно писать контент, который заставит другие сайты ссылаться на вас». Или что-то вроде этого круиза :). И мы все знаем, когда это произойдет? Следовательно, вы должны знать, как адаптировать к каждому проекту то, что часто встречается на рынке (агрессивные конкуренты дадут ответ), и просто знать, как добиться успеха лучше, чем все конкуренты. Я лично обсуждаю стратегию с клиентами, чтобы мы были синхронизированы.

После разговора о SEO я бы хотел немного поговорить о PPC. В последние несколько месяцев мы были свидетелями пробуждения маскировки AdWords.

Расскажите нам немного об этом из своего опыта и как это действительно работает ?

Хорошо, CLOAKING PPC - это крутая вещь для Аллаха, мы фактически используем программное обеспечение Clownind / Traking, которое показывает Google сайт, который соответствует их правилам и требованиям, а с другой стороны, показывает пользователям сайт, который никогда не пройдет через Google REVIEW. Что позволяет нам на самом деле заниматься очень агрессивным маркетингом и доставлять необоснованные сообщения и обещания в стиле 2006 года, а также некоторые из продуктов Klickabank MAKE MONEY и итоговой прибыли, чтобы заработать деньги.

Это прекрасно работает, но все же, но, как я уже говорил, это становится намного сложнее и не столь прибыльным, если вы недостаточно опытны и действительно должны знать, как проводить правильные кампании, такие как кредитные карты, учетные записи AdWords, обычный IP, им.

Почти каждый день я получаю запросы о CLOAKING PPC. Каждый внезапно хочет это сделать (есть много разных причин для этого), но, опять же, должен знать, чтобы подготовиться к этому.

Продвижение Luxmite в Канаде

Инструменты вы не можете обойтись без них и ваши лучшие друзья на работе?

AHREFS - По моему мнению, инструмент номер 1 для исследования конкурентов, а также для исследования слов

SEMRUSH - много использует для исследований PPC

MAJESTIC - использует его меньше в наше время, но все еще хорошо для проверки на краш с AHREFS

CUSTOM - Что делать, есть инструменты, которые они создали специально для меня

SEO CLOAKER - инструмент для создания массовых сайтов и отображения целевых страниц для серферов 🙂

PPC CLOAKER - я использую ClockBar, который покрывает мой Google, Bing, Facebook ...

SCRAPEBOX - действительно, швейцарский армейский нож из коэффициентов

GSCRAPER - Большой Скрипер

VPS - там все установлено, нет ни дня, чтобы я не связывался с сервером

Что вы узнали в последний раз и хотели бы поделиться с серферами?

Blackhat по-прежнему работает хорошо! Learn Я изучаю это каждый день заново и, самое главное, занимаю посты Google Limited! Задавать вопрос о том, как продвигать ваш сайт у Google, это все равно, что спрашивать дату вашего отца, что мне делать, чтобы ваша дочь легла спать?

Какие сайты / блоги в этой области вы читаете?

Я являюсь членом частных групп Skype и Facebook, из которых я получаю информацию и обновления, некоторые из них платные. Не так давно я открыл группу в Фейсбуке Blackhat Израиль Где я делюсь информацией на местах, все, конечно, приветствуются, если вы не индиец или пакист, которые приезжают в 🙂

Надеюсь, вам понравилось и смогли дать вам идеи

Элиав Ланкри

Владелец GH.A Цифровой маркетинг , Эксперт в чистых стратегиях SEO с течением времени. Я пишу этот блог более 7 лет из-за веселья в этой области.
Продвигает сайты большую часть времени под белой шляпой ☺ - но в некоторых случаях также известно, чтобы перейти на черную сторону ☻.