Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Партнерское агентство Google 2018 в Регенсбурге

  1. Как стать партнерским агентством Google?
  2. Партнерское агентство Google Регенсбург

Как партнер Google с логотипом партнера представляет SEO агентства как компетентный. Как официальный партнер Google в Регенсбурге, вы получаете доступ к обучению, сертификации продуктов и рекламным предложениям. Кроме того, партнерские агентства Google появляются в Поиске партнеров Google, получают специальные бизнес-инструкции и персональные советы от стратега аккаунта. Он имеет синий логотип Google Partner и красный логотип Premier Google Partner. Само Google называет сертифицированное агентство в Регенсбурге компанией, которая доверяет Google. Потому что эти агентства SEO поддерживают Google с собственными продуктами Google с улучшенной видимостью в Интернете. Однако это всего лишь теория . Потому что все другие агентства SEO открыты для этих услуг.

Однако это всего лишь теория

Как стать партнерским агентством Google?

Агентство SEO может сдавать экзамены в области Google Analytics и Google AdWords. В настоящее время экзамены возможны в Adwords, Google Analytics, мобильных веб-сайтах и ​​в онлайн-рекламе и распространении. Они действительны в течение 24 месяцев. Google теперь оценивает эффективность агентства, создавая бизнес-профиль партнеров Google и связывая аккаунты клиентов Google AdWords. И это само по себе имеет значение. Google измеряет эффективность агентства, развивая бизнес в клиентской базе и тратя деньги в Google AdWords. Только по принципу расходов, потому что сегодня вы можете создать неиспользуемую учетную запись Google Adwords для каждого клиента за считанные минуты и смоделировать рост.

Даже если вы правильно ответите на 100 процентов всех вопросов, вам все равно нужно потратить не менее 10 000 долларов на рекламу Google в течение 90 календарных дней, чтобы получить сертификацию. ( смотрите здесь )

И именно здесь Google ищет свои специализированные агентства для AdWords, мобильной рекламы, видео рекламы, медийной рекламы и рекламы Google Shopping. Чтобы получить статус партнера, SEO-агентство (например, в Регенсбурге) должно инвестировать 10 000 долларов США в AdWords не менее чем за 90 дней , чтобы доказать, что SEO-агентство ведет активную предпринимательскую деятельность. Логотип партнера Google Premium имеет еще более высокие требования к минимальным расходам. ( Сертификация Google Partner AdWords Кроме того, Google хочет, чтобы общий доход Google рос и был стабильным, чтобы продолжать соответствовать требованиям к производительности.

Партнерское агентство Google Регенсбург

Агентство Google Partner, будь то в Регенсбурге или где-либо еще, не обязательно характеризуется высоким уровнем знаний, креативности или использованием передовых технологий. Но как можно больше рекламного бюджета инвестируется непосредственно в Google AdWords. Конечно, эти агентства не всегда имеют высокую органичную цель - обеспечить доступность Интернета в качестве предпосылки, поскольку важно сохранить статус агентства Google Partners. Для нас как для агентства SEO в Регенсбурге, которое также сдало все необходимые экзамены Google, это не так. Мы пытаемся получить органические результаты поиска, которые долгое время остаются в индексе и не были куплены. Потому что, как только бюджет иссякнет, места размещения исчезнут. Тем не менее, с нашими клиентами поддерживается органический рейтинг, и доказано и доказано, что клиенты больше доверяют обычным поисковым запросам, чем платной рекламе.

Итак , подумайте дважды о том, чтобы обратиться в партнерское агентство Google в Регенсбурге или, скорее, полагаться на SEO-агентство, которое строит ваш рейтинг в основном на основе обычного поиска. Кстати, на Facebook есть похожая программа, но без логотипа. Агентства социальных сетей за определенную ежемесячную сумму получают больше поддержки. Однако принцип никогда не в том, как клиент добивается большего успеха, а в том, как платформа может приносить больший рекламный доход. Наше SEO агентство в Регенсбурге отвечает требованиям статуса Google Partner. Однако мы не будем тратить 10 000 долларов США на средства клиентов в течение 90 дней только для того, чтобы получить логотип партнеров Google. Если клиент хочет потратить AdWords, мы будем рады поделиться этим с Google. Особенно, когда окупаемость инвестиций окупается . Мы обеспечиваем долгосрочную органическую видимость с содержанием и большой тщательностью. Создайте добавленную стоимость, и покупателю, который посещает ваш сайт, предлагается купить. Это доказанный факт, что рекламодатели гораздо менее уверены в рекламе, чем в обычном поиске на странице 1. Мы рады проконсультировать вас в районе Регенсбурга по улучшению видимости в Интернете. Пожалуйста, свяжитесь с нами ниже.

Запомнить Добавить в закладки Добавить в закладки

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Как стать партнерским агентством Google?
Как стать партнерским агентством Google?