Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Написание SEO текста: 6 распространенных ошибок - требования, оптимизация, длина текста и многое другое

  1. Контрольный список - это хороший SEO текст:
  2. Интеграция ключевого слова прямо на тщательно произведенном тексте сама
  3. Забудьте о плотности ключевых слов - Оптимизация - это качество текста
  4. 2. Мы должны оптимизировать условия поиска
  5. Сначала проанализируй, потом напиши
  6. 3. Уникальный контент достаточно
  7. 4. Заголовки: в основном ключевые слова
  8. Заголовки - это упаковка продукта вашего текста
  9. Количество слов: минимальная длина
  10. 6. Длина текста: чем больше, тем лучше
  11. Чем дольше, тем больше структура вашего SEO текста
  12. Хороший SEO текст: предлагайте больше, чем другие веб-мастера

Хотя SEO-текста с оптимизированной плотностью ключевых слов уже недостаточно для ранжирования, наше агентство регулярно получает запросы на контент, оптимизированный для поисковых систем. Это верно: потому что вы можете продолжать разрабатывать тексты, чтобы у них было гораздо больше шансов для посетителей Google. Следующие заблуждения снова и снова привлекают наше внимание в разговорах - и мешают хорошим SEO-текстам.

Контрольный список - это хороший SEO текст:

  • Привлекайте трафик от нужных пользователей
  • На самом деле читается: Google понимает ценность контента
  • Помогает пользователям в процессе принятия решений; приносит продажи и перспективы
  • Позволяет пользователям распознавать наиболее важные ключевые сообщения на первый взгляд
  • Не слишком длинный и не слишком короткий
  • Валит посетителю в глаза (например, когда речь идет о текстах магазина) вместо того, чтобы упускать из виду

1. Конкретная плотность ключевых слов должна быть чистой

Конкретная плотность ключевых слов должна быть чистой

Google уже давно может отличить соответствующий текст от не относящегося к делу текста; для этого поисковой системе больше не нужно оценивать тупые ключевые слова в вашем тексте, но он понимает содержание с помощью искусственного интеллекта.

Но все равно ничего не работает без ключевых слов в Google - как это сочетается? Что мы должны делать с нашими условиями поиска?

Интеграция ключевого слова прямо на тщательно произведенном тексте сама

Все очень просто: вам нужно знать ключевые слова вашей целевой группы и извлекать из них то, что интересует и движет вашими пользователями. Если вы это знаете, давайте создадим контент, который действительно соответствует потребностям ваших клиентов. Тогда поисковые термины вашей целевой группы содержатся в тексте сами по себе - и тогда текст также попадает к поисковым намерениям, которые стоят за этими терминами. Потребовалось бы много усилий, чтобы переписать тему так неуклюже, чтобы текст желаемых клиентов и избранных посетителей не попал в текст. Например, я выбрал следующие слова из поиска Google для этого текста:

написать SEO тексты
Требования к тексту SEO
агентство seo-text
SEO текстовый анализ
SEO текст контрольный список
SEO дружественный текст
хороший SEO текст
SEO длина текста
минимальная длина текста SEO
SEO текстовая оптимизация

Не каждое из этих ключевых слов в тексте. Но по условиям поиска я понимаю, что вас, моих читателей, интересует. И, конечно же, в нужном месте я буквально отброшу эти термины буквально. Например, в начале с коротким «Контрольным списком для хорошего текста SEO».

Забудьте о плотности ключевых слов - Оптимизация - это качество текста

Плотность ключевых слов для очень короткого текста может оказаться очень высокой; плотность очень низкая для очень длинного текста - или наоборот! Но оба текста не страдают, пока пользователь действительно находит то, что ищет. Частота использования отдельных поисковых терминов в тексте зависит от темы и формата текста. Что нужно, чтобы текст был привлекательным и удобным для пользователя.

Разнообразие - это противоположность плотности ключевых слов, но это качественная характеристика хорошего (SEO) текста . Повторные формулировки распознают даже самый простой анализ текста - Google еще больше! Пользователи ненавидят однообразие и избыточность - никто не хочет читать одно и то же бесплатно несколько раз. И Google не хочет, чтобы кто-то из его пользователей использовал такие тексты.

Таким образом, если текст работает с синонимами и связанными терминами, он уничтожает статистику плотности ключевых слов, но делает ваш текст лучше, потому что он более живой, более приятный для чтения; конкурентоспособный, даже в индексе Google.

2. Мы должны оптимизировать условия поиска

Мы должны оптимизировать условия поиска

Неверно также говорить, что сегодня все еще можно положиться на успешные SEO-тексты. Оптимизированные условия поиска . Скорее, условия поиска указывают, какие аспекты обрабатываются в тексте, как описано выше. Условия полностью самоочевидны. Google автоматически определяет их релевантность.

Сначала проанализируй, потом напиши

Тем не менее, то, что продолжает работать очень хорошо в нашей работе, это преднамеренно организовать тексты с заголовками и подзаголовками на основе конкретных ключевых слов. Итак, если мы создаем контент со списком из 30 длинных ключевых слов, мы будем рады использовать некоторые из этих терминов для формирования подзаголовков и связанных абзацев. Или список. Или другие текстовые элементы, которые соответствуют цели поиска за термином. Поэтому мы используем список поисковых терминов, например оглавление, для создания текста. Конечно, мы удаляем нерелевантных кандидатов или игнорируем определенные комбинации, потому что пользователи только формулируют одно и то же поисковое назначение по-разному.

Таким образом, в жизни, мы не думали бы о написании абзаца, который фокусируется на ключевом слове «SEO-дружественный текст», а затем абзаце, сфокусированном на ключевом слове «SEO-текст». Пользователи обоих терминов означают одно и то же. Намерение искать, намерение гугл идентично. Поэтому мы можем рассмотреть возможность удаления обеих фраз в тексте, но обе группы пользователей хотят знать и достигать того же самого.

3. Уникальный контент достаточно

Уникальный контент достаточно

Да, верно, контент должен быть уникальным, уникальным. С уникальным контентом у вас есть только первые два шага 100-метровой пробежки позади. Пример магазинного текста: Недостаточно написать тысячный текст на офисных стульях и просто привести слова в другом порядке. Кому это интересно? Какой поисковик должен заинтересовать? Подготовка текстов имеет значение:

  • Из текста продаж drögen составьте универсальное руководство с контрольными списками.
  • Для каждого абзаца поместите красивую графику под подзаголовок
  • Вставить видео
  • Ответьте на вопросы W от Google Suggest в дополнение к описанию продукта.

Если мы разместим текст на нашем сайте, то, по крайней мере, один, который действительно никто не имеет. Не только сотая версия SEO-болтовни 0815. Никто не читает - а то, что никого не интересует, зудит все меньше и меньше Google. Текст это продукт. Имитации имеют недостаток по сравнению с оригиналом; даже если на первый взгляд имитация выглядит иначе.

4. Заголовки: в основном ключевые слова

Заголовки: в основном ключевые слова

Верно: поисковые термины в заголовках помогают тексту в рейтинге Google. Для хорошего SEO-текста недостаточно умело встраивать ключевые слова в основной и подзаголовки. Заголовки должны показывать читателю, что именно ожидает его в тексте и почему он должен продолжать читать. Плохой заголовок может отпугнуть читателей, а плохие подзаголовки делают текст загроможденным, непривлекательным и трудным для чтения.

Что значит правильно размещенный текст в рейтинге Google, если его никто не читает? Google не будет долго включать этот текст в список своих любимых, потому что поисковая система оценивает и интерпретирует поведение пользователей.

И вы также хотите, чтобы пользователь взаимодействовал с вашим сайтом и не исчезал после 30 секунд чтения. Хорошие заголовки связывают пользователей с контентом, создавая релевантность.

Заголовки - это упаковка продукта вашего текста

Так что используйте заголовки не только для ключевых слов. Основной заголовок должен давать читателю стимулы для ввода текста. Лучший способ для читателей распознать заголовок - это сразу же понять, в чем польза вашего текста и какое содержание он имеет. В заголовке пользователь должен понимать, что ему нужно, должно быть ощущение, что было бы ошибкой не читать ваш текст.

Подзаголовки должны организовать ваш текст четко и понятно и гарантировать, что пользователь не выходит, но быстро находит то, что он ищет. Суммируйте содержание ваших самых важных абзацев с подзаголовками над ними, чтобы создать текст, который читатели могут просматривать. Используйте H1, H2, H3 и, если необходимо, теги H4, чтобы сделать поисковую систему более понятной относительно иерархии вашего текста и подзаголовков.

С помощью якорей HTML вы можете поместить оглавление в начало текста, с помощью которого читатель может перейти к соответствующей позиции содержимого, нажав. Подзаголовки служат подглавами вашего текста. Являются ли ваши заголовки хорошим показателем, это очень надежная проверка качества. Поскольку оглавление чего-то стоит, только если отдельные подразделы позволяют вам сразу понять, о чем идет речь.

Количество слов: минимальная длина

Количество слов: минимальная длина

Длинные тексты имеют репутацию особенно ценным в рейтинге Google. И наоборот, это будет означать, что в текстах SEO есть минимальная длина. То, что этого не может быть, продемонстрировано следующим мысленным экспериментом: представьте, что вы полностью и полностью решаете сложную проблему в вашей отрасли всего за пять предложений и объясняете, что вопросов нет без ответа - вы действительно думаете, что этот текст не будет услышан? Противоположность была бы намного более вероятной. Содержание будет передаваться от пользователя к пользователю, связываться с другими веб-мастерами и обсуждаться в вашей отрасли.

Все это будет сигналом для поисковой системы, чтобы продвинуть ваш текст вверх в рейтинге. Популярный и полезный контент всегда успешен. И чем короче текст, и он все еще полезен и полон энтузиазма, тем лучше. Пользователи благодарны за контент, который они могут быстро прочитать и понять. И Google всегда на стороне пользователей.

Например, когда вы публикуете пост в блоге с инфографикой, картинной галереей или видео с объяснением и представлением всего в двух или трех предложениях, этого может быть вполне достаточно. В этом случае мы рекомендуем не полностью отказываться от пояснительного текста.

6. Длина текста: чем больше, тем лучше

Длина текста: чем больше, тем лучше

В Длина нарисованных текстов ничего не стоят для любого пользователя и, следовательно, не для поисковой системы. Крупные, успешные издатели, такие как Focus.de, ценят не слишком длинные тексты, которые можно прочитать за несколько минут.

Очень длинные тексты довольно не читаются: тем не менее, может иметь смысл создавать очень обширные тексты; Например, если текст должен иметь отношение ко многим различным поискам и пользователям. Опять же, читатели должны просмотреть текст без особых усилий и выбрать изюм.

Без правильной структуры Google не будет показывать ваш текст. Если, с другой стороны, поисковая система понимает ваш текст, и пользователи уже могут видеть релевантную позицию в вашем тексте в результатах поиска, также будет найден очень длинный текст по конкретным условиям поиска.

Чем дольше, тем больше структура вашего SEO текста

Опять же, мы рекомендуем оглавление с якорями, как вы знаете это из Википедии. Статьи Википедии появляются в разных терминах, и пользователи часто могут перейти непосредственно к соответствующей точке текста из Google. Если вы можете сделать это для своего контента, вы создали хороший SEO-текст.

Если вы можете сделать это для своего контента, вы создали хороший SEO-текст

Пользователь сразу переходит к качеству лидов по ссылке в Google Meta Description. Общая статья Википедии ссылается на множество различных поисковых терминов.

То, что Google работает таким образом, вы можете использовать в своих текстах SEO и в общей, очень всеобъемлющей статье по многим специальным терминам (темам) для разработки и оптимизации. Текст должен быть подготовлен для закрепления и очень четко сформулирован. Википедия (помимо очень громоздкого языкового стиля большинства статей) является хорошим примером для подражания для первоклассного подготовленного контента - особенно для SEO-текстов.

Однако для длинных, общих и коротких, специфических SEO-текстов говорится, что веб-мастера могут гораздо легче связывать конкретные тексты. Не могли бы вы сослаться на текст, который касается десяти пунктов, но вы хотите привлечь внимание читателей только к одному из этих десяти пунктов? Оптимальная стратегия зависит от того, с какими темами вы хотите привлечь больше посетителей.

Хороший SEO текст: предлагайте больше, чем другие веб-мастера

В конце концов, тема вашего текста всегда решает, как должен быть структурирован контент. Как долго он, какие поисковые термины называются в нем. И вы решаете, хотите ли вы просто предоставлять товары первой необходимости вашей целевой аудитории, или же ваши пользователи и клиенты заработали тексты, которые подготовлены особым образом. Поразительный Их весело читать и не утопить в море одинаковых и похожих текстов - и, таким образом, удачно выделиться на фоне конкурентов.

Но все равно ничего не работает без ключевых слов в Google - как это сочетается?
Что мы должны делать с нашими условиями поиска?
Кому это интересно?
Какой поисковик должен заинтересовать?
Что значит правильно размещенный текст в рейтинге Google, если его никто не читает?
Не могли бы вы сослаться на текст, который касается десяти пунктов, но вы хотите привлечь внимание читателей только к одному из этих десяти пунктов?