Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Всегда привлекайте SEO-специалиста к созданию вашего нового сайта.

  1. Когда вы привлекаете SEO-эксперта?
  2. Зачем нанимать эксперта по SEO как можно раньше?
  3. 1. Новый веб-сайт, который нельзя найти в поисковых системах = ничего не стоит
  4. 2. SEO-специалист знает, что важно для Google
  5. 3. SEO-специалист знает, что ищет ваша целевая группа
  6. 4. Хороший SEO-специалист понимает рынок и вашу компанию
  7. 5. Хороший SEO-консультант консультирует по вопросам конверсии (оптимизации)
  8. 6. С SEO-персоналом на вашей стороне вы работаете со стратегией
  9. Ой, у меня просто новый сайт ...

Вы не создаете сайт для себя

Вы не создаете сайт для себя. Вы строите его для своих клиентов и потенциальных клиентов, чтобы создать дополнительный бизнес. Все больше и больше предпринимателей осознают, что одного красивого веб-сайта недостаточно. Пока ваш сайт недоступен для поисковых систем, таких как Google, вы фактически не пользуетесь им. Поэтому меня удивляет то, что в 2017 году многие сайты все еще строятся без SEO специалист использовать. Например, ко мне часто обращаются компании, которые только что обновили свой сайт. И это так грех (повторяю ... действительно супер супер грех). Потому что, если бы вы привлекли меня до и до реализации вашего нового веб-сайта, вы были бы на шаг впереди.

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация.

Когда вы привлекаете SEO-эксперта?

Создание нового сайта состоит из нескольких этапов. Короче говоря:

  1. Вы определяете свою цель: чего вы хотите достичь с помощью своего нового сайта?
  2. Вы определяете навигационную структуру сайта (этот важный шаг иногда пропускается)
  3. Сделан дизайн или выбран шаблон.
  4. Сайт технически реализован.
  5. Сайт наполнен текстом и изображениями

Вы можете эффективно использовать советы SEO-специалиста на всех этапах. Лучший и самый дешевый способ достичь своей цели - обратиться к SEO-специалисту на шаге 1. Вернее: шаг 1 = Вы обращаетесь к специалисту по SEO .

Поисковая оптимизация часто происходит впоследствии, в то время как вы экономите много времени и денег, если вы делаете это до и во время реализации вашего сайта. Действительно, лучше и дешевле предотвратить проблемы SEO, чем решать их впоследствии.

Зачем нанимать эксперта по SEO как можно раньше?

Создание нового сайта без рекомендаций SEO - это то же самое, что строительство дома без дизайна. Эксперт по SEO знает много о поисковых системах и знает, как вас найти на вашем новом сайте. Опытный специалист по SEO знает, как ваша целевая группа использует Интернет, какие слова они ищут и что нужно, чтобы ваша целевая группа начала действовать.

1. Новый веб-сайт, который нельзя найти в поисковых системах = ничего не стоит

Точка.

2. SEO-специалист знает, что важно для Google

Естественно, эксперт по поисковой оптимизации (SEO) понимает функционирование поисковых систем. Например, технология веб-сайта. На вашем сайте не должно быть ненужного количества кода, он должен быстро загружаться и быть хорошо структурированным. Кроме того, специалист знает, что ваш сайт должен встретить с точки зрения содержания и значения удобство для пользователя. Это важная информация, которую вы лучше получите для создания вашего сайта.

Как эксперт по SEO, я советую веб-дизайнерам и строителям о технических требованиях и содержании сайта. Основа для сайта с будущим.

3. SEO-специалист знает, что ищет ваша целевая группа

Имея около 3,5 миллиардов поисковых запросов Google в день, я могу заверить вас, что здесь для вас также есть ряд потенциальных клиентов. Также на рынке для бизнеса. Какие слова используют ваши потенциальные клиенты? На какой стадии процесса покупки они находятся? Это вопросы, на которые у меня есть ответ.

Как только вы узнаете, как и что ищет ваша целевая группа, вы можете принять это во внимание при разработке вашего нового сайта. Рассмотрим, например, каким образом вы будете структурировать веб-сайт и какую информацию вы обрабатываете в своих текстах.

4. Хороший SEO-специалист понимает рынок и вашу компанию

В Интернете у вас есть другие конкуренты, кроме «оффлайн». Каждый веб-сайт с важными ключевыми словами выше вашего является конкурентом. Хороший специалист по SEO изучает, кто ваши интернет-конкуренты и как они себя представляют. Почему ваш конкурент на вершине Google? Что они делают хорошо? Что может быть лучше?

Хотя я думаю, что вы всегда должны полагаться на свои собственные силы, вы не можете избежать, следуя хорошему примеру ваших онлайн-конкурентов. Предположим, вы хотите визуально вставить свой новый веб-сайт. В основном с изображениями и очень мало текста. Ваш сетевой конкурент, с другой стороны, предлагает своим посетителям много текста и объяснений. Тогда вы не сможете избежать использования текста на вашем новом сайте. Если вы не решите, что хорошая органическая обнаружимость не важна для вас ;-).

Область рынка, в которой вы работаете, также важна. Вы обслуживаете клиентов по всей Голландии или даже по всему миру? Или вы просто хотите быть найденным на месте? Если вы активны только в Лимбурге, то нет смысла искать в Амстердаме. Опять же, то, что SEO-эксперт учитывает при создании вашего сайта.

5. Хороший SEO-консультант консультирует по вопросам конверсии (оптимизации)

Привлечение нужных посетителей на ваш сайт - это шаг 1. Впоследствии эти посетители также должны сделать что-то на вашем сайте: связаться, позвонить, сделать заказ и т. Д. Хороший SEO-специалист понимает, что все дело в конверсии, а также знает, как / они могут вызвать и измерить это.

6. С SEO-персоналом на вашей стороне вы работаете со стратегией

Я хочу сказать, что вы работаете со стратегией, когда вы привлекаете SEO-специалиста (или онлайн-маркетолога) на раннем этапе разработки вашего нового веб-сайта. Были рассмотрены три важные части, а именно: 1) что ваш сайт может быть найден в будущем через поисковые системы с правильной целевой группой, 2) посетители будут выполнять желаемое действие на сайте быстрее и 3) вы достигаете своих маркетинговых целей быстрее и дешевле.

Ой, у меня просто новый сайт ...

Представьте себе ... Вы - предприниматель, который только что создал новый веб-сайт, и вы не удовлетворены возможностью поиска. Даже тогда у вас все еще есть надежда. SEO не является одноразовым занятием, даже если вы занимаетесь этим с самого начала.

Хотите узнать больше? Тогда возьми контакт со мной для без обязательств и вдохновляющего разговора.

Когда вы привлекаете SEO-эксперта?
Зачем нанимать эксперта по SEO как можно раньше?
Когда вы привлекаете SEO-эксперта?
Зачем нанимать эксперта по SEO как можно раньше?
Какие слова используют ваши потенциальные клиенты?
На какой стадии процесса покупки они находятся?
Почему ваш конкурент на вершине Google?
Что они делают хорошо?
Что может быть лучше?
Вы обслуживаете клиентов по всей Голландии или даже по всему миру?