Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

7 самых распространенных проблем SEO для туристических компаний (и как их избежать)

  1. 1. ПРОБЛЕМЫ ИНДЕКСАЦИИ
  2. 2. Бедные таргетинг
  3. 3. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО КАННИБАЛИЗАЦИИ
  4. 4. НИЗКО-КАЧЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ
  5. 5. ДУБЛИКАЦИЯ
  6. 6. НЕДОСТАТОК ПРИСУТСТВИЯ НА 3 СТОРОННИХ СТОРОНАХ (ССЫЛКИ)
  7. 7. МУЛЬТИ-ЯЗЫКОВОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
  8. ПЛЮС БОНУС! СКОРОСТЬ СТРАНИЦЫ
  9. РЕЗЮМЕ
  10. Хотите знать, делаете ли вы также общие ошибки для производительности мобильного сайта?

SEO является важным маркетинговым каналом для большинства туристических компаний, и почти все потребители используют поисковую систему в какой-то момент в процессе бронирования.

Если у вас нет никакой видимости фраз, которые пользователи ищут в этом путешествии, то вы, несомненно, упускаете потенциальных клиентов и переходы.

Но мир SEO полон дезинформации, так как вы узнаете, какие ошибки нужно исправить и как расставить приоритеты?

SEO является важным маркетинговым каналом для большинства туристических компаний, и почти все потребители используют поисковую систему в какой-то момент в процессе бронирования

Смотрите не дальше! Мы собрали вместе 7 наиболее распространенных проблем, которые мы находим в соответствии с сайтами для путешествий, над которыми мы работаем, а также решения и лучшие практики для максимизации вашей эффективности.

Вполне вероятно, что по крайней мере один из них повлияет на ваш сайт - исправьте это, и вы, несомненно, увидите улучшение своей видимости.

1. ПРОБЛЕМЫ ИНДЕКСАЦИИ

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются клиенты, когда они впервые приходят к нам, - это индексация их сайтов. Они имеют большое количество страниц в индексе Google, которые не являются подлинными страницами, и были созданы в результате плохой сборки сайта или странной технической функциональности в фоновом режиме.

Одним из основных нарушителей в этой области являются страницы результатов поиска, где праздники / туры / отели и т. Д. Каким-то образом фильтруются. Это создает сотни или тысячи URL для каждого варианта поиска, ни один из которых не содержит уникального или качественного контента.

Проблема заключается в том, что вы заставляете поисковые системы сканировать намного больше URL, чем им нужно, тратя время и энергию и снижая их мнение о вашем сайте в целом. Это приводит к снижению общей эффективности всех страниц вашего сайта, а не только оскорбительных.

Следуйте советам ниже, и вы будете на пути к точному указателю:

  • Создайте точную XML-карту сайта, используя только те страницы вашего сайта, которые содержат высококачественный уникальный контент. Не включайте страницы, которые вы не хотите, в указатель. Отправьте это в поисковую консоль Google.
  • Сделайте сайт: domain.com ищите ваш сайт в Google. Проверьте, соответствует ли количество проиндексированных страниц тому, что вы ожидаете, и просмотрите результаты, чтобы убедиться, что вы не видите никаких странных страниц, доставляемых.
  • Используйте сторонний инструмент для сканирования, такой как Кричащая лягушка сканировать ваш сайт и проверять, что он не находит ошибочных страниц (это платный инструмент, но есть бесплатная версия, которая будет охватывать небольшие сайты).
  • Если у вас есть URL-адреса, подобные этим, создаваемые на вашем сайте, обязательно добавьте к ним теги noindex, чтобы сообщить поисковым системам, что они не должны включаться в их индекс. Затем удалите их в консоли поиска Google, чтобы ускорить процесс, если у вас есть время.

2. Бедные таргетинг

Исторически многие люди думали о SEO как о деятельности, в которой вы выбираете 5 или 10 фраз и стараетесь изо всех сил занять для них место на первой странице. Если это ты, прекрати!

SEO - это обеспечение большей видимости в поисковых системах для максимально широкого набора релевантных фраз, будь то фразы типа «заголовок» (обычно от 1 до 3 слов, большой объем ежемесячных поисков) или фразы «длиннохвостый» (обычно 4 слова). и дольше, меньше ежемесячных поисков, но существует гораздо более широкое разнообразие).

Обычно это приводит к тому, что домашняя страница и несколько ключевых категорий страниц хорошо оптимизируются, а затем остальная часть сайта полностью забывается. Делая это, вы упускаете 90% вашей потенциальной аудитории, находящей вас!

Изучите все различные области, которые пользователи могут искать для вас в процессе покупки, а затем убедитесь, что на вашем сайте есть страницы, посвященные этим областям, и что каждой из этих страниц уделяется внимание и внимание, направленное на соответствующие фразы.

3. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО КАННИБАЛИЗАЦИИ

Сказав вам, чтобы у вас было много страниц для таргетинга на все области фраз, которые может искать ваша аудитория, мы собираемся умерить этот энтузиазм, чтобы вы не дублировали свои усилия несколькими страницами, ориентированными на одну и ту же область фраз. ,

Это известно как «каннибализация ключевых слов» и может привести к тому, что поисковые системы будут озадачены тем, какая страница является наиболее подходящей для ранжирования. Это приводит к тому, что ни одна из страниц не оценивается так хорошо, как могла бы.

При проведении исследования ключевых слов найдите области ключевых фраз, на которые вы хотите настроить таргетинг, а затем сопоставьте их с вашим сайтом, убедившись, что для каждой из этих областей фраз есть только одна страница.

4. НИЗКО-КАЧЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Главный вопрос, который вы всегда должны задавать себе, задаваясь вопросом, почему вы не занимаетесь хорошим рейтингом: «Является ли мой контент лучше, чем все остальное на странице 1, предоставляемое Google?» ,
Даже если вы лучший в своем классе по предлагаемым услугам, если страница на вашем сайте, которая описывает вас, не будет, вы не будете конкурировать в верхней части результатов поиска.

Выйти из мышления делать «достаточно» и начать делать все возможное, чтобы создать лучший контент там. Прекратите писать 200 слов и напишите 2000. Добавьте таблицы информации. Добавить видео. Предоставьте уникальные, привлекательные образы. Будь лучшим, и ты выйдешь на ринг, чтобы соревноваться с лучшими.

5. ДУБЛИКАЦИЯ

Google хочет предоставить наилучшие результаты пользователям, которых они только могут. Если ваш контент скопирован с других сайтов, где Google уже видел его, вы думаете, вы будете отвечать всем требованиям? Нет, я тоже.

Нет, я тоже

То же самое касается внутреннего копирования страниц на вашем собственном сайте. Когда Google решает, каков наилучший результат, вы думаете, что он предоставит страницу, которая состоит из контента, который также появляется на 10 других страницах вашего сайта? Конечно, нет.
Убедитесь, что весь контент на вашем сайте уникален, не скопирован нигде на вашем сайте или на других сайтах, и предлагает большую ценность в качестве отдельного ресурса.

6. НЕДОСТАТОК ПРИСУТСТВИЯ НА 3 СТОРОННИХ СТОРОНАХ (ССЫЛКИ)

Чтобы упростить SEO (очень безответственно), можно сказать, что это сводится к двум вещам; что вы говорите на своем собственном сайте, и что другие говорят о вас на своих сайтах.

Вторая часть этого уравнения обычно сводится к ссылкам на ваш сайт, которые поисковые системы считают рекомендательными. Сила голосования зависит от того, что сайт и насколько он важен для вас.

Это та часть SEO, которая раньше была очень открыта для манипуляций, но которую Google стал намного лучше оценивать. У вас может быть самый фантастический сайт в мире с невероятным контентом, но если никто не ссылается на вас, вы вряд ли увеличите свою видимость.

Есть много способов получить ссылки от работы с туристическими блоггерами, партнерства с университетами или туристическими агентствами или создания контента на вашем сайте, который привлекает ссылки естественным путем. Это слишком большая банка червей, чтобы отдать должное в этом посте, поэтому я просто укажу вам на некоторые из моих любимых ресурсов, которые могут дать вам действенные советы о том, как идти и получать ссылки:

SEO Travel - Пошаговое руководство о том, как нас размещают на таких сайтах, как Lonely Planet, Business Insider и Washington Post.

Кайзер Мудрец - Продвинутые стратегии построения ссылок от Джейсона Ацидра, одного из мастеров в этой области.

Суджан Патель - Реализуйте только несколько стратегий из этого руководства по контент-маркетингу, и вы гарантированно добьетесь прогресса.

7. МУЛЬТИ-ЯЗЫКОВОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

Туристические компании по своей природе часто нацелены на пользователей в разных местах и ​​на разных языках. Это влечет за собой определенные технические проблемы, которые, если их не решить, могут вывести ваш сайт изнутри.

Если вы перевели свой сайт на разные языки, вам нужно сообщить поисковым системам, что вы сделали это. Это делается с помощью тегов Hreflang, которые сообщают Google, какая версия вашего сайта предназначена для какого языка.

Это сложная тема, поэтому вместо того, чтобы дать вам смутное описание, я позволю вам получить всю информацию прямо изо рта лошади - Руководство по внедрению Hreflang

ПЛЮС БОНУС! СКОРОСТЬ СТРАНИЦЫ

Скорость загрузки страниц становится все более влиятельной, и очень важно, чтобы вы делали все возможное, чтобы ваш сайт загружался быстро. Google не часто открыто говорит людям о факторах ранжирования, но это связано со скоростью страницы, поэтому вы должны максимально использовать ее.

Использовать их PageSpeed ​​Insights инструмент, который скажет вам, что основные нарушители в замедлении вашего сайта, а затем исправить их.

Изображения, как правило, являются одной из самых больших проблем, поэтому, если вы измените размер своих изображений до правильного размера, в котором они используются, это поможет вам сделать хороший шаг вперед. Туристические сайты также виновны в использовании большого количества больших изображений в слайдерах - это очень плохо сказывается на скорости страницы, поэтому стоит поменять это на наличие только одного впечатляющего изображения.

РЕЗЮМЕ

Большая часть успеха SEO - избегать главных ловушек, а не делать что-то необычное. Если вы можете сделать это и начать продвигаться вперед со своим контентом и рекламными усилиями, то вы будете на правильном пути для продвижения вашего бизнеса и привлечения большего числа посещений и потенциальных клиентов на ваш сайт на более регулярной основе.

Том Маклафлин является основателем SEO Travel, туристическое маркетинговое агентство это помогает малым и средним туристическим компаниям расти. Вы можете записаться на их бесплатный видеокурс Вот а также следовать за Томом в Твиттере для регулярных советов.

Хотите знать, делаете ли вы также общие ошибки для производительности мобильного сайта?

Загрузите наш бесплатный справочник по оптимизации домашней страницы

И узнайте, как создать домашнюю страницу, предназначенную для увеличения бронирований

Статьи по теме : Руководство для туроператоров и активистов по брендингу | Лучшая стратегия YouTube для туристических брендов | Руководство туроператора по маркетингу в социальных сетях | 6 способов привлечь ваших гостей во время праздников | Руководство туроператора по маркетингу Influencer | 4 Местные Списки Ваш Тур Бизнес Должен Требовать |

Но мир SEO полон дезинформации, так как вы узнаете, какие ошибки нужно исправить и как расставить приоритеты?
Если ваш контент скопирован с других сайтов, где Google уже видел его, вы думаете, вы будете отвечать всем требованиям?
Когда Google решает, каков наилучший результат, вы думаете, что он предоставит страницу, которая состоит из контента, который также появляется на 10 других страницах вашего сайта?
Хотите знать, делаете ли вы также общие ошибки для производительности мобильного сайта?