Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Спросите SMXpert: объяснение штрафов Google вручную

Серия Ask the SMXpert продолжается разделом вопросов и ответов (Q & A), который проводится в   Search Marketing Expo   (SMX) Запад 2018 Серия Ask the SMXpert продолжается разделом вопросов и ответов (Q & A), который проводится в Search Marketing Expo (SMX) Запад 2018.

Сегодняшние вопросы и ответы взяты из сеанса « Все вручную объясненные штрафы Google» с докладчиком Каспар Шиманский, с введением модератора Крис Шерман.

Модератор Крис Шерман: Для тех из вас, кто не знает Каспара, он является ветераном команды по качеству поиска Google, где он был движущей силой глобальных инициатив по борьбе со спамом в Интернете и публичным лицом, возглавляющим информационно-пропагандистские и коммуникационные усилия Google для веб-мастеров.

Он говорит не только как инсайдер, но и как человек, который годами помогал клиентам выходить из неприятностей и возвращаться к добрым благам Google. Его совет тверд и заслуживает внимания!

Его совет тверд и заслуживает внимания

Вопрос: Что происходит, когда вы получаете неестественный штраф за исходящие ссылки, но никогда не продаете ссылки? Веб-сайт использовал надлежащее раскрытие информации FTC, и все исходящие ссылки в статьях не были подписаны. Тем не менее, на сайте было много партнерских ссылок, которые были dofollow. После того, как эти ссылки «не последовали» и были сделаны запросы на пересмотр, сайт был одобрен. Обычно сайты получают штрафы, потому что они используют партнерские ссылки «dofollow»?

Каспар: Короче да.

Независимо от раскрытия Федеральной торговой комиссией (FTC), которое не имеет отношения к поисковой оптимизации (SEO) или тому, как Google воспринимает ссылки, исходящие партнерские ссылки почти всегда являются коммерческими, как и якорные тексты. Уже один этот факт является достаточным основанием для того, чтобы всегда использовать атрибуты nofollow в ссылках, чтобы избежать нарушения Руководство для веб-мастеров Google и тем самым рискуете штрафом.

Вопрос: правда ли, что ручные штрафы не снимаются вручную? Что бот читает запросы на пересмотр вместо людей?

Ответ: нет, это не правильно; человеческий рецензент читает запрос на пересмотр. Из Google:

Запросы на повторное рассмотрение обрабатываются реальными людьми, поэтому хорошая документация помогает рецензенту лучше понять шаги, предпринятые для выполнения действий, выполняемых вручную.

Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки?

Ответ. Отказ от нежелательных ссылок - это всегда хороший подход.

Хотя Google может стремиться выявлять некачественные ссылки, их алгоритмы не всегда делают это правильно. Следовательно, нет смысла рисковать тем, что Google может или не может сбрасывать со счетов низкокачественные ссылки с их стороны.

Вопрос: Я слышал, что слишком великодушие в дезавуации может принести больше вреда, чем пользы (пока вы не получите штраф). Какой правильный баланс?

Ответ. Речь идет не о поиске баланса, а о дезавуации ссылок, которые могут нанести ущерб позиции веб-сайта на страницах результатов поисковой системы Google (SERP) или создать риск с точки зрения штрафов.

Вопрос. Как миллиарды веб-сайтов в Интернете выбирают веб-сайт для ручного штрафа? Они смотрят на трафик или рейтинг?

Ответ: Популярные сайты с высоким трафиком, скорее всего, привлекут к себе внимание, но есть и другие очевидные потенциальные источники, такие как сообщения о спаме конкурентов.

Google также рассмотрит сезонные или трендовые расследования запросов. «Черная пятница», «День Святого Валентина» [и] «Финалы Суперкубка» - все это примеры сезонных запросов, которые могут представлять интерес, поскольку они, вероятно, будут актуальны для многих пользователей Google в определенный момент времени.

Google Trends дает представление о том, какие запросы имеют тенденцию в данный момент.

Google Trends дает представление о том, какие запросы имеют тенденцию в данный момент

В проверяемом сайте нет ничего вредоносного. Справедливо сказать, что какой-то популярный и успешный сайт в какой-то момент просматривался командой Google. Подавляющее большинство исследованных сайтов не находятся под подозрением, и, следовательно, к ним не применяется наказание.

Вопрос: Google по-разному оценивает спам / обратные ссылки для сайтов для взрослых? Если да, то как? Что они ищут, это отличается?

Ответ: Нет, двойных стандартов для разных вертикалей не существует.

Вопрос: Является ли скрытый контент основанием для нарушения? Даже если контент имеет отношение к странице, и мы скрываем его только для внешнего вида страницы (например, H1)?

Ответ: Это зависит от того, насколько вопиющим и каково намерение скрытого контента.

Скрытый контент может увеличить риск наказания. Google понимает, что контент рухнул по причинам пользовательского опыта, которые обычно безвредны. Но! Заполненный ключевыми словами контент SEO, который не обслуживает пользователей, заслуживает наказания.

Вопрос: Как узнать, какие ссылки удалить? Что такое плохая ссылка?

Ответ: Каждая ссылка должна быть рассмотрена в контексте отдельного профиля обратной ссылки.

Якорный текст и его распространение являются важными факторами, поскольку они четко отделяют основанный на заслугах рост ссылок, который отличается (естественным) от намеренного прохождения PageRank путем создания ссылок, который оптимизирован и тяжел с точки зрения коммерчески жизнеспособных условий.

Где оптимизированные ссылки указывают на одинаково важно, следовательно, распространение целевой страницы в равной степени является фактором. Относительно содержания страницы и качества сайта, а также от того, ссылаются ли они на другие спам-сайты.

Вопрос: существует ли черный список, в котором Google собирает данные о штрафных сайтах, и влияет ли это на их рейтинг?

Ответ. Хотя штрафы негативно влияют на рейтинг сайтов, Google не ведет черный список сайтов. Каждый сайт, который нарушил Правила Google, может восстанавливаться и очень хорошо в результатах поиска Google.

Есть еще вопросы для наших SMXperts? полный эта форма и мы ответим на ваш вопрос и ответы SMXpert в ближайшее время!

Хотите узнать больше о SEO-тактике, чтобы избежать наказания? Присоединяйтесь к нам в следующем месяце на нашем SMX Advanced конференция в Сиэтле, где ведущие эксперты отрасли поделятся своими советами, тактиками и стратегиями по этим темам и многим другим:

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Обычно сайты получают штрафы, потому что они используют партнерские ссылки «dofollow»?
Вопрос: правда ли, что ручные штрафы не снимаются вручную?
Что бот читает запросы на пересмотр вместо людей?
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки?
Какой правильный баланс?
Они смотрят на трафик или рейтинг?
Вопрос: Google по-разному оценивает спам / обратные ссылки для сайтов для взрослых?
Если да, то как?
Что они ищут, это отличается?
Вопрос: Является ли скрытый контент основанием для нарушения?