Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Спросите SMXpert: объяснение штрафов Google вручную

Серия Ask the SMXpert продолжается разделом вопросов и ответов (Q & A), который проводится в   Search Marketing Expo   (SMX) Запад 2018 Серия Ask the SMXpert продолжается разделом вопросов и ответов (Q & A), который проводится в Search Marketing Expo (SMX) Запад 2018.

Сегодняшние вопросы и ответы взяты из сеанса « Все вручную объясненные штрафы Google» с докладчиком Каспар Шиманский, с введением модератора Крис Шерман.

Модератор Крис Шерман: Для тех из вас, кто не знает Каспара, он является ветераном команды по качеству поиска Google, где он был движущей силой глобальных инициатив по борьбе со спамом в Интернете и публичным лицом, возглавляющим информационно-пропагандистские и коммуникационные усилия Google для веб-мастеров.

Он говорит не только как инсайдер, но и как человек, который годами помогал клиентам выходить из неприятностей и возвращаться к добрым благам Google. Его совет тверд и заслуживает внимания!

Его совет тверд и заслуживает внимания

Вопрос: Что происходит, когда вы получаете неестественный штраф за исходящие ссылки, но никогда не продаете ссылки? Веб-сайт использовал надлежащее раскрытие информации FTC, и все исходящие ссылки в статьях не были подписаны. Тем не менее, на сайте было много партнерских ссылок, которые были dofollow. После того, как эти ссылки «не последовали» и были сделаны запросы на пересмотр, сайт был одобрен. Обычно сайты получают штрафы, потому что они используют партнерские ссылки «dofollow»?

Каспар: Короче да.

Независимо от раскрытия Федеральной торговой комиссией (FTC), которое не имеет отношения к поисковой оптимизации (SEO) или тому, как Google воспринимает ссылки, исходящие партнерские ссылки почти всегда являются коммерческими, как и якорные тексты. Уже один этот факт является достаточным основанием для того, чтобы всегда использовать атрибуты nofollow в ссылках, чтобы избежать нарушения Руководство для веб-мастеров Google и тем самым рискуете штрафом.

Вопрос: правда ли, что ручные штрафы не снимаются вручную? Что бот читает запросы на пересмотр вместо людей?

Ответ: нет, это не правильно; человеческий рецензент читает запрос на пересмотр. Из Google:

Запросы на повторное рассмотрение обрабатываются реальными людьми, поэтому хорошая документация помогает рецензенту лучше понять шаги, предпринятые для выполнения действий, выполняемых вручную.

Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки?

Ответ. Отказ от нежелательных ссылок - это всегда хороший подход.

Хотя Google может стремиться выявлять некачественные ссылки, их алгоритмы не всегда делают это правильно. Следовательно, нет смысла рисковать тем, что Google может или не может сбрасывать со счетов низкокачественные ссылки с их стороны.

Вопрос: Я слышал, что слишком великодушие в дезавуации может принести больше вреда, чем пользы (пока вы не получите штраф). Какой правильный баланс?

Ответ. Речь идет не о поиске баланса, а о дезавуации ссылок, которые могут нанести ущерб позиции веб-сайта на страницах результатов поисковой системы Google (SERP) или создать риск с точки зрения штрафов.

Вопрос. Как миллиарды веб-сайтов в Интернете выбирают веб-сайт для ручного штрафа? Они смотрят на трафик или рейтинг?

Ответ: Популярные сайты с высоким трафиком, скорее всего, привлекут к себе внимание, но есть и другие очевидные потенциальные источники, такие как сообщения о спаме конкурентов.

Google также рассмотрит сезонные или трендовые расследования запросов. «Черная пятница», «День Святого Валентина» [и] «Финалы Суперкубка» - все это примеры сезонных запросов, которые могут представлять интерес, поскольку они, вероятно, будут актуальны для многих пользователей Google в определенный момент времени.

Google Trends дает представление о том, какие запросы имеют тенденцию в данный момент.

Google Trends дает представление о том, какие запросы имеют тенденцию в данный момент

В проверяемом сайте нет ничего вредоносного. Справедливо сказать, что какой-то популярный и успешный сайт в какой-то момент просматривался командой Google. Подавляющее большинство исследованных сайтов не находятся под подозрением, и, следовательно, к ним не применяется наказание.

Вопрос: Google по-разному оценивает спам / обратные ссылки для сайтов для взрослых? Если да, то как? Что они ищут, это отличается?

Ответ: Нет, двойных стандартов для разных вертикалей не существует.

Вопрос: Является ли скрытый контент основанием для нарушения? Даже если контент имеет отношение к странице, и мы скрываем его только для внешнего вида страницы (например, H1)?

Ответ: Это зависит от того, насколько вопиющим и каково намерение скрытого контента.

Скрытый контент может увеличить риск наказания. Google понимает, что контент рухнул по причинам пользовательского опыта, которые обычно безвредны. Но! Заполненный ключевыми словами контент SEO, который не обслуживает пользователей, заслуживает наказания.

Вопрос: Как узнать, какие ссылки удалить? Что такое плохая ссылка?

Ответ: Каждая ссылка должна быть рассмотрена в контексте отдельного профиля обратной ссылки.

Якорный текст и его распространение являются важными факторами, поскольку они четко отделяют основанный на заслугах рост ссылок, который отличается (естественным) от намеренного прохождения PageRank путем создания ссылок, который оптимизирован и тяжел с точки зрения коммерчески жизнеспособных условий.

Где оптимизированные ссылки указывают на одинаково важно, следовательно, распространение целевой страницы в равной степени является фактором. Относительно содержания страницы и качества сайта, а также от того, ссылаются ли они на другие спам-сайты.

Вопрос: существует ли черный список, в котором Google собирает данные о штрафных сайтах, и влияет ли это на их рейтинг?

Ответ. Хотя штрафы негативно влияют на рейтинг сайтов, Google не ведет черный список сайтов. Каждый сайт, который нарушил Правила Google, может восстанавливаться и очень хорошо в результатах поиска Google.

Есть еще вопросы для наших SMXperts? полный эта форма и мы ответим на ваш вопрос и ответы SMXpert в ближайшее время!

Хотите узнать больше о SEO-тактике, чтобы избежать наказания? Присоединяйтесь к нам в следующем месяце на нашем SMX Advanced конференция в Сиэтле, где ведущие эксперты отрасли поделятся своими советами, тактиками и стратегиями по этим темам и многим другим:

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

Google SEO Evolution
... Google, то, скорее всего, вы понимаете, что в последнее время они вносят больше изменений, чем в вашу любимую социальную сеть. Посмотрим правде в глаза, никому не нравится, когда Facebook меняется, но после нескольких дней жалоб все кажется адаптирующимися и даже не могут вспомнить, как выглядел интерфейс. Так что этот аспект хорош, люди приспосабливаются и просто привыкают к нему. Я думаю, что все эти изменения, которые Google вносит, в конечном итоге приведут к улучшению поиска для пользователя
Служба восстановления штрафов
Мы проверили нашу экспертизу взыскания штрафов и реверсировали процесс, чтобы использовать методологию в рейтинге нашего нового веб-сайта взыскания штрафов. Из графика рейтинга видно, что он был на первой странице всего за две недели!
Неестественные исходящие ссылки Действия Google от Google
Многие блоггеры пострадали от ручных действий «Неестественные исходящие ссылки» поздно вечером в пятницу. Это ручное действие, которое, по-видимому, отправляется не очень часто, так как ручные действия, связанные со ссылками, имеют тенденцию нацеливаться на сайты, которые получают
Все прокси Google мертвы
Мы использовали для предоставления списка бесплатных прокси-серверов Google на google-proxy.net и обновлять его ежедневно. Но Google блокирует все публичные прокси в 2016 году. Таким образом, на этой странице больше нет прокси-сервера Google (IP-адрес и порт). Что такое Google Proxy? Прокси-сервер Google (также известный как прокси-сервер Google) - это HTTP-прокси, который имеет следующие две функции. 1. Он должен
Exam Google Analytics экзамен »Google Сертификаты ❗️
Экзамен по Google Analytics Экзамен Google Analytics - вместе с Мобильные сайты - один из самых захватывающих экзаменов Google. Как ты в экзаменационные вопросы действительно, нет экзамена для начинающих! Даже те, кто, как и я, ежедневно работают с Google Analytics, быстро поймут, что практический опыт в этом экзамене мало чем поможет.
Партнерское агентство Google 2018 в Регенсбурге
... Google с логотипом партнера представляет SEO агентства как компетентный. Как официальный партнер Google в Регенсбурге, вы получаете доступ к обучению, сертификации продуктов и рекламным предложениям. Кроме того, партнерские агентства Google появляются в Поиске партнеров Google, получают специальные бизнес-инструкции и персональные советы от стратега аккаунта. Он имеет синий логотип Google Partner и красный логотип Premier
Отслеживание рейтинга Google в реальном времени использует таблицы Google Drive
Smart ID цифровой - Если вы сосредоточены на кампании по поисковой оптимизации (SEO ), вам, безусловно, нужно уметь измерять или измеримая производительность на постоянной основе. Рейтинг или позиция URL на странице результатов поисковой системы сайта (SERP) - одна
Google игнорирует ссылки на пресс-релизы
Джон Мюллер из Google сказал сегодня утром в видеовстрече на 35:32 балла в видео, которое алгоритмы Google игнорирует больше ссылок, найденных
Google Adsense хорош для SEO?
Это пришло из статьи здесь> https: //www.seoexpertpage.com/adwords-adsense-affe ... Вот в чем дело: даже если вы уже используете AdWords или AdSense, вы все равно должны применять стратегии поисковой оптимизации, чтобы соответствовать органическому ранжированию. Зачем?
Google Places SEO
Что такое Google Адреса? Google Places - это предложение для местных компаний, которое Google предлагает компаниям для создания профиля, который может появиться в разделе Google Карт Google. Карты Google используются для указаний и могут быть найдены в верхней части браузера при использовании google.com. Списки мест Google можно найти в результатах поиска в Google, когда человек ищет что-то, что Google считает «локальным поиском». Локальный поиск - это, как правило, поиск
Оптимизация Google Base, Оптимизация Google Покупок и Feed SEO
... Google объявил о запуске поиска продукта в апреле 2007 года (также известного как Google Base или Google Shopping), продукт прошел большой путь, и, несмотря на то, что он еще находится в стадии бета-тестирования, он стал очень важным фактором в стратегии маркетинга в поисковых системах. много интернет-магазинов. Наличие в списке «3 набора» (первые 3 результата продукта) или «6 пакетов» в универсальных (смешанных) результатах поиска Google может привести к тому, что попадание в цель достигнет

Комментарии

Видите ли вы различия между Google Israel и Google USA?
Видите ли вы различия между Google Israel и Google USA? И как это проявляется? Абсолютно! Google Израиль через несколько хороших лет отстает от Google USA, гораздо быстрее и проще Google видит результаты в Google, чем Google USA Что делать Иврит не используется многими людьми по сравнению с остальным населением мира Я уже провожу эксперименты для развлечения, вижу и получаю результаты, которые были
Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google?
Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google? Я работаю над этим более 12 лет : работаю как внештатный консультант, а также как SEO агентство на TREI.es , И по своему опыту я могу сказать вам, что не существует SEO "Low Cost" . Это так просто:
Имея более 100 критериев, как вы понимаете расчеты Google для оптимизации отображения ваших страниц в поисковой системе Google?
Имея более 100 критериев, как вы понимаете расчеты Google для оптимизации отображения ваших страниц в поисковой системе Google? Если не успеешь все прочитать ... Основные алгоритмы Google в 2018 году: Google Panda - это алгоритм качество контента с. Он полностью интегрирован с января 2016 года в основной алгоритм, что делает его одним из основных индикаторов рейтинга в поисковой
Существуют ли альтернативы инструментам Google для веб-мастеров?
Существуют ли альтернативы инструментам Google для веб-мастеров? Это действительно зависит от того, о каких аспектах Инструментов Google для веб-мастеров мы говорим. Например, Существует множество инструментов аудита сайтов, которые могут дать лучшие рекомендации, чем улучшения HTML, которые предоставляет GWT. Есть инструменты, такие как SEMrush .com, который может частично заменить данные
Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics?
Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics? Многие SEO-агентства долгое время были убеждены, что Google использует показатель отказов страницы как фактор ранжирования или как Google собирается измерять ваш контент. Маркетологи полагали, что Google имел доступ к этой информации через установку Google Analytics. Они думали, что любые плохие сигналы, поступающие от Google Analytics, такие как определение высокого показателя отказов, будут использоваться Google
Вы можете просмотреть отказов в Гугл Аналитика , Теперь я предполагаю, что вы слышали о Google Analytics и установили код отслеживания Google, но отслеживали ли вы показатель отказов?
Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics? Многие SEO-агентства долгое время были убеждены, что Google использует показатель отказов страницы как фактор ранжирования или как Google собирается измерять ваш контент. Маркетологи полагали, что Google имел доступ к этой информации через установку Google Analytics. Они думали, что любые плохие сигналы, поступающие от Google Analytics, такие как определение высокого показателя отказов, будут использоваться Google
Тем не менее, Google может изменить отображаемую длину в любое время снова: Кто знает, что Google делает через полгода?
Тем не менее, Google может изменить отображаемую длину в любое время снова: Кто знает, что Google делает через полгода? Или через 6 недель? Или послезавтра? Никто не знает Что это значит для нас, оптимизаторов? Мы просто должны постараться сделать описания максимально привлекательными для потенциальных посетителей и придерживаться принципов длины. Тогда вероятность того, что наше депонированное описание Google считается оптимальным для посетителя и отображается в результатах поиска, возрастает.
Итак, алгоритм Google прямо наказывает вас за медленный сайт, не обслуживая вас в поисковой выдаче?
Итак, алгоритм Google прямо наказывает вас за медленный сайт, не обслуживая вас в поисковой выдаче? Совсем немного. Пользователи наказывают вас за медленный сайт? Абсолютно, и их действия диктуют реакцию Google. Чтобы оставаться на вершине UX для привлечения пользователей, просматривайте эту статистику каждый месяц, чтобы принимать обоснованные решения относительно повышения скорости вашей страницы. Google Analytics для предложений по
Привет, Инициатива Google AMP ?
Итак, алгоритм Google прямо наказывает вас за медленный сайт, не обслуживая вас в поисковой выдаче? Совсем немного. Пользователи наказывают вас за медленный сайт? Абсолютно, и их действия диктуют реакцию Google. Чтобы оставаться на вершине UX для привлечения пользователей, просматривайте эту статистику каждый месяц, чтобы принимать обоснованные решения относительно повышения скорости вашей страницы. Google Analytics для предложений по
Есть ли у Сайтов Google шаблоны?
Есть ли у Сайтов Google шаблоны? Да, и это может быть отредактировано в полном объеме. Есть ли у Сайтов Google вход в бэк-офис для управления сайтом? Да, просто есть обычный аккаунт Google. Есть ли примеры сайтов, созданных на Сайтах Google? Да, есть несколько: нажмите здесь, чтобы увидеть несколько примеров » У Сайтов Google есть официальный сайт? Да. Нажмите здесь »
Как вы думаете, эта информация, которую Google предоставит, будет полезна вообще?
Как вы думаете, эта информация, которую Google предоставит, будет полезна вообще? С другой стороны, Facebook объявил на этой неделе, что они наконец поддержат использование

Обычно сайты получают штрафы, потому что они используют партнерские ссылки «dofollow»?
Вопрос: правда ли, что ручные штрафы не снимаются вручную?
Что бот читает запросы на пересмотр вместо людей?
Какой правильный баланс?
Они смотрят на трафик или рейтинг?
Если да, то как?
Что они ищут, это отличается?
Вопрос: Как узнать, какие ссылки удалить?
Что такое плохая ссылка?
Вопрос: существует ли черный список, в котором Google собирает данные о штрафных сайтах, и влияет ли это на их рейтинг?