Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Отслеживание рейтинга Google в реальном времени использует таблицы Google Drive

Smart ID цифровой - Если вы сосредоточены на кампании по поисковой оптимизации (SEO ), вам, безусловно, нужно уметь измерять или измеримая производительность на постоянной основе. Рейтинг или позиция URL на странице результатов поисковой системы сайта (SERP) - одна SEO отчет метрика которые должны существовать помимо других показателей, таких как трафик, конверсия, DA / PA и другие.

Существует множество премиум-сервисов, которые хороши для проверки рейтинга нашего сайта в SERP, но что мне больше всего нравится, так это Rankwatch и Nightwatch rank tracker, вы можете выбрать один из них и, конечно, иметь преимущества и недостатки каждого или если вы ищете инструменты, такие как один аккаунт но моя квалифицированная функция рекомендует Арефа, особенно они только что запустили функцию отслеживания ранга. Для крупных веб-сайтов, таких как электронная коммерция или стартапы, которые получают капитал от инвесторов, покупка платных инструментальных услуг, безусловно, не является проблемой, но она отличается от случая для малого и среднего бизнеса или МСП, которые могут быть очень ограниченными, а бюджет SEO для МСП все еще относительно небольшой, включая целевые ключевые слова.

Для отслеживания рейтинга данных позиция вашего сайта в Google может быть ручной, но это, безусловно, требует времени и, безусловно, неэффективно, но есть хорошие способы для МСП, которые хотят создать собственный рейтинг данных с помощью накопителей электронных таблиц Google
Для отслеживания рейтинга данных позиция вашего сайта в Google может быть ручной, но это, безусловно, требует времени и, безусловно, неэффективно, но есть хорошие способы для МСП, которые хотят создать собственный рейтинг данных с помощью накопителей электронных таблиц Google. Прежде чем сделать это, лучше будет, если ключевые слова, которые будут отслеживаться, вы можете предвидеть это, выбрав важные ключевые слова / ключевые слова для вашего сайта, которые можно отсортировать по поиску большого объема и среднего.

Как объяснено выше, этот инструмент не подходит для тех, кто хочет отслеживать большое количество данных ключевых слов от тысяч до десятков тысяч, таких как электронная коммерция, но если от десятков до сотен все еще есть, а данные отслеживания ограничены 50, вы можете сделать 100, например Как объяснено выше, этот инструмент не подходит для тех, кто хочет отслеживать большое количество данных ключевых слов от тысяч до десятков тысяч, таких как электронная коммерция, но если от десятков до сотен все еще есть, а данные отслеживания ограничены 50, вы можете сделать 100, например. Кстати, пожалуйста, откройте Google Drive Google и Bing SEO-таблица проверки ранга Я использую отчет проверки рангов, например, на веб-сайте tokopedia.com, и в листе, который я дал краткое руководство, детали выглядят следующим образом:

  1. После того, как приведенная выше таблица открыта (вы вошли в систему), щелкните файл и нажмите «сделать копию»
  2. Столбец А1 на листе Google приводит к содержанию с адресом вашего сайта, нет необходимости использовать http или https
  3. Заполните раздел URL страницей URL, которая является вашей целью оптимизации
  4. Выделите (чтобы это было легко увидеть в списках), Заблокируйте все от столбца B19 - U19 до нижнего (Ctrl + Shift), щелкните формат и выберите условное форматирование. Появится в условном формате на боковой панели правил, затем заполните текст или отредактируйте текст по адресу вашего сайта.
  5. Теперь перейдите к листу «Ключевые слова», затем заполните список ключевых слов целевым ключевым словом (конечно же, настройте его на целевой URL), завершите.
  6. Оставьте раздел «Результаты Bing» в покое, поскольку этот раздел следует за вкладкой результатов Google.

Чтобы увидеть результаты очистки поисковой системы, требуется время, поэтому оно не может быть мгновенным, просто сначала оставьте файл электронной таблицы. Вы можете подождать несколько минут, чем больше ключевых слов у вас, конечно, это займет больше времени. Учитывая, что колебания или изменения в результатах поисковой выдачи в поисковых системах теперь очень быстрые, могут отображаться немного другие результаты. Результаты SERP отображаются на google.co.id на индонезийском, почему на индонезийском? по умолчанию Chrome для мобильных устройств в Индонезии, использующих индонезийский и мобильный, не справился с источником трафика, в отличие от настольной версии Chrome, которая зависит от того, когда вы устанавливаете язык. Но если вы хотите изменить результаты поиска на google.co.id на английском языке, вы можете просто изменить этот раздел (B17):

= ARRAYFORMULA (REGEXEXTRACT (IMPORTXML ("https://www.google.com/search?q=" & ЗАМЕНА (B $ 1, "", "+") & "& pws = 0 & gl = ID & num = 50 ″, "//H3[@class='r']/a/@href[contains(.,'url ')]"), "/url?q=(.+)&sab"))

Замените красные буквы (ID) на EN в столбце B19, при желании вы также можете перейти на google.com, а затем скопировать в столбцы рядом с ним C19, D19 и т. Д. В то время как для Bing вы редактируете код ID-ID и CC = ID в столбце B19, если вы хотите использовать английский, замените ID-ID, замените EN-ID.

Теперь у вас есть свой собственный инструмент для определения преимуществ позиции отслеживания ключевых слов, вы также можете отслеживать позицию своих конкурентов, но еще раз объясняю, конечно, что это довольно эффективно для веб-сайтов МСП или SEO-кампаний невелики, в то время как классу электронной коммерции необходимо использовать платные инструменты. В дополнение к этой электронной таблице Google & Bing SEO Rank Checker вы также можете подражать некоторым хитростям для создания очень хороших данных на других накопителях электронных таблиц Google, включая проверку профилей Twitter (подписчиков, веб-сайтов и т. Д.) На основе ключевых слов. Пожалуйста, читайте дальше этот блог Moz ,

альтернатива

Альтернатива, если вы хотите использовать результаты из поисковой системы Google только с помощью отслеживание позиции ключевых слов в Google в реальном времени щелкните файл, затем сделайте копию. Хитрость заключается в том, что вы просто редактируете доменное имя (только доменное имя, не используйте http / https или www). затем отредактируйте регион (местоположение) и язык (язык). Если у вас есть платный полу-аккаунт, вы можете ввести API, чтобы получить объем поиска по вашим ключевым словам.

Максимальное количество ключевых слов, которые вы можете ввести, составляет всего 100 (в любом случае, вы можете сделать с копией). Отслеживаемые данные - это позиция вашего ключевого слова в рейтинге, ранжированный URL-адрес, позиция выше и ниже вашего URL-адреса, URL-адрес первой позиции, название и мета-описание, проиндексированное для вашего URL-адреса. Извините, я привел пример домена из Букалапака, замените его на ваше доменное имя и ключевые слова, которые хотите отслеживать.

Наслаждайся этим!

Id на индонезийском, почему на индонезийском?