Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Как написать отличную разметку схемы для вашей компании

  1. Все компании должны добавить разметку организации Schema.org на свои сайты
  2. Это действительно необходимо?
  3. На структурированном языке поисковой системы они хотят, чтобы вы:
  4. Какой формат я должен использовать?
  5. Вот отличная песня: наценка для компании
  6. Есть ли другие значения для: "@type": "Corporation"?
  7. Что это такое: "@id": "https://corporation.mailjet.com"?
  8. Как только вы предоставите это, оно станет явным, однозначным указанием для вашей компании. Навсегда...
  9. Расширение разметки схемы для компании
  10. Взять это еще дальше
  11. Какой элемент разметки является наиболее важным?
  12. Создание разметки легко
  13. Проверка вашей разметки без ошибок
  14. Структурированная разметка для вашей компании имеет смысл с любой точки зрения

Если вы прочитали великий введение в разметку схемы из Luke Harsel, вы знаете, что Schema Structured Markup жизненно важна для любой компании, но более 50% компаний из списка Fortune 500 еще не используют ее!

В этой статье я расскажу вам о шагах и рекомендациях по добавлению структурированной разметки Schema.org для вашей компании на ваш сайт ... в том числе о том, какой формат использовать, какую информацию вы должны предоставить (и почему), как выбрать категория, как продвинуть вашу разметку дальше, как проверить вашу разметку ... и несколько малоизвестных советов и приемов, которые поднимут вашу разметку над конкурентами :)

Все компании должны добавить разметку организации Schema.org на свои сайты

Крайне важно добавить структурированную разметку схемы в вашу компанию «О нас» или на домашнюю страницу. С помощью этой разметки вы подтверждаете, что машина почти наверняка правильно поняла, кто вы и что делаете. Вот Официальная позиция Google ,

Это действительно необходимо?

Добавление простого подтверждения того, кто вы есть, может показаться незначительным. Но помните, Google и Microsoft - машины. Если есть что-то, что любят машины, это подтверждение информации на структурированном языке (если хотите, на их родном языке).

Подробнее об этом Что такое схема? Руководство для начинающих по структурированным данным Post Luke Harsel Эпическая серия #SEOisAEO: Больше, чем вы думали, нужно знать о вебинаре Schema Markup, записанном 25 сентября 2018 года. Что такое технический SEO? Ваш окончательный путеводитель по началу работы после Кевина Индига Структурная разметка Схемы на вашей странице «О нас» или «Домашняя страница» не является маргинальной. Если у вас есть какие-либо сомнения, перечитайте статью Люка (упомянутую выше).

На структурированном языке поисковой системы они хотят, чтобы вы:

  1. Подтвердите свое имя, адрес, учетные записи в социальных сетях, официальный сайт

  2. Укажите, какое изображение, логотип, описание вы хотите, чтобы они показывали, когда они упоминают вас (и чаще всего они будут использовать то, что вы предоставляете).

  3. Предоставьте подтверждение того, кто вы есть, и создайте достоверность с помощью подтверждения третьей стороны в поле «sameAs» (Crunchbase, Wikipedia и т. Д.).

Нет причин не помогать им, тем более что они специально вас об этом просят!

Какой формат я должен использовать?

Используйте JSON-LD вместо встраивания разметки в ваш HTML. Это намного легче поддерживать. Плюс Google рекомендует это!

Google рекомендует JSON-LD Google рекомендует JSON-LD

Вы можете разместить разметку JSON-LD в любом месте страницы. Большинство веб-сайтов помещают его в раздел <head>. Это логичное место для размещения, но если ваша CMS не может этого сделать, вы можете поместить разметку в тело содержимого или нижний колонтитул ... или даже во внешний файл.

Интересно, что Google (и Microsoft) также может прочитать вашу разметку, если она находится во внешнем файле, который загружается после загрузки страницы. Для очень больших сайтов и для сайтов, которые широко используют разметку схемы, это решение может существенно упростить управление структурированными данными.

Вот отличная песня: наценка для компании

Для начала простой пример для корпорации:

Код JSON-LD Код JSON-LD.

Здесь мы заявляем (и это самое меньшее, что вы должны включить)

  1. Тип компании
  2. Название компании
  3. Официальный веб-сайт
  4. Адрес
  5. Официальный логотип
  6. Предпочтительное описание
  7. Социальные счета
  8. Уникальный идентификационный URL

Есть ли другие значения для: "@type": "Corporation"?

Да. Довольно много. Самым общим является «Организация». Многие компании используют это значение, например, Mailjet использовал «Корпорацию». Вот варианты верхнего уровня на выбор:

Вы должны выбрать наиболее конкретное возможное значение. Компании должны использовать корпорацию, а не более общую организацию. Большинство местных предприятий найдут подходящую категорию. В идеале вы должны выбрать ту же категорию, что и в Google My Business , Однако, поскольку My Business и Schema.org не используют одну и ту же классификацию, это не всегда возможно. Выберите ближайший матч. Их более 100, так что вы можете подойти довольно близко. Вот несколько примеров:

Примеры категорий схем LocalBusiness Примеры категорий схем LocalBusiness

Если вы не нашли подходящую категорию для своего бизнеса, вы можете создать ее. Просто найдите страницу Википедии, которая представляет вашу бизнес-категорию, добавьте ее по этому адресу http://www.productontology.org/doc/ и добавьте «additonalType» в свою разметку.

Например, если у меня есть пивной магазин, и я хочу быть по-настоящему конкретным, LiquorStore не совсем прав. Я хотел бы получить страницу для магазина пива в Википедии (https://en.wikipedia.org/wiki/Beer_shop), принять участие после / wiki /, чтобы сделать это.

org/wiki/Beer_shop), принять участие после / wiki /, чтобы сделать это

Что это такое: "@id": "https://corporation.mailjet.com"?

Это уникальный URL, который идентифицирует компанию, и вам решать, каким будет этот URL. Это может быть URL, который возвращает страницу, URL, который возвращает подробную информацию в различных форматах, или (как в этом случае) URL, который ничего не возвращает. Цель здесь состоит в том, чтобы иметь уникальный идентификатор для объекта.

Как только вы предоставите это, оно станет явным, однозначным указанием для вашей компании. Навсегда (так что выбирайте внимательно!).

У вас может возникнуть желание использовать вашу домашнюю страницу в качестве уникального идентификатора вашей компании. Однако домашняя страница (http://www.example.com/) обычно «обозначает» три вещи:

  • Домашняя страница
  • Весь сайт
  • Организация

Некоторые люди используют воображаемые (или реальные) якоря:

  • Домашняя страница: http://www.example.com/

  • Весь сайт: http://www.example.com/#site

  • Организация: http://www.example.com/#organization

Я рекомендую использовать уникальный поддомен домена компании (помните, что они не должны существовать или предоставлять доступ к странице, чтобы быть действительным в качестве уникального идентификатора).

Как эта система будет масштабироваться

Выделенные субдомены и URI для каждого объекта - продукт / человек / компания / место / офис с привязанными к схеме якорями для «объяснения» деталей - единственная система, которая будет работать со временем.

Уникальный, неизменяемый поддомен с хэштегами / якорями:

  1. Позволяет вам иметь действительно никогда не меняющийся идентификатор (это то, что ищут эти машины)
  2. Позволяет разделить понимание UE и машины (любой, кто пытался угодить пользователям и машинам одновременно, знает, что это может быть сложно)
  3. Позволяет добавлять привязки к деталям, не беспокоясь о влиянии на навигацию UE.
  4. Самое главное - позволяет добавлять данные в URL. Субдомен (URL) МОЖЕТ возвращать данные в формате схемы, включая сведения о продукте и очень ВАЖНО текущий активный URL для UE. Это означает, что машины всегда будут приходить по этому URL, чтобы найти текущую (надежную) информацию о любом данном объекте. Используя эту систему, вы можете информировать / обучать машины, не влияя на UE. До тех пор, пока вы всегда будете явно ссылаться на URL, предназначенный для пользователей, который предоставляет одну и ту же информацию, и что информация на обоих сайтах согласована, машины будут вам благодарны.

Расширение разметки схемы для компании

Расширение разметки схемы для компании

Здесь мы добавили

  1. Несколько достоверных ссылок на компанию,
  2. Некоторые инвесторы
  3. Продукт, предлагаемый компанией (платформа электронной почты)

Вот что Google «видит». Это очень, очень ясно.

Взять это еще дальше

Мы могли бы также добавить такую ​​информацию, как учредители, управленческая команда, организации, обслуживаемая область, рейтинг клиентов и т. Д. Список довольно обширный.
Чем больше ТОЧНОЙ и актуальной информации вы сможете предоставить, тем лучше.
Вот список возможностей на Schema.org/Corporation ,

Местные предприятия могут добавлять часы работы, гео-координаты, цены, телефон, факс ...
Вот список возможностей на Schema.org/LocalBusiness ,

Какой элемент разметки является наиболее важным?

« такой же как «- это свойство является ключом.
Эти ссылки предоставляют 1) подтверждение третьей стороны 2) достоверность 3) контекст 4) дополнительную информацию

Типичные примеры отличных ссылок SameAs:

  1. Википедия
  2. викиданные
  3. CrunchBase
  4. Официальный листинг компании (например, Companieshouse.gov.uk)
  5. Бизнес организации, членом которых является компания
  6. Страницы профиля вашей компании на обзорных сайтах

Создание разметки легко

Вот отличный инструмент из Kalicube.pro, который автоматически генерирует необходимость структурированной разметки в формате JSON-LD. Один из немногих инструментов, который позволяет использовать несколько ссылок sameAs.

Создайте структурированную разметку для вашей компании ,

Проверка вашей разметки без ошибок

ВСЕГДА дважды проверяйте вашу структурированную разметку после ее внедрения на вашем сайте. Вот Супер крутой инструмент Google, который сделает это за вас ,

Структурированная разметка для вашей компании имеет смысл с любой точки зрения

Структурная разметка схемы на вашем веб-сайте, которая не является маргинальной, имеет жизненно важное значение. Начните сегодня.

Com"?
Что такое технический SEO?
Какой формат я должен использовать?
Com"?