Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

5 самых распространенных ошибок поисковой оптимизации

их решение (в произвольном порядке).
1. Отлов ключевых слов
Ошибка:

Веб-мастера часто пытаются оптимизировать свою домашнюю страницу для всех возможных ключевых слов. Например, вы часто будете видеть теги <title>, заполненные 12 или более ключевыми словами. Веб-мастер пытается одновременно вставить все соответствующие ключевые слова на свою домашнюю страницу. Классический пример низкого ноу-хау, к тому же опасного в смысле поисковой оптимизации (англ .: Search Engine Optimization, короткий SEO). Ни одно из 12 или более используемых ключевых слов не приведет к высокому рейтингу в поисковых системах, поскольку страница не достигнет плотности ключевых слов или количества ключевых слов, требуемых для верхнего места размещения. Это особенно верно для очень популярных терминов. Я могу только смеяться, когда вижу спамеров, которые прячут сотни ключевых слов в длинных списках - тем более, что эта процедура не приводит к лучшему ранжированию - скорее наказание страницы.

Решение:
Иногда меньше может быть больше с точки зрения SEO. Максимально используйте три ключевых слова на своей главной странице. Если вы находитесь на очень конкурентном рынке, одно или два ключевых слова еще лучше. Сосредоточьтесь на своей домашней странице только на них - не забывайте тег <title>. Пример: домашняя страница ABAKUS (www.abakus-internet-marketing.de) фокусируется на 3 ключевых словах или фразах , среди которых она также очень хорошо перечислена в немецких поисковых системах. К таким ключевым словам или фразам относятся интернет-маркетинг, продвижение в Интернете и поисковая оптимизация. Новичок с точки зрения поисковой оптимизации, вероятно, добавил бы ключевые слова «запись в поисковой системе», «ранжирование в поисковой системе», «ранжирование в поисковой системе» (возможно, даже больше) в тег <title> и попытался бы оптимизировать страницу для всех используемых поисковых терминов. Это обычно не удается. Вместо этого вам следует - при необходимости - распределить ключевые слова по нескольким страницам.

Краткое описание:
Сосредоточьтесь на трех лучших ключевых слов на вашей домашней странице. Иногда больше может быть полезным. Например, если вы находитесь в нишевом рынке, где конкуренция незначительна, вы также можете использовать 5-6 ключевых слов на странице. Попробуйте сделать тэг <title> длиннее 7 слов. Также убедитесь, что ключевые слова в тексте вашей страницы, по крайней мере, три раза каждое. Но не пытайтесь избавиться от ключевых слов . Помните, что каждая страница на вашем сайте является потенциальной точкой входа для посетителей, посещающих поисковые системы. Так что нет смысла втискивать все ключевые слова в вашу домашнюю страницу.
2. Двойная зона головы

Ошибка:
Человеческая натура - быть немного ленивым при разработке новых сайтов. Одна из наиболее распространенных - и с точки зрения поисковой системы - самая трудная - ошибка заключается в том, что веб-мастер различает видимые части веб-сайта (тексты основного содержимого), содержимое в невидимой области головы (все между <head> и < / голова>) но всегда одно и то же.
Я думаю, что мы все уже видели такие интернет-предложения: на каждой странице сайта в заголовке всегда одна и та же фраза, например, книга «Путешествие в последнюю минуту онлайн». Кроме того, метатеги на каждой странице идентичны. Различаются только видимые тексты.

Решение:
Никогда не бывает, чтобы на нескольких страницах веб-сайта было одинаковое содержание, поэтому всегда следует оптимизировать каждую страницу (важную или неважную) под разные ключевые слова. В конце концов, каждая страница может быть страницей входа для посетителя, проходящего через поисковую систему. Это почти заставляет меня плакать каждый раз, когда я вижу отличные сайты, которые используют «onlyyourdomain.com» в качестве заголовка для каждой (под) страницы. Всегда проверяйте, что вы не только оптимизируете видимый контент (в теле), но и область заголовка, прежде чем размещать страницу в сети.

Краткое описание:
Никогда не используйте один и тот же тег <title> и <description> дважды. Рассматривайте каждую страницу вашего сайта так, как если бы она была самой важной. Оптимизируйте их соответственно. Не поддавайтесь искушению оставить область головы неоптимизированной.
3. Ненужные наборы кадров
Ошибка:
Я редко вижу веб-страницу, в которой используются фреймы, и о которой я могу сказать, что фреймы каким-либо образом улучшают эту страницу или полезны для веб-мастера. Неверно, что страницы с фреймами обычно размещаются хуже - многие веб-мастера просто не знают, как их правильно оптимизировать. Чтобы показать масштаб проблемы, вот скриншот поисковой системы Google.
Краткое описание:   Никогда не используйте один и тот же тег <title> и <description> дважды
Рисунок 1. Результаты поиска для «Ваш браузер не поддерживает фреймы»

Большинство из этих более чем 540 000 интернетов предлагают крик для профессиональной оптимизации. Очень немногие из этих сайтов когда-либо будут включены в топ-10 любой поисковой системы. Просто используйте фразу «ваш браузер не использует фреймы» в вашем наборе фреймов, и вы никогда не найдете эту страницу в верхней части поисковой системы.

Решение:
Рассматривайте область <noframe> так, как если бы это был текст вашего сайта. Оптимизируйте это как обычную страницу. Также очень важно сделать ссылку из области <noframe> на страницы набора фреймов.

JavaScript также находится в разделе <noframe>. Например, вы можете вызвать полный набор фреймов, если страница фрагментирована (то есть каждый фрейм сам по себе) в поисковой системе.

Обычно отдельные кадры не могут быть перемещены без связанного набора кадров, поскольку они являются только частью страницы. Следующий код, который вы можете использовать, решает проблему фрагментированных страниц без JavaScript и будет работать в большинстве браузеров:

<BODY onLoad = "if (parent.frames.length == 0) top.location = 'http: //www.yoursite.com/
frameset.html «;«>

Есть еще более сложные, лучшие решения, но они выходят за рамки здесь. Взгляни NetMechanic более. И вы найдете много советов и подсказок.

Имейте в виду, что то, чего вы можете достичь с помощью наборов фреймов, также может быть достигнуто с помощью слоев CSS, фреймов и других методов. Используйте только наборы кадров, если это действительно необходимо.

Краткое описание:
Если вам нужно использовать фреймы, убедитесь, что они правильно оптимизированы. Воспользуйтесь возможностями раздела <noframe> и определенно свяжите отдельные страницы набора фреймов. Используйте JavaScript или вышеупомянутый трюк, чтобы пользователь не мог вызывать отдельные страницы набора фреймов, не открывая весь набор фреймов.
4. Всплеск / Flash-страницы

Ошибка:
Я часто вижу страницы, которые на первый взгляд содержат много текста, но это не настоящий текст, а графика. То, что выглядит на первый взгляд, может помешать высокому рейтингу, если это единственный текст на странице. Многие интернет-предложения страдают от слишком большого количества графического текста. Большинство из этих сайтов - что удивительно - из области эротики, а также с других молодых рынков, где, как полагают, много графики и приятных глаз на веб-сайте впечатляют клиента (таких как мобильные магазины, игровые сайты и т. Д.). Худшими из них являются чистые страницы Flash, которые не предлагают ни одной альтернативы HTML. Исходный код часто выглядит так:
Ошибка:   Я часто вижу страницы, которые на первый взгляд содержат много текста, но это не настоящий текст, а графика
Рисунок 2: Flash.htm

Решение:
Вставьте нормальный текст, где вы можете. Например, используя CSS, вы можете сделать текст и ссылки красивыми. В наши дни вам не нужно никакого графического текста, чтобы страница выглядела хорошо. Если нет, по крайней мере, вы не должны делать весь текст своей страницы графически. Позвольте поисковым роботам сделать что-то, что они могут прочитать и проиндексировать Это также относится к страницам Flash. Редко необходимо, чтобы все состояло из Flash. Например, текст может часто окружать объект Flash без каких-либо негативных эффектов .

Краткое описание:
Веб-сайты, которые содержат мало текстового текста или вообще не содержат его, не могут получить хорошего рейтинга, если у них нет денег, чтобы запустить очень большую и профессиональную кампанию по повышению популярности ссылок . Попробуйте правильно смешать графику и текст. Это действительно так просто: нет текста = нет рейтинга.
5. Ключевые слова не исследованы

Ошибка:
К сожалению, не многие веб-мастера используют какие-либо программы исследования ключевых слов. Есть около 4 - 5 таких услуг. Большинство - как инструмент исследования ключевого слова увертюры - бесплатны. Многие веб-мастера считают, что вам не нужно использовать программное обеспечение этого типа для исследования ваших ключевых слов. В конце концов, вы знаете, о чем ваш сайт. Это большая ошибка.

Другая проблема состоит в том, чтобы оптимизировать его сайт для слишком маленьких ниш или слишком неясных ключевых слов - или наоборот: упасть на очень популярные поисковые термины, в которых миллионы страниц конкурируют друг с другом. Обе являются распространенными ошибками и отражаются в критериях оптимизации на странице и за ее пределами, что, например, приводит к спросу на ссылки с неправильным текстом ссылки. Это просто трата времени. Вы либо получите слишком мало трафика, потому что вы оптимизировали его для редко используемых ключевых слов, либо вы получите мало трафика или его вообще не будет, потому что вы выбрали очень конкурентоспособные ключевые слова, но у вас нет опыта и возможностей PR для этого. чтобы иметь возможность требовать.

Решение:
Используйте только два или три словосочетания в конкурентном секторе, чтобы у вас не было миллионов страниц для конкуренции. Эти фразы лучше всего найти, просматривая различные базы данных ключевых слов (список инструментов подсказки ключевых слов см. По адресу http://www.abakus-internet-marketing.de).

Краткое описание:
Не пытайтесь угадать ваши лучшие ключевые слова, а изучить их с помощью существующих и бесплатных инструментов подсказки ключевых слов.
Алану Уэббу:
Алан Уэбб специализируется на поисковой оптимизации и является управляющим директором компании Abakus Internet Marketing, которую он основал. Как бывший менеджер по онлайн-маркетингу в известной публичной компании, Алан Уэбб обладает многолетним опытом, необходимым для достижения высокого рейтинга в поисковых системах и веб-каталогах.
Сайт Алана Вебба предлагает множество полезных инструментов и бесплатное руководство по поисковой системе.
URL: http://www.abakus-internet-marketing.de