Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Интервью с Джеймсом Бавингтоном: «SEO не умерло»

  1. Фахад Рафик
  2. Начните создавать веб-приложения на управляемых облачных серверах сейчас

Время чтения: 4 минуты

Джеймс работал в сфере веб-дизайна и поисковой оптимизации (SEO) в течение последних 8 лет, после окончания факультета графического дизайна в 2006 году. Он начинал как дизайнер веб-сайтов и изучал HTML, CSS, PHP, Javascript и совсем недавно Sass. , В отличие от большинства дизайнеров, у него есть опыт и интерес ко многим аспектам дизайна веб-сайтов, разработки и цифрового маркетинга - от разработки WordPress до Google Analytics и технических аспектов SEO.

В настоящее время Джеймс работает в Creare в Великобритании и опубликовал множество блогов о плагинах, видео и учебных пособиях по темам дизайна, разработки и SEO. Он регулярно посещает и выступает на отраслевых конференциях в Великобритании и делится своими ценными идеями на онлайн-форумах, таких как сообщества Google+. Вы можете следить за Джеймсом в Твиттере: @jamesbavington ,

Cloudways: вы начинали как веб-дизайнер. Как это было? Расскажите нам о своих первых трудностях во время этого насыщенного событиями путешествия.

Джеймс Бавингтон: Первоначально я начал создавать сайты, когда мне было около 16 лет. Как дизайнер, я всегда был увлечен сетью и начал учить себя HTML и CSS. Я начал с создания веб-сайта о скейтбординге, который был показан в журнале Sidewalk, который действительно подтолкнул меня к тому, чего можно достичь в Интернете. Одна из самых больших проблем, с которыми я столкнулся, когда начинал, состояла в том, как оценить страницы в результатах Google. После долгих исследований я, в конце концов, начал понимать, как я кодирую и славу неправильно маскирую свои сайты, что положило начало изучению SEO.

Cloudways: WordPress стал законодателем моды в индустрии CMS. Какова была причина, побудившая вас использовать WordPress?

Джеймс Бавингтон: Я начал использовать WordPress в Creare около 6 лет назад. Основной причиной этого стал тот простой факт, что Google любил - и до сих пор любит - свежий контент, а WordPress предоставил механизм для простого обновления и добавления нового контента. В Creare мы также искали простую облегченную платформу CMS для наших клиентов в то время. Итак, WordPress стал долгожданным дополнением к нашей линейке продуктов.

Cloudways: в настоящее время доступно много других CMS, таких как Drupal и т. Д. Как вы сравниваете WordPress с другими, когда речь заходит о надежности, функциональности и удобстве?

Джеймс Бавингтон: Причина, по которой я застрял с WordPress, заключается в его гибкости. WordPress имеет несколько фантастических функций, добавленных за эти годы. Мне никогда не приходилось уходить, чтобы решить задачу. Работая на существующих клиентских сайтах, использующих такие платформы, как Drupal и Joomla, я изо всех сил пытался эффективно использовать эти CMS.

Cloudways: Как вы думаете, WordPress достаточно хорошо поддерживает SEO практики? Что вы измените в WordPress, чтобы сделать его более удобным для SEO?

Джеймс Бавингтон: « Из коробки, я думаю, WordPress хорошо поддерживает SEO. Основные функции, такие как Постоянные ссылки, существуют уже давно, но чтобы иметь действительно SEO-дружественный сайт WordPress, вам нужен превосходный и все же бесплатный SEO-плагин Yoast. Если бы я мог что-то изменить в WordPress, я бы включил функции Yoast в стандартную комплектацию (и пусть команда Yoast внесет свой вклад в поддержку этих функций).

Cloudways: Происходит дискуссия о феномене «SEO мертв». С постоянными изменениями в алгоритме Google, как вы предвидите будущее поисковой оптимизации в отрасли? Есть ли этика, связанная с практикой SEO?

Джеймс Бавингтон: Я слышал, как люди говорили, что «SEO мертва» годами. Разумеется, все больше и больше предприятий вкладывают средства в SEO, а Google затягивает процесс с помощью алгоритма. Тем не менее, цифровой маркетинг для предприятий всех размеров важнее, чем когда-либо. Я вообще не думаю, что SEO мертва, и я не думаю, что он когда-либо будет. Поскольку последние несколько черных технологий SEO закрыты Google, я считаю, что хороший рейтинг будет сочетаться с хорошо структурированным веб-сайтом и старомодным PR и созданием бренда.

Cloudways: Как вы думаете , какая стратегия лучше всего подходит для SEO сайта? Пожалуйста, поделитесь своим опытом использования техники SEO на своем сайте.

Джеймс Бавингтон: Как разработчик интерфейсного веб-сайта в глубине души, я считаю, что первым логическим шагом к хорошему SEO является внедрение на странице и техническая реализация. Наличие хорошей прочной основы веб-сайта позволяет осуществлять внеплановый маркетинг, PR и создание бренда, что, в свою очередь, может естественным образом повысить авторитет сайта и соответствующие рейтинги. В Creare мы привыкли к очень конкурентоспособным «трофейным фразам», за которые трудно было претендовать, и которые на самом деле не приносили нам правильный трафик. За прошедшие годы я понял, что лучше ориентироваться на более конкретные фразы «длинного хвоста», которые легче ранжировать, и ориентироваться на правильный тип трафика.

Cloudways: WordPress предлагает очень полезные темы и плагины. Какая тема и плагин ваша любимая, которую вы порекомендуете нашим читателям?

Джеймс Бавингтон: Лично я люблю подчеркивания : это очень урезанная, легкая стартовая тема для разработчиков, желающих создать собственную тему для своего проекта. Недавно мы использовали Underscores для создания собственной внутренней темы WordPress в Creare, которую мы сделали общедоступной на GitHub. Мои любимые плагины, которые я использую на каждом сайте: Расширенные пользовательские поля , WP Cookie Banner , Директор WP , WordPress SEO от Yoast а также Контактная форма 7 ,

Вы можете следовать за Джеймсом Бавингтоном ( @jamesbavington ) в Твиттере.

Фахад Рафик

Фахад является SEO экспертом в Cloudways - A SEO дружественный хостинг Платформа. Он отслеживает тенденции органического трафика и помогает повысить рейтинг сайта в поисковых системах. Как эксперт по SEO, он также любит тратить свое свободное время на изучение и изучение новых вещей в веб-разработке.

Начните создавать веб-приложения на управляемых облачных серверах сейчас

Простое развертывание веб-приложений для агентств, разработчиков и индустрии электронной коммерции.

Как это было?
Какова была причина, побудившая вас использовать WordPress?
Как вы сравниваете WordPress с другими, когда речь заходит о надежности, функциональности и удобстве?
Что вы измените в WordPress, чтобы сделать его более удобным для SEO?
С постоянными изменениями в алгоритме Google, как вы предвидите будущее поисковой оптимизации в отрасли?
Есть ли этика, связанная с практикой SEO?
Какая тема и плагин ваша любимая, которую вы порекомендуете нашим читателям?