Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Стоматологическая SEO | Поисковая оптимизация для стоматологов | Prodental

  1. Единственный в своем роде.
  2. Что такое поисковая оптимизация?
  3. Как работает поисковая оптимизация?
  4. SEO против другого оффлайн / печатный маркетинг
  5. Что важно помнить об офлайн-рекламе, так это то, что вы занимаетесь именно рекламой.
  6. Итак, вы бы предпочли иметь 30 потенциальных клиентов или 3000 активных клиентов, которым сейчас нужен...
  7. Стратегия SEO
  8. Наша программа Dental SEO сочетает в себе программирование с логикой и бизнес-стратегией.
  9. Мы используем опыт и постоянную разработку стратегии для достижения желаемых результатов.
  10. Описание SEO проекта
  11. Что входит в план обслуживания SEO?
  12. Отчеты о трафике
  13. Исследование ключевых слов
  14. Конкурентный анализ
  15. Добавление свежего контента
  16. Анализ веб-копии
  17. Настройка структуры сайта и навигации
  18. Хотите обсудить варианты поисковой оптимизации для вашего стоматологического сайта?

С 70% - 90% ваших местных пациентов, которые сначала выходят в интернет, чтобы найти стоматолога, пародонтолога, ортодонта или хирурга полости рта, можете ли вы позволить себе пропустить большую часть своего рынка?

Наша органическая поисковая оптимизация для стоматологов ставит вас туда, где ваши новые пациенты в первую очередь ищут стоматолога: на вершине Google и других поисковых систем. Вот почему мы предлагаем индивидуальные SEO-решения для стоматологов, потому что мы знаем, что один размер подходит не всем.

Обладая более чем 17-летним опытом поисковой оптимизации, отсутствием ежегодных контрактов, обслуживанием клиентов и поддержкой, не имеющими аналогов в отрасли, вы поймете, почему мы зарекомендовали себя как доступное онлайн-решение.

Единственный в своем роде.

Этическая.

Гарантированный.

ProDental Multimedia.

Получите бесплатный SEO аудит

Что такое поисковая оптимизация?

Органическая поисковая оптимизация - это позиционирование вашего стоматологического веб-сайта в топ ведущих поисковых систем, таких как Google, который имеет большой контроль над рынком поиска. Используя только этические стандарты оптимизации, мы ставим вас перед тысячами пациентов, которые ежемесячно ищут местного стоматолога.

Узнайте больше о наших доступных программах!

Как работает поисковая оптимизация?

Предположим, вы живете в районе Майами и ищете нового стоматолога. Скорее всего, вы будете использовать такие термины, как: Стоматолог из Майами, Стоматолог из Майами и Стоматолог из Майами.

Ваши потенциальные пациенты делают то же самое, ища похожие ключевые слова и фразы в вашем регионе. Для справки, эти три ключевых слова объединяют более 29 000 поисковых запросов в месяц!

Наши опытные SEO-консультанты работают, чтобы разместить вас там, где вам нужно - на вершине и прямо перед тысячами ежемесячных пациентов.

Узнайте больше о наших программах поисковой оптимизации!

SEO против другого оффлайн / печатный маркетинг

Один из вопросов, который нам чаще всего задают, - это как поисковая оптимизация связана с другими формами маркетинга, в которых используются прямая почтовая рассылка, телереклама, радио и другие традиционные платформы. В 2017 году шансы в значительной степени складываются в пользу поисковой оптимизации.

Стоимость приобретения одного пациента, когда речь заходит о поисковой оптимизации, в среднем в 50 раз ниже, чем при традиционном офлайн-маркетинге. Для прямого сравнения сравните SEO с прямой почтой. Прямая почтовая рассылка в среднем примерно в 9 раз больше затрат на привлечение клиентов, чем поисковая оптимизация.

Чтобы перевести эти цифры в реальные условия: если вы потратите 5000 долларов на одну прямую рассылку (низкая цена для большинства аккаунтов), привлечение такого же количества пациентов через SEO обойдется вам всего в 556 долларов!

Что важно помнить об офлайн-рекламе, так это то, что вы занимаетесь именно рекламой.

Подумайте о тысячах людей, которые увидят ваш большой сияющий рекламный щит. Хотя это кажется эффективным, вы не знаете наверняка, что те, кто видит ваш рекламный щит, на самом деле являются потенциальными покупателями. Вы должны присутствовать в моменты, когда люди активно ищут. Они идут к тебе. Когда вы будете ранжироваться первым с потенциальным пациентом с зубной болью в поиске Google, этот потенциальный пациент с зубной болью сначала нажмет на вас!

Допустим, те же 5000 долларов, которые позволили вам отправить прямую рассылку 3000 получателям, позволили вам иметь доступ к 3000 пациентам в Google. Эта прямая почтовая кампания будет в среднем около 1% возврата, если местный маркетинг еще не насыщен. 1% соответствует примерно 30 людям, перезванивающим вам. Это было бы до вас, чтобы превратить их в пациентов. И наоборот, те 3 000 человек, на которых вы ориентируетесь онлайн с помощью обычного поиска, ВСЕ ищут именно то, что вы предлагаете.

Итак, вы бы предпочли иметь 30 потенциальных клиентов или 3000 активных клиентов, которым сейчас нужен стоматолог?

Нажмите здесь, чтобы начать сегодня!

Стратегия SEO

Поисковая оптимизация (SEO) - это наука о поиске, поскольку она относится к определенному веб-сайту. Он представляет собой корректировки и модификации веб-сайта, чтобы повысить рейтинг сайта для определенных поисковых терминов с целью увеличения трафика на веб-сайт. Поисковая оптимизация и рейтинг страницы не могут быть краткосрочной целью. Постоянная стратегия необходима для того, чтобы достичь вершины и остаться на вершине.

Наша программа Dental SEO сочетает в себе программирование с логикой и бизнес-стратегией.

Это больше, чем просто размещение мета-тегов и ссылок на сайте; это смесь многих переменных. Каждая поисковая система использует сложные алгоритмы для анализа этих переменных, алгоритмы, которые постоянно меняются. Достижение ваших целей с помощью поискового рейтинга может быть очень сложным без помощи опытных экспертов SEO в области стоматологии. В ProDental Multimedia мы предлагаем опыт и доказанный успех в этом процессе.

Мы используем опыт и постоянную разработку стратегии для достижения желаемых результатов.

Бесплатная форма SEO-аудита

ProDental Multimedia подготовит ваш стоматологический веб-сайт к выполнению целевых поисков. Оптимизация включает в себя подготовку кода сайта, разработку тегов заголовков, вставку мета-тегов, создание и исправление ссылок, alt-теги, ручную отправку и другие проприетарные методы. Помните, что наш подход представляет собой законченное решение, и реализация только определенных частей предложенной стратегии может не дать оптимальных результатов. С другой стороны, мы также стремимся предоставить наиболее гибкое решение для наших стоматологов. По этой причине мы постарались выделить возможные шаги, которые вы можете предпринять для оптимизации вашего стоматологического веб-сайта, чтобы каждый шаг приносил значительную пользу вашему веб-сайту, независимо от вашего решения о внедрении других.

Описание SEO проекта

Начальная работа по оптимизации включает в себя поиск лучших стоматологических ключевых слов для размещения на сайте. После того, как веб-сайт будет подготовлен с использованием критериев поисковой системы, мы будем участвовать в процессе ручной подачи непосредственно в поисковые системы. После того, как веб-сайт был представлен, он может занять до 3 или 4 месяцев, чтобы сайт занял хорошее место в поисковых системах. В этот момент мы попытаемся провести полное собрание после оптимизации, на котором подробно расскажем о вашем позиционировании в ведущих поисковых системах, и трижды проверим, что мы все на одной странице с нашими усилиями для вас. Результаты могут быть обнаружены уже через 2 недели в некоторых случаях.

Поскольку SEO включает факторы как внутри страницы, так и вне ее, нашим стоматологам важно понимать полную картину и различия в услугах.

Поскольку SEO включает факторы как внутри страницы, так и вне ее, нашим стоматологам важно понимать полную картину и различия в услугах

Суровая реальность для каждой успешной маркетинговой кампании заключается в том, что им требуются постоянные услуги по поисковой оптимизации. Зачем? Как правило, основная причина заключается в конкурентоспособности целевых ключевых слов. Логично думать, если вы оптимизируете свой сайт, чтобы оставаться конкурентоспособным, то и ваша конкуренция. Разница заключается в качестве SEO сайта, который должен достичь желаемой цели более высокого и стабильного рейтинга, чем ваши конкуренты. Если вы хотите выиграть, мы можем вам помочь.

Рейтинги в поисковых системах могут колебаться из-за любой из следующих причин, которые требуют наличия ежемесячного пакета обслуживания:

  • Алгоритмы поисковых систем постоянно меняются со временем по мере их улучшения.
  • Изменения алгоритма могут повлиять как на рейтинг, так и на здоровье сайта; им потребуется дальнейшая доработка и обработка сайта для восстановления или улучшения рейтинга и общей эффективности сайта.
  • Шаблоны поиска и покупательское поведение людей меняются со временем.
  • Рыночные доли поисковых систем меняются.

Текущее SEO также может быть связано с другими факторами, такими как:

  • Продолжал стремиться к более высокой позиции
  • Продолжаем стремиться к полной стабильности сайта (что помогает отражать изменения алгоритма)
  • Постоянные маркетинговые кампании для расширения брендинга и экспозиции
  • Постоянная отчетность и анализ производительности
  • Текущая настройка страницы для достижения конечных результатов и стабильности

Независимо от того, насколько сильна SEO, ни SEO не контролирует поисковые системы, ни секрет для них.

Когда поисковики совершают серьезную встряску, обычно это делают все рейтинги. Однако есть константы, которые можно выполнять на постоянной основе, чтобы помочь отразить изменения алгоритма. Именно поэтому важно развивать популярность ссылок. Чем больше качественных ссылок, закрепленных в Интернете, тем более стабильным будет ваш сайт и будет двигаться по мере необходимости с изменениями алгоритма. Сайты исчезают и перемещаются, когда поисковые системы проводят крупные обновления; Тем не менее, сайты с качественным контентом и стабильными ссылочными структурами имеют тенденцию возвращаться и занимать свои первоначальные позиции. Без постоянного SEO сайты могут медленно снижаться в рейтинге. Зачем? Потому что ваши конкуренты постоянно пытаются занять место выше вас, и поэтому будут медленно выталкивать ваш сайт со страницы 1, страницы 2 и так далее.

Сервисное обслуживание предназначено для веб-сайтов, которые уже завершили настройку SEO и имеют рейтинг в поисковых системах. Основная цель - увеличить позиции в поисковых системах для лучшего вовлечения потенциальных стоматологических пациентов.

Что входит в план обслуживания SEO?

  • Рейтинговые отчеты

    Там будет много колебаний в вашем рейтинге поисковых систем. Это может быть связано с тем, что поисковые системы меняют свои формулы ранжирования, или конкуренты пытаются опередить вас. Каждый день в сеть добавляется все больше сайтов, поэтому вам необходимо следить за рейтингом в поисковых системах, чтобы быть конкурентоспособным. Мы предоставляем вам ежеквартальные (и по запросу) отчеты о ранжировании в поисковых системах для поддерживаемых веб-сайтов, в которых описываются улучшения и падения рейтинга в поисковых системах.

  • Отчеты о трафике

    Важно знать, откуда поступает большая часть вашего трафика, чтобы вы могли внести коррективы в свои маркетинговые стратегии. Например, если большая часть вашего трафика идет на одну конкретную страницу, вы можете разместить свои лучшие продукты на этой странице, чтобы увеличить продажи. Мы анализируем статистику вашего сайта, чтобы проверить, сколько трафика вы получаете, откуда он идет и какие ключевые слова используются для поиска вашего сайта.

  • Исследование ключевых слов

    Веб-сайты добавляются в сеть каждый день, поэтому ключевые слова, получившие высокий рейтинг, могут больше не работать. У вас могут быть высокие позиции в поисковых системах для ваших наиболее важных фраз, но если вы не получаете трафик от этих фраз, вам нужно будет оценить ключевые слова, которые вы использовали. Достижение рейтинга страницы 1 по ключевым словам, которые никто не ищет, не увеличит ваш трафик. Исследование новых ключевых слов имеет важное значение для поддержания хорошего рейтинга. Мы анализируем текущие ключевые слова, используемые на вашем сайте, а затем исследуем и добавляем новые. Как только ключевые слова были выбраны, содержание обновляется, чтобы отражать их. Это может включать незначительные изменения в метатегах, заголовках страниц и текстовых заголовках; или это может включать добавление дополнительных разделов на сайт, переписывание контента и реорганизацию структуры сайта. Все зависит от конкретных требований сайта и рынка. Новые страницы, возможно, должны быть добавлены, поскольку новые технологии или изменения, чтобы практиковать фокус, вступают в игру. Эти страницы могут быть полностью написаны нами за дополнительную плату или написаны на практике и настроены ProDental бесплатно.

  • Конкурентный анализ

    Неотъемлемой частью поисковой оптимизации является определение ключевых слов, по которым ранжируются ваши конкуренты. Мы анализируем рейтинг ваших конкурентов по тем же ключевым словам, которые вы используете для своих веб-страниц. Мы также проверяем, сколько у вас конкурентов для каждой из основных поисковых систем. Если по определенному ключевому слову слишком много конкурентов, может быть лучше использовать менее конкурентоспособные ключевые слова для своих веб-страниц или использовать их в сочетании с наиболее популярными. Мы также проанализируем популярность ссылок у ваших конкурентов, чтобы определить количество входящих ссылок и их качество. Вы не должны ссылаться на несвязанные сайты, но в идеале должны ссылаться на сайты, которые уже привлекают много трафика.

  • Добавление свежего контента

    Веб-сайты, которые постоянно обновляют и / или расширяют свой контент, обычно имеют более высокий рейтинг, чем застойные веб-сайты. Это поможет увеличить ваш трафик и рейтинг, потому что у посетителей будет больше способов попасть на ваш сайт на основе ключевых слов, которые они ввели в поисковых системах. Существует много вариантов предоставления нового контента на ваш сайт, от создания системы блогов до предоставления нам контента для добавления. ProDental может даже написать контент для вас. Если вы хотите добавить контент или новости от вашего имени, мы сделаем это для вас в рамках нашего плана обслуживания. Если вы хотите, чтобы мы писали контент, мы делали бы это по нашей обычной почасовой ставке.

  • Анализ веб-копии

    Получение большого количества трафика на ваш сайт не гарантирует продажи. В первую очередь это зависит от того, насколько эффективна ваша веб-копия. Мы анализируем, как ваша веб-копия структурирована на странице, какие слова вы используете, написаны ли они для хорошего ранжирования SEO или нет, и даем рекомендации по необходимым изменениям.

  • Настройка структуры сайта и навигации

    Если посетителям трудно перемещаться по сайту, читать его содержимое или использовать неработающие ссылки, мы постараемся восстановить сайт, чтобы он стал более подходящим для ваших посетителей. Например, мы можем добавить раскрывающиеся навигационные схемы на ваш сайт в рамках поддержки SEO, если мы считаем, что это повысит рейтинг и повысит удобство использования. Или мы можем обсудить добавление нового контента на домашнюю страницу через модуль AJAX, который будет минимально навязчивым.

Хотите обсудить варианты поисковой оптимизации для вашего стоматологического сайта?

Бесплатная форма SEO-аудита

Что такое поисковая оптимизация?
Как работает поисковая оптимизация?
Как работает поисковая оптимизация?
Итак, вы бы предпочли иметь 30 потенциальных клиентов или 3000 активных клиентов, которым сейчас нужен стоматолог?
Зачем?
Зачем?
Что входит в план обслуживания SEO?
Хотите обсудить варианты поисковой оптимизации для вашего стоматологического сайта?