Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO и контент-маркетинг для некоммерческих организаций

  1. SEO оптимизация страницы
  2. SEO оптимизация сайта
  3. Контент-маркетинг для некоммерческих организаций

Как уже в Статья SEA на этой неделе В последние двенадцать месяцев мы были вовлечены в Немецкий детский фонд. При этом мы также работали над концепцией SEO и контент-маркетинга для некоммерческих организаций.

Мы хотим поделиться нашими результатами с вами ниже.

SEO оптимизация страницы

Оптимизация страницы выполняется по тем же правилам, что и любая другая страница. Наиболее важные шаги будут описаны ниже.

Что должно быть найдено?

В начале есть тщательный анализ ключевых слов. Со статьёй, которую Карл Кратц "поцарапал" в затылке, на самом деле лучше сказать: вначале есть анализ того, что воплощает организация. Какие проекты, проблемы и сообщения у нее есть? Какая информация может быть предоставлена ​​пользователю и, прежде всего, какая информация нужна пользователю и как он может выразить эту потребность в поисковой ячейке поисковой системы? Особенно важно, что не в структуре внутренних отделов и терминологии мысли, а с точки зрения пользователя принимается!

Как должна быть структурирована информация?

Определенные темы затем должны быть приведены в структуру. Некоммерческие организации, как правило, приносят множество доменов для различных проектов. Может ли этот контент быть осмысленно структурированным, логически связанным и удобным для пользователей на портале? Портал, который всесторонне рассматривает тему, автоматически отправляет важные семантические сигналы в поисковые системы. В случае организации по оказанию помощи детям это показывает, что речь идет не только о помощи детям, но и о предоставлении обширной информации о различных аспектах и ​​перспективах по данной теме. Все это связано с вашим собственным брендом в домене и помогает поисковым системам определять, какие темы важны для бренда.

Специальная классификация новостей

Некоторая информация пользуется повышенным спросом. Это включает в себя хороший редакционный контент на актуальные темы. Google знает это и выделяет новостные статьи в отдельной области. Это особенно актуально для актуальных проблем, которые всегда возникают, когда об этом одновременно сообщают несколько СМИ. Оптимизация Новостей Google часто невозможна для магазинов и поставщиков коммерческих услуг. Тем не менее, некоммерческие организации должны учитывать, не являются ли они более современными, более объективными ! редакционный контент, который может иметь отношение к Новостям Google. Есть некоторые условия, которые должны быть выполнены для записи. Google объясняет это в Справочный центр , Новости Google могут быть интересным способом получения трафика на странице.

SEO оптимизация сайта

Скрытые сокровища

Если вы не хотите ничего продавать, но привержены доброму делу, у вас также есть много покровителей и сторонников. Это не только оффлайн, но и онлайн. Чем лучше известна некоммерческая организация, тем мощнее профиль обратных ссылок. Благодаря партнерским отношениям, продвижению по службе и основному взаимодействию с общественностью за эти годы были созданы мощные связи для вашей собственной организации. Конечно, уникальный и часто в правильном семантическом контексте! Зачастую мониторинг этих обратных ссылок остается на трассе. Структура страницы меняется с годами. Появляются новые страницы, уходят старые - это совершенно естественный процесс. Несмотря на это, это также приводит к многочисленным внешним обратным ссылкам на нирвану. Стоит проверить обратные ссылки и настроить редиректы 301 или попросить оператора сайта внести исправления. Таким образом, возможно, существующие сокровища могут быть выкопаны снова и вступить в силу.

Контент-маркетинг для некоммерческих организаций

В принципе, в мире партнерских отношений, рекламных акций и PR мы уже находимся в центре контент-маркетинга. Добро пожаловать!

Некоммерческие организации живого контент-маркетинга

Некоммерческим организациям, как правило, не нужно начинать с контент-маркетинга, они делают это сами по себе, чем хотят и что хотят. Но время от времени они все еще путешествуют с сильным оффлайн-фокусом. Самое замечательное в благотворительных организациях заключается в том, что они не должны определять себя, должны составлять сообщение. Как правило, они возникают из-за очень конкретной потребности с четкой миссией. Для Немецкого детского фонда эта миссия состоит в борьбе за равные возможности и справедливость для детей в Германии. Необходимость проистекает из того факта, что даже демократически настроенному государству необходимо постоянно напоминать о правах человека и его собственной конституции.

На этой основе истории могут быть рассказаны во всех вариациях и сообщения могут быть переданы. Обычно целью любой некоммерческой организации является распространение этих сообщений в мире и, таким образом, формирование поклонников и последователей - на классическом немецком языке: сторонников и доброжелателей.

Как некоммерческая организация несет эти сообщения? По звуку, картинке и текстам. Он объединяет в сеть и распространяет этот контент (Внимание, контент!) Через партнерские отношения, действия и классический PR. Она старается сделать это настолько хорошо, что контент развлекает, двигает и очаровывает. Таким образом, вы создаете хорошо настроенную аудиторию, которая в лучшем случае убедится в послании и, как уже упоминалось, станет сторонником вашей собственной миссии. Разве это не отличный способ маркетинга контента и красивый контент-маркетинг?

Что такое контент-маркетинг, чтобы узнать в онлайн-мире

То, что хорошо работает в автономном режиме в большинстве случаев, может быть хорошо адаптировано, если мы посмотрим, что происходит в сети. Важно принимать во внимание, как происходит сетевое взаимодействие и создается охват. Если некоммерческая организация хочет добиться успеха, ей необходимо научиться определять и взаимодействовать с интересами интернет-сообщества для передачи сообщений. Он также должен понимать, куда направлена ​​соответствующая целевая группа, то есть какие каналы она должна обслуживать.

Все это для брендинга и является именно тем, что представляет собой контент-маркетинг.

Сочетание контент-маркетинга и поисковой оптимизации

Это также позволяет замкнуть круг для поисковой оптимизации: в идеале, один из каналов, на котором происходит общение, - это веб-сайт, объединяющий контент-маркетинговую деятельность и, таким образом, становящийся стержнем бренда. Это представляет именно то, что боты из Маунтин-Вью любят видеть: живая, пульсирующая платформа, которая объединяет сети через ссылки в форме ссылок и фокусируется на очень конкретной теме, испускает важные сигналы для связного набора ключевых слов.

Что должно быть найдено?
Какие проекты, проблемы и сообщения у нее есть?
Какая информация может быть предоставлена ​​пользователю и, прежде всего, какая информация нужна пользователю и как он может выразить эту потребность в поисковой ячейке поисковой системы?
Как должна быть структурирована информация?
Может ли этот контент быть осмысленно структурированным, логически связанным и удобным для пользователей на портале?
Как некоммерческая организация несет эти сообщения?
Разве это не отличный способ маркетинга контента и красивый контент-маркетинг?