Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Как написать и использовать официальные документы в вашей маркетинговой стратегии контента

  1. Если вам понравился этот пост, вы также можете быть заинтересованы в этом!

Так что же такое белая бумага Так что же такое белая бумага? Белая книга - это нечто среднее между журнальной статьей и корпоративной брошюрой. Поскольку официальные документы обладают как познавательными качествами журнальной статьи, так и убедительными качествами корпоративной брошюры, они считаются одним из самых мощных инструментов для контент-маркетинга, генерации потенциальных клиентов, брендинга и многого другого!

Как вы можете использовать официальные документы в вашей стратегии контент-маркетинга?

Ниже приведен список различных способов, которыми вы можете использовать ваш технический документ как часть вашей стратегии контент-маркетинга:

1. Генерация лидов

Официальные документы могут помочь вам привести потенциальных клиентов. Обычно они используются в начале цикла продаж, когда клиент все еще ищет идеальное решение.

Благодаря своему информативному характеру, белая книга помогает информировать клиента о проблеме, с которой он сталкивается, и о том, что ему нужно сделать, чтобы решить проблему. После того, как решение проблемы предоставлено, предлагается использовать готовое решение.

Поскольку весь информативный контент, представленный ранее в официальном документе, показывает читателю, что компания, выпустившая информационный документ, знает, о чем они говорят.

Демонстрируя их опыт, компания надеется, что читатель захочет работать с ними - доверяя их решению, а не пытаясь достичь его самостоятельно.

2. Улучшить имидж вашего бренда

Белые бумаги не должны быть просто использованы для генерации лидов. Они также могут помочь вам создать имидж бренда, обучая своих читателей. На примере проблем и их решений вы можете объяснить, как работает ваша компания или как вы управляете определенным проектом.

Прекрасным примером этого является документ Кэрол Тис, который она написала для большой компании-разработчика программного обеспечения. Белая книга не представляла продукт или услугу читателю. Он просто научил читателя тому, как компания пытается утилизировать компьютеры.

Этот тип белой бумаги не только помогает создать хороший имидж бренда - как в приведенном выше примере, он показал, что компания заботится об окружающей среде, - но также помогает им создавать новых клиентов, поскольку люди, которые увлечены защитой окружающей среды, вероятно, предпочитаю работать с ними.

3. Сделайте ваши продукты или услуги выделиться

С помощью белой бумаги вы можете показать своим клиентам, что ваш продукт лучше, чем ваши конкуренты. В официальном документе вы можете проанализировать различные типы услуг и их недостатки и сообщить своим читателям, как эти проблемы могут повлиять на них.

После того, как вы прояснили проблемы, вы можете сообщить своим читателям, какое будет лучшее решение, и написать это решение в отношении вашего продукта или услуги. Это покажет вашим читателям, что ваш продукт или услуга намного лучше, чем ваши конкуренты, и убедит их нанять вас.

В качестве примера можно привести технический документ, который я написал для фирмы, специализирующейся на электрических услугах, которая предлагает свои услуги офисам и домам. Белая книга демонстрирует читателю, почему лучше использовать подходящую фирму, которая предлагает все услуги, чем нанимать крошечные фирмы или электриков, которые работают самостоятельно. Это помогает моему клиенту показать потенциальным клиентам, что их сервис - лучший вариант.

4. Создайте список рассылки

Наличие списка рассылки является одним из наиболее важных требований блога или веб-сайта, поскольку оно может помочь увеличить трафик, наладить отношения и привлечь потенциальных клиентов. Обычно просто попытка убедить людей подписаться на ваш список рассылки может быть чрезвычайно сложной задачей, но если вы дадите им бесплатный подарок, например, полезный документ в обмен на подписку на рассылку, вы можете значительно увеличить количество подписчиков. ты получаешь.

Как начать писать Белые книги

Написание официальных документов может показаться сложной задачей, но, следуя правильным советам и методам, этот процесс можно упростить.

Несколько советов, которые помогут вам начать:

1. Читать

Прежде чем приступить к написанию официальных документов, вам необходимо прочитать всю информацию, которую вы можете найти о технических документах. Это включает в себя книги, блоги и бесплатные руководства, которые вы можете найти в Интернете. Это поможет вам узнать много нового о документах.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это изучить хорошо написанные документы. Это поможет вам узнать больше о том, что такое официальные документы, как они структурированы, как они написаны и т. Д. Как только вы узнаете, как написаны хорошие технические документы, вам будет проще создавать качественный собственный документ.

2. Написать

Как только вы узнаете, что такое технические документы и как они написаны, вы можете начать писать их. Вы можете начать писать свой первый технический документ в воображаемой компании или в собственной компании. Это даст вам некоторую практику и опыт, которые помогут вам в будущем писать лучшие технические документы.

Письменность можно разделить на три части:

исследование

Прежде чем вы начнете писать, вам нужно провести какое-то исследование. Исследование может быть в форме чтения и / или интервью. Прочитайте все, что вы можете получить: копию веб-сайта, другие технические документы, брошюры, годовые отчеты, статьи, блоги и т. Д. Также опросите экспертов, которые работают в вашей компании. Эти эксперты могут рассказать вам о продукте или услуге.

Во время этого исследования узнайте больше о целевой аудитории и лучшем предмете для вашей белой книги.

Во время этих собеседований и чтений обязательно запишите все важные моменты, с которыми вы столкнулись, и которые, как вы думаете, вы могли бы использовать в официальном документе.

б) структура

После того, как вы собрали достаточно информации для вашей белой книги, вы можете обрисовать ее структуру. Основная структура белой книги начинается с заголовка, за которым следует введение. После введения проблемы, с которыми сталкивается читатель, подробно обсуждаются, и после этого решения проблем обсуждаются четко. Наконец, после проблем и решений появляется раздел «убедительная брошюра», который состоит из информации о компании и информации о продукте / услуге.

в) Письмо

Как только вы наметите структуру и узнаете, где должна быть размещена вся информация, вы можете приступить к написанию белой книги. Выбор структуры делает написание части чрезвычайно легко. Письменная часть состоит только из написания содержимого в нужных местах на белой бумаге. Это места, которые вы уже определили при разработке структуры.

После того, как вы закончите написание белой книги, разместив соответствующий контент в нужных местах, вы можете обнаружить, что вам нужно выполнить некоторую перестройку и переписывание, чтобы все элементы работали логически. Этот окончательный процесс доработки и редактирования поможет сделать ваш технический документ профессиональным, образовательным и убедительным. Затем вы можете использовать свой белый в маркетинге контента, генерации лидов и брендинге!

Об авторе - Митт Рэй

Митт Рэй - директор по подражанию Митт Рэй - директор по подражанию . Он дает больше советов по написанию белой книги в своем блоге , где вы можете бесплатно скачать его Как написать белую книгу , Митт также является основателем социального маркетинга, где вы можете скачать его бесплатное руководство: Как рекламировать себя с помощью Pinterest . »Он также является автором книги« Белая книга по маркетингу » . Вы можете следить за ним в Твиттере @MittRay.

фото благодаря katerha (Кейт Тер Хаар)

Если вам понравился этот пост, вы также можете быть заинтересованы в этом!

  • Сводка новостей по SEO-маркетингу, неделя, заканчивающаяся 26 января 2011
  • 5 способов использования аналитики для поиска возможностей контент-маркетинга
  • Интервью с Ли Одденом, генеральным директором TopRank Marketing
  • Сводка новостей по SEO-маркетингу, неделя, закончившаяся 8 июня 2011 г.
  • Сводка новостей по SEO-маркетингу, неделя 15 июня 2011 г.
  • Сводка новостей по SEO-маркетингу, неделя, закончившаяся 27 апреля 2011 года
  • Сводка новостей по SEO-маркетингу, неделя 13 апреля 2011 г.

Так что же такое белая бумага?
Как вы можете использовать официальные документы в вашей стратегии контент-маркетинга?