Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Мой подход к исследованию ключевых слов

  1. Потому что вы должны изменить способ исследования ключевых слов
  2. Проблемы классического подхода
  3. Мой подход к исследованию ключевых слов
  4. Чувствовать больше
  5. Изучайте людей, а не (только) ключевые слова

Исследование ключевых слов - это поиск ключевых слов, направленных на оптимизацию SEO страницы или веб-сайта. Обычно для этой цели используется программное обеспечение для мониторинга, которое обеспечивает индикацию корреляций, объема поиска и уровня конкуренции. Исследование ключевых слов - это поиск ключевых слов, направленных на оптимизацию SEO страницы или веб-сайта

исследование ключевых слов человека

На мой взгляд, безусловно, имеет смысл говорить об этом, хотя я твердо верю, что продолжение понимания этого аспекта SEO как простого поиска ключевых слов для вставки в заголовки , метаописания и заголовки H2 является основной причиной, по которой за последние 10 лет мы видели страницы все более и более сжатый ответ Google, с часто очень похожими результатами и в целом плохим действительно полезным содержанием. К счастью, со временем Google всегда будет лучше фильтровать одни и те же веб-страницы, предоставляя нам документы, которые не совсем оптимизированы для этого сухого ключа, но полезны, поскольку они повышают ценность поискового запроса, получаемого в результате поиска.

Потому что вы должны изменить способ исследования ключевых слов

Классическое исследование ключевых слов требует, чтобы SEO использовал инструмент, такой как инструмент планирования ключевых слов , Answerthepublic, Semrush или аналогичный, чтобы идентифицировать ключевые слова, соответствующие ключевым словам, с одной стороны, и связанные ключевые слова для первоначально выбранного ключа. Те, которые соответствуют принципам хорошей релевантности , хорошей релевантности , низкой конкуренции (показатель сложности ключевых слов в Semrush) и большой объем поиска , созданы для разработки специального контента, используя аналогичные ключи в качестве подтем для задания абзацев.

Те, которые соответствуют принципам хорошей релевантности , хорошей релевантности , низкой конкуренции (показатель сложности ключевых слов в Semrush) и большой объем поиска , созданы для разработки специального контента, используя аналогичные ключи в качестве подтем для задания абзацев

похудеть (исследование ключевых слов с Answerthepublic.com )

Пока что все кажется линейным . Мы говорим, что в основном исследование ключевых слов может быть выполнено с большим или меньшим вниманием, возможно, путем разработки соответствия между запросами, полученными из консоли поиска, под заголовком анализ исследований и что вытекает из позиционирования лучших сайтов в теме (я лично использую домен против домена функции Semrush).

Мы говорим, что в основном исследование ключевых слов может быть выполнено с большим или меньшим вниманием, возможно, путем разработки соответствия между запросами, полученными из консоли поиска, под заголовком   анализ исследований   и что вытекает из позиционирования лучших сайтов в теме (я лично использую домен против домена функции Semrush)

Домен против домена ( Семруш )

Проблема этого полного подхода заключается в том, что он заменяет программное обеспечение людьми. Ключевое исследование в классическом смысле представляет две огромные основные проблемы:

  1. Программное обеспечение не всегда предоставляет ключевые слова, которые охватывают все возможные исследовательские намерения которые делают разницу между качественным контентом и полезным контентом;
  2. Количество оптимизаторов, которые работают таким образом, чтобы производить контент, чтобы получить хорошие места для размещения на конкурентных улитках, выросло в геометрической прогрессии .

Проблемы классического подхода

Обучение современных SEO-копий имеет тенденцию способствовать разработке веб-страниц, которые очень похожи друг на друга , часто создаваемые, начиная с традиционного исследования ключевых слов, прежде всего, с учетом того, как работают конкуренты, то есть другое содержимое уже позиционировано. Но в целом, вам не кажется, что вы притворяетесь, что Google сам себя кормит? Насколько ценно поведение, похожее на поиск пользователей, когда ВСЕ конкурирующие игроки работают одинаково и альтернативы контентному предложению нет?

Прежде всего, если все работают одинаково, вместо того, чтобы присоединиться ко мне, могу ли я получить лучший результат, работая по-другому? Короче говоря, разве я не стал бы более актуальным, просто предлагая информацию, которая отсутствует на других веб-сайтах и ​​для какого программного обеспечения не подходит? Или ты думаешь, что в Google сейчас есть все человеческие знания?

Теперь, если у вас хватит терпения и блага, чтобы следовать за мной, я объясню вам, как я работаю в этом смысле.

Мой подход к исследованию ключевых слов

Я не волшебник, и меня не волнует, что вы станете им, я просто рассуждал бы здравым смыслом (на этот раз), приглашая вас изучить области, в которых вы работаете, с большей глубиной, чем та, которая требует нажатия на кнопку НАЧАТЬ ПОИСК SEO программное обеспечение. Если у вас есть разум, используйте его, чтобы исследовать второстепенные намерения, которые часто прячутся за интересующим вас ключевым словом. Мантра SEO семантика такое " что еще интересует тех же людей?" ».

  »

похожие поиски

Что касается этого вопроса, пытались ли вы когда-нибудь начать свое отражение со связанных поисков, а не со связанными ключами? Похожий поиск - это те, которые вы часто находите внизу своей змеи. Ты смотрел на них тысячу раз, но не особо останавливался на этом, не так ли? Хорошо, вы пытались сначала вставить в Semrush ключи, которые Google предлагает именно в связанных поисках? Это уже второй уровень глубины исследования ключевых слов, который, я уверен, предложит вам первые интересные идеи для обогащения содержания ... и мы еще не покинули Google.

Важная вещь, которую я хотел бы сказать вам в этот момент, состоит в том, что от исследования ключевых слов, понимаемого в классическом смысле, не следует отказываться, потому что программное обеспечение продолжает быстро предоставлять вам очень важную информацию, во всяком случае, ее необходимо интегрировать , рассуждая больше на уровне тем и меньше на «точном ключе». , Та же концепция, что и Тема N , который я углубляю в Seo Садоводство руководство и из которых рано или поздно я раскрою природу, она рождена для того, чтобы сделать поиск по ключевым словам более экологичным , менее автоматизированным и более трудным для воспроизведения. Используйте меньше машин и больше думайте, в этом вся разница.

Некоторые ресурсы для развития интуиции:

- Скрытые упоминания

- Онтологии: система объектов

- Боковые онтологии (или как, черт возьми, они говорят)

- Природные сущности (изучение определений)

- сходства (SEO в других терминах)

- Омонимы и аналоги в SEO

Чувствовать больше

Тысяча мыслей заставляют нас отключить рассуждения. Ненужные заботы отражаются в наших головах и ослабляют нашу способность к интуиции. Этот порочный механизм частично запускается цифровое отравление о котором я говорил с Алессио Карсиофи , но он в основном дитя наших самых больших забот:

- страх оставления

- идея не стоит много

- сопротивление отпустить

Если на мгновение вы можете заставить замолчать эту запутанную и испуганную болтовню, которая звучит между вашими ушами, вы можете даже решить, что лучший способ провести исследование ключевых слов - выключить компьютер и выйти из дома, чтобы поговорить с людьми. Я общаюсь с коллегами, которые достигли выдающихся результатов позиционирования, слушая, как другие обсуждают в поезде, думают об этом.

Изучайте людей, а не (только) ключевые слова

Гераклит

Например, если вы разрабатываете исследование ключевых слов для школы, предлагающей курсы дикции, вы можете обнаружить, что многие люди, интересующиеся этим предметом, задаются вопросом, почему у жителей Пармы часто случаются мухи с ошибками. Причина есть и кажется исторической, но редко обсуждается в сети, даже если во время курсов дикции часто задают вопрос. Как я могу знать? Ну, не только потому, что я использую программное обеспечение, но и потому, что я люблю углубленное изучение в каждом конкретном случае.

Новизна заключается в том, что вы можете узнать, что беспокоит тех, кто мечтает стать учителем, просто поговорив с нами, и вы также можете понять реальные потребности пожилого человека, который обращается к сети, чтобы понять, как управлять своим собственным источником питания или перенастроить телевизор. Программное обеспечение для обнаружения - это количественная фаза качественного исследования, которое представляет собой, прежде всего, поиск себя, а затем поиск другого.

Гераклит , из которого пришли только фрагменты, вероятно, является философом, который больше всего сделал бы хорошее исследование ключевых слов. Он изучал природные явления, увлекся астрономией и даже теоретизировал существование атома, заключив, что он ничего не делал, кроме исследования себя на протяжении всей своей жизни.

Вы понимаете это и возвращаетесь к работе.

🙂

Но в целом, вам не кажется, что вы притворяетесь, что Google сам себя кормит?
Прежде всего, если все работают одинаково, вместо того, чтобы присоединиться ко мне, могу ли я получить лучший результат, работая по-другому?
Короче говоря, разве я не стал бы более актуальным, просто предлагая информацию, которая отсутствует на других веб-сайтах и ​​для какого программного обеспечения не подходит?
Или ты думаешь, что в Google сейчас есть все человеческие знания?
Ты смотрел на них тысячу раз, но не особо останавливался на этом, не так ли?
Хорошо, вы пытались сначала вставить в Semrush ключи, которые Google предлагает именно в связанных поисках?
Как я могу знать?