Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Создание бренда с помощью контент-маркетинга

  1. Привлеките больше местных клиентов, используя возможности контент-маркетинга В настоящее время контент-маркетинг...
  2. Что такое контент-маркетинг и как мы можем помочь вам использовать его для привлечения большего количества...
  3. Почему контент-маркетинг является наиболее эффективным способом сделать локальный онлайн-маркетинг...
  4. Простое объяснение того, как CMS помогает вам нацеливать больше ключевых фраз.
  5. Синдикация контента - это ключ к обратным ссылкам и разоблачению!
  6. Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве...

Привлеките больше местных клиентов, используя возможности контент-маркетинга

В настоящее время контент-маркетинг является одной из самых мощных стратегий онлайн-маркетинга, которые может использовать местный бизнес, поскольку Google ясно дал понять, что будет поощрять веб-сайты, которые регулярно публикуют свежий и актуальный контент В настоящее время контент-маркетинг является одной из самых мощных стратегий онлайн-маркетинга, которые может использовать местный бизнес, поскольку Google ясно дал понять, что будет поощрять веб-сайты, которые регулярно публикуют свежий и актуальный контент.

Контент-маркетинг больше не только для крупных брендов!

По правде говоря, у вас, как у местного бизнеса, есть уникальное преимущество перед основными брендами, потому что вы можете представлять контент на очень локальном рынке и легче ориентироваться на конкретные города, почтовые индексы и районы с контентом о ваших продуктах и ​​услугах.

Что такое контент-маркетинг и как мы можем помочь вам использовать его для привлечения большего количества клиентов?

Контент-маркетинг - это постоянная маркетинговая стратегия, которая опирается на производство высококачественного контента для привлечения, обучения и конвертации зрителей, которые он приносит на ваш сайт.

Цель состоит в том, чтобы нацеливать популярные ключевые слова (продукты, услуги, города, почтовые индексы) на создание высококачественного контента, размещение его на своем веб-сайте и распространение его в социальных кругах и на других веб-сайтах.

Когда все сделано правильно, ваш контент будет отображаться в результатах поиска по целевым ключевым словам и привлекать потенциальных клиентов на ваш сайт, и когда вы там, у вас есть возможность информировать и конвертировать их.

Будучи малым бизнесом на конкретном рынке, вы выиграете, открыв больше перспектив для поиска ключевых слов в большем количестве городов.

Если вы привлекаете клиентов за пределами своего родного города, вы должны использовать контент-маркетинг, потому что Google распознает вас только в том городе, где вы находитесь.

Контент-маркетинг для местного малого бизнеса может включать в себя:

  • Блоги и статьи на вашем сайте
  • Распространение контента на сайтах социальных сетей, таких как Linked in или Facebook
  • Создание видео
  • Оптимизация и распространение изображений
  • Ведущее поколение
  • Информационные бюллетени
  • Целевые страницы

Хватит фокусироваться на нескольких ключевых словах!

Слишком много местных специалистов по поиску сосредотачиваются на нескольких ключевых словах, чтобы оценить ваш сайт. Иногда они выбирают простые ключевые слова для ранжирования, которые получают мало трафика или вообще не получают трафика

Что делать, если эти ключевые слова не вызывают серьезных перспектив? Почему вы хотите игнорировать сотни других релевантных ключевых фраз, которые используют ваши потенциальные клиенты, и потерять свой бизнес, потому что вы не появлялись?

Контент-маркетинг в сочетании с локальным SEO позволяет вам нацеливать многочисленные ключевые фразы с лучшими результатами!

В Local Goldmine мы помогаем вам ориентироваться на многочисленные ключевые фразы, работая с вами, чтобы предоставлять контент на постоянной основе.

Вот как местный контент-маркетинг помогает развивать ваш бизнес:

  • Создавайте релевантный контент для своих продуктов, услуг и целевых городов, предназначенный для ответов на вопросы, решения проблем и принуждения посетителей к действию.
  • Оптимизируйте этот контент, чтобы он был ориентирован на ваш местный рынок и нацеливался на правильные ключевые слова.
  • Распространяйте новый контент через Интернет с помощью социальных сетей и других мощных маркетинговых средств.

Это то, что хочет Google!

Пример: у нас есть клиент, который до того, как мы реализовали стратегию контент-маркетинга, нацелился только на 4-5 ключевых слов в своих локальных рыночных зонах и получал очень мало трафика. После 3 месяцев контент-маркетинга он увеличил свой трафик более чем вдвое и теперь его можно найти в Google по более чем 178 ключевым словам!

Почему контент-маркетинг является наиболее эффективным способом сделать локальный онлайн-маркетинг для малого бизнеса в 2019 году?

Google дал понять, что все приемы SEO, которые люди используют (создание тысяч обратных ссылок), больше не будут работать. Они прямо заявили, что ищут свежий и актуальный контент, который люди действительно любят читать и находят полезным.

Они также смотрят на социальные сигналы, которые показывают, сколько людей в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Google Plus и YouTube, делятся, просматривают, любят и пишут в Твиттере ваш контент.

Простое объяснение того, как CMS помогает вам нацеливать больше ключевых фраз.

Каждый элемент контента, который мы создаем и распространяем в Интернете, имеет определенную цель. Он также нацелен на ключевые фразы, которые поисковики в вашей целевой области используют для поиска вашего типа бизнеса.

  • Сообщения блога / веб-страницы, ориентированные на более конкретные ключевые слова, такие как отдельные службы. Это, безусловно, самая важная часть стратегии маркетинга контента для малого бизнеса. Каждый раз, когда вы добавляете сообщение с таргетингом на ключевые слова, ваш сайт становится больше, и Google видит свежий контент. Google любит свежий контент!
  • Видеоконтент. Если поиск в Google по определенным ключевым словам приводит к появлению видео, есть огромная возможность получить рейтинг на первой странице, если вы правильно и эффективно используете видео SEO. Потребители любят видео, и четкое сообщение с призывом к действию может привести к большому количеству потенциальных клиентов в вашем бизнесе!

Существуют также другие стратегии создания контента, которые помогут вам внедрить SEO для малого бизнеса и увеличить количество потенциальных клиентов и клиентов в вашем бизнесе.

Маркетинг статей, пресс-релизы, имиджевая SEO, социальные медиа и микроблоги - вот те области, на которых мы хотели бы сосредоточиться.

Синдикация контента - это ключ к обратным ссылкам и разоблачению!

Просто создавать контент бесполезно, если у вас нет стратегии распространения. Мы используем тщательно разработанную стратегию распространения, которая распространяет ваш свежий контент по сети через различные дружественные к Google магазины. Построение обратных ссылок и создание социальных сигналов должно осуществляться в устойчивом темпе и ориентироваться на места, которые Google считает авторитетными.

Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве городов, используя возможности локального контент-маркетинга?

Получите бесплатный анализ сайта и SEO-консультацию от LocalGoldmine.com и узнайте, подходит ли он вам!

Позвоните нам сегодня по телефону (904) 796-8527 или заполните форму на этой странице

Что такое контент-маркетинг и как мы можем помочь вам использовать его для привлечения большего количества клиентов?
Почему вы хотите игнорировать сотни других релевантных ключевых фраз, которые используют ваши потенциальные клиенты, и потерять свой бизнес, потому что вы не появлялись?
Почему контент-маркетинг является наиболее эффективным способом сделать локальный онлайн-маркетинг для малого бизнеса в 2019 году?
Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве городов, используя возможности локального контент-маркетинга?