Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Что такое локальный SEO для стоматологов: как это работает и как его улучшить?

  1. Определение местного SEO
  2. Локальный SEO для стоматологического маркетинга
  3. Что участвует в местном SEO?
  4. 2. Получение заявки в Google Мой бизнес
  5. 3. Цитирование здания
  6. 4. Управление вашими отзывами и рейтингами
  7. 5. Получение качественных обратных ссылок
  8. 8 причин, почему стоматологи нуждаются в местном SEO, чтобы привлечь больше новых пациентов
  9. 1. Ваши потенциальные клиенты используют Интернет для поиска местных предприятий
  10. 2. Мобильный поиск теперь перерастает рабочий стол
  11. 3. Локальный поисковый маркетинг является супер гео-ориентированным и своевременным
  12. 4. Самые высокие уровни конверсии среди всех местных рекламных каналов
  13. 5. Отличный возврат инвестиций (ROI)
  14. 6. Заявленные списки помогают превзойти ваши местные конкуренты
  15. 7. Люди склонны больше доверять бизнесу здоровые отзывы
  16. 8. Защищайте и контролируйте свои бизнес-данные онлайн
  17. Как улучшить местный SEO для стоматологов
  18. Почему стоит выбрать SEO-сервисы Roadside Dental Marketing?

Локальное SEO на 2019 год (Search Engine Marketing) - это постоянный процесс получения и оптимизации онлайн-списков (или каталогов) вашего бизнеса с целью привлечения новых местных клиентов. Как владелец бизнеса, вы должны понимать, как работает местный SEO и что может потерять ваш бизнес, если вы не начнете требовать и оптимизировать онлайн-списки своей стоматологической практики. Узнайте о разнообразных стратегиях, которые мы используем, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в основных поисковых системах, таких как Google, и в бизнес-каталогах, таких как Yelp, Superpages, Google My Business и других! Локальное SEO на 2019 год (Search Engine Marketing) - это постоянный процесс получения и оптимизации онлайн-списков (или каталогов) вашего бизнеса с целью привлечения новых местных клиентов

Местный SEO не должен быть совершенно секретным! Все владельцы бизнеса (включая стоматологов) должны понимать, как оптимизировать местную SEO и получать от нее выгоду.

В настоящее время недостаточно открыть стоматологическую практику, вывесить приятный знак «Мы ​​открыты» на окне и сложить ноги, ожидая новых пациентов, чтобы войти.

Вам необходимо использовать возможности локального SEO в качестве жизненно важного ключа для поиска в Интернете и привлечения новых клиентов в ваш бизнес.

  1. Определение местного SEO
  2. 5 факторов, участвующих в местном SEO
  3. 8 причин, почему стоматологи нуждаются в местном SEO, чтобы привлечь больше новых пациентов
  4. Как улучшить местный SEO для стоматологов

Для стоматолога или менеджера стоматологического кабинета эти условия интернет-маркетинга могут показаться вам слишком сложными. Не беспокойся больше! Я могу заверить вас, что местный SEO не является верховным секретом. Это МОЖЕТ быть понято и реализовано в вашей практике для улучшения видимости в Интернете. Итак, давайте ответим на следующие вопросы: Что такое локальный SEO? Как это работает? И как вы должны оптимизировать свои локальные списки?

Определение местного SEO

Локальное SEO (поисковая оптимизация) - это непрерывный процесс оптимизации онлайн-списков (или каталогов) вашего бизнеса с целью привлечения новых клиентов в различных местах. Повышение релевантности вашего бизнеса для локальных поисков подразумевает, что ваша бизнес-информация точно и последовательно представлена ​​в онлайн-базах данных.

Местное SEO предлагает прекрасную возможность для продвижения и продвижения вашей стоматологической практики в Интернете для целевой аудитории! Это помогает компаниям повысить узнаваемость своих услуг для местных клиентов в то время, когда они их ищут. Как так?

Локальный SEO использует различные стратегии, чтобы помочь вашему сайту занять место в основных поисковых системах, таких как Google, и бизнес-каталогах, таких как тявкать , Superpages , квадрат , Google My Business списки, Bing Places для бизнес-страниц и др. Он также использует локализованный контент на вашем веб-сайте, онлайн-обзоры и другие стратегии, чтобы использовать ваш цифровой след.

Миллионы потенциальных клиентов используют локальный поиск каждый день, чтобы найти лучших местных компаний в своем географическом регионе. Вы можете повысить свои шансы быть замеченными этими потенциальными клиентами, работая с опытным местным агентством SEO.

Локальный SEO для стоматологического маркетинга

Услуги локальной поисковой оптимизации обеспечивают очень целенаправленный онлайн (цифровой) маркетинговый подход (в отличие от прямой почтовой рассылки или рекламы в местной газете, которую потенциальный пациент, заинтересованный в ваших услугах, может никогда не увидеть). Местные агентства SEO, как Придорожный стоматологический маркетинг Позволяет размещать вашу стоматологическую практику в поисковых системах и на других сайтах цифрового маркетинга, чтобы вас могли видеть потенциальные клиенты - на их условиях.

Местные агентства SEO, как   Придорожный стоматологический маркетинг   Позволяет размещать вашу стоматологическую практику в поисковых системах и на других сайтах цифрового маркетинга, чтобы вас могли видеть потенциальные клиенты - на их условиях

Локальный SEO позволяет найти вас 90% пользователей в вашем регионе, которые ищут услуги, которые вы предлагаете.

Что участвует в местном SEO?

  1. Разметка локализации сайта
  2. Получение заявки в Google Мой бизнес
  3. Здание цитаты
  4. Управление вашими отзывами и рейтингами
  5. Получение качественных обратных ссылок

1. Разметка локализации сайта

«Локализация» вашего веб-сайта означает включение вашего местоположения (название города, округа или региона) естественным образом во все содержимое вашего сайта. Для стоматологических практик с несколькими местоположениями это может включать создание отдельных целевых страниц для каждого местоположения и других локальных стратегий контента, таких как участие в общественных мероприятиях и / или размещение статей и информации о них на вашем сайте.

Ваш веб-сайт должен быть основой точных бизнес-данных, включая, но не ограничиваясь:

  • Наименование фирмы
  • Промышленность и подкатегории
  • Врачи и партнеры
  • Физическое местонахождение
  • Номер телефона и адрес электронной почты
  • Услуги и продукты
  • Часы работы
  • Макро и разметка микроданных
  • И больше!

2. Получение заявки в Google Мой бизнес

Заявив о своем листинге в Google My Business (GMB), вы сделали важный шаг к тому, чтобы помочь вашему бизнесу отображать основные связанные с Google сервисы, такие как локальный поиск, карты, разделы графика знаний и т. Д. GMB и его аналог Microsoft, Bing Places для Бизнес всегда должен быть первым онлайн-каталогом, в который вы вступаете.

3. Цитирование здания

Убедитесь, что ваш сайт размещен на всех релевантных сайтах цитирования и онлайн-бизнес-каталогах, а также на сайтах цитирования для конкретных регионов. Это не только поможет клиентам найти ваш бизнес, но благодаря точному отображению названия, адреса и номера телефона вашей компании на всех сайтах цитирования поможет улучшить общий рейтинг в результатах поиска.

4. Управление вашими отзывами и рейтингами

Подлинные, честные отзывы реальных людей в тех областях, в которых вы хотите занять место, имеют жизненно важное значение не только для демонстрации качества ваших услуг, но и для передачи авторитетных и доверительных сигналов поисковым системам о том, что ваш сайт актуален и полезен. Количество полученных вами обзоров, общее качество этих обзоров и авторитет самих сайтов обзоров являются решающими факторами для рейтинга в локальной поисковой сети.

5. Получение качественных обратных ссылок

Обратные ссылки, которые естественным образом получают от известных веб-сайтов, помогают поисковым системам распознавать ваш сайт как надежный источник информации. Ссылки с образовательных сайтов, местных газет, блоггеров и общественных бизнес-ассоциаций, а также цитаты могут помочь кардинально улучшить видимость вашего поиска.

8 причин, почему стоматологи нуждаются в местном SEO, чтобы привлечь больше новых пациентов

  1. Ваши потенциальные клиенты используют Интернет для поиска местных предприятий
  2. Мобильный поиск теперь перерастает рабочий стол
  3. Локальный поисковый маркетинг является супер гео-ориентированным и своевременным
  4. Самые высокие уровни конверсии среди всех местных рекламных каналов
  5. Отличный возврат инвестиций (ROI)
  6. Заявленные списки помогают превзойти ваши местные конкуренты
  7. Люди склонны больше доверять бизнесу здоровые отзывы
  8. Защитите и управляйте своими бизнес-данными онлайн

Поскольку все предприятия хотят добиться успеха в Интернете, стоматологам также необходимо инвестировать средства в местное SEO, поскольку это является частью комплексной стратегии онлайн-маркетинга, направленной на привлечение нужных пациентов из нужных мест - и в нужное время. Давайте посмотрим, почему эти восемь пунктов работают в бизнесе.

1. Ваши потенциальные клиенты используют Интернет для поиска местных предприятий

Миллионы локальных поисков выполняются ежедневно миллионами пользователей (ваших потенциальных клиентов) на настольном компьютере и, что более важно, на мобильном телефоне.

Да, некоторые все еще используют печатные телефонные книги (я не уверен почему) ... но все больше и больше людей обращаются к Интернету, чтобы получить информацию об услугах и продуктах, которые им нужны. Где вы показываетесь в их результатах поиска? Вот некоторые местные статистические данные SEO для рассмотрения:

  • 900% роста в поисках «рядом со мной»
  • 46% всех поисков Google являются локальными
  • 64% местных поисковиков используют поисковые системы и каталоги в качестве основного способа поиска местного бизнеса
  • 50% местных мобильных поисковиков ищут деловую информацию (например, адрес компании или номер телефона)
  • 78% локальных мобильных поисков заканчиваются покупкой в ​​автономном режиме

Источники: Подумай с Google | Земля Поисковой машины | Бизнес 2 Сообщество

2. Мобильный поиск теперь перерастает рабочий стол

Все больше и больше клиентов предпочитают использовать мобильные телефоны (теперь их называют фаблетами) или планшеты, чтобы найти лучших местных компаний, пока они в пути. Эта тенденция открыла ключевую фразу « Рядом со мной ».

Мобильные запросы в США сейчас выше на 63% по сравнению с использованием настольных компьютеров на 37%. Локальный SEO работает над оптимизацией доступа как к настольному, так и к мобильному интернету, что означает, что вы никогда не упустите потенциального клиента. ( Источник )

3. Локальный поисковый маркетинг является супер гео-ориентированным и своевременным

Основная причина локального поиска - найти конкретный местный бизнес. Второй наиболее распространенной причиной является получение информации о товаре или услуге. Многие местные поисковики ищут название конкретной компании, но часто, когда поисковик начинает свой поиск, они не имеют в виду конкретный бизнес.

Используя оптимизированную для SEO тактику локального поиска, вы сможете лучше позиционировать свою практику и пропагандировать то, что вы делаете или предоставляете местным клиентам, когда они ищут вас. В конце концов, нет лучшего времени для связи с потенциальным клиентом, чем когда он нуждается и хочет вас.

4. Самые высокие уровни конверсии среди всех местных рекламных каналов

Онлайн-каталоги (например, Yelp, Citysearch, Foursquare и т. Д.) Содержат NAP (имя, адрес, номер телефона) и иногда дополнительную информацию (например, меню, описание бизнеса или список услуг). Локальные каталоги часто доминируют на первой странице результатов локального поиска с географической ориентацией.

Локальный маркетинг каталогов , который является лишь одним из направлений местного SEO, имеет более высокий, чем обычно, коэффициент конверсии по сравнению с другими более традиционными рекламными опциями - до 50% конверсии в некоторых каталогах . Все это означает, что, разместив свой бизнес с максимально точным списком на максимально возможном количестве высококачественных сайтов каталогов, вы сможете превратить одно из каждых двух потенциальных клиентов в реальных клиентов.

5. Отличный возврат инвестиций (ROI)

В отличие от обычной местной рекламы ( например, местные газеты, листовки, прямая почтовая рассылка и т . Д.), С местным SEO мало что теряется. Вы общаетесь с потенциальными клиентами, когда они нуждаются в вас, а не когда они этого не делают, что делает местный SEO практичным и очень доступным с точки зрения рентабельности инвестиций (возврат инвестиций).

6. Заявленные списки помогают превзойти ваши местные конкуренты

Хотите опередить своих местных конкурентов? Только 44% предприятий фактически заявили о своем листинге в Google Мой бизнес, поэтому начните с него.

Google My Business это БЕСПЛАТНАЯ распечатка (цитата), которую Google делает доступной практически для любого типа бизнеса. Индексирование в Google My Business может повысить ваши шансы на более высокий уровень в результатах локального поиска в Google. ( Источник )

7. Люди склонны больше доверять бизнесу здоровые отзывы

Вы удивлены тем, что 84% потребителей доверяют онлайн-отзывам так же, как и рекомендации друзей? Ты не должен быть.

Из уст в уста является жизненно важным фактором успеха многих местных предприятий. Чтобы повысить репутацию вашей компании в Интернете, попросите доверенных клиентов оставлять отзывы о вашем бизнесе в Интернете - вы можете потенциально привлечь сотни новых пациентов, поскольку обзоры из ближайших мест занимают заметное место в результатах поиска. ( Источник )

8. Защищайте и контролируйте свои бизнес-данные онлайн

Тот факт, что местные клиенты полагаются на Интернет для получения информации о вашем бизнесе, может быть обоюдоострым мечом. Утверждение и ведение ваших локальных списков дает вам определенный контроль, чтобы публичные пользователи не могли случайно «предложить» неправильное изменение адреса, номера телефона или названия вашей компании.

Если вы не контролируете доступ ко многим из этих общедоступных списков баз данных, недовольный конкурент может потенциально изменить свой номер телефона на свой, тем самым украдя ваши входящие телефонные звонки и бизнес!

Пользователи часто впервые знакомятся с вашим брендом через каталог, прежде чем посещать ваш сайт.

В наши дни люди обращаются к Интернету, чтобы получить информацию обо всех видах продуктов и услуг. Если ваша компания не видна в результатах локального поиска, вы пропустите новых клиентов. Используя различные локальные стратегии SEO для вашей практики, это может помочь вам появиться на онлайн-карте, которую увидят будущие пациенты!

Итак, как выглядит локальная SEO-стратегия для стоматологов?

Как улучшить местный SEO для стоматологов

Эти тенденции локального поиска, которые мы только что рассмотрели, сейчас здоровы, и в будущем они станут только сильнее и значительнее. Сейчас настало время для вас внедрить местные услуги SEO и повысить ваш бизнес, прежде чем ваши конкуренты завоевывают популярность. Все местные компании, от стоматологов и ортодонтов до специализированных практик, таких как детские стоматологи и эндодонты, могут улучшить свой бизнес и заработать больше денег с помощью местного SEO.

Почему стоит выбрать SEO-сервисы Roadside Dental Marketing?

Roadside помогает местным стоматологам и многопрофильным врачам улучшить свои позиции на местном рынке поиска с 1996 года. Многие из нашей команды родом из стоматологической промышленности Таким образом, мы наилучшим образом готовы предоставить целостную бизнес-стратегию для вашей стоматологической практики, которая включает в себя:

Придорожные строительные работы Позволяет вам выбрать либо наш пакет ручных ссылок начального уровня, либо наши расширенные автоматические представления агрегаторов, которые могут «передавать» ваши данные в тысячи онлайн-бизнес-каталогов, мобильных приложений и картографических сервисов, обеспечивая NAP (имя, адрес, номер телефона) последовательность и лучшая видимость в локальном поиске.

Так как мы ходили в вашей обуви (буквально!), Мы точно знаем, что вам нужно для развития своего бизнеса! Если у вас есть какие-либо вопросы по улучшению местного интернет-маркетинга, мы просто позвоним вам. Не стесняйтесь забронировать консультацию онлайн или позвоните нам по (360) 283-5001 ,

Какие местные стратегии SEO вы реализовали до сих пор? Мы будем рады услышать о вашем успехе!

Итак, давайте ответим на следующие вопросы: Что такое локальный SEO?
Как это работает?
И как вы должны оптимизировать свои локальные списки?
Как так?
Что участвует в местном SEO?
Где вы показываетесь в их результатах поиска?
Итак, как выглядит локальная SEO-стратегия для стоматологов?
Почему стоит выбрать SEO-сервисы Roadside Dental Marketing?