Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Спросите эксперта MSP: Как я могу улучшить SEO моего сайта MSP?

  1. 1. Усильте свое сообщение
  2. 2. Добавьте призывы к действию и ведущие формы
  3. 3. Улучшить SEO

В: В нашем бизнесе MSP мы хотим улучшить SEO нашего веб-сайта, чтобы наши перспективы для малого и среднего бизнеса могли легче нас найти В: В нашем бизнесе MSP мы хотим улучшить SEO нашего веб-сайта, чтобы наши перспективы для малого и среднего бизнеса могли легче нас найти. Как мы можем оптимизировать наш SEO MSP, чтобы мы могли привлечь больше клиентов для нашей команды продаж?

SEO является важной составляющей современных маркетинговых стратегий. В недавнем маркетинговом опросе Hubspot, 61% маркетологов считают, что улучшение SEO и расширение их органического присутствия является их главным приоритетом для входящего маркетинга , Даже несколько небольших улучшений вашего сайта могут иметь огромное значение для вашего SEO.

Чтобы дать вам совет о том, как улучшить ваш SEO, мы встретились с экспертом по веб-оптимизации Barracuda MSP, Сара Даффи, чтобы узнать, какие советы она может предложить. Сара предлагает сосредоточиться на этих трех областях, чтобы оптимизировать ваш сайт и превратить его в двигатель генерации лидов:

1. Усильте свое сообщение

Эффективное общение является ключевым фактором, поэтому убедитесь, что на вашем сайте MSP четко указано, чем занимается ваш бизнес и какие услуги вы предлагаете Эффективное общение является ключевым фактором, поэтому убедитесь, что на вашем сайте MSP четко указано, чем занимается ваш бизнес и какие услуги вы предлагаете. Когда вы пишете эту веб-копию, убедитесь, что сообщение достаточно убедительно, чтобы стимулировать потенциальных клиентов узнавать больше. Чтобы получать больше звонков или привлечь больше клиентов в свой управляемый тарифный план, рассмотрите возможность включения специальных предложений и предложений на веб-сайте.

Чтобы эффективно охватить целевую аудиторию, используйте язык, к которому они могут относиться. Например, если ваш бизнес MSP сосредоточен на определенной вертикали, такой как больницы, обмен сообщениями на вашем веб-сайте должен отражать ваше знание HIPAA и услуг, которые им необходимы для обеспечения соответствия. Помните, что ищут ваши клиенты, какую терминологию они поймут и какие ключевые слова привлекут их внимание. Распределение правильных ключевых слов по страницам вашего сайта не просто важно для Цели SEO ; это также помогает читателям определить, может ли ваш бизнес удовлетворить их ИТ-потребности.

Делайте вашу веб-копию простой и сжатой, чтобы не запутывать посетителей, и делайте каждую веб-страницу уникальной среди других. Отличный способ привлечь потенциальных клиентов на вашем сайте - это включить графика и видео , Это может помочь разбить часть текста на вашем сайте, не имея слишком много или слишком мало пустого пространства.

2. Добавьте призывы к действию и ведущие формы

Призывы к действию и ведущие формы - это простой следующий шаг для потенциальных клиентов, посещающих ваш сайт. Обычно это графическое изображение или строка текста, в которой посетителям предлагается заполнить форму, чтобы связаться с торговым представителем, загрузить часть содержимого или зарегистрироваться для участия в мероприятии. Чтобы разработать идеальный CTA, подумайте о следующем шаге, который вы хотите сделать, чтобы ваши перспективы сделали.

Например, если вы хотите, чтобы потенциальные клиенты поделились своей контактной информацией для звонка в отдел продаж, чтобы узнать больше, вы, вероятно, захотите включить формы. Они могут просто запросить имя и фамилию посетителя, название компании, номер телефона и адрес электронной почты. CTA может быть простым: «Запросить бесплатную консультацию», «Запросить цену» или «Запросить бесплатное посещение объекта и оценку ИТ-потребностей». Еще лучше, если вы включите комбинацию всех трех из этих типов CTA. по всему вашему сайту.

Рекомендуется, чтобы на каждой веб-странице отображался один CTA, даже если это тот же призыв к действию, что и на других страницах.

3. Улучшить SEO

Поисковая оптимизация - это мощный инструмент для привлечения трафика на ваш сайт. Для начала сфокусируйтесь на местных поисках. Посмотрите на ваш рейтинг в местных результатах поиска рядом с вашим городом и почтовый индекс. Если ваш сайт не отображается в этих результатах, вы должны сосредоточить свои усилия на получении списка. Чтобы ваш сайт был в списке, убедитесь, что ваш город и география включены в страницы вашего сайта, чтобы малые предприятия в вашем районе могли найти вас. Вы также можете перечислить свою компанию на сторонних сайтах, таких как Google Business, страницы Bing Places for Business, Yelp, Желтые страницы, веб-сайты местной торговой палаты или другие онлайн-каталоги. Настройка этих списков даст вам лучший рейтинг в результатах локального поиска, потому что Google сможет признать, что вы законный бизнес.

Вы также должны сосредоточиться на SEO на своей странице, чтобы убедиться, что он помогает, а не наносит вред вашему сайту. Вы можете сделать это, избегая использования расплывчатых терминов на своем веб-сайте и вместо этого используя специальные термины для пакетов или услуг, которые вы предлагаете.

Например, большинство малых предприятий не понимают аббревиатуры, которые вы используете для описания своего бизнеса, поэтому вместо этого напишите термины. Подумайте о владельце малого бизнеса, который ищет внешнюю ИТ-помощь. Они не собираются искать по термину «MSP», а скорее «ИТ-услуги» или «поставщик управляемых услуг». Если вы сомневаетесь, будьте как можно точнее с ключевыми словами, которые вы включаете в свой сайт.

Следуя советам Сары, вы сможете улучшить свой рейтинг в поисковых системах и превратить своих посетителей в потенциальных клиентов для вашей команды продаж. После того, как вы поработаете над улучшением этих трех областей, отследите трафик вашего сайта и посмотрите, работает ли он. Когда вы увидите, что на ваш сайт поступает больше органического трафика, вы поймете, что ваши усилия по оптимизации окупаются.

Как мы можем оптимизировать наш SEO MSP, чтобы мы могли привлечь больше клиентов для нашей команды продаж?