Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Бесплатная электронная книга: Юридическая фирма SEO, которая работает

  1. Добраться до стола «Убедитесь, что поисковые системы могут найти и проиндексировать ваш сайт».
  2. Убедитесь, что ваш сайт работает
  3. Убедитесь, что ваш контент индексируется

Поисковая оптимизация (SEO), как и покер, является игрой вероятности. Игрок в покер может оценить свою вероятность выигрыша руки, основываясь на картах, которые он держит, но может только размышлять о картах своих противников.

Точно так же адвокаты могут предлагать качественный контент веб-сайта, который будет отображаться на страницах результатов поисковой системы (SERP), но детали алгоритма поисковой системы остаются секретом компаний, которым они принадлежат. Адвокаты должны полагаться на образованные предположения относительно того, как информация их веб-сайтов будет интерпретироваться этими алгоритмами.

В карточных играх присутствует элемент случайности. Но лучшие игроки - это те, кто работает так, что выигрывает больше, чем проигрывает. На самом деле, некоторые профессиональные игроки в покер получают доход, играя в карты, несмотря на шансы против них.

SEO является выигрышной игрой, и адвокаты, которые имеют тенденцию «побеждать», являются теми, кто складывает шансы в свою пользу. Наша новая серия электронных книг посвящена тому, как научиться играть в SEO-игру и убедиться, что шансы используются в ваших интересах.

Ниже следует краткий отрывок из книги «Юридическая фирма SEO, которая работает».

*******

Добраться до стола
«Убедитесь, что поисковые системы могут найти и проиндексировать ваш сайт».

Спустя всего несколько недель после рождения своей первой дочери, Крис Манимейкер принял участие в онлайн-турнире по $ 39 в апреле 2003 года с семнадцатью другими игроками. Он выиграл этот турнир и в результате получил бесплатное место на более крупном онлайн-турнире, запланированном на конец месяца.

Четвертое место в этом онлайн-турнире обещало $ 8000, но трем лучшим финишерам были предоставлены места на главном событии World Series of Poker в Лас-Вегасе. Манимейкер играл хорошо и следил за этим четвертым местом, но друг убедил его пойти на место в турнире, которое он в конечном итоге получил.

На Главном Событии в мае было 839 игроков, включая Moneymaker. И, несмотря на то, что его поездка за столы выглядела скорее как каникулы, чем как реальная попытка забрать домой деньги, Манимейкер выиграл турнир и претендовал на выигрыш в 2.5 миллиона долларов. Последовавший бум популярности покера был назван «эффектом Манимейкера». Никто еще не смог сравниться с подвигом, который был назван «возможно, самой значительной победой в истории покера».

Итог: вы не можете выиграть игру, если вы никогда не найдете свой путь к столу, и вы никогда не знаете, что произойдет, когда вы наконец сядете за игру.

Итог: вы не можете выиграть игру, если вы никогда не найдете свой путь к столу, и вы никогда не знаете, что произойдет, когда вы наконец сядете за игру

Убедитесь, что ваш сайт работает

Очень важно убедиться, что ваш сайт доступен для поисковых систем. В противном случае, какой бы информативной ни была информация на вашем сайте, будет очень трудно получить ее перед потенциальными клиентами. К счастью, убедиться, что ваш сайт удобен для поисковых систем, очень легко сделать, следуя советам, изложенным в этом разделе. И хорошая новость заключается в том, что большинство задач, описанных здесь, автоматизированы или оптимизированы с помощью платформы LawLytics.

Следование рекомендациям, изложенным ниже, не только гарантирует, что ваш сайт будет найден и проиндексирован крупными поисковыми системами, такими как Google, но также поможет вам создать прочную основу для всех будущих усилий по SEO.

Убедитесь, что ваш контент индексируется

Хотя их возможности со временем улучшаются, веб-сканерам по-прежнему трудно понимать мультимедиа, такие как аудио, видео, изображения и элементы, созданные с использованием не HTML-кода, такого как JavaScript и Flash. На самом деле, то, как поисковая система «видит» ваш сайт, совершенно отличается от того, как человек воспринимает тот же контент (более подробно об этом читайте в нашей ранее выпущенной электронной книге: Основы SEO для юристов ).

Если вы хотите, чтобы поисковые системы находили и индексировали веб-сайт вашей юридической фирмы, важно убедиться, что контент на этом сайте написан с использованием HTML. Google и другие поисковые системы интерпретируют ваш сайт так, как если бы он был урезан до чистого текста HTML, а это означает, что сканеры даже не регистрируют наличие большинства форм мультимедийного контента, если этот контент не дополнен текстом HTML ...

Чтобы продолжить чтение, скачать электронную книгу здесь ,

*******

Эта электронная книга, содержащая более пятидесяти страниц бесплатного контента, а также бонусный раздел, посвященный управлению веб-присутствием вашей фирмы за пределами веб-сайта вашей юридической фирмы, охватывает все: от поиска и индексации поисковыми системами до стратегий контент-маркетинга, работы с каталогами и платформы социальных сетей.

Загрузите бесплатную копию книги сегодня.