Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Процесс поисковой оптимизации для малого бизнеса (SEO)

  1. Шаг 1 - Понять свой бизнес и рынок
  2. Шаг 2 - Оценить текущую ситуацию
  3. Шаг 3 - Запланируйте работу
  4. Шаг 4 - Выполнить план
  5. Шаг 5 - Измерение результатов
  6. Последние мысли

Расчетное время чтения: 5 минут

Этот процесс поисковой оптимизации для малого бизнеса (SEO) использует Google и одобренные отраслевые практики . Он был настроен на максимальную эффективность, доступность и эффективность.

Наш процесс SEO малого бизнеса состоит из 5 этапов или этапов. Это начинается с понимания вашего бизнеса и рынка. Цикл завершается, когда цели достигнуты и результаты измерены.

Процессы не заканчиваются. Они предназначены для цикла и повторяться. Красота процесса заключается в извлеченных уроках на этом пути. Делая что-то снова и снова, каждый учится:

  • действия, которые достигают желаемого результата;
  • те, которые этого не делают; а также
  • те, которые являются избыточными, бессмысленными, чрезмерными или расточительными.

Благодаря непрерывному обучению вы получаете процесс, который позволяет быстрее, дешевле и с лучшими результатами достичь конечной точки.

Наш процесс поисковой оптимизации (SEO) постоянно пересматривается и обновляется .

Шаг 1 - Понять свой бизнес и рынок

Первый шаг процесса помогает нам понять, что нам нужно знать, чтобы вы были на вершине результатов поиска и вынуждали посетителей принимать меры.

В настоящее время, потому что существует так много конкуренции, вам действительно нужно выделиться, чтобы выделиться и быть замеченным В настоящее время, потому что существует так много конкуренции, вам действительно нужно выделиться, чтобы выделиться и быть замеченным. Когда у посетителя мало времени и много вариантов, вам нужно быстро сообщить, почему он или она должны выбирать вас, а не ваших конкурентов . Вы быстрее, дешевле или лучше, чем другие варианты? Вы более доступны? У вас есть более широкое или более глубокое предложение? Что заставит посетителей хотеть иметь с вами дело?

Этот шаг - наша возможность узнать:

  • о вашем бизнесе и рынке;
  • как лучше всего служить вам; а также
  • установить ожидания относительно того, что нам потребуется от вас и сколько времени потребуется, чтобы начать видеть результаты.

Этот первый шаг очень важен. Если мы не понимаем это правильно, ничто другое не имеет значения .

Шаг 2 - Оценить текущую ситуацию

Шаг 2 включает в себя копание на ваш сайт с точки зрения поисковой системы и впервые посетителя Шаг 2 включает в себя копание на ваш сайт с точки зрения поисковой системы и впервые посетителя . Цель состоит в том, чтобы понять, что работает хорошо, и где есть возможности для улучшения.

Мы смотрим на вещи, которые волнуют поисковые системы и посетителей. Мы оцениваем архитектуру вашего сайта, содержание и ссылки. Мы анализируем усилия, которые вы предприняли, чтобы привлечь внимание и одобрение ваших коллег, потенциальных клиентов и клиентов. И мы смотрим на техническое SEO - могут ли поисковики найти, прочитать и понять содержание вашего сайта? Могут поисковики?

Этот шаг по природе отрицательный . Мы хотим найти проблемы, чтобы мы могли их исправить. Если бы не было проблем с самого начала, вы, вероятно, не обратились бы к нам в первую очередь.

Шаг 3 - Запланируйте работу

Затем мы устанавливаем объем работы и согласовываем сроки, бюджет, роли и обязанности Затем мы устанавливаем объем работы и согласовываем сроки, бюджет, роли и обязанности.

Мы делим работу на этапы. Владельцам малого бизнеса постоянно не хватает времени и денег. Некоторые вещи для вас важнее других. Существуют также взаимозависимости, которые необходимо учитывать. Некоторые задачи должны быть выполнены, прежде чем другие могут начать.

На этом этапе мы решаем, что и когда будет сделано.

  • Мы «рисуем линию на песке», используя ключевые показатели эффективности (KPI). Это наша базовая или отправная точка.
  • Мы выясним, как и где люди ищут ваши услуги, выполняя ключевые слова и проводя конкурентные исследования .
  • Вместе мы согласовываем ключевое слово и стратегию оптимизации, которая наилучшим образом подходит для вашего бизнеса.

Вместе мы устанавливаем крайний срок и цели для нашей первой или следующей контрольной точки в процессе. Мы будем использовать контрольную точку, чтобы измерить прогресс по сравнению с планами и оценить необходимость корректировок.

Шаг 4 - Выполнить план

Этот шаг включает в себя выполнение согласованных действий в плане Этот шаг включает в себя выполнение согласованных действий в плане. Это трудоемкий и трудоемкий. Если вы серьезно относитесь к достижению долгосрочного успеха в Интернете, он должен перерасти в то, что мы называем «поддержанием» или обслуживанием, и вы станете его активным участником.

Типичные действия, предпринятые на этом этапе, включают:

  • встраивание ключевых слов на ваш сайт;
  • организация присутствия для вас и / или вашего бизнеса по согласованным деловым каналам и каналам социальных сетей;
  • если необходимо, настройте блог и объясните, как лучше его заполнить;
  • Мы разрабатываем контент-стратегию и рекомендуем лучшие практики для написания, публикации и продвижения.
  • контент создается, публикуется и продвигается;
  • мы расширяем вашу экспозицию и поощряем посетителей любить, делиться и взаимодействовать с вашим контентом; а также
  • мы строим и зарабатываем ссылки и цитаты.

Шаг 5 - Измерение результатов

Этот шаг контролирует наше продвижение к выполнению плана с использованием согласованных ключевых показателей эффективности Этот шаг контролирует наше продвижение к выполнению плана с использованием согласованных ключевых показателей эффективности. Он отслеживает и решает или смягчает проблемы и препятствия по мере их возникновения. P слои несут ответственность.

Этот шаг приносит домой необходимость непрерывного процесса , Пока мы отстранены от выполнения поставленных задач, мир не стоит на месте .

  • Рыночные потребности и требования могли измениться или измениться.
  • Ваши конкуренты, вероятно, были заняты и теперь могут представлять новую возможность или проблему.
  • Google, несомненно, обновил свой алгоритм ранжирования.
  • Возникли новые риски и возможности.

Мы корректируем план по мере необходимости.

Последние мысли

В конце дня, как и в любой другой форме маркетинга, SEO требует постоянных усилий. Распространено и ожидается, что бизнес будет регулярно проходить эти этапы и точно настраивать свои цели и планы на будущее. Каждый раз, проходя этот процесс, вы должны получать новые сведения о вашем бизнесе и рынке. Вы должны ожидать, чтобы стать более продуктивным и эффективным. Придерживайтесь этого, и вы увидите, что ваши преимущества начинают расти и расти.

Если вы малый бизнес на неконкурентном, автономном или относительно статичном рынке, вы, возможно, не чувствуете необходимости - или даже необходимости - циклически проходить через этот процесс SEO для малого бизнеса. Вы могли бы уйти с перерывом время от времени. Чтобы снизить вероятность обмана, мы рекомендуем проходить контрольный пункт один раз в год, чтобы вы могли хотя бы узнать, что изменилось или меняется, и использовать эту информацию для принятия обоснованных решений о том, что лучше для вашего бизнеса.

Как вы думаете? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Похожие

SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO
Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах,
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Преимущества оптимизации SEO
SEO означает поисковую оптимизацию, которая является способом или уловкой, направленной
Руководство для малого бизнеса по поисковой оптимизации (SEO)
Забудь все социальные медиа халлопа на секунду. Наиболее бизнес владельцы, и я разговаривал со многими из них, хотят, чтобы их сайт занимал хорошие позиции в поиске Google. Часто они тратили немного денег на создание веб-сайта, но их
SEO перевод
Международный SEO: перевод SEO, который показывает влияние Вы вложили значительные средства в свой сайт, и это важный руководитель вашей компании? Тогда важно, чтобы он был найден. Поисковая оптимизация вашего сайта является решением. Чем выше позиционирование поисковых систем, тем больше посетителей и потенциальных клиентов. Конечно, это относится и к голландской версии вашего сайта. «Нормального» перевода часто недостаточно. Хороший рейтинг (порядок результатов
Сиэтл SEO
Нужен Seattle SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте
SEO Введение
индекс > SEO Введение Поисковая оптимизация (сокращение SEO), это новая концепция интернет-маркетинга на Тайване. Самое большое различие между SEO и PPC - рекламой по ключевым словам - в том, что результаты автоматически появляются в поиске. Для потребителей это рассматривается как
Эволюция SEO
SEO (поисковая оптимизация) SEO - громкое модное слово в современном мире цифрового маркетинга. Понимание того, как оптимизировать ваш сайт и целевые страницы для поисковых систем, может сделать или разрушить всю вашу кампанию. Вопрос: с чего начать? То, что вы продаете и кто его покупает, является очень важным аспектом при принятии решения о том, как
Мобильное SEO
Как клиенты находят ваш бизнес на мобильном устройстве? Мобильный сайт вашего бизнеса должен быть найден потенциальными клиентами, которые ищут ваш продукт или услугу. Одним
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, может быть ранжировано в обычных результатах поиска. Понимание основных видео SEO может помочь вашим видео быть обнаруженными в результатах поиска и привлечь внимание к вашему видеоконтенту. Видео с рейтинга www.leanwithluke.co.uk в результатах органического поиска

Комментарии

В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса?
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса? Это не просто оптимизирующее ключевое слово, как вы знаете backlinko генеральный директор мозговой декан он пишет статью о Google 200 SEO фактор Вы должны прочитать это, что есть много факторов, и много внедрения требуется, чтобы запустить хороший SEO для веб-сайта. Дешевое
Seo Seminar Berlin: Что такое Seo и каково значение поисковой оптимизации для вас?
Seo Seminar Berlin: Что такое Seo и каково значение поисковой оптимизации для вас? Итак, вы сначала знаете, что поисковая оптимизация точно определена Википедия Seo следующим образом: «Поисковая оптимизация или поисковая оптимизация (SEO) - это название действий, призванных повысить рейтинг поисковых систем в неоплачиваемых результатах поиска (естественные списки)». Специально для малых и средних
Какой тип SEO вы должны выбрать - если вы начинающий бизнес, или если уже созданный бизнес ищет новую услугу, чтобы справиться с SEO для вас?
Какой тип SEO вы должны выбрать - если вы начинающий бизнес, или если уже созданный бизнес ищет новую услугу, чтобы справиться с SEO для вас? Прежде всего, вам необходимо определить, что именно вам нужно. Это весь SEO-пакет, который вы ищете, или какой-то конкретный сервис будет полезным?
Как доминировать на моем рынке с SEO для малого бизнеса?
Как доминировать на моем рынке с SEO для малого бизнеса? Первое, что нужно сделать, это выбрать надежного эксперта по SEO, который даст вам рекомендации и советы о том, как лучше двигаться вперед. SEO для малого бизнеса сложна и требует много времени, и, к сожалению, есть много «специалистов», которые не могут достичь результатов. Будет проведен анализ вашего существующего веб-сайта, и, возможно, потребуется внести улучшения в отношении самого веб-сайта и его содержимого.
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Gresik", "Эксперт SEO Gresik" или "Эксперт SEO Gresik", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Gresik", "Эксперт SEO Gresik" или "Эксперт SEO Gresik", кто является главной страницей, которую вы встречаете? Попытайтесь понять и увидеть, он является экспертом, который уже является специалистом в области SEO, особенно в этой стране Gresik. Есть натуральная сямсульская паутина. Из этой аналитики вы можете начать думать о том, кого вы хотите начать изучать SEO, не позволяйте изучать науку SEO не с тем человеком, потому что это будет тратить ваше время.
Обычно после нескольких попыток и получения плохих результатов, даже если они применили все теории SEO, которые они изучили, возможно, они придут к выводу, что SEO - это везение, верно?
Обычно после нескольких попыток и получения плохих результатов, даже если они применили все теории SEO, которые они изучили, возможно, они придут к выводу, что SEO - это везение, верно? Иногда наш контент может появляться на первой странице, иногда нам повезло меньше, и мы не можем сидеть на первой странице по ключевым словам, на которые мы нацелены. Если это не удастся, они начнут лениво обновлять свои знания SEO и сделают вывод, как указано выше. Но для людей, у которых есть страсть,
Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве городов, используя возможности локального контент-маркетинга?
Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве городов, используя возможности локального контент-маркетинга? Получите бесплатный анализ сайта и SEO-консультацию от LocalGoldmine.com и узнайте, подходит ли он вам! Позвоните нам сегодня по телефону (904) 796-8527 или заполните форму на этой странице
BTO Обучающие через Flickr Вам нужно привлечь консультанта по поисковой оптимизации (SEO) или вы можете сделать это самостоятельно?
Готовы ли вы оценить свой местный бизнес по большему количеству ключевых слов в большем количестве городов, используя возможности локального контент-маркетинга? Получите бесплатный анализ сайта и SEO-консультацию от LocalGoldmine.com и узнайте, подходит ли он вам! Позвоните нам сегодня по телефону (904) 796-8527 или заполните форму на этой странице
SEO, где вы можете создавать авторитетные ссылки, которые выведут вас на вершину поисковой выдачи, без риска пощечины или штрафа Google?
SEO, где вы можете создавать авторитетные ссылки, которые выведут вас на вершину поисковой выдачи, без риска пощечины или штрафа Google? Я говорю о чистой SEO-стратегии White-Hat, в которой вы можете спать по ночам и создавать сайты, загружающие трафик. В 2017 году, сколько SEO могут предложить этот тип поисковой оптимизации? Эта книга может! Рейтинг: 4 звезды SEO для роста - Авторы Джон Янч и Фил Синглтон представили новую книгу с более
Это заставляет людей спрашивать: «Каковы некоторые основы SEO, чтобы начать повышать свой рейтинг SEO?
Это заставляет людей спрашивать: «Каковы некоторые основы SEO, чтобы начать повышать свой рейтинг SEO?» Вы актуальны? Ключевые первые шаги. Сначала выберите ключевые слова . Они объявят, за что вы хотите получить рейтинг. Основы SEO означают, что поисковые системы думают, что вы актуальны. Вот несколько простых шагов. Единственное самое важное место, где вы можете увидеть, насколько вы релевантны - это заголовок вашей страницы . Убедитесь,

Вы быстрее, дешевле или лучше, чем другие варианты?
Вы более доступны?
У вас есть более широкое или более глубокое предложение?
Что заставит посетителей хотеть иметь с вами дело?
И мы смотрим на техническое SEO - могут ли поисковики найти, прочитать и понять содержание вашего сайта?
Могут поисковики?
Как вы думаете?
Вопрос: с чего начать?
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса?