Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Вот что вы не правы в показателях отказов в SEO

  1. Давайте поговорим о том, что показатель отказов означал для SEO
  2. Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics?
  3. Тогда как Google определяет качество вашего контента, не скрывая нашей Google Analytics
  4. Прекратить использование показателя отказов в качестве показателя SEO
  5. Можем ли мы измерить длинный клик или короткий клик
  6. Как вы предотвращаете короткие клики с вашего сайта?

Когда вы в последний раз заходили на веб-страницу и терпеливо ждали, пока она загрузится, не поднимая отвращения и отчаянно нажимая кнопку «назад», как если бы вы могли вернуть эти пару секунд своей жизни, если вы покинете веб-сайт достаточно быстро

Когда вы в последний раз заходили на веб-страницу и терпеливо ждали, пока она загрузится, не поднимая отвращения и отчаянно нажимая кнопку «назад», как если бы вы могли вернуть эти пару секунд своей жизни, если вы покинете веб-сайт достаточно быстро?

Я хотел бы думать о себе как о достаточно терпеливом человеке, но когда дело доходит до серфинга в Интернете, мое внимание сосредоточено на шестилетнем ребенке, работающем на сахарном приставке.

Большинство людей, использующих Интернет, таковы. Это может быть связано с осознанием того, что есть тысячи других веб-сайтов, которые вы могли бы посетить, и вы чувствуете, что тот, который вы выбрали, вознаградит вас за то, что вы выбрали их при минимальной загрузке.

Например, я отправлю Google в поисках места, где можно поесть, я обычно нажимаю на один из первых результатов. Если он загружается недостаточно быстро, я нажму кнопку «Назад» и перейду к следующему результату. Я голоден и не хочу ждать! Это приводит нас к важной метрике веб-сайта - показателю отказов.

Давайте поговорим о том, что показатель отказов означал для SEO

Давайте поговорим о том, что показатель отказов означал для SEO

Во-первых, чтобы было понятно, что такое показатель отказов в Гугл Аналитика ? Это показатель, который измеряет процент посетителей, которые в конечном итоге покидают вашу страницу, не просматривая никакие другие страницы на вашем веб-сайте или взаимодействуя с вашей страницей любым другим способом (например, оставляя комментарии в сообщении в блоге, например).

Показатель отказов выражается в процентах, полученных путем деления количества посещений одной страницы, которые остались без посещения другой страницы, или без участия на странице на общее количество посещений этой же страницы.

Когда кто-то покидает вашу страницу без просмотра каких-либо других частей вашего сайта или без участия, обычно предполагается, что вы не предоставили то, что они искали . Давайте сравним ваш сайт с рестораном. Если я захожу в ресторан, рекламирующий жареную курицу, и обнаруживаю, что в нем подают только салаты, то я, вероятно, немедленно уйду. Это также может означать техническую проблему с вашей страницей.

Если вы заметили, что у вас высокий показатель отказов, возможно, ваша страница загружается недостаточно быстро. Многие посетители будут залогиниться на вашем сайте, прежде чем он загрузится полностью, если это займет слишком много времени. Повторное сравнение с ресторанами, если я сижу за столом в ожидании обслуживания, и это занимает слишком много времени - я могу просто уйти.

Как вы можете себе представить, проверка показателя отказов жизненно важна, чтобы убедиться, что на вашей странице нет технических проблем, а ваша намерение пользователя , Это также может помочь вам определить, есть ли проблемы с содержанием на странице. Например, возможно, вы неправильно выбрали ключевые слова для содержания своей страницы - или ваш контент просто низкого качества. Высокий показатель отказов является предупреждающим признаком того, что на вашей странице что-то не так.

Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics?

Многие SEO-агентства долгое время были убеждены, что Google использует показатель отказов страницы как фактор ранжирования или как Google собирается измерять ваш контент. Маркетологи полагали, что Google имел доступ к этой информации через установку Google Analytics.

Они думали, что любые плохие сигналы, поступающие от Google Analytics, такие как определение высокого показателя отказов, будут использоваться Google для изменения рейтинга веб-страницы. Есть ряд причин, по которым Google не будет этого делать - кроме той, которую мы только что упомянули:

  • Google Analytics может быть легко манипулировать - Google не имеет масштабируемого способа проверки установки и настройки Google Analytics для каждого веб-сайта, что означает, что вы можете манипулировать большинством пользовательских показателей. Я уже был свидетелем этого раньше видео в Black Hat World Forum. В видео показано, как они используют ботов для манипулирования Google Analytics.

  • В видео показано, как они используют ботов для манипулирования Google Analytics

  • Не все используют Google Analytics - примерно 52,2% сайты используют Google Analytics , Это много, но это также много сайтов, для которых Google не будет определять показатель отказов. И многие крупные сайты покупают более глубокие аналитические инструменты, потому что они могут позволить себе дополнительные расходы.

Имея это в виду, должно быть совершенно очевидно, что использование Google Analytics не раскроет ваши данные о количестве отказов в Google . Google уже знает, каков ваш показатель отказов, и не использует ваше использование Google Analytics для получения данных о вашем веб-сайте.

Тогда как Google определяет качество вашего контента, не скрывая нашей Google Analytics

Тогда как Google определяет качество вашего контента, не скрывая нашей Google Analytics

Вместо этого, он использует свой алгоритм отслеживания, чтобы определить показатель отказов, который затем учитывает время задержки вашей страницы. Pogo-sticking придерживается, когда пользователь нажимает на ссылку на свой поисковый запрос, понимает, что это не то, что он ищет почти сразу, и возвращается на страницу результатов поиска, чтобы щелкнуть по другой ссылке.

По сути, это как если бы посетитель использовал палку pogo - приземлился из одного места в другое, не оставаясь в одном месте очень долго, и посетитель перешел к следующему результату поиска.

Это происходит потому, что ключевое слово, которое они используют для своего поиска, не соответствует тому, что они ищут, что означает, что вы либо используете слишком широкое ключевое слово, либо другое, которое не релевантно. Очевидно, это вызовет огромный скачок в вашем отказов.

Google предположит, что вы не используете ключевое слово, для которого вы пытаетесь правильно ранжировать, и снизит ваш рейтинг. С их точки зрения, любой, чья страница вызывает у своих пользователей замешательство, потому что они не удовлетворены содержанием вашей страницы, не заслуживает высокого рейтинга по используемому ключевому слову.

Так как именно Google определяет, что ваша веб-страница приводит к зависанию? Согласно их патенту Поиск прогностических ориентиров , »Они отслеживают количество раз, когда другие результаты поиска выбираются перед конкретным результатом поиска, а также сколько других результатов поиска выбираются после конкретного результата поиска.

Если цифры ненормальные, и у вас высокий показатель отказов, это говорит алгоритму Google, что вы заставляете пользователей проскакивать в результатах поиска.

Pogo-sticking не обязательно ограничивается целевыми неверными ключевыми словами - это может быть связано с медленным временем загрузки или с запутанным дизайном целевой страницы . Это также может быть вызвано навязчивыми носителями, такими как флеш-память или звуковые фрагменты, которые запускаются автоматически, или даже всплывающей рекламой, которая раздражает пользователей. Все эти элементы могут заставить посетителей немедленно вернуться на страницу результатов поиска.

Прекратить использование показателя отказов в качестве показателя SEO

Прекратить использование показателя отказов в качестве показателя SEO

Хотя показатель отказов может быть очень полезным, поскольку он может помочь выявить потенциальные проблемы с вашим сайтом, но это очень запутанно.

Как правило, мы стараемся не фокусироваться на этом, поскольку начинающие блоггеры и маркетологи могут быть введены в заблуждение, полагая, что Google использует показатель отказов Google Analytics как способ определения своей поисковой выдачи (страница результатов поиска).

Мы предпочитаем называть это с точки зрения длинного клика против короткого клика. По сути, долгое время - это посетитель, который нажимает на ссылку на ваш сайт из поисковой системы и некоторое время остается на вашей странице - хороший признак того, что результат удовлетворил их запрос.

Короткий щелчок - это когда посетитель попадает со страницы результатов поиска на ваш сайт и возвращается почти сразу же.

Можем ли мы измерить длинный клик или короткий клик

Несмотря на то, что Google использует алгоритм отслеживания ошибок, а не показатель отказов Google Analytics. Но самое близкое к измерению - это показатель отказов и время задержки. По сути, вы можете просто использовать один из своих аналитических инструментов, например, Google Analytics, чтобы определить свой показатель отказов.

Просто убедитесь, что перед тем, как вы начнете измерять показатель отказов и время задержки для страницы, вы сначала сортируете ее на органический источник. Вы также должны быть осторожны, чтобы не ошибиться в оптимизации своей страницы, потому что цифры и показы, которые вы можете получить, могут быть связаны с другими поисковыми намерениями.

НО


Это правда, что Google использует свой алгоритм отслеживания pogo, а не показатель отказов Google Analytics для измерения веб-страницы; однако это не означает, что показатель отказов совершенно не имеет значения, когда дело доходит до измерения длинного и короткого клика.

На самом деле, комбинирование показателей отказов и времени ожидания - все еще самое близкое, что мы должны увидеть, как Google будет оценивать нашу веб-страницу. Другими словами, вы все еще можете использовать аналитические инструменты, такие как Google Analytics, чтобы оценить все длинные и короткие клики.

Просто учтите, что перед началом измерения убедитесь, что ваш аналитический инструмент показывает только органический источник трафика. Вам также нужно помнить, что показатель отказов в вашей аналитике - это просто сводка поведения ваших посетителей на вашей веб-странице, но на самом деле он не говорит о том, как ваша веб-страница работает для разных типов ключевых слов или поисковых целей.

«Если это так, как мы должны знать, насколько эффективна веб-страница для целевого ключевого слова?», Спросите вы.

Ответ? Там просто нет прямого способа узнать это, ненавижу Google за это.

Итак, следующая лучшая вещь? Показатель отказов и время ожидания Google Analytic. По крайней мере, вы можете получить довольно хорошее представление о том, как ваша веб-страница работает в целом из этих двух показателей.

Как вы предотвращаете короткие клики с вашего сайта?

Вы не хотите снижать рейтинг, чтобы заставить пользователей погостить с вашего сайта. Ниже приведены несколько советов по снижению показателя отказов и предотвращению залипания:

  • Лучше изучайте ключевые слова. Убедитесь, что вы указали намерения своего поисковика, чтобы вы могли создавать контент, который будет эффективнее нацеливаться на вашу аудиторию.
  • Убедитесь, что ваша веб-страница удобна для пользователя - сведите к минимуму беспорядок и избегайте воспроизведения мультимедиа автоматически при загрузке. Убедитесь, что навигацию по вашему сайту легко найти и использовать.
  • Внутренние ссылки. Предоставление ссылок на различные части вашего веб-сайта поможет снизить показатель отказов, поскольку вы предоставляете посетителям больше возможностей для изучения вашего сайта. Просто убедитесь, что ваши ссылки имеют отношение к странице.
  • Увеличьте скорость загрузки. Прежде всего, удаление всех тех элементов мультимедиа, которые автоматически воспроизводятся на вашей веб-странице, значительно улучшит скорость загрузки. Есть также ряд технических вещей, которые вы можете сделать, например, поместить CSS вверху вашей страницы и JavaScript внизу, сократить поиск DNS, минимизировать перенаправления и многое другое.

Хотя Google не использует показатель отказов, определенный каким-либо из ваших аналитических инструментов, при определении вашего рейтинга, важно обратить внимание на этот показатель, поскольку он может быть результатом ряда проблем с вашей страницей, от медленного времени загрузки до плохое использование ключевых слов и многое другое - и особенно высокий показатель отказов, как правило, является предупреждением о том, что вы, возможно, заставляете пользователей переходить с их страницы результатов поиска, что Google, безусловно, осуждает.

Так что ты думаешь? Как вы думаете, показатель отказов играют большую роль в SEO?

Похожие сообщения:
10 распространенных мифов о SEO, которые заставляют нас съеживаться [Инфографика]
Открытое письмо начинающим SEO
Сильный тег SEO не поможет вам ранжироваться вообще

Брайан увлечен входящим маркетингом и путешествует в одиночку. Он любит читать и рассказывает о новых идеях в области входящего маркетинга. «Поклоняйтесь» Google каждый день и постоянно учитесь работать более эффективно.

Google отслеживает наш показатель отказов в Google Analytics?
Так как именно Google определяет, что ваша веб-страница приводит к зависанию?
«Если это так, как мы должны знать, насколько эффективна веб-страница для целевого ключевого слова?
Ответ?
Итак, следующая лучшая вещь?
Как вы предотвращаете короткие клики с вашего сайта?
Так что ты думаешь?
Как вы думаете, показатель отказов играют большую роль в SEO?