Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Использование Pardot как SEO Pro

Следующий пост был представлен Wakefly Золотой спонсор Elevate 2011, предстоящей конференции пользователей Pardot. Для получения дополнительной информации об этом событии, посетите event.pardot.com.

Давайте смотреть правде в глаза. Маркетологи B2B постоянно сталкиваются со все большим и большим количеством обязанностей, применяя новые методы онлайн-маркетинга и, как правило, делают больше с меньшими затратами, демонстрируя при этом более высокую отдачу от инвестиций. Pardot предоставляет «идеальный шторм» маркетинговых инструментов для решения этих основных задач в 2011 году и в последующий период. Таким образом, проблема для маркетологов заключается в том, как нам построить жизнеспособную, масштабируемую стратегию онлайн-маркетинга с использованием набора инструментов Pardot? Этот пост в блоге посвящен одному из компонентов этой стратегии: заполнению воронки перспективами. Другие маркетинговые стратегии должны быть синхронизированы с этими усилиями, в частности, ведение скоринга и воспитание, чтобы построить целостную стратегию маркетинга / продаж.

Одной из основных функций платформы Pardot является предоставление пользователю возможности быстро создавать целевые страницы и отслеживать рентабельность инвестиций, вытекающих из этих страниц. Наше агентство Wakefly разработало процесс быстрого отображения видимых в Pardot целевых страниц в поисковых системах. Разработанный за последний год и подлежащий регулярной доработке, наш процесс хорошо работает для маркетологов B2B и специалистов по продажам, стремящихся достичь предсказуемого и устойчивого улучшения производительности своего веб-сайта. Мы разбили этот процесс на четыре части:

1. Создание высокоэффективных целевых страниц

Создание высокоэффективных целевых страниц не должно быть сложным. Попросите ваше агентство или собственного дизайнера разработать два набора полезных изображений целевых страниц, которые будут встроены в Pardot. Для простоты эти изображения можно быстро соединить с областями контента, предложениями и формами с помощью Pardot. Сохраняйте страницы простыми, не превышайте 200 символов контента, включайте большое количество маркировок и минимальное количество требуемых полей формы. Несмотря на то, что часто требуется собрать обильную информацию о потенциальных клиентах, в соответствии с передовой практикой рекомендуется использовать менее 10 полей формы для обеспечения более высоких показателей конверсии.

2. Получите гранулят при создании целевой страницы Pardot

Одним из основных направлений деятельности Wakefly является B2B Web Design Одним из основных направлений деятельности Wakefly является B2B Web Design. Используя Pardot, мы создали отдельные целевые страницы для каждого из следующих ключевых слов: B2B Web Design, B2B веб редизайн , Отмеченный наградами веб-дизайн B2B и т. Д. На каждой из этих страниц представлены несколько разные версии одного и того же контента, адаптированные к целевому ключевому слову или его варианту. Во-первых, они видны только платным (Google AdWords) посетителям, которые ищут по тем очень конкретным ключевым словам, которые использовались для оформления тематических страниц. Таким образом, для многих маркетологов B2B, которые уже провели исследование ключевых слов, наша методология предполагает развертывание этого исследования для быстрого создания целевых страниц, ориентированных на отдельные релевантные ключевые слова. Поскольку отдельные целевые страницы ориентированы на конкретные условия поиска, ваши посетители по достоинству оценят специфику и непрерывность сообщений от копии объявления до целевой страницы. Просто приятно, что Pardot легко интегрируется с Google AdWords, чтобы перенести данные о затратах и ​​конверсиях в панель управления вашей кампании.

3. Развертывание Expert Pay-Per-Click (PPC)

Что такое эксперт КПП? Проще говоря, это PPC, где не тратится ни копейки, а именно, когда конкретные ключевые слова приводят посетителей на определенные страницы, где существует преемственность сообщений от ключевого слова до рекламного объявления и целевой страницы. Со временем все больше денег направляется на выигрышные кампании PPC (отслеживание потока потенциальных клиентов и рентабельность инвестиций в Pardot), а дополнительные усилия направляются на выигрышные целевые страницы для дополнительных улучшений дизайна и сплит-тестирования. Как правило, PPC может стать предсказуемым ведущим генератором всего за 2-3 недели для среднего маркетолога B2B, использующего этот процесс совместно с Pardot.

4. Экспорт выигрышных концепций в ваш план игры SEO

Вот мысль: не доказывая, может ли ключевое слово положительно повлиять на ваш бизнес, почему бы вам просто добавить эти непредсказуемые ключевые слова в ваши усилия по SEO? Вы могли бы догадаться, что ключевые слова могут конвертировать посетителей - не говоря уже о том, что вы, возможно, ждете 12 или более месяцев, чтобы достичь рейтинга первой страницы, который может ссылаться лишь на несколько посетителей в год. Вместо этого рассмотрите возможность затрат на PPC и вовремя, привлекая выигрышные ключевые слова в ваши усилия по SEO. Кроме того, выигрышные целевые страницы могут быть включены в обычный поток кликов, что делает их видимыми для поисковых систем через сопоставление сайтов и внутренние ссылки. Таким образом, ваши успешные целевые страницы станут органическими (неоплачиваемыми) точками входа на сайт. Теперь вы забираете работу по поиску SEO.

Заключение

Объединение этой методологии победы с набором инструментов Pardot позволит вам достичь предсказуемых, масштабируемых результатов в Интернете. Принятие этой формулы принесет согласованность и элемент всеобъемлющей стратегии в ваши усилия по онлайн-маркетингу, которую вся ваша команда примет и поймет. В конце концов, отличный онлайн-маркетинг - это небольшие, постепенные улучшения, ограничивающие затрачиваемое время и создание более широкой сети в Интернете за счет увеличения количества страниц и доступности для посетителей как с обычным, так и с КПП. Для получения дополнительной информации или помощи, чтобы сделать PPC вашей основной породой, пожалуйста, посетите www.wakefly.com или свяжитесь с автором по адресу [электронная почта защищена] ,

Таким образом, проблема для маркетологов заключается в том, как нам построить жизнеспособную, масштабируемую стратегию онлайн-маркетинга с использованием набора инструментов Pardot?