Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Местное SEO: существенные факторы

  1. SEO на странице для местного SEO
  2. Адрес и номер телефона
  3. Карта Google Maps
  4. О нас страница и официальное уведомление
  5. URLS, брендинг или ключевые слова, вот в чем вопрос
  6. Ссылки на соответствующие сайты в вашем сообществе
  7. Содержание во всех его вариантах
  8. SEO offpage для местного SEO
  9. Важные данные при заполнении вкладки Google Мой бизнес
  10. Геолокация изображений
  11. Инструменты для веб-мастеров, набор данных и международная сегментация
  12. Международная сегментация
  13. Справочники компании
  14. Упоминания и отзывы

Я уже пропустил пост о SEO, что те, кто знает меня, уже знают, что это одна из моих страстей. Проведя сезон, экспериментируя с этим локальным SEO , я хочу поделиться выводами об определенных методах, которые, с моей точки зрения, необходимы для того, чтобы подчеркнуть нашу компетентность и сделать нас более заметными в нашей местности.

Вот те существенные факторы, чтобы получить хорошее позиционирование. Пойдем в беспорядок!

SEO на странице для местного SEO

Есть веб-страница

Какая легкая задача! Верно? Ну нет.

На днях человек сказал мне:

- Я хочу заняться локальным SEO и чтобы моя компания была видна и отображалась на карте Google

- Отлично, скажите мне, что у вас за сайт, и начните с анализа факторов на странице.

- Веб? У меня нет веб-сайта, но я хочу, чтобы моя компания появилась в Google: ИЛИ

Что ж, господа, первый шаг - это создать веб-сайт , если не сложно, чтобы мы появлялись в самых известных поисковых системах. Давайте не будем забывать этот момент, хотя мы думаем, что это понятно, поскольку, как вы видите, это не так очевидно для всех. Хотя это правда, что вы можете создать вкладку Google my Business без Интернета, лучше иметь страницу, куда заходят ваши потенциальные клиенты.

Адрес и номер телефона

Если мы хотим разместить себя на карте, важно знать, где мы находимся. Укажите точный адрес , номер телефона и часы работы, которые являются важным фактором для местного размещения. Это хорошо, чтобы включить адрес на всех страницах, и хорошим местом будет нижний колонтитул .

Карта Google Maps

Введите карту с нашей геолокации Google Maps . Эта карта может быть в форме контакта, дома или мы можем включить ее рядом с адресом в нижнем колонтитуле, и это повторяется на всех страницах. Выбор уже за каждым, но карта должна появиться хотя бы на какой-то странице .

О нас страница и официальное уведомление

Google, который не глуп, все чаще учитывает реальные страницы, а не те, которые созданы просто для размещения рекламы. Включение хорошей страницы «О нас» и юридического уведомления заставит Google более серьезно относиться к нам и понимать, что за проектом стоят реальные люди .

URLS, брендинг или ключевые слова, вот в чем вопрос

URL-адреса должны быть дружественными , но мы должны быть осторожны, чтобы не чрезмерно оптимизировать . Если в нашем домене есть ключевое слово, то лучше, чтобы при присвоении имен страниц мы не вводили это же ключевое слово снова.

Если наш домен называется, например, «dietsfordelivery.net», при создании URL-адресов мы должны стараться не вводить снова ключевые слова диет или диет. Если, например, мы говорим о диете из топинамбура, то создание URL-адреса могло бы быть dietasparaadelgazar.net/alcachofa вместо dietasparaadelgazar.net/dieta-alcachofa.

Ссылки на соответствующие сайты в вашем сообществе

Если вы являетесь членом местной ассоциации, торговой палаты или чего-либо подобного, было бы интересно включить в свой дом ссылки на эти сайты в вашем районе. Таким образом, вы даете больше информации о важности вашего веб-сайта на местном или провинциальном уровне, что поможет укрепить ваше местное позиционирование.

Содержание во всех его вариантах

Введите контент во всех его вариантах: текст, изображения (не забудьте тег Alt), видео . Содержание является фундаментальным для любого типа позиционирования. Введите свое местоположение в тексте, играя с длинными фразами хвоста (long tail) и ключевыми словами и синонимами ключевых слов. Не забудьте также использовать метки H1, H2 и т. Д. Вы знаете, все эти небольшие факторы, которые влияют на позиционирование ,

SEO offpage для местного SEO

Google мой бизнес

Google my Business - это сочетание Карт Google и Google Plus, которое является лучшим локальным инструментом SEO для отображения на карте и монополизации большего пространства в результатах Google.

Вам нужно только войти, найти себя на карте и добавить свое учреждение или местоположение. Автоматически вам будет сгенерирована страница Google Plus, и вы сможете получить доступ к своему профилю Google my Business, чтобы заполнить информацию о вашей компании или компании.

Google проверит ваш аккаунт, отправив вам письмо с кодом. Введя этот код, и, если все правильно, максимум через неделю ваш бизнес уже появится в Google , как в примере с изображением.

Google My Business является ключевым фактором локального позиционирования, поэтому важно поддерживать оптимизированный профиль, отвечать на отзывы и периодически публиковать публикации.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Используйте инструменты Google My Business as Metricool для ежедневного управления, планирования и получения отчетов. Это облегчит задачу.

Важные данные при заполнении вкладки Google Мой бизнес

Напишите свой точный адрес правильно , как он появляется на вашем сайте. Этот шаг очень важен, так как Google пересечет данные, и корреляция очень важна. В качестве подсказки скопируйте адрес своего сайта и вставьте его в свой файл, так как таким образом вы не оставите ошибку.

Заполните все поля и введите ссылку на ваш сайт и остальные ваши социальные сети.

Создайте подробное описание вашей компании , указав подробную информацию о ваших категориях, продуктах или областях, в которых вы хотите позиционировать себя. Конечно, без переоптимизации.

Включите изображения вашего предприятия , оборудования, экстерьера и, если вы считаете это целесообразным, вы можете сделать 360-градусные фотографии, чтобы людям было легче видеть ваш бизнес изнутри. Если у вас нет камеры, готовой к этому, не беспокойтесь, Google предоставит нам список фотографов, специализирующихся в этой области, рядом с каждым местоположением.

Геолокация изображений

Геолокация некоторых изображений на вашем веб-сайте, в вашем профиле Google Plus или в некоторых социальных сетях (Instagram, Pinterest и т. Д.) Также станет плюсом для вашего локального позиционирования. Таким образом, вы также будете предоставлять Google дополнительную информацию о вашей точной позиции .

Вы можете геолокации изображений через веб-сайты, такие как http://www.geoimgr.com/ , Это так же просто, как найти свое местоположение на карте, загрузить свое изображение, найти его и загрузить снова. Таким образом, у нас будут изображения с их широтой и долготой, и мы сгенерируем еще один сигнал, чтобы указать великому искателю наше местоположение.

Инструменты для веб-мастеров, набор данных и международная сегментация

Давайте продолжим содействовать работе Google и предоставим ей ценную информацию о нашем месте на карте. Давайте посмотрим на две ключевые точки инструмент для веб-мастеров :

Давайте посмотрим на две ключевые точки   инструмент для веб-мастеров   :

Инструменты веб-мастеров для международной сегментации и разметки данных

Международная сегментация

В этом разделе мы расскажем Google об ориентации нашего сайта . Если ваш веб-сайт заканчивается расширением .es, .mx., .Pt и т. Д., В этом не будет необходимости, поскольку страна, в которую направляется наш веб-сайт, указана по умолчанию. В остальных случаях мы должны перейти в раздел «поисковый трафик / международная сегментация / страна» и указать страну пользователей, на которую ориентирован наш сайт.

Маркировка данных

Возможно, вы связываете эту разметку данных с прикосновением к коду вашего сайта и думаете о том, чтобы пропустить этот пункт, но не беспокойтесь, потому что этот инструмент делает нашу работу проще и намного проще, чем вы думаете. По этому поводу мы перейдем в раздел «Поиск аспектов / Разметка данных / Начать маркировку», и появится следующее окно:

Здесь мы должны войти, например, на главную страницу нашего сайта , выбрать местные компании из выпадающего меню и, наконец, отметить только эту страницу. При выполнении этого действия появится наш Дом, и оттуда мы можем сделать разметку данных в нашем собственном тексте : имя, адрес, время, телефон, изображение и т. Д., Не касаясь страшный код с нашего сайта.

, Не касаясь   страшный код   с нашего сайта

Это страница, которая появится для маркировки. Выберите элементы (имя, номер телефона, адрес ...) в вашем контенте и отметьте его.

Справочники компании

Введите вашу компанию в каталогах качества, таких как: QDQ, желтые страницы, Yelp и т. Д. Вы также можете выяснить, в каких каталогах находятся ваши конкуренты, чтобы оценить, хотите ли вы, чтобы ваша компания присутствовала в них.

Упоминания и отзывы

Так как наша страница Google Мой бизнес позволяет вам вводить отзывы для наших пользователей, воспользуйтесь возможностью. Перенаправьте своих клиентов, чтобы они оставляли упоминания со своим мнением . Когда мы получим 5 отзывов, рядом с нашим сайтом появятся звезды.

Когда мы получим 5 отзывов, рядом с нашим сайтом появятся звезды

После пяти отзывов мы получим звезды 🙂

Я надеюсь, что эти советы полезны, и вы можете начать возиться с ними. Конечно, прежде чем вы должны оценить, действительно ли вы заинтересованы в продвижении местного SEO или нет. Это зависит от типа вашего бизнеса, если вы хотите позиционировать физический магазин или интернет-магазин, хотите ли вы позиционировать себя как бренд и т. Д.

Что вы думаете обо всем этом местном SEO? Как вы думаете, оно того стоит? Знаете ли вы какой-либо другой фактор, чтобы добавить к этому списку советов по улучшению позиционирования сайта на местном уровне?

Верно?
Веб?
Что вы думаете обо всем этом местном SEO?
Как вы думаете, оно того стоит?
Знаете ли вы какой-либо другой фактор, чтобы добавить к этому списку советов по улучшению позиционирования сайта на местном уровне?