Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Почему я не занимаю место? Как работает поиск Google?

  1. 1. Ваш сайт не является авторитетным органом. (Ссылка Популярность)
  2. 2. У вас нет выделенной страницы. (Фокус ключевой фразы)
  3. 3. Вы не используете фразу должным образом. (С указанием актуальности)
  4. Другие возможные причины, по которым вы не занимаетесь
  5. Так вот как работает поиск Google!

Это один из самых распространенных вопросов во всем веб-маркетинге. Это там с « Как я могу получить больше последователей Twitter? " а также " Как я могу получить ведет? »

Это короткий вопрос с длинным ответом. Мы действительно спрашиваем, как работает поиск Google? Конечно, это сложно. Но здесь это на простом английском языке. Вот почему вы не занимаетесь ранжированием в Google.

Примечание . Эта статья должна быть одинаково полезна для людей, начинающих заниматься SEO, и для профессионалов, которым нужна статья, чтобы поделиться ею как кратким способом объяснить рейтинг в поиске другим.

1. Ваш сайт не является авторитетным органом. (Ссылка Популярность)

Основная причина, по которой веб-сайты не оцениваются, заключается в следующем: они не так заслуживают доверия, как другие сайты по этой теме. Доверие происходит, когда один сайт ссылается на другой. Сайты заслуживают доверия (и, следовательно, заслуживают ранга), когда другие заслуживающие доверия сайты ссылаются на них. Вот видео, объясняющее Рейтинг сайта Google и ссылочная популярность.

Количество и качество ссылок на ваш сайт объединяются в рейтинг доверия. Это иногда называют « полномочия домена , »И это шкала от 1 до 100. Достоверность конкретной страницы - это ее« авторитет страницы ». Чем больше авторитетности, тем выше вероятность того, что вы будете ранжироваться.

Фактический термин Google для популярности ссылки - PageRank. Он измеряет популярность ссылок в масштабе 1-10. Он назван в честь основателя Google Ларри Пейджа.

Используйте Moz Bar, чтобы проверить авторитетность сайтов высокого ранга, и используйте Link Explorer, чтобы проверить свой собственный. Если списки на первой странице Google имеют больший авторитет, чем ваш сайт, вы вряд ли получите рейтинг.

Если списки на первой странице Google имеют больший авторитет, чем ваш сайт, вы вряд ли получите рейтинг

Теперь сравните. Вы вне своей лиги? Если это так, самый быстрый способ получить более высокий рейтинг - это сделать исследование ключевых слов и найдите менее конкурентоспособную фразу.

Предупреждение : не пытайтесь смешно. Если вашей первой мыслью было «что такое быстрое получение ссылок?», То вы, возможно, движетесь к темной стороне SEO. Команда поиска Google умна, и любые «схемы ссылок» могут принести больше вреда, чем помощи.

2. У вас нет выделенной страницы. (Фокус ключевой фразы)

Вот вторая наиболее вероятная причина, по которой вы не оцениваете: у вас нет отличной страницы, ориентированной на целевую тему. Спросите себя, какую страницу на моем сайте я хотел бы получить за эту фразу?

Вы должны иметь страницу на своем сайте, полностью сфокусированную на целевой фразе, если вы хотите занять место. Помните, что Google не ранжирует веб-сайты, а ранжирует веб-страницы. Вот как работает поиск Google.

Ваша цель - сделать лучшую страницу в Интернете по этой теме. Сделайте все возможное, чтобы улучшить качество страницы и сделать хорошую страницу великолепной.

  • Добавьте примеры и доказательства.

  • Добавить изображения, диаграммы и графики.

  • Добавьте подробные пошаговые инструкции.

  • Добавить цитаты из экспертов и авторитетов.

  • Добавить статистику из научных исследований.

Предупреждение : не делайте две страницы, которые имеют отношение к одной и той же теме. Сделайте одну страницу, которая очень сфокусирована. Лучше иметь одну страницу на первой странице, чем две страницы на второй.

3. Вы не используете фразу должным образом. (С указанием актуальности)

У вас есть конкурентоспособный авторитетный веб-сайт, и у вас есть отличная страница по этой теме, но вы все еще не занимаетесь рейтингом? Вы, вероятно, неправильно используете ключевую фразу. Третья наиболее вероятная причина - указание на актуальность.

Посмотрите на страницу глазами Google. Спросите себя: почему эта страница имеет рейтинг за эту фразу? Появляется ли ключевая фраза на странице? Куда? Сколько раз?

Если вы зайдете на любую страницу с высоким рейтингом, то используйте Ctrl + F, чтобы увидеть все экземпляры фразы, и вы увидите, что их довольно много.

В предыдущем посте о SEO лучшие практики Мы перечислили места для использования ключевой фразы. Есть много мест, где вы можете использовать фразу: метатеги, ALT-теги изображений, списки маркеров, ссылки и подписи. Вот три наиболее важных:

  • Используйте ключевую фразу один раз в заголовке страницы в теге <title>.

  • Используйте ключевую фразу один раз в заголовке, внутри тега <h1>.

  • Используйте ключевую фразу несколько раз в теле страницы.

Поскольку вы сделали лучшую страницу в сети для этой темы, вы, вероятно, написали более 1000 слов и несколько раз использовали эту фразу естественным образом. Вернитесь и убедитесь. Если страница очень длинная, вы, вероятно, будете чаще использовать эту фразу.

Предупреждение : не заполняйте страницу, полную фраз, за ​​счет читабельности. Наполнение ключевыми словами - спам, и оно может фактически повредить результатам, как в рейтинге, так и для читателей.

Другие возможные причины, по которым вы не занимаетесь

Конечно, никто из нас не знает точно, как работает поиск Google. Мы знаем, что существует более 200 факторов. Помимо большой тройки, перечисленной выше, вот еще несколько.

  • Технические причины
    Так как Google очень хорошо разбирается в Интернете, это менее вероятно, будет проблемой. Но когда это так, это может иметь катастрофические последствия. Небольшое количество кода будет держать страницу за пределами Google: <meta name = 'robots' content = 'noindex, nofollow' />

  • Навигация по сайту
    Описательная навигация - важный способ указать на актуальность. Если вы фотограф для домашних животных, «портреты кошек» - это лучший ярлык в вашей навигации, чем «услуги». лучшие практики навигации по сайту для деталей.

  • Внутренняя ссылка
    Связывание между страницами - это способ передать полномочия с одной из ваших собственных страниц на другую. Используйте целевую фразу в тексте ссылок. Увидеть внутренние ссылки лучшие практики для деталей.

  • Социальная активность
    Страницы с акциями, +1 и комментариями имеют тенденцию занимать более высокие места. Убедитесь, что вы щедро делитесь и связываете свой контент с людьми в социальных сетях.

Так вот как работает поиск Google!

Ага. Вот и все. Это секрет SEO , Хорошей новостью является то, что это становится легче, так как эти страницы становятся ссылочными магнитами. Вот как работает цикл обратной связи в Поиске Google:

Несколько высококачественных страниц высокого ранга, вероятно, будут привлекать ссылки с других веб-сайтов, естественно, помогая им ранжироваться еще выше. И эти ссылки делают весь ваш веб-сайт более авторитетным, помогая немного повысить рейтинг всех ваших страниц.

Все еще не в рейтинге? Продолжайте идти. Публикуйте больше контента по смежным темам. Отправить некоторые в качестве гостевых постов в соответствующие блоги. Поделись с авторитетами. Добавьте больше внутренних ссылок. Попробуйте больше фраз. Качество требует времени, но оно того стоит.

Мы действительно спрашиваем, как работает поиск Google?
Вы вне своей лиги?
Если вашей первой мыслью было «что такое быстрое получение ссылок?
Спросите себя, какую страницу на моем сайте я хотел бы получить за эту фразу?
Спросите себя: почему эта страница имеет рейтинг за эту фразу?
Появляется ли ключевая фраза на странице?
Куда?
Сколько раз?
Все еще не в рейтинге?