Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Взаимосвязь: что это такое и как использовать это для улучшения SEO

  1. Преимущества взаимосвязи
  2. ✅ улучшить пользовательский опыт
  3. ✅ Определить веб-архитектуру
  4. Authority передать полномочия
  5. Типы взаимосвязи
  6. Типы внутренних ссылок

Мы будем говорить о взаимосвязи , поэтому садитесь, мы начали.

Я уже говорил вам, что это не будет мега-пост или окончательный путеводитель 2018. Здесь мы расскажем вам о самых простых и понятных вещах. Возможно, в будущем мы расширим контент.

Мы увидим основные цели внутреннего связывания (или связывания ) и некоторые способы его использования для дальнейшего улучшения SEO позиционирование ,

Существует много споров относительно взаимосвязи, но то, что никто не может отрицать, - то, что взаимосвязь очень важна .

Его определение очень простое: речь идет о связывании двух страниц одного домена через ссылку или гиперссылку. И его использование также простое, хотя оно может стать сложным, когда мы хотим использовать его для улучшения результатов нашего сайта.

Связывание - это не что иное, как связывание двух страниц одного домена

Преимущества взаимосвязи

Ранее вы слышали больше об «оптимизации вашего сайта для поисковой системы и людей». Но эти две идеи все больше похожи друг на друга. Да ладно, это почти то же самое (или так намеревается Google). Есть много преимуществ, которые извлекаются из использования взаимосвязанных скважин. Давайте посмотрим 4 из самых важных.

Внутренние ссылки служат для навигации по страницам одного и того же сайта. Когда пользователь заходит на ваш сайт, вы можете использовать его для навигации по другим интересующим и связанным страницам. Это, в свою очередь, может привести пользователя к интересующим нас страницам, таким как страница контактов или форма для подписки на новостную рассылку .

Вы когда-нибудь заходили на неорганизованный сайт и находили трудным найти то, что искали? В этом случае, наиболее обычным делом является выход на другой веб-сайт, на котором легче ориентироваться. При этом я хочу сказать вам, что вы должны упростить для пользователя .

✅ улучшить пользовательский опыт

Хорошо используя внутреннюю ссылку, вы можете значительно улучшить пользовательский опыт и ценности Google. Как это сделать? Отображение полезного контента, дополняющего информацию, которая уже «потребляет» на текущей странице.

Например, в Publisuites Мы связываем некоторые сообщения с другими, когда определенный термин или идея объясняется более подробно в другом сообщении. Иногда мы ссылаемся на основную категорию, а иногда - на полезные страницы, такие как контакт или руководство рекламодателей ,

Это заставляет пользователя больше времени просматривать веб-страницы, и Google это нравится.

✅ Определить веб-архитектуру

Это звучит как-то? Мы уже говорили о том, как взаимосвязь помогает определить веб-архитектура и как улучшается сканирующий робот Google.

Сначала вы должны определить, как будет выглядеть структура вашего сайта, а затем поддержать ее внутренними ссылками. Если мы сравним конструкцию веб-сайта с конструкцией дома, внутренние страницы будут похожи на кирпичи и строительный раствор, соединяющий их.

Authority передать полномочия

Внутренние ссылки помогают передавать полномочия или Pagerank с одной страницы на другую. Итак, как сделать ссылку с одной страницы на другую?

Ссылка из дома на страницы, которые вы хотите разместить, так что вы будете передавать полномочия

Очень полезная рекомендация - сделать ссылку из дома на страницы, которые вы хотите разместить . Если вы используете ключевое слово, с которым хотите позиционироваться, вы будете подавать сигналы в Google, чтобы он знал, что эта страница имеет отношение к этому ключевому слову . Конечно, не всегда используйте один и тот же якорный текст , меняйте его и используйте слова « длинный хвост» .

Типы взаимосвязи

Я не знаю, сколько существует видов взаимосвязей. Может быть, столько, сколько я хочу изобрести. Но есть некоторые, которые являются наиболее используемыми.

Если у вас есть горизонтальная сеть с одним уровнем URL, вы можете ссылаться со страниц с наименьшим количеством запросов на страницы с наибольшим количеством запросов.

Очень полезная рекомендация - ссылаться с самых простых страниц на более сложные . Делая это таким образом, те страницы, которые трудно разместить, получат больше внутренних ссылок, чем другие.

В Структура SILO или на вертикальных страницах домашняя страница должна ссылаться на наиболее релевантные страницы или категории сайта. А это, в свою очередь, на страницах более низкого уровня.

Очень полезно вести учет внутренних ссылок, чтобы они проверялись и время от времени анализировали их, чтобы обнаружить новые возможности. Но не зацикливайтесь, естественная связь (с определенным уровнем беспорядка) также может быть хорошей, если она помогает пользователю.

Типы внутренних ссылок

Внутренние ссылки можно размещать в разных местах: в меню, на боковой панели , в нижнем колонтитуле , в сухарях ... Но контекстные ссылки (те, которые мы помещаем в текст) являются наиболее полезными, потому что Google может понять контекст.

Ссылки на изображениях более восприимчивы к получению клика от пользователя. Вот почему они очень полезны, хотя недостатком является то, что они не контекстуализированы.

Джон Мюллер (из Google) говорит нам, что расположение ссылки не имеет значения , то есть не имеет значения, находится ли она в нижнем колонтитуле, на боковой панели или в абзаце. В нем также говорится, что « обычно» атрибут nofollow не должен использоваться во внутренних ссылках , даже если он предназначен для ссылки на типичную страницу политики конфиденциальности, контактов и т. Д. Это для хорошей дискуссии, хе-хе ... если вы думаете иначе, оставьте нам комментарий 😉

Хотели бы вы увидеть, как взаимосвязь осуществляется с практическим делом? Итак, оставьте комментарий, и если мы достигнем 30, мы подготовим его 😉 Ах! и следите за нами в твиттере быть внимательным, когда мы публикуем это.

Исходные изображения:

Фото девочки и мальчика: iStock. Антонио Гиллем
Вектор бизнеса создан Freepik

Похожие

SEO
Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах,
SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
Что такое SEO?
Что такое SEO Оптимизация сайта - определение? Когда вы ищете Google , Yahoo или Бинг , вы вводите поисковый запрос в поле поиска. Искатель выкидывает результаты. Оптимизация сайта для поисковых систем означает принятие определенных мер, чтобы
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Как твой SEO?
... этом снимке экрана, вы, вероятно, не получите звонок от домовладельца, выполняющего этот поиск. Я нажал на несколько ссылок, которые мне предложили, и нашел отличные веб-сайты, на которых легко было ориентироваться, рассказал мне много о подрядчике и дал мне простой способ связаться с ними. Зачем потребителю идти дальше? Ну, одной из причин может быть то, что они попробуют другой поиск, который был бы более целенаправленным. Как это:
SEO Authority
30 августа 2018 г. SEO авторитет описывает актуальность и вес сайта по отношению к поисковому запросу. Часто авторитетные домены имеют много обратные ссылки и тем самым также хорошие рейтинги в поисковых системах. OffPage Authority Offpage Полномочия могут быть подняты для домена или URL. Чем выше авторитет, тем лучше ранжирование
Что такое SEO-копирайтинг?
SEO-копирайтинг - это механизм преобразования текста в текст для сайта, где текст создается по ключевым словам. Это, в свою очередь, помогает пользователям найти то, что они ищут в Интернете.
Преимущества оптимизации SEO
SEO означает поисковую оптимизацию, которая является способом или уловкой, направленной
SEO SEO: что это такое и как это сделать
Как улучшить SEO в Prestashop?
... этого типа: https://tiendadecolchones.com/307-almohadas-cervicales или https://tiendadecolchones.com/almohadas-cervicales-307, где у нас есть варианты размещения этого кода в конце или в начале URL. Рекомендуется оставить его в конце URL-адреса или установить расширенную модель URL-адреса. Каноническая метка Это дублирующие страницы в сети, что создает проблемы с Google, который ненавидит повторяющееся содержание, по этой причине существует канонический
SEO Введение
индекс > SEO Введение Поисковая оптимизация (сокращение SEO), это новая концепция интернет-маркетинга на Тайване. Самое большое различие между SEO и PPC - рекламой по ключевым словам - в том, что результаты автоматически появляются в поиске. Для потребителей это рассматривается как

Комментарии

Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
Это потому, что если вы сделали это раньше, и это произойдет снова, что еще подумает сторонний наблюдатель, кроме того, что вы соответствуете своим старым трюкам?
Это потому, что если вы сделали это раньше, и это произойдет снова, что еще подумает сторонний наблюдатель, кроме того, что вы соответствуете своим старым трюкам? Это ключ к любой SEO-кампании, положительной или отрицательной, помня, что Google - просто наблюдатель, который рассказывает пользователям о том, о чем они спрашивают. Например, если бы в вашем блоке происходила череда грабежей, кого бы вы заподозрили? Человек, который признает, что он был грабителем, но перевернул свою жизнь, или ваш
Вы уже изучили, что такое SEO, но как именно вы начнете его использовать?
Вы уже изучили, что такое SEO, но как именно вы начнете его использовать? Что вы должны сделать, чтобы получить более высокую позицию в Google? В этом блоге я дам вам 5 советов по SEO, с которыми вы можете начать прямо сейчас. Эти советы приведены в инфографике, и я объясню вам дальше вниз по странице. Начните свой онлайн успех сегодня!
Исследования SEO SEO Как это сделать?
Исследования SEO SEO Как это сделать? Правильное изучение ключевых слов Правильно построенный изучение ключевых слов Это очень важно для всех проектов SEO, но для B2B я думаю, что это жизненно важно. Почему? Многие B2B-компании хотят попасть в топ Google по общим ключевым словам. Причина очень простой трафик! Я хотел бы поделиться с вами примером,
Вкратце, что такое SEO веб SEO?
Вкратце, что такое SEO веб SEO? Традиционно SEO определяется методами оптимизации для улучшения позиционирования сайта в результатах поиска Google и других поисковых систем. Но мы будем продвигать определение SEO SEO, чтобы охватить все, что попадает в веб-маркетинг, то есть мы будем включать: - ссылки и внутренняя оптимизация веб-страниц (ключевые слова, метаданные ...) - внешние естественные ссылки «обратные ссылки» (приобретение
Как максимально использовать ценность SEO ссылок, за которыми не следуют?
Как максимально использовать ценность SEO ссылок, за которыми не следуют? Расположите ссылку на странице и ее контекст Вам удалось получить ссылку не по ссылкам, а с доверенного сайта? Это хорошая новость для вашего SEO, но игра не выиграна. Действительно, чтобы действительно повлиять, ваша ссылка должна быть стратегически размещена на веб-странице, указывающей на ваш сайт. В идеале, ссылка должна быть вставлена ​​естественным образом в тексте (например, вверху
Tweetshare tweet = »Как использовать бюджет сканирования для улучшения SEO сайта?
tweetshare tweet = »Как использовать бюджет сканирования для улучшения SEO сайта?» username = »iebschool»] Оптимизируйте бюджет сканирования, чтобы использовать ресурсы Google Прежде чем мы начнем говорить об использовании Crawl Budget для оптимизации веб-сайта, еще один фактор, который мы должны принять во внимание, - это частота отслеживания, о которой мы расскажем ниже. Увеличьте частоту отслеживания Когда мы говорим о частоте
Что такое контент-маркетинг и как мы можем помочь вам использовать его для привлечения большего количества клиентов?
Что такое контент-маркетинг и как мы можем помочь вам использовать его для привлечения большего количества клиентов? Контент-маркетинг - это постоянная маркетинговая стратегия, которая опирается на производство высококачественного контента для привлечения, обучения и конвертации зрителей, которые он приносит на ваш сайт. Цель состоит в том, чтобы нацеливать популярные ключевые слова (продукты, услуги, города, почтовые индексы) на создание высококачественного контента,
Что такое SEO в Google, SEO?
Что такое SEO в Google, SEO? Давайте внимательно рассмотрим проблему SEO и проблемы, с которыми сталкивается каждый владелец веб-сайта на пути к вершине результатов поиска Google. При этом мы попытаемся устранить мифы вокруг предмета, которые варьируются от чистой математики до мистики и магии, и, как и во многих других вещах, истина находится где-то посередине.
Это приятно знать Что такое SEO методы?
Что такое SEO в Google, SEO? Давайте внимательно рассмотрим проблему SEO и проблемы, с которыми сталкивается каждый владелец веб-сайта на пути к вершине результатов поиска Google. При этом мы попытаемся устранить мифы вокруг предмета, которые варьируются от чистой математики до мистики и магии, и, как и во многих других вещах, истина находится где-то посередине.
Что такое отрицательный SEO и как себя защитить?
Что такое отрицательный SEO и как себя защитить? Уже несколько лет тема негативного SEO упоминается в специализированной прессе. В чем конкретно состоит эта дисциплина? Речь идет о применении методов SEO, чтобы не увеличивать свои позиции в результатах поиска, а подрывать позиции своих конкурентов. Какое-то SEO агентство, например https://www.sitepenalise.fr/ , даже сделали коммерческий ракурс сам по себе, о чем свидетельствует

Вы когда-нибудь заходили на неорганизованный сайт и находили трудным найти то, что искали?
Как это сделать?
Итак, как сделать ссылку с одной страницы на другую?
Что такое SEO Оптимизация сайта - определение?
Зачем потребителю идти дальше?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Это потому, что если вы сделали это раньше, и это произойдет снова, что еще подумает сторонний наблюдатель, кроме того, что вы соответствуете своим старым трюкам?
Например, если бы в вашем блоке происходила череда грабежей, кого бы вы заподозрили?
Вы уже изучили, что такое SEO, но как именно вы начнете его использовать?
Что вы должны сделать, чтобы получить более высокую позицию в Google?