Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Уникальные и креативные идеи для исследования ключевых слов, которые стоит попробовать

  1. Найти новые условия в Википедии
  2. Scour Интернет Отзывы
  3. Посмотрите на свой сайт
  4. Станьте одним с помощью окна предложений Google
  5. Приучите себя в Удеме
  6. Посмотрите на YouTube и поисках Amazon
  7. Проведите быстрое исследование ключевых слов в MetaGlossary
  8. Не исправляйте то, что не сломано (Google Keyword Planner)

Возникли проблемы с исследованием ключевых слов? Иногда статус-кво необходимо переделать. Если вам не хватает терминов, вам нужны свежие идеи или вы переходите в совершенно новую нишу или вертикаль, эта вдохновенная тактика исследования ключевых слов может вам помочь. На самом деле, мы уверены, что они будут.

Найти новые условия в Википедии

Как наиболее полный онлайн-ресурс для информации, Википедия (как будто мы должны связать это) - отличное место, чтобы начать с ключевых слов. Давайте начнем с поиска в вики слова «буррито», потому что я довольно голоден.

Как вы можете видеть, есть несколько потенциально полезных страниц, которые заполняются (и некоторые, которые не полезны). Мы продолжим и отметим такие термины, как «burrito deluxe» и «burrito bar» в качестве потенциальных ключевых слов.

Перейдя на главную страницу «буррито», мы получили тонны информации о том, что такое буррито, где он возник, как оно пишется и т. Д. Вот где ваш опыт вступает в игру - вы захотите определить лучший на… сначала возможности страницы, а затем переход на другие страницы, которые внутренне связаны.

Вот некоторые ключевые области, чтобы найти такие возможности (нажмите, чтобы увеличить):

Вот некоторые ключевые области, чтобы найти такие возможности (нажмите, чтобы увеличить):

Фото: Wikipedia.org

У вас есть другие возможности, кроме уже созданных страниц Википедии. При поиске «Automotive SEO» в окне поиска очевидно, что его нет. Можем ли мы создать страницу с подробным описанием того, что это такое, отправить ее в Википедию и пожинать эти награды? Вы ставите.

Scour Интернет Отзывы

Вы можете получить много информации от реальных клиентов, особенно о том, как они собираются искать, анализируя отзывы. Изучите отзывы конкурентов, чтобы найти часто задаваемые вопросы, а затем постарайтесь ответить на них с помощью страницы, полной надежного контента. Прочитайте рейтинги продуктов, чтобы найти другие потенциальные термины, которые вы никогда не рассматривали.

Посмотрите на свой сайт

Сохраняйте пользовательские данные, связанные с поиском по сайту, и используйте их в своих интересах, просматривая их каждый квартал. Если вы обнаружите, что часть вашей аудитории ищет «свертку бобов с сыром» (баловать меня), а не «буррито», вы можете включить «свертывание бобов с сыром» в свой сайт каким-то творческим и ненавязчивым способом. Удачи.

Станьте одним с помощью окна предложений Google

Начните вводить основное ключевое слово или тему в поле поиска Google. Посмотрите, какие другие ключевые слова длинного хвоста всплывают как часто используемые термины. Бинго! У тебя есть список.

Приучите себя в Удеме

Как зыбучие Нил Патель предлагает студенты являются еще одним отличным ресурсом для разработки ключевых идей; они занимаются интересующей темой, понимают больше, чем обычный пользователь, и у них много вопросов, на которые нужно ответить.

«Но я не профессор, Дэнни!»

Самое замечательное в жизни в 21 веке заключается в том, что вам не нужно быть кем-то, чтобы найти нужную информацию. Просто посмотрите на такие места, как Udemy.com для руководства.

Этот онлайн-класс предлагает курсы, проводимые экспертами и учителями в определенных областях или нишах. Тысячи «студентов» проходят эти курсы. Таким образом, у вас есть как эксперты, так и будущие эксперты по выбранной вами теме, которые помогут вам оценить ваш план действий.

У вас есть несколько вариантов на Udemy:

  • Просто просмотрите категории / подкатегории (см. Ниже), чтобы найти популярные курсы. Просмотрите учебные планы, описания и профили учителей этих курсов для потенциальных идей ключевых слов.

Просмотрите учебные планы, описания и профили учителей этих курсов для потенциальных идей ключевых слов

  • Выполните поиск, чтобы обнародовать другие общие вопросы студентов и предложения курса.

Выполните поиск, чтобы обнародовать другие общие вопросы студентов и предложения курса

  • Просмотрите комментарии, отзывы и вопросы студентов. Возможно, вы не найдете новых ключевых слов, делающих это, но у вас может получиться тема для поста в блоге или копии на странице.

Посмотрите на YouTube и поисках Amazon

YouTube Возможно, он уступает только Google, когда речь идет о поисковом трафике - однако у Amazon может быть шляпа в этом кольце - и это еще один вариант, если вам нужны идеи контента или ключевых слов. С таким количеством видеороликов с практическими рекомендациями, учебными клипами и экспертными интервью в YouTube более чем достаточно, чтобы вы могли составить этот список терминов.

Поиск Amazon растет день ото дня - более 50% покупателей начинают поиск товаров на Amazon - поэтому у вас нет причин не просматривать эти запросы при проведении исследования ключевых слов. Сайты как www.merchantwords.com может помочь раскрыть новые термины, но вы можете сделать это бесплатно с небольшим посвящением в строке поиска.

Автор в стороне: использование smile.amazon.com для ваших покупок. Просто сделай это.

Проведите быстрое исследование ключевых слов в MetaGlossary

Введите термин. Нажмите «Определить». Вы готовы к прайм-тайм.

MetaGlossary является одним из наших любимых для быстрого изложения ключевых слов. Зачем? Результаты приводят определения, аббревиатуры и связанные с ними термины - все это превосходные доски для дайвинга в более продвинутом инструменте ключевых слов, таком как Google.

Фото: Metaglossary.com

Не исправляйте то, что не сломано (Google Keyword Planner)

Это Король Ключевые слова по причине, но знаете ли вы, что Планировщик ключевых слов Google позволяет вам искать основные ключевые слова вашего конкурента только с помощью URL? Посмотрите, что мы нашли, мы искали нашу главную страницу блога:

Ничего нового здесь нет, но если вы проанализируете более подробную и целенаправленную страницу, вы можете быть удивлены, обнаружив несколько терминов и фраз, которые в противном случае ускользнули бы от вашего радара.

Мы что-то пропустили? Есть ли у вас какие-либо другие интересные методы или идеи для исследования ключевых слов? Оставьте их в комментариях ниже, и обязательно найдите наш SEO или услуги CPC, если вам нужно увеличить трафик. От автосалон КПП в местный SEO OppMax делает все это для наших клиентов. Ваш успех это и наш успех.

Источники и фотографии:

https://www.quicksprout.com/2015/08/12/5-modern-keyword-research-methods-to-uncover-hidden-gems/

https://www.recode.net/2016/9/27/13078526/amazon-online-shopping-product-search-engine

Можем ли мы создать страницу с подробным описанием того, что это такое, отправить ее в Википедию и пожинать эти награды?
Зачем?
Мы что-то пропустили?
Есть ли у вас какие-либо другие интересные методы или идеи для исследования ключевых слов?