Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Безопасный веб-сайт с https еще важнее для Google в 2017 году

  1. Https становится критическим фактором для Google, когда вы собираете данные о клиентах Интернет должен...
  2. Почему Google выбивает HTTPS и каковы последствия?
  3. Https не только для интернет магазинов
  4. Что такое https?
  5. Как вы получаете безопасное соединение https?
  6. Https и находимость сайтов в поисковых системах
  7. Конвертировать из http в https. Удобный контрольный список
  8. Нужна помощь с https?

Https становится критическим фактором для Google, когда вы собираете данные о клиентах

Интернет должен быть безопаснее. Google подчеркивает это сообщение еще раз в конце декабря 2016 года блог , Google пишет: «Установка https для вашего сайта важна, но она становится критическим фактором при сборе данных о клиентах». Поэтому отсутствие безопасного соединения будет иметь последствия для отображения веб-сайтов в браузере Google Chrome и для поиска в поиске Google.

Https: профилактика лучше лечения

В последние годы небезопасная передача данных все чаще приводит к шуму. Во всем мире. Но и в нашей стране много личных данных было вывезено на улицу в 2016 году из-за утечки данных такими компаниями, как Сценарий билета , Philips и ASML.

Несмотря на то, что киберпреступность всегда скрывается, опасность может быть ограничена, например, защитой веб-сайтов с помощью соединения https. Но что такое HTTP-соединение сейчас? Почему это так важно для Google? А как вы это устанавливаете? В этой статье вы найдете инструменты, благодаря которым ваш сайт скоро станет безопасным для пользователей.

Почему Google выбивает HTTPS и каковы последствия?

Персональные данные могут быть перехвачены и украдены без безопасного подключения к https. Только что упомянутые примеры говорят с воображением. Google хочет сделать Интернет безопаснее и будет продолжать увеличивать давление. Если на веб-сайте нет https, но есть общеизвестное http-соединение, Google пометит этот сайт как небезопасный.

С февраля 2017 года это будет иметь последствия для их использования, среди прочего «небезопасный» сайт в Google Chrome : браузер тогда сообщит пользователям сайта, что сайт небезопасен. Но это также имеет последствия для позиций в поиске Google, потому что веб-сайты с https-соединением предпочтительнее веб-сайтов, которые не имеют этого безопасного соединения.

Https не только для интернет магазинов

Если вы считаете, что https предназначен только для интернет-магазинов, то вы ошибаетесь. А именно, как только веб-сайт будет иметь дело с данными клиента и пользователя, требуется соединение https. Таким образом, не только когда запрашиваются данные кредитной карты, но также с логином и паролем, и даже с простыми контактными формами, где вводятся личные данные. Это означает, что соединение https применимо практически ко всем веб-сайтам.

Что такое https?

Https расшифровывается как Hyper Text Transport Protocol Secure и является безопасным вариантом http. Http и https позволяют передавать информацию между веб-браузерами и серверами, которые подключены к Интернету. Вы всегда будете видеть оба термина, появляющиеся при вводе URL в браузере. Разница между этими двумя протоколами заключается в том, что в защищенном варианте https данные шифруются (шифрование), что делает невозможным их чтение. Таким образом, кредитная карта и личные данные защищены. Https-соединение можно узнать по «зеленому замку» в командной строке.

Как вы получаете безопасное соединение https?

Чтобы предоставить веб-сайту соединение https, требуется SSL-сертификат, который обычно можно получить у хостинг-провайдера, где размещен веб-сайт. Обширный сертификат SSL всегда проверяется и зависит от имени, так что вы можете доказать, что вы являетесь компанией, которой вы себя называете. Это дополнительная утешительная мысль для посетителей.

SSL-сертификаты бывают разных видов: от простого проверенного сертификата для некоммерческих веб-сайтов до строгой и обширной проверки для веб-магазинов и финансовых учреждений. Последний включает в себя зеленую адресную строку. Хостинг-провайдер поможет вам с установкой.

Https и находимость сайтов в поисковых системах

После установки SSL-сертификата сайт считается «безопасным» для Google, и вероятность его нахождения в поисковых системах повышается. Но прежде чем это произойдет, сертификат SEO-Safe сначала должен быть установлен, не затрагивая текущие позиции в Google. Это включает в себя правильную настройку переадресации 301 и сохранение поиска на сайте (сканирование). Google предлагает несколько полезных советов в статье Защитите свой сайт с помощью https ' ,

Конвертировать из http в https. Удобный контрольный список

Чтобы убедиться, что вы не забыли конвертировать из http в https, используйте контрольный список ниже.

  1. Настройте файл .htacces вставив постоянное движущееся сообщение.
  2. Обновите все внутренние ссылки вашего сайта, ссылаясь на страницы https.
  3. У вас есть сайт WordPress? Измените http на https в разделе « Настройки -> Общие ». Также проверьте, содержит ли ваша тема старые настройки http и конвертируйте это.
  4. Создайте новое свойство для веб-сайта https в Google Search Console (инструмент Google для веб-мастеров) и проверьте его. Затем перейдите к «Получить как Google», чтобы проиндексировать веб-сайт.
  5. В Google Analytics вы также указываете, что это веб-сайт https. Сделайте это в « Администрирование -> Недвижимость -> Свойства настройки ».
  6. У вас есть обратные ссылки с важных сайтов? Попросите владельца настроить ссылку (с http на https).

Нужна помощь с https?

Хотите помочь с переходом с http на https, не ставя под угрозу ваши текущие позиции в Google? Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы сообщим вам о возможностях.

Почему Google выбивает HTTPS и каковы последствия?
Как вы получаете безопасное соединение https?
Но что такое HTTP-соединение сейчас?
Почему это так важно для Google?
А как вы это устанавливаете?
Почему Google выбивает HTTPS и каковы последствия?
Что такое https?
Как вы получаете безопасное соединение https?
У вас есть сайт WordPress?
У вас есть обратные ссылки с важных сайтов?