Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Почему SEO аудит? -

  1. SEO аудит, обязательный первый шаг
  2. SEO, это очень полная работа
  3. Знать существующее, прежде чем хотеть оптимизировать его
  4. Знай, куда ты хочешь пойти
  5. Переход от нечеткой цели к списку конкретных действий
  6. SEO-аудит не позволяет никуда идти

Я напомню вам, что   SEO аудит   это анализ эффективности вашего сайта с точки зрения естественных ссылок (позиционирование сайта в Google)

Я напомню вам, что SEO аудит это анализ эффективности вашего сайта с точки зрения естественных ссылок (позиционирование сайта в Google). Поэтому он используется для поиска действий, которые нужно реализовать, чтобы улучшить его позиционирование по релевантным ключевым словам. Это важно, потому что бизнес-перспективы ищут информацию в Google. Так что хорошее позиционирование по релевантным ключевым словам приносит посещения сайта, продажи ...

SEO аудит, обязательный первый шаг

Действительно, если мы хотим улучшить его SEO, необходимо начать с SEO-аудита. Это позволяет увидеть положительные и отрицательные элементы сайта, просмотрев все важные критерии для SEO. Мы проанализируем технику сайта, конкуренцию, сетевые ссылки, эргономику / древовидную структуру, ключевые слова ... В конечном итоге мы определим список действий, которые необходимо выполнить, и расставим приоритеты, если это возможно. Мы также говорим о SEO-анализе, анализе веб-сайтов, SEO-аудите, SEO-анализе, SEO-тестировании. Все эти термины означают одно и то же.

SEO, это очень полная работа

Действительно, улучшить место, где сайт на Google это может показаться простым на первый взгляд. Нет ничего более неправильного. Речь идет о выполнении тонких и технических действий. Google следит и пытается выяснить, не слишком ли оптимистичны владельцы веб-сайтов, пытаясь ими манипулировать. Таким образом, вы должны делать действия с определенным тактом. В противном случае Google взломает и вместо того, чтобы улучшить свое позиционирование, будет иметь противоположный эффект, и он будет ухудшаться, что было бы позором.

Знать существующее, прежде чем хотеть оптимизировать его

Действительно, SEO-аудит позволит:

  • знать текущее позиционирование вашего веб-сайта (какой сайт присутствует по каким ключевым словам? И в какой позиции он находится по каждому ключевому слову? Какие страницы хорошо расположены? ...)
  • знать, кто является конкурентами по ключевым словам и их ключевыми факторами успеха в SEO (их ключевые слова, их позиции, их сетевые ссылки)
  • знать блокирующие элементы на техническом уровне сайта (ошибки кода, перенаправление, отсутствие технических элементов (языка, индексация ...), время загрузки страниц, сетевые ссылки, мобильная оптимизация ...)
  • знать качество контента (текст, мультимедиа и особенно теги)
  • знать негативы, связанные с эргономикой, опытом клиентов ...

Знай, куда ты хочешь пойти

Действительно, компания хочет улучшить свое присутствие в Google. Хорошо, но это слишком расплывчато. Должен ли он позиционировать себя на какие ключевые слова? Раздел анализа ключевых слов скажет вам это. Это важно, потому что это поможет вам узнать, что нужно сделать, чтобы позиционировать себя или улучшить свое позиционирование по этим ключевым словам.

Переход от нечеткой цели к списку конкретных действий

Цели улучшения SEO многочисленны. Иногда компания хочет улучшить свое позиционирование в Google без дополнительных подробностей, и есть все, что нужно сделать. У других уже есть идеи ключевых слов, которые они считают интересными, и они, конечно, не знают, хорошо ли они на них ориентированы. Там мы изучим их позиционирование и особенно проанализируем, актуальны ли эти ключевые слова, и проанализируем, если другие нет (и, возможно, больше).

С помощью SEO-аудита мы начинаем с нуля, с какой-то неопределенной или противоречивой цели (когда желаемые ключевые слова нелогичны и это часто встречается) составить список действий, которые нужно настроить. Это намного проще для клиента. Более того, эти действия часто могут выполняться компанией частично или полностью.

SEO-аудит не позволяет никуда идти

Часто случается, что компании не хотят проводить аудит SEO. По разным причинам:

  • это стоит слишком дорого, они предпочитают вкладывать деньги в конкретные действия, они увидели в Интернете, что мы должны оптимизировать теги, создавать контент и сетевые ссылки. Ба, результат не будет супер известным. Чтобы получить небольшую экономию, у нас будет небольшой выигрыш (в надежде, что в другом месте это будет выгодно, в худшем случае будет чрезмерная оптимизация, и Google будет демотировать сайт, упс)
  • они думают, что уже знают, что скажет SEO-аудит, и поэтому он будет бесполезен (большую часть времени он полностью или частично неверен, и, как в SEO, все скрыто в деталях ...)

В заключение, аудит SEO, сделанный профессионалом SEO, является существенным. Да, это имеет свою цену, но выполнение действий без предварительного SEO-аудита часто является потерей времени или особенно большим дефицитом. Помимо SEO и, следовательно, аудит является инвестицией, а не стоимостью. Если это сделает профессионал, он заплатит гораздо больше, чем будет стоить.

Последнее маленькое примечание: «настоящий» качественный SEO-аудит занимает не менее 1 дня работы! И да! И я говорю, по крайней мере! Так что да, это цена, но по опыту я никогда не видел, чтобы клиент сказал мне после проведения аудита SEO, что он думал об этом перед аудитом и что в результате аудит оказался бесполезным. Никогда. Наоборот, они очень приятно удивлены. Да, SEO-аудит является предметом отчета на более чем 70 страницах, не считая приложений. SEO аудит - это настоящая работа специалиста, не ожидайте 10-страничный документ.

Александр фаврот Александр фаврот

Какой сайт присутствует по каким ключевым словам?
И в какой позиции он находится по каждому ключевому слову?
Какие страницы хорошо расположены?
Должен ли он позиционировать себя на какие ключевые слова?