Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Лучшее холодное письмо, которое я когда-либо получал (и как украсть его…

  1. Лучший пример холодного письма
  2. Последующее письмо
  3. Как написать холодное письмо для сервисного бизнеса
  4. 1. Выберите узкую цель
  5. 2. Найти клиентов
  6. 3. Создайте свинцовый магнит
  7. 4. Сделайте свою холодную электронную почту короткой и простой
  8. 5. Будьте беспечны или с чувством юмора
  9. 6. Отслеживайте открытия / клики и будьте готовы к следующему письму
  10. Заключение

«Холодная почта» - уродливый термин. Никто не хочет их отправлять, никто не хочет их получать. Но при правильном использовании холодная электронная почта может стать мощным инструментом для привлечения потенциальных клиентов для вашего бизнеса.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, получаете по крайней мере одно или два холодных электронных письма каждый день. По крайней мере. Он либо проскальзывает в ваш почтовый ящик, либо, может быть, это еще более страшная холодная электронная почта LinkedIn. Тот, который мы сканируем менее секунды, прежде чем нажать клавишу удаления.

По некоторым данным тесты Yesware побежал , они получили 30-50% ответов от холодной электронной почты. На другом конце спектра, Шейн Сноу из Contently отправлено 1000 тестовых писем для руководителей и получил 1,7% ответов.

Достаточно сказать, что результаты могут отличаться. Это заставило меня задуматься о том, что делает лучшую холодную электронную почту - ту, которая вызывает ответ, а что входит в ужасную электронную почту - те, которые мы игнорируем каждый день.

Во-первых, я просмотрел свои электронные письма в LinkedIn, чтобы найти один из худших примеров того, чего не следует делать, и наткнулся на этот камень:

«Холодная почта» - уродливый термин

Бедная Джули делает несколько грубых ошибок по электронной почте:

1. Слишком расплывчато и баловство

  • «Я слышал о вашей компании через цифровое агентство» … Кто? Если я их знаю, это добавит больше доверия к этому письму.
  • «Технологическая компания в платежном пространстве». Это может быть практически любая компания.
  • «Один из крупнейших поставщиков программного обеспечения для платежей адвокатским фирмам в США и школах K-12». Почему меня это волнует? Какое это имеет отношение ко мне и моему бизнесу?
  • «Создайте для вас существенный источник дохода». Обсуждение обходится дешево. Все говорят, что они будут приносить вам прибыль или расширять ваш бизнес; это ничего не значит в холодном письме.

2. Слишком много

Использование темы «Деловая сделка от Джулии ___» подразумевает, что я уже заинтересован в сотрудничестве с Джулией, и мы находимся на стадии сделки. Это все равно что подойти к кому-то, с кем вы только что встретились, и поговорить с ними о браке. Давайте сначала узнаем друг друга, хорошо?

3. Нажимает на звонок, прежде чем сказать мне, почему

Джули не удалось привлечь мое внимание или интерес. Она рассказала мне все о своей компании, не давая мне повода для заботы. А потом она хочет спросить, когда самое время позвонить?

Я могу показаться капризным, но это внутренний диалог, который происходит почти подсознательно в моей голове, когда я читаю подобное письмо.

Лучший пример холодного письма

Сравните это с лучшим холодным письмом, которое я когда-либо получал:

Тема: Волшебные очки

Как только это письмо пришло в мой почтовый ящик, первое, что я заметил, было анимированное изображение моего собственного сайта, домашней страницы Proposify. Это все равно что держать сумку с липкими червями над головой малыша и говорить: «Хочешь это?»

Затем обратите внимание на то, что Трей пишет в теле своего сообщения:

«Кайл, я хотел поблагодарить тебя за то, чтобы познакомить тебя с FullStory, новым инструментом, который помогает компаниям понять опыт клиентов, как никогда раньше».

Всего лишь несколькими персонажами, кроме твита, Трей показывает, что он знает, что меня волнует. Proposeify - компания SaaS. Мы заботимся о том, чтобы предоставить нашим клиентам отличный опыт, и понимание этого опыта является для меня первостепенной задачей.

Он не обещал «роста» или «выручки», он обещал нечто гораздо более ощутимое. Понимание моего опыта клиентов, как никогда раньше. ОК, мне интересно

«Самый простой способ почувствовать FullStory - это посмотреть 30-секундную демонстрацию моего взаимодействия с вашим сайтом:»

Следующая строка показывает, что Trey потратил время на изучение Proposify и покажет, как этот инструмент можно использовать на нашем собственном веб-сайте. Это все обо мне, а не о нем. И это займет 30 секунд моего времени.

«Хотите FullStory?Вы можете взять его на двухнедельную бесплатную пробную версию или отправить мне сообщение, если у вас есть какие-либо вопросы.Приятного просмотра! »

Этот призыв к действию фантастический, потому что он требует от меня очень мало. Если мне интересно, попробуйте бесплатно. Если у меня есть вопросы, задавайте. Это говорит мой крокодил что Трей уверен в своем продукте и не пытается заставить меня купить по телефону.

Кроме того, проверьте разницу между длиной холодного электронного письма Джули и Трея.

Письмо Джулии состояло из 102 слов и ничего не говорило о том, почему я должен волноваться.

Электронная почта Трея состояла из 30 слов, и мне стало интересно и интересно узнать больше.

Последующее письмо

Я нажал на ссылку, чтобы посмотреть, что Полный рассказ мог сделать, и я получил письмо через день.

Я нажал на ссылку, чтобы посмотреть, что   Полный рассказ   мог сделать, и я получил письмо через день

Это было отличное последующее электронное письмо, в результате которого у нас состоялся прямой и обратный разговор по электронной почте, который вы хотите получить от холодного электронного письма.

Цель холодного письма - узнать, подходит ли вам потенциальный клиент, а не заключить сделку.

Трей поймал меня на том, что я щелкнул по его ссылке, поэтому он знал, что я хотя бы немного заинтересован в том, что может сделать FullStory. Это гарантировало последующее электронное письмо.

Как написать холодное письмо для сервисного бизнеса

Вы можете подумать: «Конечно, это может сработать, если вы продаете продукт SaaS, но сработает ли это при продаже маркетинговых или дизайнерских услуг (или установки пула, или любой другой услуги, которую вы предлагаете)?»

Краткий ответ: я не знаю, я не пробовал. Но, по словам одного из наших гостей подкаста, Алекса Бермана из Эксперимента 27, который закрыл 400 тыс. долларов за 30 дней, используя холодную электронную почту Ты уверен, что можешь.

Вот как:

1. Выберите узкую цель

Что отличало холодную электронную почту Трея, так это то, что я чувствовал, что он меня знает. Это не выстрел из дробовика в купленный список. Он нашел мой сайт, знал, что Proposify был его идеальным клиентом, и пошел за генеральным директором (мной).

Вы должны знать своего идеального, совершенного клиента; их должность в компании (генеральный директор, директор по маркетингу, финансы, информационные технологии и т. д.), количество сотрудников, годовой доход и отрасль. Затем составьте список потенциальных клиентов, чтобы исследовать и идти за ним.

2. Найти клиентов

LinkedIn Sales Navigator это отличное место, чтобы найти своего идеального клиента и какого человека в этой компании вы должны писать по электронной почте.

Вы также можете использовать такой инструмент, как Rapportive чтобы получить больше информации о клиенте прямо в Gmail. Это позволяет вам тестировать различные форматы электронной почты, чтобы найти чью-либо электронную почту, и если их электронная почта подключена к какой-либо социальной сети, она будет отображаться, когда вы правильно ее получите.

Инструмент как Hubspot CRM в Интернете можно найти подробную информацию о ваших контактах, размере компании, отрасли, годовом доходе и т. д. Также прочитайте эту статью, чтобы найти чей-либо адрес электронной почты ,

Используя эту информацию, вы сможете составить небольшой список компаний, которые были бы идеальным клиентом.

3. Создайте свинцовый магнит

Мы обычно думаем о свинцовые магниты как электронные книги или шпаргалки, которые мы раздаем на целевой странице, чтобы получить чей-либо адрес электронной почты.

Но вы можете использовать персонализированные свинцовые магниты, такие как 30-секундное видео «Предложение» от Trey, чтобы сделать холодное электронное сообщение ведущим предложением, от которого они не могут отказаться (или, по крайней мере, отказаться от нажатия).

Допустим, ваш идеальный клиент - менеджер по маркетингу компании по производству одежды и одежды на 100-500 человек, которая приносит доход не менее 10 миллионов долларов в год.

В зависимости от предлагаемой вами услуги (например, SEO, маркетинг в социальных сетях), вы можете создать способ анализа своего бизнеса на очень высоком уровне.

Вы можете использовать такой инструмент, как Анализатор трафика Quicksprout получить полный отчет на любом сайте. Зайдите на сайт и введите URL.

Зайдите на сайт и введите URL

Через несколько секунд он сканирует веб-сайт и собирает полный отчет о SEO, скорости, обратных ссылках, обмене в социальных сетях и множестве другой информации.

Через несколько секунд он сканирует веб-сайт и собирает полный отчет о SEO, скорости, обратных ссылках, обмене в социальных сетях и множестве другой информации

Хорошо, я думаю, у нас есть кое-что исправить.

Возьмите все данные, которые имеют отношение к делу, и объедините их в красивый фирменный отчет с логотипом клиента или домашней страницей на обложке.

Вы собираетесь использовать это изображение в своем холодном электронном письме, поэтому первое, что видит клиент, - это его собственный бренд, показывающий, что это касается их, и вы потратили время, чтобы узнать о них.

Не помещайте реальный отчет в свою электронную почту, просто включите снимок экрана и свяжите изображение с местом, где они могут его скачать, чтобы вы могли отслеживать их открытия и клики.

Например, используя Proposify Вы можете создать потрясающую презентацию или отчет, в котором вы можете быстро поменять настроенную информацию в зависимости от клиента, которого вы представляете.

Например, используя   Proposify   Вы можете создать потрясающую презентацию или отчет, в котором вы можете быстро поменять настроенную информацию в зависимости от клиента, которого вы представляете

Вы можете отключить таблицу платежей и кнопки принять / отклонить, поэтому единственное, что может сделать ваш клиент, - это открыть и загрузить PDF-файл вашей презентации.

Вы получите уведомление, как только ваш клиент откроет электронное письмо, щелкнет ссылку, чтобы просмотреть предложение, и вы увидите фид активности, показывающий, какие разделы они просматривали в документе.

4. Сделайте свою холодную электронную почту короткой и простой

Помните электронную почту Трея; он не использовал много слов. Он сделал это обо мне, и единственное, что он хотел, чтобы я сделал: нажмите на ссылку, чтобы просмотреть ведущий магнит.

5. Будьте беспечны или с чувством юмора

Согласно Yesware, электронные письма с юмором получили открытую ставку 46% ,

Я взял интервью у Джона Бьюкена из Render Positive в Лондоне на подкасте Agencies Drinking Beer, и он использовал юмор в холодном электронном письме, чтобы заполучить крупнейшего клиента в истории своей компании. Слушайте интервью здесь ,

Электронная почта Трея не была смешной, но он оставил язык понятным и дружелюбным, закончив его словами «Счастливого просмотра!». Проверьте свой подход, и вы узнаете, что работает со временем.

6. Отслеживайте открытия / клики и будьте готовы к следующему письму

Поскольку вы используете инструмент, который позволяет вам узнать, когда потенциальный клиент щелкнул вашу ссылку и открыл ваш ведущий магнит, вы сможете получить стандартный ответ, подобный тому, который отправил Trey.

Пример:

Привет, Бетси,
Не мог не заметить, что у вас была возможность открыть отчет в социальных сетях, который я опубликовал вчера на [client_company]. Было несколько интересных тенденций и немного возможностей для улучшения.

Хотел узнать, смогу ли я ответить на любые вопросы для вас? Я был бы рад дать вам 20-минутное демо на [our_company], чтобы показать, как мы можем помочь.

Если вы заняты, не проблема, просто посмотрите на наш 20-минутный вебинар, который мы записали и который показывает, как мы помогли другой компании, производящей одежду и одежду, например, вашей, улучшить их социальные показатели на 76% за 3 месяца. Как вы думаете?

Лучший,

Заключение

Холодная электронная почта не должна заставлять вас чувствовать себя холодной рыбой. Если сделать это стратегически, измерить и оптимизировать с течением времени, вы сможете увидеть потрясающие результаты даже для высококлассных услуг.

Кроме того, проверьте этот пост, который включает в себя 15 бесплатных шаблонов холодной почты и полное руководство по холодной почте ,

Есть идеи, вопросы или предложения? Оставьте комментарий ниже - любите слышать, что вы думаете.

Почему меня это волнует?
Какое это имеет отношение ко мне и моему бизнесу?
Давайте сначала узнаем друг друга, хорошо?
А потом она хочет спросить, когда самое время позвонить?
Это все равно что держать сумку с липкими червями над головой малыша и говорить: «Хочешь это?
«Хотите FullStory?
Хотел узнать, смогу ли я ответить на любые вопросы для вас?
Как вы думаете?