Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Важность онлайн обзоров для улучшения SEO

  1. Важность онлайн-обзоров для генерации конверсий и повышения рейтинга в поисковых системах Обзоры...
  2. Как получить больше отзывов
  3. Хотите узнать больше новостей? Подпишитесь на нашу рассылку, и вы всегда будете в курсе событий!

Важность онлайн-обзоров для генерации конверсий и повышения рейтинга в поисковых системах

Обзоры в Интернете становятся все более и более важными, и Facebook, и Google находятся в гонке вооружений, чтобы заставить компании продвигать свои платформы для онлайн-обзора. Это достигается за счет повышения их значимости, а также за счет того, что они оказывают большее влияние на такие вещи, как SEO (поисковая оптимизация) или альтернативные рекомендации.

Одним из таких примеров является март этого года, когда мы сообщили, что Facebook находится в процессе внедрения «Городские гиды» Новая функция, которая позволит пользователям получать рекомендации о том, что делать при посещении популярных городов.

Используя данные о местоположении и имеющуюся возможность регистрации в Facebook, новая функция City Guides работает, предоставляя пользователям список популярных крупных городов, которые уже посетили их друзья из Facebook. После выбора города пользователи получают рекомендации о том, что делать в этом городе (на основании предыдущих проверок их друзей), а также могут прочитать любые оставленные отзывы.

Когда подробности о новой функции «Путеводители по городам» были впервые раскрыты в марте, мы предсказали медленный период развертывания, и только недавно мы начали видеть его в действии.

Итак, почему это так важно? Эти рекомендации основаны на отзывах ваших друзей и местах, которые посещали другие пользователи Facebook (предприятия, которые в настоящее время не могут размещать рекламу в этом разделе). Так как Facebook вложил средства в эту функцию, но не использует ее для получения дохода (по крайней мере, на данный момент), он показывает большую важность личных отзывов и рекомендаций, влияющих на решения о покупке.

По данным Trustpilot «из уст в уста» по-прежнему является наиболее популярным методом рекомендации. Однако колоссальный 92% потребителей сейчас обращаются к онлайн-отзывам , Статистика также показывает, что 48% посетят веб-сайт компании после прочтения обзора, и отзывы могут привести к увеличению продаж в среднем на 18%.

Кроме того, 80% людей утверждают, что доверяют отзывам так же, как и личным рекомендациям.

Поскольку потребители придают большое значение опыту и отзывам других людей, для вашего бизнеса становится все важнее, чем когда-либо, иметь онлайн-обзоры. Их можно собирать на страницах вашего бренда в Facebook и Google My Business, а также на таких сайтах, как TripAdvisor, Amazon и Yelp. Однако, хотя обзоры из всех источников являются ценными, управление отзывами Google и реагирование на них улучшат вашу SEO.

Однако, хотя обзоры из всех источников являются ценными, управление отзывами Google и реагирование на них улучшат вашу SEO

Как объясняет Trustpilot В этом году Moz связывает 13% стоимости трафика с онлайн-обзорами, что делает отзывы клиентов 5-м по значимости фактором рейтинга. Что касается обзоров, Моз заявил, что количество, разнообразие и скорость обзоров также были приняты во внимание, а также ключевые слова продуктов и услуг, используемые в обзорах.

Google также рекомендует пользователям поощрять отзывы, а также управлять ими и отвечать на них. Справочная страница Google My Business говорит: «качественные, положительные отзывы от ваших клиентов улучшат видимость вашего бизнеса и увеличат вероятность того, что потенциальный клиент посетит ваше местоположение». Реакция на отзывы также покажет, что вы цените отзывы своих клиентов, которые оценят потенциальные клиенты ,

Это может показаться пугающим, но для того, чтобы побудить ваших клиентов оставить отзыв, лучше всего обратиться к ним и спросить! Тем не менее, при этом вы должны помнить, что запрещать делать это людям в соответствии с политикой Google, и любые отзывы, оплаченные (деньгами или подарками), могут быть удалены со страницы Google My Business.

Поддельные обзоры (реальные новости!)

Из-за их потенциального воздействия поддельные обзоры становятся все более серьезной проблемой; считается, что до 15% онлайн-обзоров являются поддельными. Фактически, в марте 2017 года FTC (Федеральная торговая комиссия) оштрафовала группу автосалонов в Лос-Анджелесе. $ 3.6million за участие в этой практике.

Совсем недавно, в августе этого года, Джо Хокинс из Страны поисковых систем также сообщил, что он нашел SEO-компанию в Техасе, побуждающую компании обмениваться отзывами в Google.

Джо Хокинс также указывает, что они не единственные, кого можно поймать; В 2013 году 19 малых предприятий и SEO-компаний были оштрафованы на сумму более 350 000 долларов за написание и публикацию поддельных обзоров.

Хотя может быть заманчиво купить или обменять поддельные обзоры, чтобы добиться быстрого выигрыша, участие в этой практике будет иметь негативные и часто долгосрочные последствия. Помимо того, что Google удалил поддельные обзоры, ваши нынешние и потенциальные клиенты, знающие, что ваши отзывы являются поддельными, могут нанести непоправимый ущерб вашей репутации.

В Великобритании правительство расправляется с поддельными отзывами, и с прошлого года они рассматривали возможность сделать их незаконными. Тем не менее, как Веб-сайт GOV.UK объясняет, что если ваш бизнес публикует поддельные обзоры (или платит кому-то за это), то вы можете ввести потребителей в заблуждение. Это нарушает Правила защиты прав потребителей от недобросовестной торговли 2008 года.

Если вы признаны виновным в введении в заблуждение потребителей, вас могут оштрафовать и приговорить к тюремному заключению сроком до 2 лет. Таким образом, вы всегда должны убедиться, что ваши отзывы Google являются подлинными.

Как получить больше отзывов

Теперь, когда вы знаете о важности онлайн-обзоров, пришло время задуматься о том, как побудить своих клиентов написать их, и то, как вы к этому подходите, будет во многом зависеть от типа вашего бизнеса.

Для бренда B2C (бизнес-потребитель) автоматические электронные письма в ключевых точках в течение жизненного цикла клиента являются хорошим вариантом выбора, поскольку они, как правило, являются частью процесса «запуска в эксплуатацию» (или «настройки»). Это может произойти после покупки или обновления или через неделю после доставки, чтобы дать максимальный шанс, что клиенты будут (надеюсь, положительно) взаимодействовать с продуктом или услугой.

Что касается B2B (бизнес для бизнеса), вы можете иметь более личные отношения со своими клиентами, поэтому вместо этого вы можете напрямую обратиться к тем, кто особенно доволен их обслуживанием, и попросить их оставить отзыв. Если они счастливы, большинство из них будут более чем счастливы!

Как для B2B, так и для B2C вы также можете обратиться к своим клиентам в социальных сетях. Несколько раз в месяц публикуйте обновления, в которых просите ваших подписчиков оставлять отзывы о том, что им нравится в вашей компании, а также о тех областях, где вы можете внести улучшения. Когда люди читают обзоры, наличие ряда обзоров будет выглядеть гораздо более достоверным, чем просто наличие обзоров с 5 звездами. Это также отличная возможность для вас исправить ситуацию, если у клиента был плохой опыт.

Наконец, все хорошо и хорошо получать эти отзывы от ваших клиентов, но также важно помнить, что нужно отвечать на них, так как это лучшая практика. Вы должны поблагодарить людей за то, что они оставили хорошие отзывы, а также тех, кто оставляет менее положительные отзывы; в конце концов, они все потратили время на то, чтобы написать рецензию.

Если вы хотите получить больше хороших отзывов и хотите увидеть, как они могут улучшить ваш SEO, свяжитесь с командой Traffic Jam Media сегодня.

Есть ли какие-либо темы, которые вы хотели бы охватить в будущем? Отправьте нам сообщение в социальных сетях или напишите нам, чтобы сообщить нам!

Хотите узнать больше новостей? Подпишитесь на нашу рассылку, и вы всегда будете в курсе событий!

Получайте еженедельные обновления Tech Treats. Зарегистрируйтесь, заполнив форму ниже.

Итак, почему это так важно?
Есть ли какие-либо темы, которые вы хотели бы охватить в будущем?
Хотите узнать больше новостей?