Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Почему вы должны сосредоточиться на внутренних ссылках?

  1. Преимущества хорошей внутренней ссылки
  2. 1. Внутренняя ссылка улучшает удобство использования с помощью якорных текстов.
  3. 2. Внутренняя ссылка помогает распространять ссылки сока
  4. 3. Внутренняя ссылка повышает просмотры страниц
  5. 4. Внутренняя ссылка улучшает PageRank
  6. 5. Внутренняя ссылка улучшает время на сайте
  7. 6. Внутренние ссылки помогают сканировать и индексировать
  8. Как оптимизировать ваши внутренние ссылки?
  9. 2. Сборка семантических силлосов
  10. 3. Напишите свои ссылки в википедии
  11. 4. Не забывайте самые глубокие страницы
  12. 5. Не бойтесь устанавливать nofollow и no-index

Не секрет, что контент является королем, когда дело доходит до поисковой оптимизации (SEO). Каждый блоггер хорошо это знает, когда создание качественного контента Важно соблазнить как поисковые системы, так и посетителей. Однако одного содержания недостаточно. Внутренняя ссылка здесь для поддержки вашего SEO, привлекая трафик на другие страницы.

Внутренние ссылки необходимы для любого веб-сайта, потому что это помогает установить архитектура сайта и выкладываю ссылку соком. Проще говоря, внутренняя ссылка относится к любым ссылкам с одной страницы домена, которая связана с другой страницей в том же домене. Это могут быть ссылки на категории или навигацию по основному сайту, в статьях на связанный контент или нижний колонтитул и т. Д. Для нужд нашей статьи мы собираемся сосредоточиться, главным образом, на редакционных ссылках, поскольку именно они улучшают вашу стратегию контент-маркетинга и Конечно же, ваш SEO.

Внутреннее создание ссылок имеет ряд преимуществ, поскольку оно помогает повысить авторитетность страниц, удобство использования, связи между веб-страницами, взаимодействие с пользователем и, возможно, ваш рейтинг. Цель этой статьи - дать полезные советы о том, почему вы должны сосредоточиться на своих внутренних ссылках.

Новое в SEO? Узнайте больше о поисковой оптимизации! Скачать это бесплатное руководство для начинающих по SEO ,

Преимущества хорошей внутренней ссылки

Внутренние ссылки во многом полезны для вашей глобальной стратегии SEO. Давайте сосредоточимся на шести различных преимуществах развития ваших внутренних ссылок.

1. Внутренняя ссылка улучшает удобство использования с помощью якорных текстов.

Внутренняя ссылка здесь, чтобы помочь пользователям перемещаться по всему вашему сайту. Используя правильные и удобные ссылки в ваших статьях, вы упростите навигацию своего пользователя. Ваши якорные тексты должны указывать на релевантный и связанный контент, который может заинтересовать ваших читателей. Например, если вы говорите о множественных проблемах с контентом, вы можете перенаправить пользователя к предыдущей статье со списком инструментов, тем самым предотвращая дублирование проблем с помощью внутренних ссылок.

2. Внутренняя ссылка помогает распространять ссылки сока

Ориентируясь на внешние ссылки и обратные ссылки, важно укрепить свой авторитет на других сайтах. Внутренняя ссылка помогает вам распространить свой сок ссылок на другие страницы вашего сайта. Когда вы создаете обратные ссылки на определенную страницу на вашем сайте, эта цель имеет ссылки на другие страницы вашего сайта, поэтому распространяет сок ссылок. Следовательно, вы хотите, чтобы этот сок попадал на ваши денежные страницы, так как хорошее понимание того, как это происходит по вашим ссылкам, является основным компонентом SEO.

3. Внутренняя ссылка повышает просмотры страниц

Как уже было сказано, качественные якорные тексты могут помочь посетителям ориентироваться на вашем сайте. Если контент, который вы предоставляете по внутренним ссылкам, имеет отношение к вашей аудитории, они с большей вероятностью будут читать другие статьи. Это помогает увеличить коэффициент конверсии вашего сайта. Соответствующие ссылки помогут новым посетителям обнаружить ваш сайт, так как переходы по ссылкам часто увеличивают количество просмотров страниц. Хотя, чтобы быть действительно эффективным, обязательно оптимизировали скорость вашей страницы чтобы избежать огромных показателей отказов.

4. Внутренняя ссылка улучшает PageRank

Прежде чем объяснить, почему внутренние ссылки помогают увеличить PageRank, давайте определимся, что такое PageRank. Google разработал метрику для измерения важности веб-страниц, основанную на количестве обратных ссылок, которые получает веб-страница. Оценка увеличивается от 0 до 10, и даже если эта тема хорошо обсуждается в сообществе SEO, Google продолжает использовать PageRank в качестве фактора ранжирования.

Страница с высоким PageRank может еще больше использовать свой PageRank за счет внутренних ссылок, распространяя сок ссылок на другие связанные страницы. Эти страницы получат небольшое повышение авторитета, а затем повышение рейтинга благодаря полученному соку ссылок.

5. Внутренняя ссылка улучшает время на сайте

Ссылки на похожие посты могут помочь вам увеличить время на сайте и снизить показатель отказов. Показатель отказов относится к посетителю, который только просматривает одну страницу и сразу после этого покидает ваш сайт. Чтобы снизить показатель отказов, вы можете удерживать посетителей на сайте дольше, если контент, на который вы ссылаетесь, имеет реальную ценность. Чтобы отслеживать показатель отказов, вам необходимо подключиться к Google Analytics. Нажмите «Поведение», «Содержимое сайта», «Все страницы», и вы увидите показатель отказов для каждой из ваших статей.

Показатель отказов - это важное число для отслеживания, так как оно оказывает огромное влияние на ваш рейтинг. Действительно, часть параметров использования, используемых в обновлениях Panda, связана с показателем отказов, поэтому улучшение вашего UX путем размещения интересного контента на вашем веб-сайте может дать вам шаг вперед, если вы хотите быть Panda proof.

6. Внутренние ссылки помогают сканировать и индексировать

Боты Google предназначены для воссоздания мыслительного процесса пользователя. Они собираются посетить ваш сайт и перейти по всем ссылкам и страницам, которые легко индексируются. Создание сильной и умной внутренней архитектуры поможет ботам находить более глубокие страницы, которые не всегда посещаются. Эти ссылки могут дать толчок другим страницам и помочь вам повысить рейтинг в целом. Смотрите график ниже, который ясно показывает, как структурировать совершенная внутренняя архитектура ,

Теперь, когда мы знаем о преимуществах наличия качественных внутренних ссылок, давайте сосредоточимся на том, как их оптимизировать. Внутренние ссылки не могут быть сделаны без рекомендаций.

Как оптимизировать ваши внутренние ссылки?

1. Сегмент и фокус

Вы должны хорошо понимать свои сильные и слабые стороны в отношении внутренней власти. Все страницы не рождаются равными, некоторые из ваших страниц более ценны, чем другие. Если вы являетесь поставщиком электронной коммерции, скорее всего, страницы вашего бренда или ваши главные страницы продаж являются вашими основными целями, потому что именно эти страницы приносят вам наибольшую пользу.

Я бы посоветовал анализировать эти страницы отдельно от других, устанавливая конкретные стратегии для каждой группы. Вы можете связать свои бренды прямо из меню навигации, таким образом, увеличив количество ссылок на эти страницы. Или вы можете попытаться настроить списки предлагаемых продуктов на основе ваших самых высоких продаж, используя систему категорий, чтобы лучше связать ваши главные страницы.

2. Сборка семантических силлосов

Когда вы пишете новый контент, вы, вероятно, можете ссылаться на другие страницы, которые тематически связаны с контентом, который вы пишете. Пометка статей, имеющих отношение к теме, может помочь пользователям найти тематически связанные статьи. Эти теги создают семантические «бункеры для ссылок», которые распространяют сок ссылок и делают их очень важными.

3. Напишите свои ссылки в википедии

Поисковые системы пытаются разобраться во всем предоставленном вами контенте. Якорный текст и контент рядом с вашими ссылками оказывают огромное влияние. Когда это возможно, в описаниях товаров или сообщениях в блогах старайтесь использовать ключевые слова, которые имеют смысл в ваших якорях. Подумайте об этом, как если бы вы написали статью в Википедии. Например, скриншот ниже, показывающий поисковую оптимизацию, якорные тексты, связанные с SEO, имеют смысл, обогащая лексическое поле SEO разные ключевые слова ,

4. Не забывайте самые глубокие страницы

Ваш сайт постоянно растет. Поэтому некоторые из ваших страниц могут быть слабо связаны с вашими наиболее важными страницами. Если вы хотите повторно активировать эти скрытые страницы, вы можете время от времени связывать их. Это поможет Google и другим основным поисковым системам найти эти страницы и изменить их рейтинг.

5. Не бойтесь устанавливать nofollow и no-index

Понимание того, как строится архитектура вашего сайта, - это одно, но полное представление о том, как роботы сканируют ваш сайт, тоже довольно полезно. Вы можете использовать множество различных инструментов для анализа журналов сервера и обнаружения важных сведений, таких как поиск наиболее активных страниц SEO. Активная страница означает страницу, часто сканируемую Google, которая генерирует здоровый объем органического трафика. Скорее всего, на вашем сайте также есть страницы, которые вообще не генерируют органический трафик, а очень часто сканируются ботами. Не храните эти страницы с низким трафиком, так как они тратят ресурсы Google. Вместо этого вы можете настроить отсутствие индекса на этих страницах в вашем Robots.txt , Помогите Google перераспределить свои ресурсы на наиболее ценную часть вашего сайта. Таким образом, ваш сайт будет занимать более высокое место в поисковой выдаче и окажет серьезное влияние на определение популярности ваших индексируемых страниц.

Внутренние ссылки могут значительно улучшить вашу общую производительность SEO, от удобства использования до ссылок на улучшения сока. Создание сильной внутренней архитектуры - выигрышная стратегия. Теперь у вас есть первичные ключи; Ваша очередь оптимизировать свою собственную!

Хотите узнать больше о SEO и понять, как извлечь выгоду из SEO-дружественного сайта? Скачать это бесплатное руководство для начинающих по SEO

* Мнения автора полностью принадлежат ему (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать взгляды Позиционного.

Новое в SEO?
Как оптимизировать ваши внутренние ссылки?
Хотите узнать больше о SEO и понять, как извлечь выгоду из SEO-дружественного сайта?