Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как получить больше обратных ссылок и повысить рейтинг в Google

  1. Что такое обратная ссылка?
  2. Что делают обратные ссылки?
  3. А как насчет покупки ссылок?
  4. Как вы строите ссылки?

Последняя проверка 28 декабря 2017 г

Последняя проверка 28 декабря 2017 г.

Обратные ссылки по-прежнему являются основным показателем, который Google использует для определения авторитета блога. Чем лучше ваши обратные ссылки, тем лучше вы будете ранжироваться в результатах поиска. Но они, конечно , не легко получить.

Создание обратных ссылок - сложная задача, поскольку многие «простые» способы противоречат условиям обслуживания Google.

Более того, если вы строите их так, чтобы они выглядели даже искусственно, вы рискуете получить штраф, который трудно отменить.

Сегодня мы кратко рассмотрим старые добрые обратные ссылки - хорошие и плохие - и поговорим о нескольких способах получить больше.

Надеюсь, поможет!

Что такое обратная ссылка?

Давайте начнем с основ, если кто-то из новых блоггеров немного не уверен.

Я бы порекомендовал вам вернуться и прочитать этот пост на основы SEO так что вы чувствуете себя в курсе. Но мы можем просто определить обратную ссылку следующим образом:

Обратная ссылка - это когда другой сайт ссылается на ваш блог.

Например, эта ссылка выше на статью о SEO для блогов считается обратной ссылкой на эту статью. В этом случае якорный текст - это «основы SEO», так как это слова, которые вы нажимаете, чтобы посетить статью. Например, эта ссылка выше на статью о SEO для блогов считается обратной ссылкой на эту статью

Что делают обратные ссылки?

Также важно помнить, что обратные ссылки имеют несколько целей и приводят к довольно разным результатам, каждый из которых отличается в зависимости от того, на кого вы ссылаетесь или на кого ссылаетесь.

Некоторые из основных включают в себя:

  • Они отправляют трафик на ваш сайт
    Когда вы получите обратную ссылку из другого блога, вы будете получить трафик из этого блога как люди нажимают, чтобы прочитать статью. Это важно даже без преимуществ SEO.
  • Они делают ваш блог авторитетным
    Обратная ссылка во многом похожа на одобрение блога, что хорошо для вашего бренда, так как вы выглядите более авторитетно, если получаете обратные ссылки с других качественных сайтов.
  • Они предоставляют новые ресурсы для читателей
    Когда вы ссылаетесь на другие блоги, это дает вашим читателям новую информацию. Не бойтесь много ссылок, поскольку это показывает, что ваши сообщения хорошо изучены и являются ценными источниками новой информации.
  • Они получают ваше замечание от владельцев
    Когда вы переходите по ссылке на другой блог, и кто-то нажимает на этот клик, он отображается как посетитель сайта в статистических программах. Это хороший способ заставить другие блоги заметить ваш блог и должен стать ценной частью вашей стратегии ведения блога.
  • Они помогают вам повысить рейтинг в Google
    Конечно, Google использует сотни факторов, чтобы определить, насколько хорошо ваш блог оценивается (возраст сайта, свежесть, местоположение, различия, время загрузки и т. д.), но обратные ссылки все еще являются основными. Если у вас есть много качественных ссылок из релевантных, естественно заработанных источников, тогда вы будете в рейтинге лучше.

Для целей этого поста мы просто сосредоточимся на том, как заработать обратные ссылки, вместо того, чтобы вдаваться в подробности о различные типы и эффект, который они имеют в вашем блоге. Надеюсь, этот пост станет отправной точкой для дальнейших исследований.

Итак, давайте перейдем к томуфу и картошке поста и начнем искать разные способы получения дополнительных обратных ссылок на ваш блог.

Помните, что вы всегда хотите зарабатывать свои ссылки естественным путем. Я действительно не защищаю ничего, что обманывает или противоречит условиям обслуживания Google. Мы поговорим об этом подробнее в конце статьи.

1. Произведите что-то другое

Один из самых распространенных советов, которые вы получаете в отношении SEO, заключается в том, что вы должны производить качественный контент. Но, честно говоря, это еще не все.

Если вы посмотрите на главную страницу Google в эти дни, вы заметите, что все результаты немного отличаются. Например, вы увидите твиты, длинные статьи, инструменты, калькуляторы, новости и т. Д.

Д

Это означает, что рекомендуется подходить к целевым ключевым словам с содержанием, которое немного отличается от остальных. Если ты можешь сделать что-то, что выделяется из толпы скорее всего, вы будете связаны с ним, потому что другие люди увидят в этом что-то ценное и захватывающее.

2. Ссылка на блоггеров

Многие блоггеры, похоже, боятся ссылаться на множество других сайтов из-за страха потерять рейтинг страницы или что-то в этом роде.

На самом деле, ссылки на других блоггеров - это действительно хороший способ получить больше обратных ссылок, потому что, как упоминалось выше, вы попадаете на радар этих блогов.

Например, если вы посмотрите на сайты, как Quicksprout Вы заметите, что статьи заполнены ссылками. Это отчасти то, что Нил хочет дать блоггерам больше ресурсов, а отчасти потому, что он знает, что, когда он связывается с людьми, у него больше шансов получить акции, ссылки и продвижение. Это немного негласное правило ведения блога:

Попробуйте включить хотя бы одну ссылку в каждый абзац и убедитесь, что она идет на современный веб-сайт, который очень полезен и полезен. Как только ваше сообщение будет опубликовано, вы можете написать его владельцу и сообщить ему, что вы включили его блог.

3. Изучите местные варианты

Во многих штатах и ​​местных советах есть веб-сайты или онлайн-журналы, которые регулярно рассказывают о местных предприятиях как о способах их поддержки и поощрения.

Иногда это просто ссылка в каталоге, чтобы люди могли осуществлять поиск по теме, но в других случаях можно найти способ упоминания путем создания некоторого контента, который помогает их веб-сайту.

Например, Городской совет Сиднея имеет отдельный веб-сайт для местных экологических инициатив. Если ваш бизнес или блог что-то предпринимали для решения этой проблемы или у вас были какие-то советы для других компаний, вполне возможно, что вы можете отправить им статью.

Даже если вам придется немного усерднее работать, проводя физический семинар вечером, это может стоить того, потому что ссылки с правительственных веб-сайтов чрезвычайно полезны с точки зрения SEO.

Стоит спросить у вашего местного совета, пригорода и т. Д., Чтобы узнать, есть ли какие-нибудь онлайн-журналы или веб-сайты, на которых вы могли бы внести свой вклад в свою нишу, чтобы помочь местным жителям и добавить контент на их веб-сайт.

4. Изучите варианты обучения

Другим аналогичным вариантом являются школы и университеты, в которых есть отдельные места для студентов и преподавателей, чтобы они могли писать о проблемах, связанных со студенческой жизнью или последипломным выбором. Часто они будут открыты для работы над статьей, чтобы предоставить студентам больше ресурсов.

Это особенно актуально, если вы выпускник университета. Например, многие колледжи любят показывать прошлых студентов, которые преуспели в своей области и были бы рады рассказать историю.

Здесь самое важное - провести исследование и найти подходящего человека и тему, которая будет ему интересна. Колледжи очень строги в отношении того, что они публикуют, и часто перед тем, как получить одобрение, часто приходится проходить через многие редакции. Обычное старое гостевое сообщение здесь не сработает. Нам нужно быть креативными.

5. Сотрудничать для размещения / разработки чего-либо с другим блоггером

Если вы следите за парнями, как Пэт Флинн и Крис Дакер Вы заметите, что они часто делают чрезвычайно полезные деловые мероприятия вместе.

Это действительно умная идея, потому что оба человека затем уходят и рекламируют это событие для своей собственной аудитории, что имеет двойной эффект - повышает интерес к этому событию, а также подключается к читателям другого парня.

Более того, этот тип событий помогает людям, занимающимся интернет-бизнесом, преуспевать, и, как таковые, они с большей вероятностью будут связаны с событием или людьми, которые им помогли.

Более того, этот тип событий помогает людям, занимающимся интернет-бизнесом, преуспевать, и, как таковые, они с большей вероятностью будут связаны с событием или людьми, которые им помогли

Вы также можете разработать инструменты, такие как викторина я и Славко из Фитнес обновлен выпущенный в прошлом году (вы можете попробовать его на нижняя часть этого поста ). Это было фантастическое сотрудничество, и мы оба получили новые ссылки друг от друга в процессе.

Попробуйте подумать о том, чего не хватает в вашей нише, а затем свяжитесь с другим блоггером, который может быть заинтересован в сотрудничестве с вами, чтобы либо разработать его, либо просто продвинуть. Часто, если вы уже проделали тяжелую работу и готовы предоставить права именования кому-то другому, вы можете получить действительно большую ссылку.

6. Пишите ценный контент вне сайта (не только гостевые посты)

Многие SEO рекомендации направлены на улучшение контента и оптимизация наших собственных блогов - и это правильно - но мы также должны потратить немного больше времени на создание контента на других сайтах.

Например, мы все знаем, что гостевые посты могут быть важны в этом отношении (хотя совет изменился несколько), но есть много других вариантов, которые действительно могут помочь в создании обратных ссылок.

Например, мы все знаем, что   гостевые посты могут быть важны   в этом отношении (хотя   совет изменился   несколько), но есть много других вариантов, которые действительно могут помочь в создании обратных ссылок

В мире интернет-маркетинга есть такие сайты, как Inbound.org у этого есть оригинальный раздел статей, где эксперты пишут о темах подробно. Конечно, вы можете включить в них ссылки на свой собственный блог, но главное преимущество заключается в том, что вы получаете доступ к другим блоггерам и владельцам сайтов, которые могут ссылаться на вас, если обнаружат вас через эту платформу.

Вы также можете делать такие вещи на LinkedIn а также Средняя поскольку они действительно предпочитают контент в длинных формах, а хорошо продуманные вещи, кажется, работают очень хорошо, а иногда даже попадают на новостные сайты. И это подводит нас к следующему пункту.

7. Наймите публициста

Многие люди считают, что публицисты немного устарели и, возможно, не связаны с новой цифровой эпохой. Но ничто не может быть дальше от истины. Если вы не Джон Миллер.

В то время как довольно дорогой, хороший публицист может показать вас в средствах массовой информации, которые иначе было бы практически невозможно взломать. Если, например, у вас есть событие или запуск блога, вы можете нанять публициста, который может помочь вам создать угол на интервью или тематическую статью.

Это хороший для изучения, потому что ссылки с новостных сайтов Они чрезвычайно ценны с точки зрения их влияния на SEO, но они также посылают большой трафик и регулярно транслируются в другие торговые точки по всему миру.

При поиске публициста начните с вашего региона и спросите их, есть ли у них контакты в газетах, которые также имеют онлайн-версии. Упоминание в газете по-прежнему принесет много трафика, но вы также хотите получить долгосрочное преимущество обратной ссылки.

И прежде чем начать, убедитесь, что вы прочитай это ,

8. Помогите другим сайтам, где они могут не знать, что им это нужно

Последняя идея, которую я хотел бы упомянуть сегодня вечером, - это что-то, что можно немного ударить и упустить, но, если вы сделаете это правильно, это может творить чудеса.

Он основан на идее связаться с другими блоггерами в вашей нише и помочь им каким-то образом, чего они не ожидали. Например, если вы заметите некоторые явные ошибки на их сайте, вы можете подумать о том, чтобы бесплатно предложить им большое решение, а затем внести дополнительные улучшения в обмен на публикацию о процессе.

Похожая на это идея интернировать или помогать в проектах. Например, На прошлой неделе я упомянул моего друга Вишала кого я встретил через раздел комментариев на блоге Тирана. Он всегда был таким дружелюбным и стремился учиться, и через некоторое время я заплатил ему, чтобы он выполнил несколько задач, и он закончил тем, что получил ссылки с сайта.

Так что, возможно, посмотрите вокруг блогов в своей нише и посмотрите, сможете ли вы придумать что-нибудь полезное для них и ввязаться очень не спамным способом. Это может быть составление высококачественного аудита PDF или оказание им помощи, например, управление комментариями, если вы видите, что они испытывают трудности.

А как насчет покупки ссылок?

Я не мог закончить этот пост о том, как получить больше ссылок, не говоря о самом очевидном и гнусном способе: их покупке.

Печальный факт заключается в том, что во многих случаях покупка ссылок все еще работает для людей. Я могу категорически сказать, что ни разу за всю свою карьеру я ни разу не купил ни одной ссылки, но иногда мне кажется, что я упускаю возможность, когда вижу, что в моей нише конкурируют дрянные сайты, которые явно не заработали ссылки, которые у них есть.

Тем не менее, эти сайты часто не длятся долго. Все, что нужно, - это ручной обзор от Google, и у вас есть одно из тех досадных штрафов.

Лично я не согласен с покупкой ссылок, но я знаю, что многие люди возражают против этого аргумента, говоря, что Google несправедливо отдает предпочтение многим крупным веб-сайтам, и они часто отбирают контент у этих сайтов и размещают его непосредственно в результатах поиска. так что никто не кликает. Другими словами, они сделали игровое поле сложнее. И я могу сочувствовать этому.

Но я все еще верю, что если вы хотите создать долгосрочный, устойчивый блог, то лучший способ создать ссылки - это делать это естественным путем, зарабатывая их с помощью умного контента, полезных инструментов и согласованного охвата.

Как вы строите ссылки?

Мне бы очень хотелось узнать, используете ли вы какие-либо другие методы построения ссылок, о которых, по вашему мнению, стоит упомянуть. Это постоянно меняющееся и меняющееся пространство, и было бы здорово увидеть, над чем работают другие блоггеры.

Пожалуйста, оставьте комментарий и дайте нам знать.


Топ фото © BDanomyte

Что такое обратная ссылка?
Что делают обратные ссылки?
А как насчет покупки ссылок?
Как вы строите ссылки?
Что такое обратная ссылка?
Что делают обратные ссылки?
А как насчет покупки ссылок?
Как вы строите ссылки?