Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

10 ужасных стратегий обратных ссылок, которых следует избегать

  1. Что такое отрицательная обратная ссылка?
  2. Советы по удалению плохих обратных ссылок
  3. Что такое положительная обратная ссылка?

Обратные ссылки - это входящие гиперссылки с другого сайта на ваш сайт. Эти ссылки создают прямой трафик с других веб-сайтов на ваш сайт и могут указывать Google на то, что ваш контент является ценным и достойным высокого рейтинга в поиске. Из-за их способности улучшить вашу поисковую оптимизацию (SEO), в последние несколько лет популярность обратных ссылок возросла. К сожалению, стремление веб-сайтов использовать обратные ссылки заставило Google выяснить, какие обратные ссылки были действительно полезны. Использование обратных ссылок плохого качества может принести больше вреда, чем пользы, если Google внесет вас в черный список. Узнайте, как определить хорошую обратную ссылку из плохой и как создать обратные ссылки для SEO.

Узнайте, как определить хорошую обратную ссылку из плохой и как создать обратные ссылки для SEO

Что такое отрицательная обратная ссылка?

Основным способом, которым Google определяет, является ли обратная ссылка ценным, является качество веб-сайта, который ссылается на вас. Это рассуждение информирует каждый индикатор о негативном обратной , Если веб-сайт, ссылающийся на вас, был создан исключительно для предоставления обратных ссылок на другие веб-сайты, скорее всего, он будет считаться сайтом плохого качества. Вот несколько простых способов определить, являются ли ваши обратные ссылки отрицательными.

  1. Контенту на этом веб-сайте не хватает ясности и направленности, а также ссылки на все виды отраслей и компаний, которые не имеют отношения друг к другу.
  2. Тема сайта является темой по умолчанию. Это может показать, что владелец не вложил средства в контент своего веб-сайта или что это фиктивный сайт.
  3. Контент был продублирован из других статей или сайтов, что означает, что никто не создает оригинальный контент для сайта.
  4. В обратной ссылке используются конкретные ключевые слова, а не ваше имя. Например, обратная ссылка гласит «Quantum Dynamix Expert Web Design», а не «Quantum Dynamix».
  5. Сайт не связан с вашей аудиторией. Если французский веб-сайт ссылается на ваш бизнес, ориентированный на американских клиентов, обратная ссылка будет считаться отрицательной.
  6. Все ваши обратные ссылки поступают из одного источника, указывая на то, что вы заплатили этот источник за ссылку на вас, а не за то, что это происходит органически.
  7. Ссылки находятся на страницах каталогов, которые ссылаются на другие компании, не связанные с вами.
  8. Доменное имя сайта состоит из странной комбинации букв и цифр, намекающей на то, что это спам.
  9. Название статьи или название сайта содержат слова «SEO» или «ссылка».
  10. Ссылки приходят от спам-ботов, оставляя комментарии на других сайтах.

Советы по удалению плохих обратных ссылок

Если вы считаете, что любой из приведенных выше примеров применим к обратным ссылкам, которые есть у вашего сайта, было бы разумно удалить их. Самый легкий путь удалить плохие обратные ссылки означает обратиться непосредственно к сайту, который их перечислил, и попросить удалить их. Если они не отвечают или отказываются это сделать, у вас есть возможность дезавуировать ссылку. Отказ от плохих обратных ссылок - это сервис, предоставляемый Google. Это последний вариант, поэтому используйте его только в том случае, если вы уверены, что обратные ссылки наносят ущерб вашей поисковой оптимизации.

Отказ от ссылки, по сути, требует от Google не учитывать обратную ссылку при принятии решения о том, где будет ранжироваться ваша страница. Вы можете узнать, как дезавуировать плохие обратные ссылки Вот ,

Что такое положительная обратная ссылка?

Лечебный позитив   обратные ссылки   трудоемкий Лечебный позитив обратные ссылки трудоемкий. Лучший способ создать отличные обратные ссылки - сделать это целевым маркетинговым проектом. Вам нужно будет выделить время для изучения веб-сайтов, которые имеют отношение к вашему продукту и аудитории, и лично связаться с блоггерами и журналистами, чтобы написать или дать ссылку на ваш сайт. Если ваш текущий веб-сайт менее звездный, многие из этих блоггеров и журналистов не захотят с вами работать.

Первый шаг - создать ценный контент. Во-вторых, исследовать, какие сайты имеют отношение к вашему бренду и читателям. Наконец, вам нужно поработать, чтобы установить отношения с этими сайтами, чтобы поощрять органические обратные ссылки, которые приносят пользу их аудитории и вашей аудитории. Ключ здесь - качество, а не количество. Одна положительная обратная ссылка поможет вашему трафику и поисковому рейтингу более ста отрицательных обратных ссылок.

Что такое отрицательная обратная ссылка?
Что такое отрицательная обратная ссылка?