Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

10 методов создания качественных обратных ссылок для SEO

  1. Понимание обратных ссылок 101
  2. 10 способов начать строить ссылки

Создание ссылок стало одним из наиболее эффективных методов повышения эффективности SEO. По сути, обратные ссылки (ссылки из внешних источников, указывающие на ваши веб-страницы) похожи на голоса популярности и доверия в поисковых системах. Чем выше качество ссылок и чем больше их, тем выше потенциал рейтинга ваших веб-страниц.

Понимание обратных ссылок 101

Качество обратных ссылок зависит от источника, из которого поступают ссылки Качество обратных ссылок зависит от источника, из которого поступают ссылки. Ключевым моментом здесь является обеспечение того, чтобы ваши обратные ссылки имели контекстную релевантность. Таким образом, окружающий контент обратной ссылки имеет некоторое отношение к тексту привязки ссылки и месту назначения.

Например, обратная ссылка на блог о соковом голодании имела бы большую ценность, если бы ссылка была включена в статью о преимуществах сокового голодания. Это была бы заслуживающая доверия обратная ссылка с хорошей контекстуальной релевантностью.

Другая переменная, которая определяет качество обратной ссылки, является авторитетом источника ссылки. Google оценивает авторитет всех сайтов в диапазоне от 0 до 10. Это называется PageRank или «пиар» для краткости. Таким образом, веб-сайт с PR7 (высокий авторитет) предлагает большую ценность ссылки или «ссылочный сок», чем PR1 (низкий авторитет).

Создание качественных обратных ссылок для SEO - это сочетание использования источников ссылок с высоким авторитетом, которые предлагают некоторую степень контекстуальной релевантности. Это основа передовой практики SEO-линкбилдинг ,

10 способов начать строить ссылки

Чтобы начать свой путь к созданию праведных ссылок для поисковой оптимизации, мы перечислили десять методов создания или получения качественных обратных ссылок на ваши веб-страницы.

  1. Ведение блога : создание и ведение блога, который является отдельным доменом от вашего сайта, посвященного деньгам (сайт, на котором размещаются ссылки) Постройте блог вокруг нишевой темы, связанной с вашим денежным сайтом, и часто публикуйте контент с обратными ссылками, вставленными в копию поста блога.
  2. Гостевой блоггинг : гостевой блоггинг является одним из наиболее эффективных способов создания обратных ссылок в блогах с высоким авторитетом. Это требует определенных усилий, поскольку вы должны найти хорошие блоги, связаться с владельцами блогов и узнать о них. написание поста в блоге для их блога. Обязательно спросите об условиях, касающихся процесса, особенно в отношении ссылок, которые вам разрешено включать.
  3. RSS Feed : RSS лента в вашем блоге. Делать это бесплатно и легко настроить. Преимущество RSS-канала заключается в том, что он позволяет людям объединять ваш контент в сеть и тем самым повышает популярность вашего блога. Это может привести к тому, что другие предоставят ссылки на ваши страницы.
  4. Пресс-релизы : регулярно пишите и распространяйте пресс-релизы. Ключевым моментом здесь является публикация ваших пресс-релизов через сайты распространения, которые позволяют добавлять обратные ссылки в копии, а также сайты, которые предлагают большой охват и авторитет.
  5. Создание тематических исследований : написание тематического исследования о клиенте, который успешно прошел через ваши услуги, не только продемонстрирует доверие к вашей компании, но и вызовет интерес у клиента. Качественные клиенты будут часто ссылаться на ваш сайт из уважения к вашему твердому пиар-ходу.
  6. Ссылка на другие релевантные блоги . Часто ссылки на другие блоги могут привести к взаимности ссылок. Некоторые владельцы блогов могут вернуть услугу. В некоторых случаях вы можете сообщить, что ссылаетесь на их блог (не все владельцы блогов проверяют обратные ссылки своих блогов).
  7. Создание визуального контента . Рассмотрите возможность диверсификации от текстового до визуального контента, такого как изображения, инфографика, диаграммы и мультфильмы. Эти методы не только привлекут читателей, но также заработают и сохранят обратные ссылки.
  8. Виджеты для совместного использования в социальных сетях: виджеты для совместного использования в социальных сетях на ваших веб-страницах и в сообщениях в блогах, такие как твиттер «Твиттер» или «лайк» Facebook, могут в значительной степени способствовать распространению вашего контента и повышению популярности ссылок.
  9. Написать отзыв . Когда вы даете положительный отзыв о компании или форме контента (например, о книге), есть вероятность, что автор или владелец веб-сайта будет ссылаться на ваш веб-сайт.
  10. Предлагайте бесплатные инструменты : если у вас есть навыки в определенной сфере или сфере деятельности, создайте и предложите бесплатные инструменты и ресурсы. Это один из лучших способов привлечения новых деловых и качественных обратных ссылок.

Иногда лучшие ссылки могут быть созданы без опыта SEO или компания по оптимизации сайта , Мы надеемся, что эти десять методов построения ссылок помогут вам повысить популярность качественных ссылок и повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Эта статья написана Тайлером Тафельским , одним из наших специалистов по SEO и оптимизации веб-сайтов здесь, в Web Presence Group.
Посетите Тайлер в Google+