Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Начать блог? Эта стратегия обеспечивает + 100% трафика

  1. Как наша самая большая ошибка дала план для сильной стратегии блога
  2. Начать блог со стратегией Machielsen
  3. 1 блог в неделю
  4. Шаг 1 для начала блога - Определите, кто ваш читатель
  5. Шаг 2 - SEO поиск ключевых слов по темам блога
  6. Шаг 3 - Напиши лучший блог всех времен
  7. Шаг 4 - Написание вашего блога
  8. Обратите внимание на SEO при написании
  9. Шаг 5 - Создание ссылок имеет значение, но редко случается
  10. Когда гостевой блог и обратная ссылка являются хорошей инвестицией?
  11. Совет 1 - Количество посетителей и активность
  12. Совет 2 - Статистика домена
  13. заключение

Как наша самая большая ошибка дала план для сильной стратегии блога   Когда мы начинали с контент-маркетинга, создание блога было стандартной частью нашей контент-стратегии

Как наша самая большая ошибка дала план для сильной стратегии блога

Когда мы начинали с контент-маркетинга, создание блога было стандартной частью нашей контент-стратегии.

Мы посоветовали каждому новому клиенту завести блог. И нет, это не было хитрой уловкой продаж, чтобы увеличить наши продажи. Мы действительно верили в силу ведения блога.

Блоггинг был настолько популярен, что мы разработали специальные подписки на него. В течение года мы били постоянные блоги с 3 людьми.

Наши клиенты были довольны блогами, но за кулисами мы увидели огромные различия в результатах.

Для ряда клиентов блоги вызвали значительное увеличение (100-300%) посетителей. Блоги способствовали увеличению конверсии и продаж.

Но по большей части ничего не произошло. Без увеличения посетителей, без конверсии и без увеличения оборота.

Больно ...

Вскоре мы поняли, что были менее успешными с клиентами, которые приобрели наши подписки на блог. Мы сосредоточились на количестве, а не на качестве.

В блогах, которые мы писали, было не более 500 слов, а темы определялись чувством. Наши подписки выглядели так:

Наши подписки выглядели так:

Что мы сделали для наших клиентов, для которых мы добились успеха?

Просто ... мы сосредоточены на качестве.

Для каждого блога мы спрашивали себя: как мы можем написать лучший контент для этой темы? Основываясь на исследованиях и SEO-исследованиях, мы изложили основные направления, а затем написали блоги, содержащие не менее 1500 слов.

Начать блог со стратегией Machielsen

Наша стратегия настолько проста, что иногда нам трудно убедить компании ее реализовать.

Менеджеры по маркетингу или директора обычно ожидают обширной стратегии со многими терминами модного маркетинга.

Они не получают это от нас. Вот как мы представляем нашу стратегию блога:

1 блог в неделю

  • Мы пишем не менее 1500 слов
  • Мы пишем для вашего идеального клиента
  • Мы пишем лучший блог когда-либо для набора ключевых слов
  • Делаем нестандартные изображения с блога
  • Мы размещаем резюме извне
  • Мы ставим внутренние ссылки
  • Мы создаем обратные ссылки

Если вы начинаете вести блог самостоятельно, вы должны понимать, что время - ваш самый большой враг.

С помощью пошагового плана ниже вы можете реализовать нашу стратегию для своей организации.

С помощью пошагового плана ниже вы можете реализовать нашу стратегию для своей организации

Шаг 1 для начала блога - Определите, кто ваш читатель

Это может звучать банально, но вы действительно должны определить, для кого вы пишете. Мы делаем это на основе аватаров. Аватар - это олицетворение вашего идеального клиента. Проведите интервью: что движет им, где он ищет информацию, какую информацию он ищет, как он оказался с вами? Вы можете составить аватар с ответами на эти вопросы.

  • Обратите внимание, что очень важно выяснить, где ваш аватар ищет информацию. На каких блог-сайтах он следит, на каких новостных сайтах. Эта информация понадобится вам на шаге 5.

Поэтому мы пишем специально для одного человека. Наши клиенты всегда напуганы, когда мы представляем это ... Они боятся, что пропустят лодку, потому что мы исключаем 99% потенциальных клиентов.

Но когда ты пишешь для всех, ты на самом деле пишешь для всех. Так что выбирайте своего идеального клиента и пишите блоги специально для этого человека.

Не бойтесь говорить с вашим идеальным клиентом, ваши блоги будут иметь значение. Посмотреть это Статистика HubSpot но однажды.

Шаг 2 - SEO поиск ключевых слов по темам блога

Многим организациям сложно придумать темы для блогов. Они говорят, что «наш бизнес слишком скучен, чтобы вести блог» или «в нашем офисе ничего особенного не происходит». Но на самом деле никто не ждет блога о покупке 16 новых офисных заводов.

Когда дело доходит до ведения блога, есть только одно правило: ваш блог должен повышать ценность для читателя. Создание блога о вашей повседневной деятельности, вероятно, не принесет особой пользы. Этот распространенная ошибка даже мешает вашим рейтингам.

Этот   распространенная ошибка   даже мешает вашим рейтингам

Мы всегда основываем темы на возможностях. Соответствующие ключевые слова с большим объемом поиска интересны для блога. Они предлагают отличную возможность увеличить ваш трафик.

Оценивая релевантные ключевые слова, вы увеличиваете посещаемость вашего сайта. Чтобы определить эти ключевые слова, вы должны сделать исследование.

Мы используем инструмент подсказки ключевых слов от SEMrush , Инструмент показывает результаты, основанные на точных ключевых словах, но также на основе связанных терминов и фраз.

Почему некоторые SEO-тексты успешны, а другие нет? Эти 21 рейтинг факторов влияют на вас SEO текст ,

При определении правильных ключевых слов мы обращаем внимание на объем, тренд и сложность.

SEMrush - это платный инструмент. Есть достаточно бесплатных инструментов, чтобы сделать хорошее исследование ключевых слов. Например, Ubersuggest, KW finder, Ответ публике и планировщик ключевых слов Google. SEMrush - это платный инструмент

Шаг 3 - Напиши лучший блог всех времен

Наше обещание «мы пишем лучший блог за всю историю» имеет решающее значение. У этого есть две стороны. С одной стороны, контент должен быть лучше, чем все, что сейчас опубликовано в теме, о которой вы ведете блог.

С другой стороны, добавление значения или «сначала значение» должно быть отправной точкой. Вы должны искренне хотеть помочь вашему идеальному клиенту сделать шаг вперед в своем блоге.

Вы определяете возможности с исследованием ключевых слов. С вашими исследованиями вы воспользуетесь возможностями, предоставив информацию для блога.

в написать лучший блог когда-либо Вы должны сделать исследование. На изображении выше вы видите ключевое слово «беспроводные наушники». Если вы хотите написать лучший блог о беспроводных наушниках, вы должны определить, что происходит. Вам нужны надежные источники, и вам придется углубиться в тему, чтобы написать лучшую статью когда-либо.

Вам нужны надежные источники, и вам придется углубиться в тему, чтобы написать лучшую статью когда-либо

  • Какие методы используют производители?
  • Какая техника самая лучшая?
  • Как работает беспроводная гарнитура?

Результаты вашего исследования являются строительными блоками для вашего блога.

Шаг 4 - Написание вашего блога

Благодаря исследованию ключевых слов вы определили возможности, и с помощью своего исследования вы собрали все строительные блоки для своего блога. Вы знаете, о чем будете писать, и знаете, кого и чего вы хотите достичь с помощью своего блога.

Вы собираетесь написать блог не менее 1500 слов. Это много текста. Мы рекомендуем вам разделить ваш текст на параграфы. Представляя свою историю в блоках, вы сохраняете ее организованной для читателя и для себя.

Представляя свою историю в блоках, вы сохраняете ее организованной для читателя и для себя

Обратите внимание на SEO при написании

  • Прежде всего, вы должны убедиться, что вы получите ключевые слова который вы исследовали и с которым хотите ранжироваться, фактически используются в вашем блоге. Это называется "плотность ключевых слов".
  • Обработайте условия поиска в своем блоге, но не переусердствуйте. Позволяя ключевым словам возвращаться слишком часто, вы идете дальше в "заполнении ключевыми словами". Это контрпродуктивно.
  • Обеспечить хорошее название SEO. Тег заголовка - это элемент HTML, который показывает заголовок вашей веб-страницы. Вы говорите Google, о чем ваша страница. Ваш заголовок может быть длиной всего 60 символов, поэтому пространство ограничено.
  • Обеспечьте хорошую структуру в своем блоге, работайте с «HTML-тегами заголовков». Это теги H1, H2, H3 - H6, которые вы можете назначить заголовкам в редакторе. Каждая страница должна иметь тег H1 и тег H2.
  • Используете ли вы изображения в своем блоге? Затем убедитесь, что вы предоставили изображения с тегами ALT.

Шаг 5 - Создание ссылок имеет значение, но редко случается

Многие компании работают над блогом в течение длительного времени. Они делают все по книге: от написания для конкретного аватара до оптимизация для поисковых систем , Затем они публикуют статью и откидываются назад. Теперь это просто вопрос ожидания клиентов, чтобы спонтанно сообщать ... верно?

Иногда это действительно работает таким образом. Если вы хороший контент написал это, иногда он занимает место автоматически.

Но на практике вы должны донести лучший блог на тему X до сведения вашего идеального клиента. Кроме того, вы должны убедить Google, что вы написали лучшую статью за все время.

Вы можете сделать это, разместив гостевые блоги, создание ссылок и продвижение. В Machielsen мы всегда работаем по фиксированному процессу.

В Machielsen мы всегда работаем по фиксированному процессу

Разместите внутренние ссылки с существующих страниц на новую статью в блоге. Вы когда-нибудь писали статью о коробках Bluetooth? Затем разместите на этой странице ссылку «читать все о беспроводных наушниках здесь».

При разработке вашего аватара вы, среди прочего, выяснили, где ваш идеальный клиент ищет информацию. Это ваша отправная точка. На примере гарнитуры вполне вероятно, что ваш идеальный клиент любит гаджеты. Если ваш аватар следит за определенным блогом или сайтом гаджетов, вы должны убедиться, что вы пришли на этот сайт со статьей.

Как ты это делаешь?

Назовите это линкбилдингом, назовите это авторитетным маркетингом ... Вы, вероятно, довольно быстро узнаете, что солнце садится даром. Большинство блогов, платформ или веб-мастеров просят деньги за размещение. Стоимость варьируется.

Не сразу отклоняйте предложение, потому что оно слишком дорогое. Гостевой блог может быть хорошей инвестицией. Вы покупаете рекламу на соответствующем веб-сайте и обратную ссылку на свой блог.

Когда гостевой блог и обратная ссылка являются хорошей инвестицией?

Создание ссылок является сложным. Есть много факторов, которые влияют на качество и влияние обратной ссылки на ваш домен.

Здесь мы только поможем вам на вашем пути, чтобы определить, если это размещение гостевого блога стоит вложений.

Совет 1 - Количество посетителей и активность

Начните с анализа сайта. Вам не нужны никакие инструменты для этого. Просто посмотрите, как выглядит сайт. Это представительский сайт? Являются ли веб-тексты хорошо написаны ? Содержимое наполнено ошибками? Когда в последний раз была опубликована статья?

Спросите веб-мастера, сколько посетителей сайт привлекает каждый месяц и есть ли в социальных сетях каналы, на которых публикуется ваша статья.

Спросите веб-мастера, сколько посетителей сайт привлекает каждый месяц и есть ли в социальных сетях каналы, на которых публикуется ваша статья

Совет 2 - Статистика домена

Существуют различные инструменты SEO, которые демонстрируют силу домена. Каждый инструмент имеет свою собственную систему оценки, с которой могут работать SEO-специалисты. Вы можете использовать большинство инструментов (ограничено) бесплатно. Это самые важные показатели:

  • DA - Domain Authority - это число от 1 до 100, обозначающее стоимость вашего интернет-домена. Эта оценка была разработана Moz.
  • TF - Trust Flow - это оценка, которая измеряет надежность сайта. Чем надежнее профиль обратной ссылки, тем выше поток доверия.
  • CF - Citation Flow предсказывает, насколько сильно влияет URL-адрес веб-страницы. Чем больше ссылок на URL, тем выше поток цитирования URL.

Совет 3 - Актуальность

Актуальность имеет решающее значение. Вы можете измерять статистику, пока не взвесите унцию. Когда дело доходит до SEO, актуальность важнее, чем когда-либо.

Никто не знает алгоритм Google (или любой другой поисковой системы). Иногда вы можете опубликовать статью в домене со статистикой или оценкой, к которой разработчики ссылок могут быть не в восторге. Если это обеспечивает много воздействия, размещение не должно быть плохим сразу.

Для нас и для наших клиентов мы всегда стараемся размещать гостевые блоги на доменах, которые сильнее наших.

заключение

Мы верим в силу контента и верим, что хороший блог - это дополнительная ценность для каждой организации. На самом деле, мы все же советуем всем нашим клиентам контент-маркетинга начать вести блог. Но на правильном пути.

Сосредоточьтесь на качестве, а не на количестве.

Мы убеждены, что с этой стратегией вы сможете добиться очень хороших результатов.

Также интересно:

Для каждого блога мы спрашивали себя: как мы можем написать лучший контент для этой темы?
Проведите интервью: что движет им, где он ищет информацию, какую информацию он ищет, как он оказался с вами?
Почему некоторые SEO-тексты успешны, а другие нет?
Какие методы используют производители?
Какая техника самая лучшая?
Как работает беспроводная гарнитура?
Верно?
Вы когда-нибудь писали статью о коробках Bluetooth?
Как ты это делаешь?
Когда гостевой блог и обратная ссылка являются хорошей инвестицией?