Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO-контент - Как написать сообщение, которое любит Google от Sepulima

  1. Что такое ключевое слово?
  2. Какое ключевое слово мне нужно, чтобы написать мою статью в блоге?
  3. Как провести базовое изучение ключевых слов для поста?
  4. Как написать пост, который позиционируется в Google

Создание SEO-контента - это умение написать пост, который позиционируется в Google , если вы хотите применить стратегию контент-маркетинга в своей компании.

Контент-маркетинг - это цифровая маркетинговая стратегия, которая, помимо прочего, помогает улучшить позиционирование в поисковых системах, но для этого важно, чтобы на веб-сайте был интегрирован блог.

Веб-сайт должен быть оптимизирован для достижения хорошего позиционирования в поисковой системе, поэтому важно провести исследование ключевых слов во время веб-дизайна, потому что основы должны быть оптимизированы с ключевыми словами, по которым мы хотим позиционировать себя.

Но, и если я скажу вам, что этого недостаточно для позиционирования в Интернете. И если я скажу вам, что вы должны создавать SEO контент через блог, чтобы делать ставки на большее количество ключевых слов. То есть каждая статья, которую вы пишете в блоге, представляет собой уведомление для Google, указывающее, что ваш веб-сайт относится к сфере туризма и что вы собираетесь писать о европейских городах, мероприятиях на снегу, круизах и т. Д. Это способ помочь Google лучше понять ваш веб-сайт и помочь вам лучше позиционировать себя.

Что такое ключевое слово?

Ключевое слово - это поисковый запрос, который мы вводим в Google, чтобы что-то найти. Мы говорим об одном или нескольких словах. Он всегда называется ключевым словом для полного поискового запроса.

Например: отели Лондона / Лондона (оба поиска являются ключевыми словами)

Когда мы слышим о ключевом слове с длинным хвостом , оно относится к более конкретному и подробному ключевому слову.

Пример: что посмотреть в Лондоне через 3 дня / что посмотреть в Лондоне на Рождество

Какое ключевое слово мне нужно, чтобы написать мою статью в блоге?

Я скажу вам, что при создании контента для SEO очень важно, чтобы ранее профессиональный SEO делал изучение ключевых слов для вашего сайта и статей вашего блога. Тем не менее, я собираюсь дать вам несколько рекомендаций, чтобы у вас было общее представление о том, как найти ключевые слова, не будучи профессионалом.

Как провести базовое изучение ключевых слов для поста?

Есть несколько инструментов, чтобы сделать это исследование, хотя я остановлюсь на:

Основное ключевое слово с длинным хвостом: «что посмотреть в Лондоне через 3 дня» и слова с длинным хвостом (вторичные), которые предлагает Google.

В дополнение к этим длинным хвостовым словам, предложенным Google, в нижней части страницы он предлагает нам похожие поисковые запросы. Дополнительные вторичные ключевые слова длинной очереди, которые мы можем использовать в сообщении рядом с основным ключевым словом. Все будет зависеть от того, насколько обширной будет статья и структура, которую вы решите.

Это платежный инструмент, но довольно дешевый для всей информации, которую он предлагает, и простой в использовании. Первый месяц тестирования бесплатный.

Кстати, поиски с акцентами и без них разные, то есть мало кто хорошо пишет в Google. Если вы выполните поиск отдельно, вы заметите, что слова без тильды ищутся чаще, чем с тильдой. Вот почему я делаю поиски без тильды.

Как написать пост, который позиционируется в Google

Как только у нас появятся ключевые слова (основные и второстепенные), мы должны начать создавать SEO-контент, разработать дизайн и написать пост для нашего блога.

Ключевое слово длинная очередь принципал l:

  • что посмотреть в лондоне за 3 дня

Вторичные ключевые слова длинной очереди, которые я выбрал, потому что я думаю, что я могу использовать их в посте:

  • что посмотреть в лондоне
  • посетить в Лондоне
  • путеводитель по Лондону 3 дня pdf
  • достопримечательности Лондона
  • Лондон за три дня
  • что делать в лондоне
  • что посмотреть в лондоне

Далее я покажу вам шаг за шагом, как создавать SEO контент в WordPress. Конечно, важно, чтобы вы установили плагин SEO by Yoast, потому что он сообщит нам, правильно ли мы делаем, или нам нужно его улучшить.

НАЗВАНИЕ:

Название должно содержать ключевое слово как можно левее. В моем случае я добавляю «by Sepulima» в конце, потому что я хочу заниматься брендингом. Рекомендуется, чтобы это было около 50 - 60 символов (максимум 70).
Название должно содержать ключевое слово как можно левее

Лучшие заголовки для поста:

  • Вопрос: «Как добраться из аэропорта в центр Лондона?»
  • Советы: «5 советов, как сэкономить на поездке в Лондон»
  • Гиды: «Лучшие рекомендации для посещения Лондона на Рождество»
  • Раскройте секреты: «Знай 5 трюков, чтобы исследовать Лондон бесплатно»
  • Быстрое время и результаты: «Посетите Лондон в полном объеме всего за 3 дня»
  • Устранить проблемы: «Как посетить Лондон, чтобы говорить по-английски»
  • Ошибки: «Что вы никогда не должны делать в Лондоне»
  • Рекомендации: «В Лондон едут знаменитости»
  • Обращение к самооценке: «Как посетить Лондон как VIP с низким бюджетом»
  • Сильные выражения: «20 вещей, которые вы не знали о Лондоне, № 10 вас удивят»

Для создания заголовков с вопросами есть замечательный инструмент под названием http://www.answerthepublic.com , Ввод слова в поисковой системе, он предлагает множество вариантов, основанных на том, что люди спрашивают в Google.

URL:

URL будет создан один, включая текст заголовка. Как видите, вы можете отредактировать и настроить его так, чтобы поместить нужные слова.

На данный момент существует множество мнений, многие SEO-специалисты говорят вам, что в заголовке лучше указывать одно и то же ключевое слово, а многие говорят, что лучше ставить на ключевое слово с длинным хвостом. Вы решаете Я обычно ставлю то же самое, но не всегда.

Помните, что все сводится к тому, чтобы сообщить Google, какие или какие ключевые слова, для которых вы делаете ставку на статью.

ПАРАГРАФ: Мы должны разделить абзац на 3 части

1. Введение:

Главное - сделать небольшое введение в то, о чем вы собираетесь поговорить в статье. В этом введении вы должны включить в первое предложение как можно левее ключевое слово, которое вы выбрали, в дополнение к жирному шрифту.

Помните, что хорошие статьи - это те, которые предоставляют решение пользователю, который находится на этапе исследования, прежде чем совершать покупку.

2. Текст тела:

Здесь я даю вам несколько рекомендаций:

  • Короткие фразы, разнесенные между абзацами и создающие списки для облегчения чтения поста . Помните, что люди сканируют, не читают, если структура поста не является оптимальной.
  • Используйте субтитры : при отображении поля «Абзац» появляются различные формы размещения текстов сообщений.

Заголовок 1 (H1): зарезервирован для заголовка поста. На каждой странице вашего блога может быть только 1.

Название 2 (H2): важные подзаголовки поста. Например, в этом будет «Как попасть в Лондон? ».

Название 3 (H3): пометьте как H3 разделы каждого субтитра. Вот, например, «Бюджетные авиалинии с прямым перелетом в Лондон».

Заголовок 4 (H4): это еще один раздел, который мы делаем в подразделениях поста, и он, как вы уже представляете, зависит от H3. В этом посте это могут быть «EasyJet, Vueling и Ryanair».

Все зависит от структуры поста, но вы должны понимать, что H1, H2 и H3 всегда должны появляться.

  • Внутренние и внешние ссылки. Внутренние ссылки служат для продвижения SEO-контента, который у вас уже есть в блоге. Внешние ссылки, то есть ссылки на другие веб-сайты, связывают наш контент с релевантным контентом со страниц этого сектора, и Google понимает, что вы предлагаете дополнительную информацию пользователю. Количество рекомендуемых ссылок на пост от 500 до 700 слов - 2 (внутренние и внешние).

Важно: когда вы создаете ссылки с помощью значка блокировки, когда вы включаете URL-адрес ссылки, установите флажок «открыть новое окно». Почему я говорю вам, потому что если вы этого не сделаете, когда вы нажмете на ссылку, они покинут ваш сайт, и они не вернутся.

  • Жирный : используется для выделения важных слов поста. Это способ привлечь внимание читателя к тем идеям, которые вы хотите выделить, в дополнение к указанию в Google контента SEO, по которому вы хотите идентифицировать пост. Я рекомендую вам делать это при использовании длинных ключевых слов в тексте.

Я рекомендую вам делать это при использовании длинных ключевых слов в тексте

3. Закрытие:

Крайне важно, чтобы статья заканчивалась абзацем, в котором делается заключение и вопрос или императив, чтобы читатель делал комментарии и генерировал взаимодействие.

Также важно, чтобы в этом заключении были рекомендованы другие чтения блога , поскольку они связаны с темой, которую вы только что прочитали.

Вы должны призвать к действию и спросить, понравилась ли вам статья, поделиться ею в социальных сетях или отправить по электронной почте людям, которые, по вашему мнению, могут вас заинтересовать.

Наконец, если мы хотим создать базу данных, мы можем включить поле для подписки или магнит, чтобы оставить нам свои данные и отправить им электронные письма.

Наконец, если мы хотим создать базу данных, мы можем включить поле для подписки или магнит, чтобы оставить нам свои данные и отправить им электронные письма

ФОТО:

Фотографии в статьях очень важны. На самом деле, фотография, которая появится на обложке (выделенное изображение), так же важна, как и заголовок, который вы решаете использовать для публикации, так что коэффициент открытия будет ниже или выше.

На этом этапе расскажем вам, что оптимизированы изображения поста, также помогает позиционирование в Google статьи, а также возможность появления на вкладке изображений поисковой системы.

Вот как вы должны это сделать:

  • URL: появляется по умолчанию, когда вы загружаете изображение в WordPress.
  • Название изображения: формат, разделенный подчеркиванием: palabraraclavelargacolaprincipal_palabralargacolasecundaria_nombremarca
  • Легенда: это фраза, которая появляется под изображениями, когда публикация была опубликована. Я никогда им не пользуюсь, потому что эстетически мне это не нравится, хотя это критерий.
  • Альтернативный текст: это текст, с помощью которого можно расположить изображение в Google. Формат разделен средними чертами: palabraraclavelargacolaprincipal-palabralargacolasecundaria-nombremarca
  • Описание: Используя ключевое слово и название вашего бренда, вы естественным образом описываете изображение.

КАТЕГОРИИ И ЭТИКЕТКИ

Все сообщения должны быть классифицированы в соответствующей категории. Таким образом, вы можете легко найти человека, который посещает ваш сайт (если он у вас виден).

Ярлыки также необходимы и помогают описать, о чем ваш пост.

И то, и другое важно при разработке поста, потому что они являются элементами, которые отслеживают пауков Google.

Создание SEO-контента не так сложно, как кажется. Это правда, что недостаточно просто написать и период. По этой причине всегда говорят, что пост должен быть спроектирован и структурирован так, чтобы Google мог обожать его.

Я могу заверить вас, что время, потраченное на создание контента SEO, если вы все делаете правильно, - это работа, которая принесет только плоды. Это похоже на посадку семян дерева, и со временем вы начинаете собирать посеянное. Помните, чем больше посаженных деревьев, тем больше урожай в Google.

Вы осмелитесь начать писать для Google, чтобы любить ваши посты и увеличить свое позиционирование?

Вы осмелитесь начать писать для Google, чтобы любить ваши посты и увеличить свое позиционирование

Вы также можете быть заинтересованы:

Что такое ключевое слово?
Какое ключевое слово мне нужно, чтобы написать мою статью в блоге?
Как провести базовое изучение ключевых слов для поста?
Что такое ключевое слово?
Как провести базовое изучение ключевых слов для поста?
Например, в этом будет «Как попасть в Лондон?
Вы осмелитесь начать писать для Google, чтобы любить ваши посты и увеличить свое позиционирование?