Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Немного о SEO - новости, заметки и многое другое!

  1. Новости Google
  2. Больше заметок из интервью Гэри Иллиеса Дженнифер Слегг в State of Search
  3. Google Search Console
  4. Отключить ссылки / ссылки

17 октября 2017 г.

У нас были некоторые актуальные новости на прошлой неделе, ребята. Вот это да. У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно? Also У нас также есть заметки с конференции State of Search!

Новости Google

  • Поисковая консоль может отправлять сообщения о проблемах индексации на мобильных устройствах после развертывания - В видеовстрече с Джоном Мюллером он сказал, что часть развертывания индекса first-mobile - когда бы это ни происходило - может включать сообщения в консоли поиска, чтобы предупредить веб-мастеров о проблемах индексации, связанных с алгоритмом. Хотя это не подтверждено на 100%, приятно знать, что это может произойти ради ожиданий. Мы обновим вас, если узнаем больше.
  • Google не завершил объявление об обновлении алгоритма - Теперь, когда большинство основных алгоритмов Google, похоже, работают в режиме реального времени или на основе машин, они на самом деле не объявляют об обновлениях алгоритмов с броскими именами и тому подобным. Очевидно, это не конец этих объявлений, однако, это хорошо, потому что они помогают нам объяснить клиентам, что происходит, и заставить их выглядеть так, как будто мы знаем, о чем мы говорим.
  • Пингвин довольно много работает на автопилоте - На днях в штате Поиска Google Гари Иллис из Google подтвердил, что после некоторой первоначальной настройки в 2016 году Penguin теперь на автопилоте, и они действительно довольны этим. Они, видимо, добавляют к этому время от времени, но на самом деле больше не настраивают. Так вот как начинается Скайнет ...

Так вот как начинается Скайнет

  • Google поможет издателям сосредоточиться на подписках - Отношения Google с издателями в последнее время были непростыми. Доходы не очень хороши, и их первое нажатие не нравится ни одной группе. Вот почему некоторые высокопоставленные люди Google встретились с издателями на днях, чтобы попытаться найти общий язык в будущем. Теперь Google говорит, что будет использовать машинное обучение, чтобы, например, предоставлять пользователям предложения по подписке, а не рекламу. Они также хотят помочь сделать подписку на различные устройства проще. Это определенно должно помочь издателям, которые пытаются меньше полагаться на доход от рекламы (который в любом случае сокращается) и больше на подписки.
  • Google ищет видео для веб-мастеров для серии вопросов и ответов - Google стремится возобновить серию видеороликов о SEO и вопросах и нуждается в представлении, чтобы это произошло, поэтому следуйте информации в связанной статье, чтобы узнать, как отправить свое видео!
  • Дэнни Салливан присоединяется к Alphabet, материнской компании Google - Давний журналист SEO, Дэнни Салливан, по-видимому, присоединился к Google, как своего рода публичный представитель, согласно его заявлению. Не уверен точно, что это влечет за собой, но я уверен, что мы узнаем.

А теперь несколько заметок из State of Search от нашего Барта Питерса!

Больше заметок из интервью Гэри Иллиеса Дженнифер Слегг в State of Search

  • Фред Обновление было саркастическим именем, данное Гэри Барри Шварцу. Гэри подчеркнул, что у Google есть около двух обновлений в день, и большинство из них не действуют владельцами сайтов. Если обновления действительны, они обновят правила поиска.
  • В вопросе о порядке значения для контента, ссылок и RankBrain Гэри сказал, что они ценны, но порядок определяется запросом, а также другими 100 факторами ранжирования.
  • RankBrain в основном влияет на запросы с длинным хвостом, где у Google недостаточно информации об их факторах ранжирования.
  • 301 или 302? Гэри сказал что угодно, потому что оба проходят одинаковый PageRank (подчеркнул PageRank); Это способ защитить веб-мастеров от самих себя.
  • Переписать заголовки тегов: вы не можете отказаться и зависят от запроса. Google переписывает их, потому что оригинал не отвечает на запрос. Опять же, это для защиты веб-мастеров от самих себя.

Опять же, это для защиты веб-мастеров от самих себя

  • Не видит значения в сокращении содержания потому что это может привести к снижению трафика и истории; если это плохой или спамовый контент, он не будет ранжироваться. Хочет, чтобы люди улучшали контент на странице.
  • Gary видит ценность в сохранении комментариев на вашем сайте и не переходить в социальные сети. Google может использовать комментарии как часть анализа настроений сайта.
  • Спам с датами - если вы продолжите изменять дату публикации, люди научатся не доверять вашей дате, поэтому Google всегда может удалить даты из результатов поиска вашего сайта. Лучшая практика - просто публиковать дату обновления контента.
  • Фрагменты функций - обновлений в руководствах нет, поскольку методы извлечения все еще меняются.
    • Google может извлечь ответы, даже если вопрос только подразумевается на странице.
    • Отчеты Эрика Энге и доктора Пита об Избранных Фрагментах в основном выяснились, когда Google реализует это.

Google Search Console

  • Бета не выпускается в массовом масштабе из-за проблем с масштабируемостью.
  • Поисковая аналитика Данные за 90 дней будут обновлены до того года, когда будет внедрена новая поисковая аналитика. Команда была подстегнута разочарованием разглагольствования Грега Гиффорда в Google Dance.
  • Голосовые запросы - в настоящее время живут в Search Analytics; однако в текущем пользовательском интерфейсе для него нет фильтра, и это не является приоритетом, поскольку все переключаются на новую платформу.

Mobile-First Index

  • В настоящее время тестируем сайты и помещаем их в индекс при прохождении внутреннего тестирования.
    • Встроенный мобильный детектор первой готовности. Если сайт проходит, он попадает в индекс для мобильных устройств.
    • Вы можете увидеть это в результатах поиска, если у вас есть m.site. Отрывки теперь приходят из мобильных версий.
    • Не запускать через неделю или месяц - хотите, чтобы сайты проходили готовность, так что это означает, что не будет окончательной даты запуска.
    • Самые большие проблемы при переходе на мобильную версию в первую очередь связаны со структурными данными, контентом, изображениями и hreflang мобильных сайтов, которые отсутствуют или отличаются от настольных сайтов.
  • Hreflang канонический для настольного или мобильного? Гэри не понимал диаграмму Джона Мюллера, поэтому они пытаются заглушить ее, и как только они согласятся, дайте знать веб-мастерам.

Гэри не понимал диаграмму Джона Мюллера, поэтому они пытаются заглушить ее, и как только они согласятся, дайте знать веб-мастерам

Отключить ссылки / ссылки

  • С дезавуациями делайте то, что заставляет вас чувствовать себя лучше; однако Гэри ничего не дезавуирует на свой личный сайт. Если рейтинг стабильный, вам не нужно беспокоиться о ссылках.
  • Покупка ссылок с топовых сайтов из электронных писем типа «получи свою историю в Huffpost» и т. Д. Может вызвать проблемы. Большинство из этих сайтов могут не передавать PageRank. Но если вы покупаете, Google может дать вам ручное действие для покупки.
  • Если вы не переходите по внутренним ссылкам, Гэри считает, что это «глупая глупость».
  • Гэри недоволен внешними ссылками «Нет подписки», потому что это противоречит Интернету. Только Нет. Следуйте ссылкам на сайты, которым вы не доверяете.
  • Отвечая на вопросы на форумах с кратким ответом, а затем со ссылкой на статью о глубоком погружении - это то, что делает Гари.

У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно?
Или 302?
Hreflang канонический для настольного или мобильного?