Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Четыре способа, которыми SEO кардинально меняется в 2014 году

  1. 1. Контент-маркетинг является королем.
  2. Обычный SEO не делает вас лучше. Это только мешает тебе делать хуже.
  3. SEO ориентируется на вещи на месте. Контент-маркетинг дает вам реальную связь.
  4. 2. SEO и PR слились.
  5. 3. Алгоритм мудрее.
  6. 4. Социальный это собственный поиск.
  7. Заключение

Единственная неизменная правда о SEO заключается в том, что она постоянно меняется.

Я почти не писал эту строку, потому что это звучит так клише.

Я не хочу готовить полусырыые клише. Вместо этого я намереваюсь дать несколько советов о том, чтобы остановиться и подумать. Мы слышали клише раньше. До тошноты . Поисковый маркетинг в 2014 году требует больше, чем клише. Нам нужно внимательно взглянуть на то, где сейчас находится поисковый маркетинг, и, возможно, почему наши маркетинговые уловки и хитрости снижают эффективность.

Пришло время рассмотреть, что изменилось в SEO, и что нам нужно с этим делать. В первой половине 2014 года я наблюдал четыре основных изменения. Эти изменения - некоторые неуловимые, а некоторые - явные - являются признаками того, что нам нужно адаптироваться.

1. Контент-маркетинг является королем.

Популярно говорить «Контент - король».

Sheesh. Поговорим о штампах.

Хотя это и правда, я хочу обосновать довольный маркетинг одним лишь довольно анемичным «контентом». Контент-маркетинг имеет сильное коннотативное значение и напоминает не только оптимизированные заголовки и 800 слов контента на домашней странице.

Контент-маркетинг превосходит SEO в общепринятом смысле. Вот почему

Обычный SEO не делает вас лучше. Это только мешает тебе делать хуже.

Я большой поклонник того, что я называю «обычным SEO». На самом деле я обычный SEO. Я разбираюсь в robots.txt с остальными. Я даже написал всезнайку оправиться от ручного штрафа , Я копаю обычные SEO.

Но этот вид SEO - robots.txt. rel = canonicals, перенаправления 301, оптимизированные H1s и sitemap.xmls - это не выигрывает ссылки и не генерирует конверсии. Это просто удерживает вас от плохого сайта. Увидеть? Вы не собираетесь выиграть звание, просто соблюдая стандарты. Конечно, вы должны подчиниться, но что тогда?

Реальные победы приходят через контент - мощный, сногсшибательный, потрясающий, эпический, убийственный, кликабельный, действенный, общий, даже съедобный контент. (Да? Съедобный? Да, съедобный.)

Таким образом, при всей своей чудовищности, обычное SEO просто не выиграет игру. Контент-маркетинг будет.

Вторая причина, почему контент-маркетинг должен царствовать как король…

SEO ориентируется на вещи на месте. Контент-маркетинг дает вам реальную связь.

Существует два основных типа поисковой оптимизации. Во-первых, вы делаете то, что делаете на своем сайте, чтобы сделать все это приятным в глазах постоянно наблюдающего Google. Кроме того, есть эпические материалы, которые вы пишете, которые крутят головы, побуждают к общению в социальных сетях и получают ссылки с сайтов DA 90+.

Это эпическое дело? Это называется контент-маркетинг.

Все, что вы делаете на своем сайте, чтобы не ставить галочку в Google - это здорово. Так держать, пожалуйста.

Но получите это: 95% вашего SEO связано с вашим профилем ссылки. Вы не получите убийственный профиль ссылки, просто подсунув ключевые слова и перенаправив свои 404-е. Вы получаете убийственный профиль ссылок, создавая эпические вещи, на которые люди хотят ссылаться.

Итак, подведем итог короткому запоминающемуся предложению, которое не является клише: контент-маркетинг - это король.

Вы, наверное, уже знали это. Хорошо, вот то, о чем вы, возможно, не подумали.

2. SEO и PR слились.

Позвольте мне представить это странно звучащее заявление, рассказав небольшую историю.

Однажды, в начале моей карьеры SEO, один из моих первых клиентов нанял нас (агентство SEO) и пиар-фирму, чтобы они были великолепны.

Это была действительно плохая идея.

У них была идея, что SEO и PR-компания будут работать вместе в приятной гармонии. Я не уверен, почему они думали, что так будет. Но это не так. Три недели спустя клиент уволил свою фирму SEO (нас).

Это иллюстрирует правду: SEO-агентство (мы) не знали, что делать с PR-агентством. И PR-агентство не знало, что делать с SEO-агентством. Это не сработало.

Перемотка вперед на несколько месяцев, и позвольте мне рассказать вам новую историю.

Когда-то, SEO-агентство (это мы, хорошие парни) стало лучше понимать PR. У нас был другой клиент, который знал потенциальную силу SEO плюс PR. Они рассказали нам, как мы могли бы помочь им улучшить PR.

И угадай что. Мы сделали это! И это было потрясающе. Мы объединили PR и SEO в гармоничное единство, которое привело к появлению радуги и единорогов, чтобы прыгать в пышных зеленых полях. Мы не изменили наше название на Awesome PR Firm. Мы продолжали заниматься SEO как обычно. Но на этот раз мы увидели, что SEO и PR были связаны сильными симбиотическими отношениями. Теперь я понимаю, что SEO и PR слились. Они лучшие друзья Вы не можете отделить одно от другого. Сегодняшние «связи с общественностью» выглядят как поисковая выдача Google и социальная лента новостей. Это SEO + PR.

Вы не можете ожидать «заниматься SEO», не думая о пиаре. Это особенно верно для отдельных людей - лидеров мнений, предпринимателей и нишевых экспертов. Их публичный статус имеет отношение к оптимизации их присутствия в сети.

Сегодняшние предприниматели и специалисты по цифровому маркетингу должны понимать, как PR и SEO соединились, чтобы сформировать общественно-осведомленное и поддающееся цифровому распространению общественное присутствие.

В недавнем видео Мэтт Каттс рассказал нам, где мы находимся в поисковом маркетинге, и подчеркнул этот момент:

Вот что он сказал:

«Со временем обратные ссылки станут чуть менее важными. Если бы мы действительно могли сказать, вы знаете, Дэнни Салливан написал эту статью ... или Ванесса Фокс написала эту статью, что-то в этом роде, это помогло бы нам понять - хорошо, это то, что мы можем сказать, 1) это эксперт 2) это эксперт в этой конкретной области ».

Другими словами, традиционная SEO уступает эре SEO плюс PR. SEO прокладывает путь для PR, и наоборот.

Несколько организаций поняли это слияние и применили его. Их целостный подход кажется неортодоксальным пуристам, но он полностью понятен тем, кто знает, как меняется SEO. Одна такая компания Mabbly.com делает следующее заявление: «Мы используем традиционную PR-тактику и применяем ее в эпоху цифровых технологий. Мы используем комплекс контент-маркетинга, социальных сетей и стратегий SEO ».

С каких это пор «SEO-стратегии» вступают в дискуссию о «PR-тактике?». Ну, с тех пор, как Google начал ранжировать профили авторства Google, страницы Википедии, высокоуровневые новостные статьи, скандал, связанный с брендом компании, и графическое представление знаний. темы в топ-результаты поиска. И с тех пор люди использовали поиск, чтобы узнать о компаниях и частных лицах.

Да, SEO-стратегии и PR-тактика определенно сочетаются.

Вот почему SEO и PR принадлежат одному и тому же пункту. Вот почему SEO и PR следует рассматривать не как две отдельные дисциплины, а как две стороны сложного многоугольника, известного как «цифровой маркетинг».

В своей умелой статье Джейсон Миллер из LinkedIn рассказал о проблемном столкновении пиар-команд и контент-команд. Одним из его решений было создание контента, «созданного контент-командой, продвигаемой социальной командой и запущенной PR-командой». Это, безусловно, один подход, но не единственный.

Тем не менее, то, на что стоит обратить внимание, это заключение Миллера о синтезе PR / контента: «Это - [синтез PR / SEO] - прекрасная вещь, которая, скорее всего, окажет гораздо большее влияние, чем любая из этих команд, если она это сделает. в одиночестве."

PR и SEO становятся единым целым, и пришло время SEO принять это во внимание.

3. Алгоритм мудрее.

Google вышел из неловких юношеских лет. Вроде, как бы, что-то вроде. В этом сентябре они празднуют Сладкую 16.

В этом сентябре они празднуют Сладкую 16

Снимок экрана с Google.com, 6 мая 2014 г.

Цифровые годы подобны собачьим. Вы должны считать один сродни десяти. Исходя из этой математики, Google около 160 лет.

На данный момент, алгоритм мудрый. Если тебе 160 лет, ты, вероятно, тоже будешь довольно мудрым.

Мы наблюдали за изменением алгоритма десятки раз. Возможно, вы помните дни, когда все, что требовалось, было хорошей старомодной начинкой ключевых слов и несколькими спам-ссылками на каталоги, и вы заняли первое место в Google. Бам! Легко!

Теперь алгоритм стал мудрее и сложнее, чем наши предположения и прогнозы. Недавние развертывания алгоритмов представили более интуитивный процесс поиска. Просто невозможно играть в систему больше. Нет такой вещи как «уловки», которые действительно работают в долгосрочной перспективе.

В одном из примеров футуристического поворота траектории науки о поиске, одновременное совпадение и совместное цитирование свидетельствуют об истинной ценности. Вся идея «линкбилдинга» может идти по пути других SEO-динозавров. (Например, «плотность ключевых слов». Помните? Ха.)

Теперь алгоритм мудрый. И мы должны учитывать его мудрый контроль над поиском.

4. Социальный это собственный поиск.

YouTube является второй по величине поисковой системой, опередив Bing, Ask, AOL и Yahoo по количеству поисковых запросов. Твиттер управляет 2,1 миллиарда запросов каждый день. Собственная поисковая система Facebook ежедневно обрабатывает примерно полмиллиарда.

Это. Это новый SEO. И это совершенно социально.

При таком уровне социального акцента не следует удивляться, что такие личности, как Нил Патель, указывают на социальную новый SEO ,

Новая сила социальных сетей в поисковой среде подчеркивает, прежде всего, важность присутствия на сайтах социальных сетей. Во-вторых, однако, это подчеркивает важность качества личного присутствия. Это восходит к разделу о пиаре выше. Неважно, как вы выглядите и что говорите.

Для предпринимателей, которые стремятся к признанию и авторитету в своей области, это платит сформировать отношения а также проконсультироваться с другими специалистами у кого есть ответы.

Социальное SEO требует, чтобы мы, как личности, создавали идентичность в Интернете - подлинную, но культивируемую - которая соответствует нашим целям и задачам в Интернете. Независимо от того, ведете ли вы бизнес, продаете ли вы виджеты или просто обслуживаете нужды других, ваши результаты в рулетке социального поиска действительно имеют значение.

Заключение

Новая эра поискового маркетинга требует, чтобы мы адаптировались, пересматривали, перегруппировывали и вырабатывали стратегию нашего продвижения вперед. (Я знаю - есть больше изменений, чем только эти четыре, но я хотел сохранить некоторый контент для моей следующей статьи, хорошо?)

Если «инновация» и «гибкость» для вас больше, чем просто модные словечки, то эта статья имеет смысл. Изменения SEO означают, что вам нужно быстро развернуться, будь то расстроенный алгоритм или шокирующее объявление.

Надеюсь, в этой статье я представил больше, чем пабл скучных штампов. Надеюсь, есть действенный совет, который вдохновит вас на изменения. Потому что изменения - это деловая культура, которой мы должны следовать.

Как вы адаптируетесь к изменениям?

Увидеть?
Конечно, вы должны подчиниться, но что тогда?
Да?
Съедобный?
Это эпическое дело?
С каких это пор «SEO-стратегии» вступают в дискуссию о «PR-тактике?
Помните?
Я знаю - есть больше изменений, чем только эти четыре, но я хотел сохранить некоторый контент для моей следующей статьи, хорошо?
Как вы адаптируетесь к изменениям?