Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как создать лучшие ссылки для SEO в 2019 году

  1. Так почему же создание ссылок для SEO будет таким чертовски тяжелым в 2019 году?
  2. Создание ссылок для SEO в 2019 году должно быть стратегическим с определенной целью
  3. Ваш якорный текст имеет значение
  4. DoFollow VS NoFollow Ссылки для SEO
  5. Была ли эта статья SEO о создании ссылок на 2019 год полезна?

Время чтения: 6 минут

Многие думают, что построение ссылок «мертво», потому что за эти годы правила изменились настолько радикально, что то, что воспринималось как умная тактика, теперь считается спамом, и поэтому не имеет положительных результатов для SEO. Эта «умная тактика» также зависит от стигмы «черных магов SEO», выполняющих «темные трюки» для манипулирования рейтингами. Если вы подписались на эту школу мысли, остановитесь. Создание ссылок имеет решающее значение для успеха SEO, и стандарты в его процессе просто превратились в практику, которая помогает улучшить результаты поиска для пользователей, тем самым делая процесс намного более сложным, чем когда-то.

Основной алгоритм Google частично основан на определении релевантности между ссылками со ссылающихся доменов и контентом, на который они указывают. На самом деле, поисковая система полностью заявила, что без построения ссылок SEO чрезвычайно сложно. Создание ценных ссылок в 2019 году будет означать поклонение развивающимся правилам законного построения ссылок при одновременном повышении навыков, инструментов, креативности и настойчивости. Создатели ссылок по-прежнему застряли на своих собственных путях, просто не имеют возможности правильно создавать ссылки.

Платные медиа и данные PPC также могут быть использованы для оптимизации SEO. Например, если брать отрицательные ключевые слова и использовать их в контексте, чтобы читатели и Google знали, для кого не нужен контент, то, согласно нашему внутреннему исследованию, увеличилось количество данных о конверсиях и их конверсия, благодаря чему читатели и поисковая система показали, кто и на что рассчитывал. Аудитория есть, и кто должен искать контент в другом месте. И, конечно, могут быть построены законные отношения по созданию ссылок с несколькими доменами с целью предоставления платных мультимедийных данных, чтобы помочь расширению возможностей создания ссылок с помощью наиболее эффективных ключевых слов и создания стороннего контента, предназначенного для одинаковой аудитории, чтобы стимулировать более органичное взаимодействие.

По опыту нашего агентства многие клиенты, которые пробовали платные медиа-услуги и SEO из других агентств, которые не справились с этой задачей, стремились нанимайте агентства-партнеры Google, которые предлагают SEO и платные медиа для их следующего партнерства, чтобы создать ценные обратные ссылки, которые существуют в контенте, собираемом из платных медиа, который более нацелен на достижение правильных покупателей. Пока опытные маркетологи находятся за рулем, это может улучшить видимость клиента онлайн и помочь в достижении его целей роста. Просто имейте в виду, что клиенты, которые ищут SEO как отдельную услугу, не должны принимать во внимание статус партнера Google при поиске лучших поисковых групп. Вместо этого, проверьте ряд агентств, которые предлагают SEO как часть стека роста, и поинтересуйтесь, как можно использовать другие инструменты и стратегии для повышения эффективности и результатов, в то же время придерживаясь бюджета и сохраняя целенаправленность.

Вместо этого, проверьте ряд агентств, которые предлагают SEO как часть стека роста, и поинтересуйтесь, как можно использовать другие инструменты и стратегии для повышения эффективности и результатов, в то же время придерживаясь бюджета и сохраняя целенаправленность

Так почему же создание ссылок для SEO будет таким чертовски тяжелым в 2019 году?

Еще до того, как Google запустил свой фильтр спама Penguin в апреле 2012 года, было легко манипулировать рейтингами, добавляя тонны ссылок. Но эта эпоха - далёкая память. С тех пор спам-фильтр Google Penguin стал частью основного алгоритма поисковой системы и связывается с другими аспектами этого центрального компонента. В 2016 году Google выпустил Hummingbird для улучшения контента, и после этого его ИИ и машинное обучение RankBrain были объявлены третьим по величине фактором ранжирования в алгоритме Google.

Все это означает, что все просто: ссылки для SEO ДОЛЖНЫ отражать релевантность между контентом как на ссылающемся домене, так и на целевой целевой странице. Контент должен быть качественным, отражать запросы потребителей и обеспечивать ценность для читателей. Одним из способов обеспечения этого является научиться шпионить за конкурентами, чтобы улучшить SEO изучая их портфель обратных ссылок в поисках сильных и слабых сторон. Ссылку можно рассматривать как мост между содержимым на сайте и вне сайта, который помогает Google лучше понять, что такое содержание целевой страницы. Это также обеспечит положительный пользовательский опыт, предоставляя больше возможностей навигации для той информации, которую ищут люди. И когда люди нажимают на обратные ссылки и взаимодействуют с вашим сайтом, в Google будут отправляться мощные сигналы участия, которые улучшат ваш рейтинг.

И когда люди нажимают на обратные ссылки и взаимодействуют с вашим сайтом, в Google будут отправляться мощные сигналы участия, которые улучшат ваш рейтинг

Создание ссылок для SEO в 2019 году должно быть стратегическим с определенной целью

«Он с большинством звеньев побеждает» - таков девиз около семи лет назад. Но это уже не так. Помните, что за каждым приобретением ссылки стоит цель. Конкурентное создание ссылок заставит вас очень быстро потерять сайт. Ваша цель не состоит в том, чтобы получить тонну высококачественных ссылок и не получить рейтинг. Ваша цель - развивать свой бизнес и приносить доход. Создание ссылок - это всего лишь один из способов улучшить SEO, чтобы ваш контент мог превращать читателей в клиентов. Тем не менее, ваши ссылки должны иметь смысл для стратегии роста.

В конечном счете, ваша способность ранжировать контент для аудиторий, которые с наибольшей вероятностью могут конвертировать основы из контента веб-сайта, и посторонних статей с обратными ссылками на ваши целевые страницы. Тем не менее, ваша контент-стратегия и стратегия связывания должны быть согласованы для достижения одной и той же цели. Вам нужно будет разработать глубокие персоналии покупателей, выяснить, где эти покупатели потребляют больше всего информации, выяснить, какие темы и болевые точки они привлекают больше всего, и создать стратегию, ориентированную на эти области, которая объединяет контент и ссылки.

Вам нужно будет разработать глубокие персоналии покупателей, выяснить, где эти покупатели потребляют больше всего информации, выяснить, какие темы и болевые точки они привлекают больше всего, и создать стратегию, ориентированную на эти области, которая объединяет контент и ссылки

Ваш якорный текст имеет значение

В свете того, как Google сканирует контент и учится на поведении пользователей в поисковой выдаче, якорный текст вашей ссылки имеет два важных значения: он напрямую сообщает читателям, в чем заключается польза от нажатия на ссылку, и помогает Google лучше понять, о чем ваш контент и для кого это.

Цель должна быть направлена ​​на рост якорных текстов с ценностью SEO. Используя основное ключевое слово, обозначающее, для кого предназначен контент, о чем оно и какая ценность существует на целевой странице, вы можете получить более высокий рейтинг и повысить коэффициент конверсии.

Например, если вы являетесь предприятием, занимающимся подводным плаванием в электронной коммерции, и хотите очистить списки регуляторов, чтобы освободить место для выхода новой модели, некоторые идеальные якорные тексты могут быть:

  • Сэкономьте 40% на регуляторах подводного плавания Apeks здесь
  • Купите новый компьютер для подводного плавания, получите Mares octo бесплатно
  • Самые низкие цены на регуляторы подводного плавания Sherwood гарантированы
  • Сэкономьте 20% на подводном снаряжении для тропических дайверов
  • Посмотрите наши распродажи на титановых регуляторах подводного плавания

Пока якорный текст предлагает ценность для читателей и отражает связанный контент, SEO и продажи будут улучшаться.

DoFollow VS NoFollow Ссылки для SEO

Вы уже знаете, что, когда ссылка указывает на сайт, она получает небольшое повышение SEO. Эти ссылки присуждаются баллы, и чем больше у вас очков, тем лучше вы будете в рейтинге. Ссылка «DoFollow» позволяет точкам (или соку SEO) перетекать в ваш домен, тогда как ссылки «NoFollow» не пропускают никакого SEO-сока. Из-за этого многие SEO-агентства концентрируются только на получении ссылок, но это ошибка.

Хотя ссылки с атрибутом follow, безусловно, более ценны, наличие в портфеле обратных ссылок только этих ссылок может выглядеть спамом и создавать у Google впечатление, что вы платите за свои ссылки. В то время как получение большого количества ссылок от CNN и Huffington Post раньше было SEO золотом, в 2019 году будет выглядеть, как будто вы заплатили за свои ссылки, и результатом может быть самоубийство SEO.

Google любит ссылки, которые кажутся естественными и актуальными. Это означает, что кто-то должен ссылаться на вашу статью или страницу, потому что он видит в этом ценность, а не потому, что вы «создаете ссылки». Создав разнообразный портфель хороших обратных ссылок с обоими последующими атрибутами, вы можете получить больше SEO-сока, который имеет значение.

Была ли эта статья SEO о создании ссылок на 2019 год полезна?

Если вы нашли ценность в этой статье, мы знаем, что вам понравится наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по современным стратегиям SEO, разработанным для достижения целей роста за счет получения дохода. Посмотрите, как этот подход намного превосходит другие и почему опытные компании используют этот процесс с большим успехом. Если у вас есть вопросы, позвоните нам. Давайте посмотрим, как ваши цели соответствуют этой стратегии!
Если вы нашли ценность в этой статье, мы знаем, что вам понравится наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по современным стратегиям SEO, разработанным для достижения целей роста за счет получения дохода

Так почему же создание ссылок для SEO будет таким чертовски тяжелым в 2019 году?
Так почему же создание ссылок для SEO будет таким чертовски тяжелым в 2019 году?
Была ли эта статья SEO о создании ссылок на 2019 год полезна?