Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

5 инструментов SEO от Semrush для управления отличным блогом

  1. Моя идея инструментов SEO
  2. 1. Бросьте вызов конкурентам в поисковой выдаче
  3. 2. Связанный анализ
  4. 3. Откройте для себя и покорите новые избранные фрагменты
  5. 4. Откройте для себя лучшие темы для вашего блога
  6. 5. Немного улучшить свои результаты
  7. Каковы ваши инструменты SEO?
  8. Ты согласен? Оставьте свое мнение в комментариях.

Я публикую много контента. Я делаю это для своих клиентов и для моего личного блога. В результате мне нужны надежные инструменты SEO для развития моего бизнеса. Многие из них находятся в свободном доступе: WordPress является предпочтительной CMS, Page или Google Drive помогают мне писать в автономном режиме и Canva позволяет мне организовать графику.

Тогда есть инструменты SEO, которые позволяют вам читать мысли людей . Хорошо, я преувеличиваю, но, в конце концов, это не так уж и много.

Веб-писатель выполняет эту роль: он должен понимать, чего хотят люди, и писать контент, способный отвечать потребностям публики.

Работа анализ и предложение ключевых слов Полезно именно с этой целью. Он должен указывать потребности и требования для создания наилучшего контента. Времена, которые требовали объем поиска по ключевому слову до точки сосредоточения на этом слове, очень далеки. Сегодня все стало сложнее или интереснее: это зависит от вашей точки зрения.

Моя идея инструментов SEO

Если вы ищете постоянные и точные правила, которым нужно следовать, то у вас проблемы: все меняется и развивается. Вокруг чего? Но для нужд общественности. Такие инструменты, как Ubersuggest, Answer The Public и Hypersuggest могут помочь. Особенно работать на родственный ключевые слова, которые вращаются вокруг основного ключевого слова. И это может предложить темы для решения, чтобы сделать полный контент.

Встреча с читателем - ваша первая цель. Но для этого вам нужен изысканный инструмент SEO. Я начал использовать некоторые редакционные функции SEMrush и обнаружил интересные преимущества для тех, кто работает днем ​​и ночью с контентом. И с редакционный план , Так что же это за инструменты, которые позволят вам изменить веб-текст? Вот мой личный опыт.

1. Бросьте вызов конкурентам в поисковой выдаче

Инструменты SEO, работающие с ключевыми словами, обладают этим преимуществом: они позволяют вам находить новые ключевые слова для работы. Но для этого всегда нужно начинать с собственной идеи, с собственного исследования . Тогда возникают сомнения: это работает? Не работает? Это полезно? Гораздо интереснее начать с ключевого слова, которое уже имеет хорошие преимущества.

С помощью SEMrush достаточно провести анализ домена, чтобы получить лучшие места размещения, которые дают большие преимущества для рассматриваемого блога или веб-сайта. У вас есть объем поиска, местоположение и цена за клик . Таким образом, вы можете принять решение: пришло время поработать над этим ключевым словом . Поскольку он приветствует интерес аналогичной публики, он имеет интересные цифры и может стать решающим шагом для завершения предложения.

2. Связанный анализ

Это самая простая функция, но и самая важная для меня. Аргументация проста: я определил фокусное ключевое слово , хорошо понимая, что не нужно бесконечно повторять это ключевое слово в тексте, а не только находить синонимы. Цель состоит в том, чтобы рассмотреть тему наилучшим образом. Касаясь основных моментов, чтобы удовлетворить публику.

Поиск коррелятов Поиск коррелятов.

И в этом случае корреляты помогают. Потому что они позволяют понять, как разрабатывать пост, какие темы включать в статью. Таким образом, вы можете определить потенциальные H2 и H3 поста . Если, например, вы видите, что между отелями в Неаполе существует важное соотношение, расположение и экономия, то это правильно исследовать. И узнайте, как вы можете дать правильные ответы читателям.

3. Откройте для себя и покорите новые избранные фрагменты

Избранные фрагменты важны для веб-сайта. Я говорю о нулевых результатах, которые создают поле в начале поисковой выдачи, которое доминирует над первой позицией . Поведение этого элемента совершенно непредсказуемо, нет никакого правила или кода для ввода, чтобы иметь поле с его страницей вверху.

Вот избранные фрагменты, которые нужно победить Вот избранные фрагменты, которые нужно победить.

Google принимает решение на основе ряда элементов, которые могут быть обобщены в этом решении: вы должны дать четкое определение вопроса или потребности . Мало что известно, однако, вы можете узнать больше с этой статьей , Более того, с SEMrush я достиг двух интересных результатов.

  • Я отслеживаю избранные фрагменты на своем сайте;
  • Я обнаруживаю их из других доменов и пытаюсь покорить их.

Таким образом, я могу провести анализ конкурентов, чтобы выяснить, где и как они работали. Первое правило, чтобы получить больше рекомендуемого фрагмента, это выяснить, что нужно Google , где он решил включить этот рекомендуемый фрагмент. Вы можете понять это, взглянув на то, чего достигли ваши конкуренты.

Затем вы должны разбить их на части своей способностью наилучшим образом ответить на сухой вопрос. Возможно, с нейтральным , информативным языком, способным определить возникшую проблему. Здесь вы найдете мой опыт со мной рекомендуемый фрагмент из Google ,

4. Откройте для себя лучшие темы для вашего блога

Как с точки зрения абсолютного, так и относительного объема исследований. Что я имею в виду? Не сосредотачивайтесь на сухом ключевом слове, не думайте, что ваш источник трафика - это одно слово для использования : лучше работайте с таким количеством ключевых слов, которые должны быть размещены с одним цель исследования ,

Разбор лучших страниц Разбор лучших страниц.

Теперь ваш вопрос ясен: как я могу распознать темы, которые могут принести мне это преимущество? Просто воспользуйтесь функцией SEMrush Pages . После того как вы определили интересный домен и запустили анализ ключевых слов, вы можете найти наиболее полезные страницы для веб-проекта. Как видно из изображения, на самом деле у вас есть процент трафика плюс количество ключевых слов, с которыми оно позиционируется.

Лучшие позиции на странице Лучшие позиции на странице.

Просто нажмите на количество ключевых слов, размещенных для сортировки списка по объему поиска, позиции в поисковой выдаче и другие полезные значения. Таким образом, вы можете получить представление о запросах, набираемых публикой, и о том, какие ключевые слова статья использует для позиционирования. Но, прежде всего, у вас есть представление о возможных статьях с большим количеством ключевых слов (если они адресованы правильно).

5. Немного улучшить свои результаты

С помощью простого анализа позиционирования вашего сайта в поисковой выдаче вы можете получить четкое представление о достигнутых успехах. Но, прежде всего, вы можете улучшить то, что находится на грани хорошего результата: статьи, которые находятся на одиннадцатой или двенадцатой позиции . В этом случае, на мгновение, поток оптимизации в дополнение, чтобы иметь реальную обратную связь с точки зрения трафика.

Положение 11 в серпах: будет улучшено Положение 11 в серпах: будет улучшено.

Как вы можете видеть из этого скриншота, SEMrush дает вам возможность связывать поисковые запросы, адреса местоположения и адреса назначения . Ваша цель проста: понять, насколько вы можете улучшить статью. Это означает, что вы должны применить все свои навыки на практике. оптимизация на странице , но вы должны оценить, что вы уже достигли с постом. Не стоит улучшать все это и ставить под угрозу лучшее ключевое слово на первой странице.

Каковы ваши инструменты SEO?

В этой статье я кратко описал решения, которые вы можете использовать на SEMrush для улучшения написания ваших статей и наиболее важных веб-страниц. Я продолжаю свои мысли в этом отношении:

Концепция SEO копирайтинга связана не с ключевым словом, а с использованием слов, чтобы завершить тему наилучшим образом. Чтобы дать полезный и конкретный ответ.

Google может оценить веб-страницу и понять связь между тем, что вы написали, и пользователями: вам это нравится или не нравится? Чтобы сделать ставку на первый вариант , нужно вложить деньги в качественный контент , Вы должны написать что-то полезное. А с инструментами SEMrush вы можете найти хорошие ответы.

Ты согласен? Оставьте свое мнение в комментариях.

Сегодня контент-маркетолог сталкивается со многими проблемами: проверка контента, тематические исследования, оптимизация SEO и мониторинг производительности. Мы создали это руководство, объясняющее, как правильно реализовать каждый шаг и с минимальными затратами времени с помощью инструментов SEMrush.

Получить бесплатный PDF

Ты согласен?
Вокруг чего?
Не работает?
Это полезно?
Что я имею в виду?
Каковы ваши инструменты SEO?
Google может оценить веб-страницу и понять связь между тем, что вы написали, и пользователями: вам это нравится или не нравится?
Ты согласен?