Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Местное SEO Швейцария 2016

  1. Каковы важные местные каталоги Швейцарии, в которых вы должны быть размещены?
  2. Выводы Цитирование профиля 2016
  3. Заключение Местные Цитаты

Что касается локального поиска, то в 2015 году многое изменилось, особенно в связи с потрясением в представлении локальных рейтингов, когда в результатах поиска остались только 7 из 7 первоначальных локальных списков.

( ОБНОВЛЕНИЕ : здесь обновленный список на 2018 и 2019 гг. соответствующие швейцарские каталоги .)

В основном, те же меры оптимизации применяются к Местное SEO , которую Юлия представила в своей статье в блоге 2013 года. Но что, безусловно, требует капитального ремонта, это профиль Local Citations.

Локальный поиск продолжает превращаться - и, вероятно, все больше и больше - не только в Google. Вот почему я перейду к внешним источникам Google, Local Citations, ниже.

Напоминаем: цитаты - это упоминания о компании (название и адрес) на внешнем веб-сайте, даже если нет ссылки на ваш собственный сайт.
Цитаты могут быть записями на виртуальных желтых страницах или записями в коммерческом реестре. В принципе, они могут встречаться на любом типе сайта - будь то блог, пресс-портал или сайт другой компании.
Цитаты также указывают на сообщество компании - запись в коммерческом регистре или городском или кантонском регистре трудно обмануть.

Они особенно актуальны, если у поставщика нет собственного веб-сайта, такого как местные сантехники или электрики, работающие в менее конкурентоспособных отраслях. Без дополнительной информации поисковые системы сильно зависят от информации, которую они могут найти в Интернете.

Поэтому цитаты являются важным компонентом локального SEO, поскольку они помогают поисковой системе проверять информацию о бизнесе, таком как контакт или отрасль. Они передают своего рода «доверие» - то, что компания является тем, кем она притворяется.

Каковы важные местные каталоги Швейцарии, в которых вы должны быть размещены?

Для этого мы обновили профиль Citation для Швейцарии .
По сравнению с прошлым опросом мы также уточнили основную функцию оценки. В дополнение к количеству ссылок и их распределению, в этот раз мы оценили прочность домена с помощью других факторов. Кроме того, мы включили местоположение сервера и домен верхнего уровня, чтобы лучше учитывать Швейцарию в качестве местоположения, и интегрировали видимость SEO для перехвата ручных и алгоритмических штрафов Google.

Кроме того, мы включили местоположение сервера и домен верхнего уровня, чтобы лучше учитывать Швейцарию в качестве местоположения, и интегрировали видимость SEO для перехвата ручных и алгоритмических штрафов Google

Индекс источников цитирования BlueGlass 2016

Данные были собраны из тех же 72 тематических веб-сканирований в период с ноября по январь 2016 года, что и в 2013 году. Опять же, мы использовали местный поисковый запрос цитирования Whitespark. Всего было использовано около 8000 источников цитирования.

Выводы Цитирование профиля 2016

Самыми сильными источниками цитирования в Швейцарии по-прежнему являются две платформы search.ch и local.ch, которые в первую очередь отстают. Однако, в отличие от 2014 года, эти два места поменялись местами, и теперь поисковая система «Swiss Search Engine» занимает первое место.

В остальном, однако, места размещения были полностью потрясены - некоторые платформы, которые все еще были достаточно центральными в 2013 году, больше не перечислены - хотя мы расширили рейтинг с первых 14 до 25 лучших. Это gate24.ch, youtube.com и 800notes.com. Кроме того, поисковая система yahoo.com попрощалась.

С moneyhouse.ch и help.ch, каталоги для коммерческого реестра и экономические данные будут по-прежнему доступны. В целом, представлено довольно много каталогов компаний и отраслей, таких как cylex.ch или fachmannvorort.ch, в которых упоминание кажется полезным для локального рейтинга. В дополнение к local.ch есть и другие каталоги, такие как swissguide.ch, hellopage.ch и zip.ch.

Также поразительны отраслевые каталоги, такие как lunchgate.ch и restaurant.ch для общественного питания и doctor.ch, как большой список врачей. Такие каталоги даже не появлялись в индексе в 2013 году.

Эти каталоги также важны для местных предприятий, независимо от локального поиска.

Если вы ищете врача в Швейцарии, может быть очевидно, что пользователи ищут подходящего доктора прямо в таком каталоге и даже не продают поиск Google.

Кроме того, Facebook явно приобретает все большее значение в локальном поиске. Это также отражает тот факт, что Facebook становится все более популярным в качестве платформы для отзывов потребителей и что бизнес-страница Facebook иногда может также появляться в результатах поиска.

Заключение Местные Цитаты

Каталоги, относящиеся к Local Search в Швейцарии, изменились с 2013 года. Немного смещенные, наиболее важными источниками цитирования по-прежнему являются швейцарские порталы search.ch и local.ch. В то же время, однако, мы можем видеть возрастающую важность Facebook, а также тенденцию к отраслевым швейцарским источникам, которая еще не была узнаваема до такой степени в 2013 году.

Кроме того, эти «альтернативные поисковые системы» важны не только для локального поиска Google, но и помогают компаниям оказаться в экосистемах, не принадлежащих Google. Таким образом, они также являются частью алгоритма ранжирования в Bing. Кроме того, вы получаете релевантность для поиска на Siri, например, результаты поиска которого не основаны на Google. Siri предпочитает использовать платформы, такие как yelp или yahoo, в качестве основной поисковой системы. Если вы не указаны здесь, вы не найдете таких запросов.

Поэтому, если вы хотите продолжить поиск в качестве местного предприятия - будь то в Google или в другой поисковой системе - вам обязательно нужно посмотреть на местные каталоги и поисковые системы.
Для начала возьмите профиль Citation и проработайте его. Если у вас уже есть упоминания, он контролирует правильность и однородность.
Кроме того, подумайте, какие другие отраслевые каталоги имеют отношение к вашему бизнесу, и попробуйте упомянуть их.

Но не забывайте, что помимо таких каталогов у вас есть и другие, более сложные возможности Citation Building, чтобы влиять на ваш местный рейтинг - также полезны упоминания в местных журналах или блогах.
Например, вы можете подумать о спонсировании местных клубов, таких как гимнастический клуб или футбольный клуб.
Подумайте о том, какой контент может быть хорошо принят на местном уровне, с какими местными блоггерами вы можете сотрудничать, или какого рода локальное мероприятие вы можете организовать для создания локальных социальных сетей и ссылок, которые обеспечивают вам присутствие, авторитет и доверие в онлайн-мире.

Если вы хотите узнать больше о других мерах по SEO, я рекомендую пост в блоге. Локальный поиск Кевин Гиббонс, управляющий директор BlueGlass London, поделился захватывающими идеями и советами по теме.

Анна-Лена Мюллер

С момента получения степени магистра в области бизнеса и экономики Анна-Лена Мюллер посвятила свою страсть к быстро меняющемуся миру онлайн-маркетинга. В BlueGlass, в качестве главы стратегии и проектов, она занимается глубокими поисковыми данными и поведением пользователей и, прежде всего, курирует проекты стратегического характера для клиентов в различных отраслях.