Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Веб-редакция Мадагаскар - Оффшорные услуги - веб-редактор

  1. Написание веб-страниц на Мадагаскаре: агентство или редактор?
  2. Почему веб-редактор всегда лучше, чем агентство?
  3. Найдите подходящий веб-редактор на Мадагаскаре
  4. Итак, я беру оффшорный редактор или нет?

Кристоф АЛИАГА

Ваш французский провайдер на Мадагаскаре

Все преимущества оффшора, без недостатков!

Веб-копирайтинг

Соответствующие слова от 0,06 € / слово

Я пишу ваши статьи SEO, фонды текстов, форумы, содержание ваших корпоративных сайтов, ваши блоги, веб-журналы и нишевые сайты.

Если с вашей стороны не предъявляются особые требования, я всегда пишу свои тексты в соответствии с моим уставом качества.

Вы можете проконсультироваться здесь и используйте его, чтобы улучшить свою ручку.

Я спрашиваю Я оцениваю свои потребности

Веб-ссылки

Только по смете

Если SEO может сводиться к созданию контента и созданию ссылок, то разница - это проблема, которая выходит далеко за рамки этого резюме. Я предлагаю глобальную стратегию, основанную на сегментации вашей редакционной статьи, для привлечения потенциальных клиентов по широкому спектру и призываю их покупать ваши продукты или услуги, и это, через мои Пакет ОСА ,

Я спрашиваю Почему эксперт?

Создание сайта

Начиная с 800 €

-Нет технической зависимости *

Сайты полностью отзывчивы **

-Консалтинговое и комплексное обучение **

-Интегрированный редакционный маркетинг **

-SEO интегрировано в генезис вашего проекта **

* Создание и модификация контента

** По выбранной формуле

Я спрашиваю Какая формула?

Написание веб-страниц на Мадагаскаре: агентство или редактор?

Если вы находитесь на этом сайте, вероятно, вы ищете дешевое агентство по копирайтингу или редактор. Но не заблуждайтесь, веб-редакционная статья на Мадагаскаре может быть не дорогой, а только в сравнении с преимуществами, эквивалентными тем, которые вы могли бы найти во Франции.

Сначала вы должны определить уровень сервиса, который вы ищете, объем текста, который вы хотите, и задать себе следующий вопрос: какая разница в бюджете между Францией и Мадагаскаром?

Вам нужно несколько тысяч общих текстов? Вы обязательно найдете свое счастье с веб-агентством на Мадагаскаре.

Вы хотите, чтобы десятки технических текстов или тематических статей, которые обеспечивают соответствующий анализ, что автора? Вы должны искать одного или нескольких независимых веб-редакторов, ориентируясь на качество их работ, а не на цену. Хотя цена часто может указывать на уровень выгоды.

В любом случае, если вы найдете подходящего поставщика, вы всегда будете платить меньше на Мадагаскаре (очевидно, эквивалентно).

Поскольку концепция качества в веб-письме может означать много вещей, я разработал устав, который охватывает все требования моих спонсоров.

Вы можете использовать мою таблицу для своих текстов (некоторые уже делают это).

Но будьте осторожны, знать не значит знать, как подать заявку!

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, позвоните мне.

Почему веб-редактор всегда лучше, чем агентство?

Потому что Google стал мастером в искусстве обнаружения контента, который беден информацией и не представляет реального интереса для читателей.

Редакционные агентства на Мадагаскаре работают на эффекте масштаба

Вы, как и я, знаете, что объем текста очень важен в SEO, но только если каждый текст приносит дополнительную ценность для читателей. Не нужно быть одаренным, чтобы понять, что мы не можем надеяться получить эту известную редакционную ценность, пройдя через агентство, чья экономическая модель полностью основана на объеме, как в случае со всеми веб-издательскими агентствами на Мадагаскаре. без каких-либо исключений.

Хотя производство массового контента отвечает потребностям определенной клиентуры, но вы не обязательно являетесь частью этой клиентуры.

Тексты, которые поступают из агентств, калибруются по почасовым параметрам производительности, независимо от того, что создают редакторы (операторы ввода данных будут более справедливым названием, потому что в агентстве мы предпочитаем маленькие руки), каждый текст создается один из них проходит под глазами нескольких корректоров и «энхансеров» (так мы называем тех, кто реструктурирует предложения и делает тексты немного более французскими). Результатом являются тексты более или менее хорошего качества с чисто редакционной точки зрения. Нет ошибок, это понятно, это полезно для ссылки на глубокие страницы, но не очень эффективно / остро.

Но если это правда, что этот тип текста позволяет оптимизировать длинный хвост, как насчет вашего отказов? Текст без редакционной ценности не привлекает внимания читателей, и Google быстро замечает, потому что ему нравятся сайты, которые ценятся читателями. Пройти через агентство - не всегда хорошее решение, особенно для тех, у кого нет тысяч контента для производства.

Тем не менее, редакционные агентства незаменимы, потому что только они могут удовлетворить потребности больших изданий, которые хотят получать несколько миллионов слов в месяц. (Да, он играет в этих водах на Мадагаскаре!).

Независимый редактор может принести свой анализ и свой собственный стиль без преувеличенных ограничений производительности. У него есть время, чтобы подробно рассмотреть его предмет. Это будет иметь все значение с точки зрения показателя отказов, потому что мы уже знаем, что заинтересованный читатель - это читатель, который дольше остается на сайте.

Вы не сможете попросить у составителя рекламного сообщения много текста, но контент, который он будет производить для вас, будет иметь реальную ценность с любой точки зрения: длинный хвост, показатель отказов, участие читателей, конверсия и т. Д. ,

Для тех, кто имеет корпоративные блоги, контентные нишевые сайты или веб-журналы, использование веб-редакторов на Мадагаскаре может быть отличным способом найти лучшее соотношение цены и качества.

Но будьте осторожны! Шарлатаны многочисленны! Вы должны принять определенные меры предосторожности, прежде чем нанимать веб-редактора на Мадагаскаре.

Найдите подходящий веб-редактор на Мадагаскаре

Это проблема, потому что шарлатаны составляют большинство, но, эй, это как в каждой области и в каждой стране.

Количество запросов цен, которые я получаю, исходит от людей, которые были разочарованы услугами веб-редакторов на Мадагаскаре. Большинство из этих людей настаивают на сроках, говоря мне, что их бывшие поставщики услуг никогда не делали поставки вовремя, например. Другие боятся, что я обналичу деньги и исчезну, потому что это сделал их бывший провайдер.

Итак, чтобы найти подходящего поставщика на Мадагаскаре, у вас нет пятидесяти решений. Это должно быть проверено, но также, и особенно, чтобы проверить его закономерность. Доверие может быть получено только при справедливом балансе сил, который устанавливается в условиях оплаты.

Не делайте при заказе у таинственного неизвестного

Заплатите большой депозит (с точки зрения паритета покупательной способности, для Мадагаскара 200 евро - это уже много. Этой суммы достаточно, чтобы мотивировать мошенников продвигать редакторов только в рассрочку и никогда не писать что угодно.)

Не забывай! Вы передаете на аутсорсинг слаборазвитой стране, которая находится в кризисе.

Мадагаскар - страна, находящаяся в трудном положении, ограничения жизни, как и на работе, очень сильны.

Часто возникают перебои в подаче электроэнергии, интернет-провайдеры не на 100% надежны и т. Д. Эти мелкие детали могут поставить под угрозу текучесть бирж. Добавьте к этому культурные различия, и вы часто получаете провал.

Эти различия часто являются источником всех проблем общения между спонсором и его поставщиком.

Хотя это правда, что оффшорный веб-редактор франкоязычных стран, будь то малагасийец, африканец или тунисец, вполне способен писать тексты на хорошем французском языке, гораздо реже находить веб-редакторов, которые могут адаптировать свой стиль. передовая статья для аудитории СМИ, для которой они работают.

Даже работая в офшорном агентстве, находящемся под надзором французских менеджеров, оффшорные редакторы, если они не жили во Франции, если они не мечтают по-французски, не могут производить контент, достойный ожидания французских читателей.

Им нужна релевантная, краткая, легко читаемая информация, которую они сразу понимают, что побуждает их углублять свои знания и навыки. Однако культурные различия создают непреодолимый разрыв в способе обработки информации, потому что то, что кажется интересным для оффшорного редактора, слишком редко замечается французскими читателями.

Понятие релевантности информации отличается, и поэтому способ обработки информации часто неуместен. Это может иметь все значение с точки зрения показателя отказов и удержания читателей.

Итак, я беру оффшорный редактор или нет?

Да, но будь осторожен, когда ставишь ноги!

Большинство веб-редакторов на Мадагаскаре хорошо разбираются в написании правил, таких как орфография и грамматика, но это мастерство больше не является достаточным критерием, чтобы соответствовать ожиданиям Google.

С этой точки зрения, на Мадагаскаре сложно найти веб-редактора, который бы смог создать контент для корпоративных блогов, нишевых сайтов или веб-журналов. (За редким исключением)

Большинство веб-редакторов на Мадагаскаре по-прежнему будут отлично отвечать на ваши запросы об общих текстах. Они также привыкли работать над этим типом текста, потому что большинство из них начинали как редакторское агентство с однотипных статей.

Но будьте осторожны, поскольку авторский анализ подпадает под критерии качества текста (например, для блога, а не для заполнения институциональных страниц сайта), культурные различия могут вызывать неадекватные интерпретации. Это часто приводит (в глазах спонсоров и / или читателей) к некомпетентности поставщика, тогда как это только различие в интерпретации информации.

Ну, я, очевидно, единственный редактор французского экспатрианта (на данный момент, по крайней мере) на Мадагаскаре.

Очевидно, я не на рынке мейнстрима и редко пишу контент типа «Презентация компании Y».

Итак, если вы ищете лучшую копию для своих бизнес-блогов, нишевых сайтов и веб-журналов, вы находитесь в правильном месте.

Что касается моих ставок, то они являются вершинами оффшора. Вы можете доверить мне написание ультра-технических статей, не опасаясь не по теме, или просто дайте мне название статьи, без дальнейших подробностей, с гарантией (90%), что результат будет удовлетворен.

Если я тоже уверен в себе, то это потому, что я пишу на основе хартии качества, которую я задумал, объединив опыт и критерии качества всех клиентов, для которых я работал и / или работал еще.

Этот устав позволяет мне иметь постоянных клиентов, лояльных и работать в крупных французских веб-агентствах, которые имеют очень строгие сроки, а также для небольших блоггеров, которые ищут прежде всего услуги близости, человека, прозрачного и кто также обратитесь за советом, профессиональным советом по их содержанию, а также с экспертом по анализу веб-редактора

Написание веб-страниц на Мадагаскаре: агентство или редактор?
Почему веб-редактор всегда лучше, чем агентство?
Написание веб-страниц на Мадагаскаре: агентство или редактор?
Сначала вы должны определить уровень сервиса, который вы ищете, объем текста, который вы хотите, и задать себе следующий вопрос: какая разница в бюджете между Францией и Мадагаскаром?
Вам нужно несколько тысяч общих текстов?
Вы хотите, чтобы десятки технических текстов или тематических статей, которые обеспечивают соответствующий анализ, что автора?
Почему веб-редактор всегда лучше, чем агентство?
Но если это правда, что этот тип текста позволяет оптимизировать длинный хвост, как насчет вашего отказов?
Итак, я беру оффшорный редактор или нет?