Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO консультант: методы построения ссылок: веб-маркетинг и лидерство

  1. Основные приемы, которые мы рассмотрим в этой статье:
  2. Прежде всего, очень важная предпосылка
  3. Обмен ссылками
  4. Каталоги
  5. Статьи по маркетингу
  6. Пресс-релиз
  7. Покупка обратных ссылок
  8. Участие в блогах и отраслевых форумах

ФОКУС: давайте подробно рассмотрим некоторые из лучших методов (среди основных) для увеличения популярности ссылок.

Подготовительная статья: рекомендую к прочтению Как увеличить популярность ссылок ,

В статье Как увеличить популярность ссылок Я описал ключевые концепции, которые характеризуют процесс роста популярности в сети (с точки зрения Google). В этой новой статье мы рассмотрим некоторые приемы реализации хорошего процесса построения ссылок.

Основные приемы, которые мы рассмотрим в этой статье:

  • Обмен ссылками.
  • Каталоги.
  • Статьи по маркетингу.
  • Пресс-релиз.
  • Покупка обратных ссылок.
  • Участие в блогах и форумах.

В то время как в следующем мы поговорим о других и более новых методах:

Если вы хотите знать, когда эта статья будет опубликована, я предлагаю вам подписаться на рассылку.

  • Твиттер доверяет.
  • Видео.
  • Социальные закладки.
  • RSS.
  • Ссылка на травлю.
  • Сеть сайтов ( введение ).

Из некоторых из этих методов (как в этой статье, так и в следующей) я намереваюсь выпускать подробные статьи, в частности, по маркетингу статей, пресс-релизам и сети сайтов, но не только. Еще раз рекомендую информационный бюллетень, чтобы быть в курсе будущих публикаций.

Прежде всего, очень важная предпосылка

Никогда не следует принимать методы для золота , их применение не является гарантией успеха . Причина в том, что Интернет развивается изо дня в день , так же, как мышление (алгоритм) Google меняется очень быстро. Интернет, как и социальная сеть, о которой сегодня много говорят, не является инопланетным миром. где есть совершенно разные правила с планеты Земля. Это правда, что есть альтернативные стратегии, однако здравый смысл остается по сути то же самое : где бы вы разместили свою рекламу? В любом месте? Конечно нет. В людном месте? Это хорошая идея. Где люди заинтересованы в вашем продукте / услуге? Это отличная идея!

Так почему же в Интернете большинство думает, что там, где это лучше, пока оно существует? Вместо этого хорошей стратегией, прежде чем начать тратить деньги, было бы провести предварительное расследование, чтобы понять, как наши потенциальные клиенты ищут продукты и услуги, которые мы могли бы им предоставить . Помимо Google есть также Facebook и Twitter, где можно проверить, есть ли интересная аудитория, которой можно предложить.

Вот другие действительные вопросы:

  • Стоит ли создавать блог для вашей компании? Вы думали об этом? Есть ли у вас человек (или команда), который может регулярно следовать за ним? Остановить блог четыре месяца назад бесполезно, на самом деле это хуже, чем не иметь его! Вместо этого наличие блога, который предоставляет полезный материал для читателя, может значительно повысить вашу популярность .
  • Есть ли какие-либо популярные форумы (сообщества) в секторе, где вы можете зарегистрироваться и принять участие? Будьте осторожны, чтобы не размещать ссылки в каждом сообщении , это будет СПАМ, и вас забанят сразу, но участвовать, отвечая на вопросы и внося полезный вклад .

Все это говорит вам о том, что вы не можете основывать свое построение ссылок на одной стратегии , например, на единственной покупке обратных ссылок или обмене ссылками, ведь эти методы уже устарели. Гораздо лучше подумать о ряде возможностей, многие из которых уже найдены в этой статье, другие в следующей.

В конечном счете, поисковые системы развиваются, и автоматические методы исчезают . Важно потратить много времени и ресурсов на поддержку вашего сайта , возможно, имея хорошего консультанта по поддержке SEO, веб-маркетинга и копирайтинга.

Все и сразу в Интернете - просто легенда, но не быть в Интернете еще хуже.

Обмен ссылками

Это самая старая техника в мире, и еще пару лет назад она дала поразительные результаты. Сегодня он немного потерял свою власть, или он может получить ее, если сделать это правильно. Сначала ссылка должна быть ключевым словом, причины, по которым мы их рассмотрели в статье Как увеличить популярность ссылок , Основная проблема с обменом ссылками состоит в том, что поисковые системы распознают не только эту технику, но также и то, являются ли ссылки частью цепочки сайтов.

У вас есть схема связи, когда, например,

  • сайт A ссылается на сайт B, последний ссылается на C, который, в свою очередь, ссылается на A;
  • сайт A linka C, который ссылается на B, который ссылается на A.

Чтобы усилить обмен ссылками, важно, чтобы сайт, с которым мы обмениваемся, был тематическим с нашим , чтобы наша ссылка не была частью страницы, созданной только для обмена ссылками, или чтобы она не была частью длинного списка .

В идеале ссылка должна быть «оформлена» текстом не менее чем из 300 слов (это не научный номер, а только ориентационная ссылка). Когда ссылка является частью текста, тема которого является темой, Google обычно придает этой ссылке более высокое значение, чем общая ссылка.

явно ссылка, указывающая на ваш сайт, не должна иметь тега nofollow , иначе Google (обычно) будет игнорировать его.

Каталоги

Стоит ли говорить о Справочнике в 2012 году? На мой взгляд , сегодня, как и сегодня, наличие ссылки в каталоге означает мало или ничего.

Однако что-то можно сделать.

Мы видим негативные характеристики, которые в целом характеризуют каталоги:

  • они не развивались;
  • ссылки, как правило, очень далеко от домашней страницы;
  • Google больше не нуждается в этом, как это было несколько лет назад.

Мой совет: не используйте инструменты для автоматической вставки в сотни каталогов . Гораздо лучше выделить два или три, которые вы считаете действительно интересными, и доложить вам. Однако не забывайте использовать разные заголовки и описания, чтобы избежать наказания за дублированный контент.

Для определения лучших каталогов существует эмпирическая методология и заключается в наборе в Google следующего запроса:

каталог ключевых слов Пример: каталог солнцезащитных очков

Найдите на первой странице SERP две или три директории и сообщите о своем сайте.

Это не заканчивается здесь, проверьте, что:

  • Справочник не сообщает о СПАМ-сайтах (в частности, проверьте страницу, на которой вы должны ввести свою ссылку);
  • это не сообщает о каком-либо сайте или дерьме; В идеале он сделал минимум выбора.

Еще одно предложение - проанализировать теги TITLE и DESCRIPTION на странице Справочника, где будет размещена ссылка: убедитесь, что они соответствуют теме вашего сайта.

Идеальным вариантом было бы для Справочника выделить страницу для вашего сайта, в этом случае я предлагаю вам придумать статью для записи на вашем сайте, где вы будете ссылаться на эту страницу, чтобы «дать ей» немного популярности ссылки и заставить ее подняться в поисковых системах. исследования. С другой стороны, это ваш интерес, не так ли?

Полезный список доступен на сайте Джорджио Тавернити , вот ссылка: Список каталогов ,

Статьи по маркетингу

Вот хороший способ увеличить популярность ссылок, но не делайте ошибку, размещая одну и ту же статью на десятках сайтов. Вы не делаете этого, если не хотите быть уверенным в том, что попадете под штраф за дублированный контент.

Вы должны указать несколько сайтов, где вы можете опубликовать свою статью, которую время от времени вам придется переписывать. Скучный? Тогда вы не сможете работать в сфере SEO, посвятить себя чему-то другому, например, фотокопии для любого офиса; Уверяю вас, это действительно очень просто.

В идеале можно найти сайт Article Marketing, который не принимает дубликаты товаров или предпочитает только новый материал. Не забывайте об идее связываться с некоторыми действительно авторитетными блогами в той области, которая вас интересует, и предлагать свою статью, если блог действительно действителен (среди первых мест в Google - по ключу вашего интереса), не пренебрегайте идеей коммерческое предложение.

Чтобы предоставить вам помощь, вот действующий список сайтов Статьи по маркетингу ,

Пресс-релиз

Часто путают между пресс-релизом и маркетингом статей, однако это два совершенно разных способа представления информации . Пресс-релиз имеет официальный стиль для информирования о конкретной новости. Например: ярмарка рядом с вашим Bed & Breakfast, новая версия сайта, начало распродаж, вы предлагаете новый учебный курс. Это быстрое общение, без излишеств .

За пресс-релизом также может последовать действие Article Marketing, но стиль в этом случае будет прямым и дружелюбным, углубит аспект; Например, если новость - это ваш новый учебный курс по методам продаж, в пресс-релизе вы укажете, где, как, когда и кто будет тренером , а в статье вы узнаете больше о причинах, по которым полезно участвовать в курсе. обучение, возможно, даже предлагая тематические исследования.

Хорошая новость в том, что для пресс-релизов вам не нужно беспокоиться о штрафах за дублированный контент, потому что Google знает, что это такое и его особенность. Затем свободно публикуйте тот же документ везде, где вы считаете это полезным.

Мой совет - не вставлять много ссылок в пресс-релиз , на самом деле, просто вставьте одну: ту, которая указывает на ваш сайт (или на конкретную страницу, если необходимо), таким образом, вы придадите ему гораздо большую силу.

Список сайтов для публикации Пресс-релизы ,

Покупка обратных ссылок

Используйте эту технику очень экономно, так как она плохо видна в Google . Большому G обычно удается найти те сайты, которые продают ссылки, и когда он поймет , его ссылки больше не будут ничего обслуживать, и вы будете выбрасывать деньги .

Сделав это предположение, знайте, что концепции выбора сайта, на котором можно купить обратную ссылку, такие же, как и при обмене ссылками: тематический сайт, не указанный в списке, лучше, если ссылка окружена текстом , а все остальное.

Некоторые советы, однако, я хочу дать вам:

  • Покупайте ссылки, которые длятся не менее года.
  • Не всегда используйте один и тот же якорный текст в ссылке, пишите разные варианты и используйте их время от времени.
  • Если ваша обратная ссылка является частью списка сайтов, не выбрасывайте деньги.
  • Если сайт, на котором вы хотите разместить обратную ссылку, говорит о продаже ссылок, не тратьте деньги.
  • Не используйте рейтинг страницы для оценки сайта, но введите ключевое слово в Google и посмотрите, появится ли этот сайт на первой странице.
  • Учтите, что сайт - это отдельная тема, связанная с похожими темами.
  • Убедитесь, что на ваших ссылках нет спама или вредоносных сайтов.

Участие в блогах и отраслевых форумах

Это может стать отличным способом увеличить популярность ссылок на вашем сайте . Недостатком является то, что это требует времени и знаний; однако, как говорится: те, кто красив, хотят казаться немного, должны страдать и ... аминь. Тем не менее, знайте, что это одно из лучших мероприятий для Создание ссылок .

У этого также есть другая положительная сторона: это позволяет вам увеличить вашу личную популярность . Я не говорю о Google, но о том, чтобы быть признанным авторитетным в сообществе и если это произойдет, размещение ваших услуг / продуктов может стать намного проще. Например, если вы любите готовить и даете замечательные советы, люди, являющиеся частью сообщества, сочтут вас авторитетными и, возможно, начнут связывать ваши советы и, следовательно, ваш сайт / блог, где продаются кухонные принадлежности.

Основное правило: получать столько, сколько нужно, чтобы сначала много отдать .

И если ваш бизнес позволяет вам создать форум или сообщество, фан-страница Facebook тоже подойдет, поэтому я советую вам вкладывать в нее свое время и ресурсы , потому что со временем вы создадите пул пользователей, которым можно предоставить быстро информация вашего интереса.
Даже популярные (популярные) комментарии блога могут способствовать популярности вашей ссылки , конечно, при условии, что в ссылке нет nofollow . Однако все чаще и чаще, если Google понимает, что ссылка может быть полезна читателю / пользователю, он все равно будет придавать ей вес независимо от наличия или отсутствия nofollow .

А теперь, между нами, как вы продвигаетесь к своему сайту или сайту вашего клиента?

Метка: создание ссылок , популярность ссылки
В любом месте?
В людном месте?
Где люди заинтересованы в вашем продукте / услуге?
Так почему же в Интернете большинство думает, что там, где это лучше, пока оно существует?
Вы думали об этом?
Есть ли у вас человек (или команда), который может регулярно следовать за ним?
Есть ли какие-либо популярные форумы (сообщества) в секторе, где вы можете зарегистрироваться и принять участие?
С другой стороны, это ваш интерес, не так ли?
Скучный?
А теперь, между нами, как вы продвигаетесь к своему сайту или сайту вашего клиента?